Глава республики раскритиковал тех, кто выступает против любой предписанной религией одежды. Требующих запретить хиджаб он назвал своими личными врагами.
>>17005222 (OP) Заметьте, как в таких случаях поступает бункерная Пыпа.
А НИКАК БЛЯДЬ!
В лучших традициях неофеодализма эта скользкая блядь набирает в рот ссанины и предоставляет все решать феодалам. У кого авторитета больше, тот пускай и решает как все будет. А Пыпа останется у власти чистенький.
Авторитета, конечно, хуй заработаешь так, но зато в кресле просидишь подольше.
>>17005228 >В лучших традициях неофеодализма эта скользкая блядь набирает в рот ссанины и предоставляет все решать феодалам. У кого авторитета больше, тот пускай и решает как все будет. А нормальная федерация разве не так и должна работать? Не должно все на пыпу замыкаться.
>>17005295 Это не "в случае чего", это стратегический вопрос выживания нации и государства, потому, что нелегальное мусульманское чурбанье едет сюда в астрономических масштабах и уровень продажности госорганов просто зашкаливающий. Госорганы, призванные контролировать все это буквально не делают нихуя кроме коррупции.
>>17005222 (OP) Если посмотреть снимки Грозного образца 2012-2015 годов, то мы увидим, что никаких хиджабов там не носили. Женщины и девушки в основном в косынках и волосы у них видны. Это значит, что хиджаб туда завели Пыньки и его подпыньки в последние 10 лет.
>>17005287 >>«Если кто-то скажет моей дочери снять хиджаб, я его сразу убью, расстреляю его, кто бы это ни был. Это мой личный враг, враг ислама», — заявил глава Чечни. Ты ему лично напиши, и про его дочку упомянуть не забудь, хуесос либеральный: https://chechnya.gov.ru
>>17005228 > как в таких случаях поступает Э, с разморозкою тебя!
Он и ко власти пришел так. Договорено было что он никуда не лезет, а только на троне сидит.
И да в последние два срока он таки начал лезть. Но это нехуя не значит что у него остается время контролировать всех феодалов и омментировать все их высеры
>>17005222 (OP) Пиздец ситуации в том, что ни хиджаб, ни никаб- не являются исламской одеждой, а исключительно атрибутом радикальных исламистов. Я как-то интересовался этим вопросом и нашел разъяснение саудовских богословов, они указывают на то, что у женщины руки должны быть закрыты до кистей, ноги до ступней, а голова должна быть покрытой, фасон и цвет одежды и головного убора- значения не имеет и нигде не регламентируется. Т.е. можно одеть джинсы, рубашку и кепку или моднявую шапочку и это уже соответствует нормам ислама.
>>17006112 Пиздец ситуации в том, что эту хуету вообще обсуждают. Нормальное место религии и связанных с ней прибамбасов под шконкой, ну и немного в музее, чтобы современники могли посмотреть, какой хуйнёй страдали их предки.
>>17006770 Для этого нужно чурок жесточайше загеноцидить.
Для такого хорошо бы китайцы подошли. Они страшно чурбанье не любят. Вот бы они ебанулись окончательно и начали войну с исламским миром. Но матушка природа все предусмотрела, к сожалению. Китайцы пассивны и никчемны как панды.
https://lenta.ru/news/2024/07/31/kadyrov-zhestko-vyskazalsya-o-protivnikah-nosheniya-hidzhaba/