Аноны с КубГУ поясните за политику вашего университета. 18 летний уебок, проебавший 2 года жизни встает на путь исправления и поступает в инспо, кажется. Ну, шарагу в общем. Точнее уже поступил.
Ну что же вы, социобляди. Понаезжаю в 15-х числах. Оче нужна комната (отдельная) до 8к или до 9к вместе с коммуналкой где-нибудь в районе центра или не сильно далеко. Двач-помогач. Все ж мы люди урал-кун из прошлого треда
>>1896135 У меня возник такой вопрос, в котором только соц Краснодарский и поможет. Суть такова: сколько стоит грамм гашиша тут? Говорят, что 1.5 к, но боюсь, что наебывают. К тому же в других городах намного дешевле, в том же спб 400-600 р.
Есть на КМР желающие прогуляться вечером? Делаю круг вокруг комсомольского 10к шагов. Выхожу около 7 вечера (можно откорректировать), занимает где-то час-полтора, одному немного скучно. Фейкомыльце для связи [email protected]
Краснодарская Школа Диванного Ножевого Боя напоминает о своем существовании. Если раньше вы боялись отхватить пизды деревянной дилдой, то сейчас мы можем предложить ласковое одупление резиновым ножом.
Во избежание, имевших место быть, эксцессов, когда неофиты напуганные непонятно чем ретировались, предупреждаю - вас ждут двухметровый лысый ретард, размалеванный аки зек хАВТОНОМх и хач, который с радостью вас порежет как Юру Волкова. Так же не стоит бояться предложенного спарринга на перчатках - пиздюли руками по корпусу не столь чувствительны как удары макетом ножа, оставляющие довольно симпатишные ссадины и гематомы по всему телу.
Собираемся недалеко от затона по вечерам, дней определенных нет, так как встречи проходят тогда, когда всем удобно.
>>1904342 У нас только евротекс есть, но раз на раз не придется. Бывают еще случайные стоки попадаются, но их немного и они дороже, например на вишняках ест один
>>1912027 А вся эта околонаци кококо стилистика на чем основана? Ну то есть вы дохуя идейные или что? Я то сам почти что хач, еще и опиздюлюсь у вас. Часто с таким сталкиваюсь, а понять что это за люди такие не могу.
>околонаци кококо стилистика на чем основана >Кригсмарине
Куда уж более ОКОЛО.
>то есть вы дохуя идейные или что
Да, такие идейные, что аж написали о хаче-враге раSSы и нации в наших рядах.
Ну и коль на то пошло, то дохуя идейным я был года до 2009, потом гормоны отыграли и стало как-то похуям. Симпатизирую идеям братьев Штрассеров, но не более того.
>>1917932 - кун репртинг ин. Прилетел, заселился, дошёл до пляжа. Пляж переполнен колхозниками. В радиусе километра от места заселения есть один магазин "продукты", два кафе " у Ашота", совок и уныние. Зато дельфинарий рядом. Будто он мне всрался. Анапа-аноны, что у вас в городе интересного?
>>1920867 если выбрал городской пляж - значит соснул толстого хуя Ашота. Надо идти на пионерский проспект а вообще лучше не полениться и до всяких утришей доехать, там и пляжи чистые и море 10 из 10 мимо лето отдыхаю только под Анапой
>>1920938 > до всяких утришей доехать > острые скалы вместо диких пляжей > ехала стоянка для яхт через стоянку для яхт > голодные змеи из резервации, плавающие прямо под ногами > лес, под краешек обнесенный рабицей с табличкой "ЧАСТНАЯ СОЬСТВЕННОСТЬ ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ" через каждый метр Ага, рассказывай, слушайте этого ебаната.
>>1921020 хуй знает, где ты все эти трудности себе на жопу ищешь. Приезжаю из города на маршрутке - выхожу сразу на пляж, беру за 200р в ьеньке койко-место и пока жары нет купаюсь-принимаю воздушные ванны. Подводных каменй никаких. Во всех смыслах.
>>1921030 Я знаю кто ты. Когда я тебя найду, ты будешь петь Deutschland über alles, но твоим раздробленным костям и вытекающим кишкам это вряд ли поможет. лысый 2-х метровый ретард
>>1925538 Чушь какая-то. Они будут за каждого студента, который на их пары ходят, бегать в деканат узнавать, и только для того чтобы занизить бюджетнику отметку за экзамен. Хм, чет лол, снова.
Не совсем по теме, но иных тредов города нет, поэтому спрошу здесь. Суть таковы, вскоре собираю с друзьями небольшую вписку, но проблема в том, что бюджет у нас маловат. Вот собственно и вопрос, в каком магазине выйдет дешевле закупиться (в первую очередь алкоголем), в магните, перекрестке или табрисе (район Горгаза и Кубанонабережная)? Или есть смысл отправляться за разными товарами в разные магазины? P.S. стоит еще учесть и величину ассортимента и скидки, например в перекрестке не замечал дешевого крепкого пива, но зато почти постоянно бывают разные скидки, как на выпивку, так и на еду.
ананасы, хуй знает где еще писать. на фейк нужны друзьяшки, а я не знаю где их взять. добавьте, если сможете. заранее спасибо. https://vk.com/id119898547
Кубаноиды,продаю свою п4 или меняю на Хуан(хотя бы с одной игрой).Кого интересует такой бартер ,то пишите в вконтактик.https://vk.com/mr.wolf_reshayu_problemi
Сап антуаны, врываюсь ИТТ дабы собрать вас культурно выпить в конце месяца! Агрессоры и правокаторы смело идут к хуям, приветствуются люди с хорошим чувством юмора и умением поддержать разговор на любую тему!
На вешняках или в H&M одеваешься, няша? 2к - адекватная цена за футболку, для куртки - это копейки. Ну и продаю вдвое дешевле цены на беену еще и пересыл из-за бугра в половину стоимости встает. Отдаю за столько ибо лень заморачиваться с возвратом денег и пересылом назад в Лондон, благо сумма не большая, да и есть старый Merc'овский харик, только синий.
>>1931615 Кусок ткани с краской не может стоить 2к, понимаешь и уж тем более 25к Нормальная цена на майку не более 1к, все что выше уже овепрайс и переплачиваешь ты за бренд и всю остальную хуйню
Курс валюты нынче не располагает к ценам в 1к, если конечно не покупать трикотаж от фабрики "красная заря".
Ну и насчет "оверпрайса" могу поспорить. Есть толстовка от тор швайнера, купленная еще в далеком 2007, до сих пор после кучи стирок не истрепалась и даже цвет остался прежним. Так бы и носил, если бы не вырос из нее. Тоже могу сказать и о других "оверпрайснутых" шмотках, которые носятся не один сезон, в отличие от нонейм либо копеешных брендов.
Вообще, разговор этот напомнил о знакомом дурачке, который искренне недоумевал, зачем я беру кроссовки по 5 тыщ, когда он затаривается на рынке по 300р. Только вот пока я снашивал какие-нибудь рибокио всяких lowa даже речь заводить не буду, ибо их можно еще внукам своим передать, он менял по 10 пар кроссовок, которые расклеивались от ближайшей лужи.
>>1931631 У меня была майка, лет в 14, из рок падвала, лол, за 400р кажется, пару лет спокойно прожила Были джинсы, которые стоили в районе 1к, года 3 их проносил и норм Два года назад купил в адидасе тапки по 1.2к До скидки стоили в районе 4к, до сих пор гоняю Цена на шмот сильно завышена, не зря же они так легко пилят распродажи 50-70% И да, покупал как то в Ашане кеды за 250р, жили они столько же, сколько и оригинальные конвера
Покупал в h&m как-то шорты - краска слезла после первой стирки, зашел в collins, из швов футболок торчат нитки. Имхо, хороша пословица - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
>>1931644 Купил в H&M шорты за 150р с ЙОБА скидкой, носил уже второй сезон, все с ними нормально, разве что карман порвался, но это дело 10 минут, зашить его Еще одни там купил за 350р, с ними тоже все ок Поговорка норм, но есть куча дешевых и нормальных вещей Да и суть еще в том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать оверпрайснутые шмотки
>>1931631 Стараюсь не экономить на обуви, ибо криво сшитые, натирающие и расползающиеся ботинки - это АДЪ. Остальную одежду покупаю или во всяких нищебершках/золах или в секонд хендах, или вообще на рынке, лол. И носится нормально по несколько лет, да и выкинуть ее не жалко. Разве что спортивная одежда изнашивается быстро, но, чтобы шмотье сохранило приличный вид после прокатки по асфальту, она должна быть из совсем уж ЙОБА-материала и за тысячи нефти.
Жырнота то какая, лепота. Особенно занятно слышать это, понимая, что речь идет о Краснодаре, где 80% населения затаривается на вешняках. Так бы уже давно демографический кризис бахнул.
>>1931756 Согласен с господином, поэтому не покупаю ширпотреб с рынка и всяких модисов, покупаю нормальные вещи, но не впадаю в крайность. Стараюсь подбирать одежду, закупаюсь на всяких распродажах. Галерея наше всё.
Успешный мамин коммерс незаметно продвигает идеи потребления среди кубанонов, чтобы его клетчатое "модное" говно с али активнее раскупали ин зис тред, отлично.
Хуя у тебя тут теории заговора. Хотел бы быстрее продать - выложил в какой-нибудь паблик, где велика концентрация скипхенов и продал за день-два, но лень возиться с пересылом.
Но я же не на постоянной основе барыжу шмотками, дурашка. Просто закупаясь в интернете, бывает, что проебываешься с размером/фасоном. С отечественными торгашами вернуть товар проблем не составляет, а с забугорными куча траблов. Проще проебать чутка в деньгах ,но сплавить то, что будет лежать в шкафу мертвым грузом.
>>1933120 Да какая разница кто я такой? Главное, что человек хороший >>1934251 Ну да, где ещё можно приятно посидеть и выпить пиво >>1932827 Да пей ешь что угодно, я буду врываться по хадыженскому или бархатному в прикуску с кальмарчиками или шашлычком, такая то красота
>>1935302 Я и не собирался. Где-то месяца полтора назад со своим корешами (я и 3 челика 4 к треш и один 5 к илита) записались на Краснодарский лан . Думали изи бабки , ибо почти все команды были собраны из местного быдла с тыщей птс , но внезапно приехал стак : лысый челик из старого состава подлодки , шило , бзз + два 6 к птс челика . Я весь прихуел от такого раскалада . Кубань житница снг доты .
>>1935877 В 2012 инвайт дали , соляной рейтинг 4 тыщи (поднимал с 2 к ,рофл) . На продоте не сижу(хотя пытался) слишком там овнят игрокв ниже 5 к птс . Так что д2ру ван лав
Раз уж тут про помойку2 заговорили, то местная илита проводит частенько в том самом "залупенском клубе" турниры - аля миксы, где каждую игру у вас новая команда, вообщем вот ссыль, с правилами там ознакомьтесь, хоть в реге мало человек, но стабильно 30-40 приходит http://vk.com/topic-42418805_32487758
Пару месяцев назад в паблике города ругался с каким-то сыном казачьего атама . Обещал набить мне ебало за то , что я не люблю казару (я их вообще за биомусор держу) . Теперь при виде этих кизяков жопа нагревается в разы быстрее , что делать ?
>>1937325 >добрые Вот и не нравится На пд тут батьки сидят по 6-7к и нубчики 4-5к А на д2ру остальной скам, которым нравятся добрые мемчики Сорри, в интернетах дохуя сижу, с пд связанна целая история и много эпик скандалов было, а д2ру просто типичный форум с уебищными вопросами и гайдами, для новичков. Да и модерация там уж сильно строгая, а в доте слишком агрессивные личности обитают
тян, 20 лет. Накатываюсь депрессией, пью в одиночестве, проебываю первые дни учебного года. Го пить вместе, [email protected]потом можем перейти в скайп
>>1943260 Тебе "неприятно"? А по поводу нечем гордиться тут ты оочень сильно не прав сладенький. У меня достаточно поводов для гордости и я не хочу проводить время с ебаными 16 летними детьми, которые будут кекать и обсуждать дотку, а также со всякими обоссанцами которые выглядят как уебки и хуячат блейзуху на вписках
Привет вам хикки и не очень! В ближайшее время я опять собираюсь идти пить pivas, в этот раз в центре. Возможно это будет харратс, я не против усладить себя отменным элем
Досоцеилизировался блеать! Где-то в Краснодаре подцепил туберкулез! Аноны, пиздуйте на профилактический прием к фтизиатору. Профилактика лучше, чем 6-9 месяцев в стационаре противо туберкулезного бдиспансера. Я гарантирую это.
>>1953087 А нихуя там интересного, народ у нас на концертах более чем унылый, помещение маленькое. У меня еще промелькнула мысль: "а может таки сходить и нажраться?", но потом вспомнил, что не пью.
>>1895065 Общая инфа: Институты — учат работать, именно работать по технологиям и не совать свой нос в науку. Потому что она в 90% случаев студентам нахрен не нужна. Универ — учат методике изучения новых технологий, ведению предварительной документации, руководству, науке. Общее развитие. Учат быстро понимать новое.
Среднему дураку выгоднее учиться в институте. В универе придется больше своей заинтересованности проявлять, чтобы добиться результата.
А реально как обстоят дела с тем, к чему тебя будут готовить для работы от направления к направлению, — хуй. его. знает. Ибо это зависит от пули в голове декана и конкретно преподов. Поэтому тут ты как в лотерею выиграешь. Или не выиграешь.
>>1895065 ИНСПО это почти самый зашкварный колледж в Краснодаре, полный пиздец, знаний ты там не получишь и просто проебешь 4 года, сдавай ЕГЭ и вали в КубГТУ
>>1961425 Да я учусь неделю, проебываю 90% Хуй знает, худшее место Не могут вложить деньги в эту помойку И ПОСТВИТЬ ЕБУЧИЕ ЗВОНКИ НА ПЕРЕМЕНУ Еще и 90% тупых мокрощелок Горит пиздос
>>1961648 >ЗВОНКИ НА ПЕРЕМЕНУ Блядь, ну ты же не в школе, ебана, часы тебе нахуя? Вали из этой севушни, ананас, сдавай ЕГЭ и иди получать вышку, будет лучше На кого вообще поступил?
>>1960930 Карандаши разные >>1961490 Ну там из местных канонов только я, остальные о двачах не слышали лол, возраст от 22 до 26 >>1961495 Норм водка, шла как вода
>>1961651 Бтв видел там чела, который ходил со своей тян и в телефоне скроллил двач... Два таких типичных битарда просто Не скажу куда, вдруг этот битард задеанонит меня и захочет дружить?
>>1963410 Нет, так как приду я, все напьются и придёт ещё кэжуал-кун и пздц кароч. Ещё хач кун будет повторять "я стар для всего этого" но всем похуй, и тянов будет только Рита, потому ночевать вариант будет только на Витамине, а посреди всего этого дерьма будет недовольный школьник-кун ибо ему нравится Ритка, такие дела
Не, хуй вам. Вообще, у меня уже около месяца пиздец какой-то с головой, лень даже из дома выходить. Пришло время издохнуть в корчах от злопухоли, видимо.
>>1964272 Хватит там впадать в уныние, лучше оторви зад и как нибудь пойдем веселиться с намиесли будешь умирать подари кепку >>1964367 Полина в треде, сама себя не пофорсишь - ни кто не пофорсит >>1964546 Да, далеко пздц для кмр-господ >>1964371 >2015 >быть тней
Алсо в очередной раз зову всех повеселиться, пошуметь в Красе через недели две. Пить ни кого не заставляю только уговариваю, главное - позитив, радость и доброта
Вообще меня поражает ваша неактивность в плане сходок, уверен что с большей частью из вас достаточно интересно в общение, жаль что вы ссыте выйти наконец из дома и ввергнуть себя в алкогольный сумрак
>>1975955 >Кто-нибудь знает есть ли в краснодаре клуб по настольным играм? Чтобы можно было просто прийти посмотреть и поспрашивать и тебя особо не материли? В вк поищи группу НИ твой ход
Создал в овощном анкету и за неделю ни одного ответа. Поменял только пол на тянский, а все остальное остаивл так же, как за день прилетело сразу 5, вот самые интересные. Боюсь менять город с Краснодара на ДС или ДС2, читать же не успею Алсо, тяны, к вам в вк также подкатывают? Это же с ума сойти можно
Привет, Краснодар. Приехал в ваш город из Перми автостопом. Ищу 2вписку или работу с проживанием. Работаю программистом удалённо (в интернете), но пока не хватает денег, чтобы снять жильё. Гарантирую порядок и чистоту. Питаюсь за свой счёт. Можем пойти поаскать на улице - играю на скрипке, с радостью объединюсь с гитаристом, или просто побуду шапкой. Играю в шахматы и покер. Короче, скучно не будет.
>>1912027 >Я знаю кто ты. Когда я тебя найду, ты будешь петь Deutschland über alles, но твоим раздробленным костям и вытекающим кишкам это вряд ли поможет. лысый 2-х метровый ретард
Боже мой, с какими же уродами я живу в одном городе, ну почему ты такой долбоеб? Мм? Редард хуев.
Краснодар куны, поясните за работу менеджером по продажам. Доказывали мне что это зашквар, так ли это? Кем тогда идти работать с перспективой на развитие?
>>1979722 ХАЗУАУХАХ Ньюфаги набежали и пытаются в мертвой треде командовать... ПРосто В Г О Л О С И Н У с тебя сейчас Самоутверждайся дальше на анонимном форуме
>>1979340 Пиво? Водка? >>1979418 Я тоже за КМР у табриса >>1979423 Нейтральный Табрис на симферопольско-сормовской >>1979432 Удваиваю, если не сарказм >>1979664 Лол-с, я думал ты рад меня развидить >>1979730 Да, потом их ебут, фотают и антохи отъезжают на 6-7 лет
>>1980542 Как в прошлый раз будет? Мамка не отпустит и ты всем скажещь, что "посоны пока не вариант, сходон переносится" >>1980546 >>ни одного паблика про дотан или бухло говноеды подтянулись
>>1980858 >пруфов не будет И сразу нахуй >побухать за чей-нибудь щёт Лолка, за минет, куплю тебе пару пива или мартини >щёт Ну пиздец, насоси на букварь
https://2ch.pm/soc/res/1808039.html — предыдущий тред
Содрогаемся перед грядущим августом, пытаемся собраться и продолжаем махать деревянными дилдами. Всем адского пекла.