Красный флаг мести поднял Иран на куполе мечети Джамкаран после убийства лидера ХАМАС Хании
Красный "флаг мести" поднят на куполе иранской мечети Джамкаран (одно из самых святых мест шиитского ислама) после гибели лидера ХАМАС Исмаила Хании в результате удара ВВС Израиля по резиденции на севере Тегерана.
>>17002539 (OP) Я напоминаю что исторически жиды сосут каждые 100 лет. Последний раз они сосали в 30 годах прошлого века становясь мылом, так что... ))))
>>17002539 (OP) В прошлый раз все посмеялись, а потом iron cuckold сосал не разгибаясь, даже при участии всей авиации ЦАХАЛ и НАТО в регионе. А это Иран всего-то пукнул 5% своих возможностей по одновременному пуску БПЛА.
Было уже, запустят 100 ракет, Израль героически их собьет. Мы же посмотрим это шоу с салютами и все успокоится. Вот если Иран бахнул ядеркой.. вот это было шок контент, а так очердная тухлотория будет
А никто не говорил, что газу кто-то собрался захватывать. Достаточно просто бомбить ее к хуям и все. По большому счёту задачи то евреи в регионе достигли.
Но тебе просто не понять того, что когда жидов хуярят ракетами, то они не терпят с кхм мхм а ХУЯРЯТ в ответ в 5 раз сильнее
>>17002708 Мировой муслекал на них даже голову поднять боится, настолько охуенные успехи, максимум пикетируют за пластелину в догистане, берлине и нью йорке, ну и в знак солидарности можно флажок на аватарку поставить в фейсбуке.
>>17002741 Хуя себе. Я где-то об этом писал что ли? Ну не суть. К слову, не просто татарин, а крымский татарин, на половину только, так что не сказал бы, что я сильно как чурка выгляжу. Меня чаще сравнивают с испанцем или итальянцем но да, с чурками тоже иногда сравнивают, куда без этого
>>17002772 Да поебать, я и свой город уже указывал в каких-то тредах. Помню мне деанонили на дваче несколько раз, ну как, я от нехуй делать данные скидывал, в итоге совсем ничего не произошло. Хз че аноны боятся деанона, будто они кому-то нужны.
Ребята, ребята, успокойтесь! Это не флаг мести! Это всего лишь простынь после первой брачной ночи местной тни. Ну понимаете, традиция такая, нужно доказать всем окружающим, что невеста была чиста
>>17002539 (OP) Лол блять. Какие куколды, пиздец просто. Даже Пыня в конечном итоге, хоть и трус, но хоть раз в своей жизни рискнул с этой войнушкой. Эти челы только и делают, что пиздят о неизбежности возмездия на головы Израиля, но как только нужно действовать, они бля флажки поднимают.
>>17002920 > Это пиздец. Ну вообще-то муслимы в вопросе замоташек стремятся не быть куколдами. Если баба замужем - нехуй на неё даже смотреть всем кроме мужа/родственников. Возражения?
>>17002649 > А никто не говорил, что газу кто-то собрался захватывать. Просто напоминаю, что вот такая же слякоть орет по другим тредам "Киев за три дня". Но когда речь про жидов, все магически переворачивается на 180 градусов.
>>17003006 Справедливости ради, то ли Соловьёв сам, то ли у него на программе, кто-то эту хуйню спизданул. Ясен хуй это не официальные лица государства, но всё же. Чёт из категории "захотели бы взять Украину и там за пару недель всё рухнет итп".
>>17002539 (OP) эта питушня постоянно кукарекать начинает когда дадут под жопу крепким жидовским сапогом.
Ещё в начале 2022 убили генерала им и они пиздец как кукарекали, но в итоге пукнули и сглотнули.
То же самое турция и тд. Эрдоган вообще таким образом рейтинг себе поднимает, внутри страны, ему похуй. Турок он такой, тут мы Россию поддержим, а там мы байрактаров продадим и бронетранспортеров сотню.
>>17003021 Какой то гость пизданул на ток шоу, в Израиле что подобные говорили мы не знаем так как языки разные, но умерен что там были подобные высказывания
>>17003021 >>17003370 Конечно кто то где то что то там спизданул, вы же 15 рублевые прошмандовки первый день в разделе и не видели нарезочку как по тв каждый день кукарекали про это. И никто по собственной инициативе ничего в скотоублюдочной кукарекать без методички из кремля не будет сколько вы задом не виляйте. Одна только задачка остается - почему соловьиный помет еще не ебнули хохлы? Только пару каких то ноунемов ебаных подорвали. Как так? Похоже правду один анон тут писал что жиды друг в друга стрелять не будут.
>>17002557 >>17002567 Так смешно распетушились. Вот только ни одно из трех условий для нападения шерстистого шакала не выполнено. Так что можно сколько угодно муслям хуем по губам водить каждый день.
>>17002539 (OP) >Красный флаг мести поднял Иран на куполе мечети Джамкаран после убийства лидера ХАМАС Хании > >Красный "флаг мести" поднят на куполе иранской мечети Джамкаран (одно из самых святых мест шиитского ислама) после гибели лидера ХАМАС Исмаила Хании в результате удара ВВС Израиля по резиденции на севере Тегерана.
блять, в этой хуйне еще меньше смысла, чем в гномьей "Книге Обид" из вархаммер фб
Красный "флаг мести" поднят на куполе иранской мечети Джамкаран (одно из самых святых мест шиитского ислама) после гибели лидера ХАМАС Исмаила Хании в результате удара ВВС Израиля по резиденции на севере Тегерана.
https://vk.com/wall-31371206_2091272