достаточно ночной чтобы попросить ПРУФЫ ШАРООБРАЗНОСТИ ЗЕМЛИ?
у меня сын школьник задаёт такие вопросы, что ему ответить?
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? 11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? 13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? 14. у европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? СЛАБО ?
>>308226197 Учтите, шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ, просто блять никогда. - Картинка где шароёб смотрит в бинокль и корабль заезжает за угол шара? - вы посмотрите на масштаб, там высота мачты корабля как 1/5 радиуса земли = 1000 км. - Картинка где солнце луна и затмения - тупо не в истинном масштабе. - Картинка про астрономический и видимый горизонт - высота человечка 3000км, в половину маня-радиуса земли - Почему шароёбы всё притягивают за уши вечно? а потому что пиздёж очень хрупкий и дыры надо латать на месте посредством художников-пиздаболов
Я Не Понимаю, Нахуя Людям Врать Про Шарообразность Земли. Ну Вот Нахуя? Была Бы Земля Плоской, Писали Бы Что Земля Плоская. А Если Бы Была Круглой, Писали Бы Что Круглая. Вы Совсем Ебнулись Со Своей Плоской Землёй?
Я ехал на автобусе до работы за город. На секунду что то мелькнуло и там где было небо оно пропало. А прям в притык была какая то планета. Я не шиз и не троль. Кореш как то говорил, что его дядя из Фсб с каким то там допуском говорил, мол небо голограмма. Так что думайте.
>>308225908 (OP) >акак >апачиму Это запретное знание, которое скрывают от унтерков. Иди, копай дрова, картошку сей, занимайся на плоскоземле, что тебе предписано.
>>308225908 (OP) На плоскости объекты очень далеко видно, очевидно. Ирл можно было бы увидеть что-то за сотни километров вдалеке в ясный, но кривизна Земли увы мешает плоско-кунам это сделать. Так же на плоскости невозможны сезонны.
>>308234780 давай давай пили заодно в очередной раз докажешь как трава скрыла половину тела ЧЕЛОВЕКА а значит плоскоть в блендере ШАРОВАЯ, ведь это не трава а человек за углом ШАРА скрылся
достаточно ночной чтобы попросить ПРУФЫ ПЛОСКОСТИ ЗЕМЛИ?
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - нешар 2. Который некрутится 3. Без гравитации 4. Находится не в вакууме 5. Океаны негнутся 6. Почему глобус не плоский Ну ты понял короч.
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - говно 2. Который крутится * ? Который блять ! 3. С наличием говна 4. Находится в говне ? 5. Океаны гнутся - на пополам ! 6. Почему на сухом школьном глобусе нет говна ? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся говно ! 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с говном на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта говна) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? А батя ? ГДЕ ? 11. Что будет если пожрать говна на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю в говно, чтобы пиздеть про говно земли? 13. Почему говно не улетело по закону заполнения газами всего доступного объема? Или оно не газ? Или этот закон действует только на говно в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? ??? 14. у европейца и австралийца разный аппарат с говном ? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гоаноскоп и им норм вверх ногами ходить и их говноскоп не понимает что они вверх ногами? ГОВНО ?
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - говно 2. Который крутится * ? Который блять ! 3. С наличием говна 4. Находится в говне ? 5. Океаны гнутся - на пополам ! 6. Почему на сухом школьном глобусе нет говна ? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся говно ! 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с говном на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с говном вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта говна) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? А батя ? ГДЕ ? 11. Что будет если пожрать говна на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю в говно, чтобы пиздеть про говно земли? 13. Почему говно не улетело по закону заполнения газами всего доступного объема? Или оно не газ? Или этот закон действует только на говно в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? ??? 14. у европейца и австралийца разный аппарат с говном ? (встроенный говноскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный говноскоп и им норм вверх ногами ходить и их говноскоп не понимает что они вверх ногами? ГОВНО ?
>>308225908 (OP) ПОКУПАЕШЬ САМОЛЁТ @ ЛЕТИШЬ НА ХУЙ ПРЯМО @ ДОЛЕТАЕШЬ ДО ТОЧКИ ОТПРАВЛЕНИЯ @ ПОВОРАЧИВАЕШЬ НА 90 ГРАДУСОВ @ ЛЕТИШЬ ПРЯМО @ СНОВА ДОЛЕТАЕШЬ ДО ТОЧКИ ОТПРАВЛЕНИЯ @ ... @ PROFIT!
>>308225908 (OP) Сынок, это всё не важно. Важно то, что если не перестанет спрашивать всякую хуйню, то будешь таким же опезадлом, девственником и неудачником как твой папаша. Иди лучше с девчонками пообщайся. Да, ты приёмный, кстати.
Я тут вчера обещал рассказать об очередной обнаруженной занимательной штуке Помните, анон как-то предложил пролететь над китаем и померять-наблюдать все через окно Я тогда ответил, что скорее всего на дальних полетах в окно тебе смотреть не дадут или будут показывать облака.
И что вы думаете? Я начал перебирать видосы путешественников, которые скрыто снимают полеты. И блджад бинго. Путешественник заснял, как ему экипаж в полете выключил окна. То есть окна ведут себя как жк монитор. Только на 5 минут включали изображение гор (которое может быть рендером), а потом выключили во второй раз. Возможно, самолет и не летал никуда, а просто как автобус доехал до другого конца большого города, нет проблемы привести туда других людей якобы иностранцев, а погода часто бывает разная, напрмер на севере Москвы ураган, а на юге солнечно.
>>308226255 > шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ, просто блять никогда. При этом в ОП посте: >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Бля, как же смешно. Зачем ты создаёшь этот тред, смешить людей? Правда ответь, мне очень интересно.
> доказательств верчения земли - 100500 шт в каждом треде > доказательств шаровости земли - 100500 шт в каждом треде > доказательств гнутых океанов - 100500 шт в каждом треде > доказательств липнущих и ходящих вниз головой людей - 100500 шт в каждом треде
По итогам треда объявляется что шаровость доказана, значит шар ЕБАЛО? ВОПРОСЫ ?*
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс.
А ты быстро и уверенно доказываешь мне:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли)
8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца)
9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь)
10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте?
11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час?
12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли?
13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует?
14. у европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами?
СЛАБО ?