Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тогда наша сходка тебе необходима!
Несмотря на то, что много людей разъехалось, мы не оставляем попыток собрать новых для приятного времяпровождения. Тред создается для координации анонов, обсуждения сходочки, и нахождения друзей по интересам. Только политоту не несите, дабы не портить ламповую атмосферу.
В: Где/когда/во сколько?
О: Каждую субботу, около часа дня нас можно найти на площади Ленина, прямо за памятником на парапете. Слоупоков ждем полчаса.
В: Чем занимаемся?
О: Гуляем, выпиваем, беседуем на различные темы, практикуем залезание на крыши, рассказываем охуительные истории. Иногда собираемся у кого-нибудь и играем в настольные игры или просто слушаем музыку и общаемся. Споры, беседы, свободное общение - их есть у нас.
В: Я не пью. Есть ли смысл идти?
Есть, никто насильно тебе в глотку мерзкий алкоголь лить не будет, мы лишь предлагаем.
В: Мне 16, я школьник/мне 35 и я бородат/просто боюсь. Стоит ли приходить?
О: Приходить стоит. Это всё лишь глупые предрассудки, которые мешают комфортному общению. Бояться не надо, мы не кусаемся и очень дружелюбно относимся к новеньким.
Будем рады видеть тебя в нашей компании.
Каждая новая сходочка будет обязательно предваряться постом здесь, мы обязательно напомним дату-время-место, потому что возможно будут внесены какие-то изменения.