Ты молод, успешен и доволен жизнью? Или быть может ты нелюдимый хикки, который проводит большую часть времени перед экраном компьютера? Нет друзей? Есть желание немного выпить, поиграть в монополию или карты небольшой теплой компанией? Тогда наша сходка тебе необходима!
Несмотря на то, что много людей разъехалось, мы не оставляем попыток собрать новых для приятного времяпровождения. Тред создается для координации анонов, обсуждения сходочки, и нахождения друзей по интересам. Только политоту не несите, дабы не портить ламповую атмосферу.
В: Где/когда/во сколько? О: Каждую субботу, около часа дня нас можно найти на площади Ленина, прямо за памятником на парапете. Слоупоков ждем полчаса.
В: Чем занимаемся? О: Гуляем, выпиваем, беседуем на различные темы, практикуем залезание на крыши, рассказываем охуительные истории. Иногда собираемся у кого-нибудь и играем в настольные игры или просто слушаем музыку и общаемся. Споры, беседы, свободное общение - их есть у нас.
В: Я не пью. Есть ли смысл идти? Есть, никто насильно тебе в глотку мерзкий алкоголь лить не будет, мы лишь предлагаем.
В: Мне 16, я школьник/мне 35 и я бородат/просто боюсь. Стоит ли приходить? О: Приходить стоит. Это всё лишь глупые предрассудки, которые мешают комфортному общению. Бояться не надо, мы не кусаемся и очень дружелюбно относимся к новеньким.
Будем рады видеть тебя в нашей компании.
Каждая новая сходочка будет обязательно предваряться постом здесь, мы обязательно напомним дату-время-место, потому что возможно будут внесены какие-то изменения.
Итак. Донецк, 22 августа, состоится сходочка. Время и место: 13:00, площадь Ленина, за памятником на парапете. Слоупоков ждем полчаса. Будем очень рады видеть новых людей.
Есть вопросы или хотите связаться с нашими? Пишите на этот фейкоакк - http://vk.com/aktuazle.
Поднимаем донецкий тред с колен. - Сошлись опять. - Ньюфаги не пришли, как и ожидалось. Но мы все не оставляем надежд что они таки придут. - Решили сменить место обычного бухалова, но не смогли ничего придумать. Замешали нашего традиционного напитка - боярского, вышло очень даже хорошо. - Когда жара чуть спала, пошли на крышу. Там перекатывалось пиво и играл синтивейв. - Попробовали словесную ролевую игру. Сразу три гейммастера рассказывали историю постапокалиптической планеты. - Не все смогли сразу отыгрывать персонажей, но потом втянулись. - На днях обязательно встретимся, чтобы продолжить наши приключения. А также потому что некоторые личности ненадолго покидают нас.
>>1929050 Ну и до кучи нужны еще экономисты-кибернетики (или те, кто умеет пользоваться пакетами для статистической обработки данных и умеет создавать экономико-математические модели).
>>1929164 >>1929153 Стоите друг друга. Один доебывается к орфографии, а второй, когда ничего нормального не придумает, говорит, что оппоненту бомбит. Не устраивайте срачей.
>>1929163 Государственный сектор. Аналитика, экономические и социально-политические исследования. По этим вопросам стоит писать на почту [email protected]
Снова совершаем попытки поднять с колен нашу сходочку. Сегодня мы решили продолжить нашу словесную ролевую игру заключавшуюся в блуждании по Пандоре, только в этот раз более менее продумать квесты и персонажей. Нас посетил неприходкун, видимо, его заинтересовала наша идея. Пришли на квартиру, которая обычно располагает к аутированию каждый в своем углу под какой-нибудь пост-рок, но этот раз было все иначе, ввиду появления на сходке новых персонажей и наличию интересного дела. Замешали бояру и сыграли в карты, пока ожидали еще одного человека. Все это происходило под какую-то говнарскую музыку, которую все терпели, пока она играла тихо. Но потом появился Волерий, которому приспичило навернуть русского эмо-кора вперемешку с гражданской обороной. Этого уже мы стерпеть не могли и быстро заткнули это непотребство, после чего продолжили путешествия по опасному преступному миру приграничья. Закончили на волнующей перестрелке, ибо всем уже нужно было домой, так как транспорт не ждет.
Вы че, ебанутые? У вас же там, в Донецке, война и развалины кругом, постоянные обстрелы со всех сторон, трупы повсюду, люди живут в окопах, кругом оккупанты. А вы сходки сходки собираете...
>>1931444 Делюсь с тобой гениальным планом. 1. Покупаешь гривну по курсу 1 к 2. 2. Едешь на Украину, меняешь обратно на рубль по курсу 1 к 3. 3. Едешь обратно. см. п. 1 4. ?????? 5. PROFIT
Анончики, у нас тут завтра день шахтера, а завтра еще и день города. Проведем время мы однозначно нескучно, ибо завезли обширную развлекательную программу. Завтра мы планируем прогуляться в парке Щербакова, так как там основные мероприятия. Послезавтра обещают бесплатные сеансы в планетарии и кинотеатрах. Короче, вот вам информация. Думайте сами, решайте сами, хотите ли вы нам составить компанию. Собираемся завтра, в 13:00 на площади Ленина, прямо за памятником, на парапете, слоупоков ждем там полчаса.
Как меня эта корюшка заебала Выставка слёзы Донбасса! Фотоконкурс Гордость Донбасса Лучшие русские народные танцы в шоу программе Самоваром щи в кокошник Концерт никто не забыт ничто не забыто
Пидорасы тупорылые блядь нахуй транс мне запилите блядь, без нахуй русских культурных отсылок блядь, просто нахуй вечер ядерного транса днб и проси, господи дабстепа нахуй Фотоконкурс ебал я ту люсю прямо на сраном терриконе нахуй Тематическая вечеринка в говно пабе Августин в стиле Чикаго 30х сука Хоть что нибудь блядь без этой пиздоватой дрочильни русской культуры, сраного Донбасса и тд Мы и так нахуй тут живём блядь, какой ещё нахуй патриотизм тут нам прививать ебать коромыслом в калинку-малинку этих жертв лоботомии из числа пиарщиков
- Ньюфаги снова не пришли. Кто бы сомневался. - Затусили возле закрытого кинотеатра с поэтическим названием "Кристалл". - Три бояры, коньяк, пиво. - Рандом энкаунтеры с участниками нефорской сходки. - Головокружение как профессиональное заболевание донецкой сходки. - Кулстори от Никиты, диалоги о Всевышнем, "все" любят Ди Антвурдт, Тарья Турурунен, снова Рамштайн. - Добрые люди пожертвовали страждущим нам салатиков и колбаски. - Бродили по парку, постоянно теряли друг друга в толпе, пытались не дать Валере искупаться в фонтане и в итоге рассосались по домам.
>>1940851 У тебя там будут две подруги твоего возраста. А так ты просто нахуяришься бояры со всеми, в лучшем случае тебя накурят дудкой. Это даже не клуб по интересам, там все делают только одно - бухают, и травят заезженные истории.
Кстати, если будет приставать Валера - не ссы, если еврей - то честно отвечай на его вопросы.
Анонщики, кто хочет придти на сходочку - тут мы как раз собираемся. Сегодня, 5 сентября, 14:00, площадь Ленина, за памятником на парапете. Ну в общем все стандартно.
- Сошлись - Ньюфаги не пришли кто-бы сомневался - Влезли на крышу - Немножко выпили - Пообщались на тему взаимоотношений - Лампово послушали музыку С МАБИЛЫ - Зарекрутировали пару рандомных эморей, но они скорее всего сольются.
>>1964105 А сейчас уже не обстреливают? Просто давно уже не слежу за событиями на Украине. Но думаю неприятно жить в городе, где тебе на голову в любую минуту может прилететь снаряд от града, или боевики могут отобрать твое имущество для военных нужд.
>>1967427 >А сейчас уже не обстреливают? Какое-нибудь Тельманово или другие мухосрани в области может и обстреливают, но в самом Донецке вполне себе безопасно. Если конечно в аэропорт не лезть, хотя и там в последнее время утихло всё
>Но думаю неприятно жить в городе Неприятно было первые месяца три-четрые, потом уже стало всем насрать. Молодому поколению, по крайней мере.
>могут отобрать твое имущество для военных нужд Лел, какое имущество может быть у битардов?
>>1969046 >Молодому поколению, по крайней мере. Почему? Ладно если сразу убьёт, то ведь ты можешь стать инвалидом без рук/ног/еще чего-нибудь, что гораздо хуже. >Лел, какое имущество может быть у битардов? Ну вообще что ли совсем нищие?
>>1974234 >Почему? А какой смысл трястись от каждого пука? Да, первое время было страшно всем, но человек это такая скотина которая привыкает вообще ко всему.
>А вообще какое среди вас отношение к т.н. ДНР? Ну, в большинстве всем насрать. Какое у тебя отношение к России? Ты в ней живёшь. Вот и у нас так.
Вопрос касаемо времени окончания гуляночки да и в общем: комендантский час ещё существует или как вообще быть если понял что надо докупить бухла, часов эдак в 12 ночи?
>>1976178 С одиннадцати до пяти. Докупить бухла не составляет труда, ибо маленьких алко-магазинов по районам много, продавцам строго похуй. Патрулям не похуй, но кто не рискует, тот не пьет бухла же.
Узрите, потому что сегодня ДОНЕЦКАЧ был очищен от бабьей ереси. Дешевые шкуры не выдержав несовершенства бытия, решили показать зубки, заведомо ебнув хуевого вина. Правда пацаны не обратили внимания на этот куриный выкрутас и только проиграли и попросили еще.
Вы можете спросить, откуда я знаю что вино было хуевым, потому что в этой ссаном придонецковье нет и не будет хорошего вина.
>>1924210 (OP) Ахтунг! Тут парень с вашего города https://vk.com/sp3ctat0r создал конфу для самовыпила, приезжайте к нему и откачайте. Он проблевался от таблеток, лежит без сознания, его ещё можно спасти. Скриншот сделан не вовремя, он упал, его в камере не видно. Помогите. Может, вы успеете добраться до него.
>>2014636 Да хуй его разберет. Он ходил на сходки года 3 или даже больше. Во вторник с ним бухали, шутковали. Были планы на ближайшую субботу. А теперь наш план прост как деревянный ящик - предать его земле, снять шапки, помянуть, закурить. И съебать из этого города.
>>2014736 Ты вот не видел его мамку когда она приехала. >>2014776 Все говорили, но несерьезно. Мусора пошерстили его ноут, сказали что он переписывался с аноном из мск, тот ему сказал как правильно закинуться, что бы не откачали.
>>2014844 Тред выпилен, трансляцию никто не писал, хотя нам похуй, ничего нового мы там не увидим. Звонили сегодня парню который в скайпоконфе с ним сидел, они его пытались отговорить. Но этот музыкант для себя уже все решил. + небольшая толика подробностей последних часов его жизни, но бля, его уже нет.
Чё вы за хуйню несете блять. Это же не смешно. Он же проблевался. Кто в контакт утром выходил с его страницы? Он с вами общался постоянно. Вы пришли, его же откачать можно было. Блять. Вы чё блять. Блять, вы чё.
>>2015023 >Он же проблевался И что дальше? Он закинул 60 таблеток, сколько нужно я хуй знает. >Кто в контакт утром выходил с его страницы? Мусора >Он с вами общался постоянно Кликуха Молчун у него была не просто так >Вы пришли, его же откачать можно было Когда утром пришли он уже холодный был. Ночью к нему приехал наш чувак, но не смог в дом попасть.
>>2015037 Тоже хочешь? От я завтра фоточки выложу что бы весь двач знал какой Донецк хуевый город.
Блять да охуеть теперь. А двери выбить? Там же дом из картона. Блять. Если это всё развод, я клянусь блядь никогда в жизни больше с ним не заговорю. Сука, вы чё, я же поседею сейчас. Какие ещё на хуй фотки блядь.
>>2015071 Дом-то из картона, а калитка из металла. Он тарабанил минут 10, во все двери. Но чесслово я бы тоже не открыл дверь в 2 ночи когда на дворе днр.
>>2015153 А еще он не верил в бога, но его друзяшки активно обсуждали заказ молебна. Нихуя он не хотел, завещания нет, предсмертной записки нет. Его можно хоть на орбиту запускать, он не будет против.
У меня в телеграме записи есть, где он был против похорон и отчетливо хотел кремацию. В его группе же запись какая-то есть, что там? Я пока не имею возможности ее открыть.
>>2016852 Жизнь такова что ничего не бывает по честному, кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию. На похорон набежали быдлодрузья с района, о сука, как они нас бесили. И удивительно что Юрок был не таким как они, хотя бытие определяет сознание.
Я никогда не поверю в то, что это правда. Я буду разговаривать с ним в телеграме как раньше. Мне похуй вообще. Это не может быть правдой. И хоронить его надо было с компом, а не с гитарой. Вы всё врети. Кто плакал на похоронах? Я просто смеюсь целыми днями. Это же просто шутка.
Я только сегодня с инетом нормальным. Открыла, там нихуя про меня нет, помимо ебучих сокращений. Понятия не имею, как вы это спокойно переносите, я просто смеюсь всё время и пью овердохуя, он разговаривал со мной почти весь тот вечер. Я просто хочу чтобы он ответил. Если для этого нужно охладиться, я охлажусь.
Я читала его от корки до корки, как он мне его отправил, хоть и не говорила, там ничго даже близко к тому, что он писал мне лично. Так что думаю, что-то где-то ложь.
>>2017503 >Я читала его от корки до корки, как он мне его отправил >Дал прочитать ПиМ (то бишь ты) - фактически проигнорировала. Было пару каких-то вежливых замечаний по поводу того что пишу тут я в основном в плохом настроении, и всё. Чёрт, я перед тобой тут душу изливаю, а ты относишься к этому так как будто какой-то говёный детективчик читаешь. Да, даже до уровня говёного детективчика мне не добраться, но могла бы хоть быть немного сочувственнее? Откуда же тут возьмётся хорошее настроение после подобного?
Нет, хватит. Теперь я буду вести дневник только для себя. Ну и для тех кто его найдёт после моего тридцатого дня рождения.
И потом еще несколько записей, которые сводятся к тому что ты остыла, а он такой одинокий.
>>2017515 Это ты нихуя не знаешь. Как и все мы. Ты просто буквы на его мониторе. Он не знал ни твоего голоса, ни лица. С нами он бухал, ничем не делился. Был молодой и шутливый, а теперь крест с табличкой сверкает на солнце вместо его лысину.
Охуеть. Было слишком много голоса, у меня телефон ни хуя не справлялся, приходилось сбрасывать постоянно. И лица. Прямая связь была, может не так часто, как планировалось. Я могла не знать многого, не спорю, если ты намекаешь мне, что я не особенная, то я блядь с этим пиздец как согласна.
Весело у вас. А я всё до сходки не дойду, с апреля собираюсь (вроде даже выше итт отписывался пару раз) да то в коммандировках, то ещё какая хуйня, то усрачка блядь. Сбросьте фото парня, авось хоть вспомню. То я так только патлатого, что кольчуги любил и Йобу запомнил когда единственный раз к вам на огонёк заходил года 3-4 назад
>>2031614 В днр действуют законы бусидо. Ты умираешь когда принимаешь решение умереть. Сепука что бы не было канфуза это просто последняя ода чести от умирающего.
Донецкий анон, каков шанс, если я с Эрэфии, быть убитым по дороге из Донецка в Россиюшку, перевозя при этом на фуре весьма ценный груз? Местные ребелы беспределом на дороге не занимаются? Думаю открыть новый рынок, но боюсь водилу не найду даже, все сруться.
>>2077810 А что везешь-то? Насколько ценное? Ну вообще именно из Донецка в Россию - вроде безопасно более-менее. Про совсем уж беспредел на том направлении слышать не доводилось. Это тебе не через границу между нами и Украиной ехать, нам ребята бывают нервничают что наши что их. Ну то и понятно, стычки и пальба там еще не закончилась.
>>2077882 Нет, конечно. Почему? Производство почти на нуле, единственное на чем местные могут заработать, это уголь. Даже с полной растоможкой и ндс, антрацит рентабелен. Может я конечно не так понимаю, некоторые детали.
Ну деталей продажи угля никто не знает, но возят его через мариновку-куйбышев и якобы в Ростов, откуда перегружают на суда и морем отправляют в Мариуполь
Думаю и проще, и как бы не дешевле с трейдерами в Ростове перетереть и закупать уже у них.
>>2078566 За что купил за то и продал. Машины с углем на Куйбышев видел сам, сотни их, а куда и зачем отвозят мне сказал днровский пограничник. Насколько правда это не ебу знать, да и не так это важно мне.
Пацаны, а есть в Донецке где бесплатные или относительно бесплатные speaking club'ы сейчас, танцы может какие, кружки. Хуею со скуки и четырёх стен уже. И да, зарницу и страйкбол в ДАП не предлагать
Сука ебать в Ростове цены дешёвые Мандарины 60 руб, принглс 90 за большую тубу, пепси 2+ л. 85 руб Совсем наши барыги с ценами похуели. Хоть сюда гоняй жратву покупать, только ж эта очередь ебучая на успенке сраной
>>2093165 >Совсем наши барыги с ценами похуели Эти барыги защищают тебя от бандеро-нацистских карательных батальонов! Прояви уважение к Героям и подожди окончания войны. Тогда зарплаты станут как в России (минимум 10 000руб/мес), а цены ниже в 2 раза!
Эй анон, а что насчет работы для 20 летнего хиккана без средне-специального или высшего образования в нашей процветающей республике? Каждый день проматываю соответствующие сайты, но просто нихуя. В 2013 помню легко можно было устроится промоутером и таки неплохой (для такой деятельности) профит поиметь или пойти расфасовщиком в магазин к дяде больжедору. А щас промоутерам платят столько, что 3/4 я промотаю на один транспорт. Или может я не там ищу?
>>2104792 >>2104792 написал в вк тне котороя скинула ид сюда, мол , что за парень как выпилился? она написала мол так и со мной сделает(с группы по лезби знакомствам в котой она состоит поиграл)
>>2104958 Ты не понял суть , я спросил без угара и подьебов (ибо реально жаль),а миня облили говном,но я с ее ответов знатно проигал, так когда сходна , я пить особо не люблю , а вот вешества норм)0)
Сракнул брошенным Рассеюшкой и Уриной дотационным выблядкам в тредик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пацаны, а где сейчас симпатичных девок искать? Раньше их в Дн много было, а теперь я прямо не знаю, на набережке нету, Пушкина - голяк, дом синоптиков - какое-то кафе бизнес ланчей сука стало. Вообще контингент проредел: или школота, или тёти. Моего таргет групп 23-30 и нету
>>2138877 Эм это отношение какое-то имеет к тому где они обитают? Да с кем как, по-разному знакомлюсь. Только я человек старой формации, интернет-знакомства не люблю
>>2139306 Я прост не представляю как можно так просто на улице знакомиться. А насчет мест - да все там есть, даже очень много всяких тян, правда они больше компаниями ходят. Но то может для тебя слишком малые, я возраст плохо определяю.
>>2138560 На СССР раньше было дохуя 25-30тян. Ну и милф и матур не жадных горы, можно ебать через 10 минут после знакомства, и прямо у них дома по б.Шевченко.
>>2139353 Мог бы поспорить на счёт годных кобылок в этом ментогадюшнике, когда последний раз был (11й год, что ли) я даже едва стоя на ногах понимал что компашка которую мы подцепили - срашные что пиздец Энивей, теперь в СССР только дыра Спасибо украинской армии что прокачала СССР
>>2139729 А укроармия тут при чем? В украшке что с армией, что без, всё работает, и комендантского часа нет. А тут даже пернуть страшно, не то чтобы пьяным бродить, и не то чтобы ночью.
>>2141208 И брожу и езжу в любое время по Донецку и Макеевке. лол нет, не таксист и не ополченец - всем похуй. Бухаю умеренно, но я и раньше не пиздец как налегал. Никого не боюсь. А хохлоту я упомянул потому что они крышу в клубе СССР прострелили года полтора назад.
А я как всегда хотел прийти, но не пришёл. Сраную ёлку искал целый день. На молокозаводе что близ мясокомбината кстати самые дешёвые, в остальных местах все с ценами ебанулись. А там за 500-700 можно годную взять. Ещё хотел в лесхоз на Петровке съездить но эти ебонаты вроде по выходным не работают.
Вечер в хату дончане Очень нужно раздобыть батиных тех самых трав, но так как я сыч, и макеевская корзинка с малым количеством не упарывающих друзей .Завтра буду в центе Донецка могу купить за хорошую цену, помогите анончики , ведь я всегда помогал вам по возможности.
Тогда наша сходка тебе необходима!
Несмотря на то, что много людей разъехалось, мы не оставляем попыток собрать новых для приятного времяпровождения. Тред создается для координации анонов, обсуждения сходочки, и нахождения друзей по интересам. Только политоту не несите, дабы не портить ламповую атмосферу.
В: Где/когда/во сколько?
О: Каждую субботу, около часа дня нас можно найти на площади Ленина, прямо за памятником на парапете. Слоупоков ждем полчаса.
В: Чем занимаемся?
О: Гуляем, выпиваем, беседуем на различные темы, практикуем залезание на крыши, рассказываем охуительные истории. Иногда собираемся у кого-нибудь и играем в настольные игры или просто слушаем музыку и общаемся. Споры, беседы, свободное общение - их есть у нас.
В: Я не пью. Есть ли смысл идти?
Есть, никто насильно тебе в глотку мерзкий алкоголь лить не будет, мы лишь предлагаем.
В: Мне 16, я школьник/мне 35 и я бородат/просто боюсь. Стоит ли приходить?
О: Приходить стоит. Это всё лишь глупые предрассудки, которые мешают комфортному общению. Бояться не надо, мы не кусаемся и очень дружелюбно относимся к новеньким.
Будем рады видеть тебя в нашей компании.
Каждая новая сходочка будет обязательно предваряться постом здесь, мы обязательно напомним дату-время-место, потому что возможно будут внесены какие-то изменения.