Вот и все Ютуб рип даже в 144р (ПЕРЕКАТНЫЙ ТРЕД №2)
Обсуждаем замедление и последующую блокировку YouTube.
>Почему не использовать RuTube и "Платформу"? Потому, что это говнище. >Как можно обойти блокировку? Tor Browser, GoodbyeDPI - https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI (Green Tunneel как альтернатива), иностранные VPN (желательно платные, например Mullvad)
>>308220761 Бля буду я на пике. А хуль тебе не нравится? Послушал пластырь какой-нибудь и может даже тян подцепишь. Она тебе будет церковные сказолчки вместо ютуба вещать. Чебурнет близок анон, готовся к нему заранее.
>>308220646 (OP) >Потому, что это говнище. Да даже не потому, что это говнище, а там просто контента нет. Я, блять, 99% гайдов даже по сборке-разборке и обслуживанию всякой техники исключительно на забугорных каналах искал - где аналог этого на рутабе или чвк плее?
Сука, в очередной раз ебаный жид Хинштейн решил за русского человека, что ему в России смотреть. Мало пейсатых блять палестинцы хуярят, жаль никто им ЯО подогнать не додумался, чтоб втруху этот народ-пидор стрететь.
Бля ебать GoodbyeDPI тема, раньше впн врубал чтобы инсту чекать, да и многие сайты не открывались. Теперь всё работает заебись, без замедления скорости, включая ютуб. В общем от блокировки ютуба я только в плюсе.
>>308220646 (OP) Проверял работу - на 144р еле грузит видео даже короткометражные и шортсы, ублюдонадзор порешал конечно. С впн всё летает (до 1080, дальше уже идут провисания)
>>308220646 (OP) пиндоссия никогда не дремлет используя ютуб она распостраняла волны террора и ультранасилия побуждая наших граждан к безрассудным деяниям и поднимая волны ультранацизма и экстремизма в сторону нашего великого государства
>>308221046 В смысле, блядь, причём? Ты троллишь тупостью? Доходы и налоги с продажи углеводородов, как минимум на тот момент - львиная часть доходов страны. Странно, да, что есть связь с стоимостью валюты?
>>308221055 И вообще, откуда ты знаешь искал ли я статьи, или нет? Ошибка с драйверами была, пришлось win pe делпть тоже по инструкции с ютуба как и что. Ну и для таких додстеров как ты сделана скорость х2. А ксиати, индус будет публиковать такое видео на рутубе? Ага, хуй тебе. Он может помог тебе тогда, а ты его хуесосишь. Типикал пидорахен.
>>308220646 (OP) СКОРО, да? Нужно только потерпеть и обязательно заблочат?))) Всё совсем плохо? Уже месяц миколашки тут дупу рвут, а ютуб работает, как и раньше
⚡️Пользователи из России сообщают о массовых сбоях в работе YouTube — часть видео не прогружается, а те, что удалось открыть, можно посмотреть только в плохом качестве.
россия всегда была одна в своей борьбе за выживание блокировка ютуба это лишь одна из стрел призванных отбить яростные атаки врагов и отстоять свое право на жизнь ум честь и совесть нашего президента это наш великий рулевой
>>308221179 3 года назад Максимка Кац говорил что если вас легко уволить = вас легче нанять на работу. Сказочный долбаёб который никогда не работал в РФ.
>>308221129 Конкуренция за аудиторию под видом политических репрессий. И если ты думаешь что большинство не побежит на всякие рутубы то глубоко ошибаешься.
>>308221168 Ну начинай представлять. Крепкие руки, хватают тебя сзади, прижимают к моему подкачанному торсу, я медленно подношу губы к твоему уху и говор. тебе : Зиг ХАЙЛ! Пидерок! После лысой башкой ебеню прямо в нос и запинываю своими 85кг до больнички.
>>308221251 >На СЗ половина - рсп. Натрашью с детства учат, что она принцесса и одна точно не останется. Поэтому бросает мужа смело. Вот и секрет кучи рсп на сз. У них там еще и требования какие-то как правило прямо в анкете, лул.
БЛОКИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ, РОСКОМПОЗОР ЕБАНЫЙ
Эти пидарасы спецом через моб.интернет не блокируют, а 95% быдла с моб.интернета сидит. С компов только офисные хомячки всякие, они еще не проснулись и не приехали в офисы.
Почему вы такие терпилы? Объясните мне как пятилетнему ребёнку, почему народ не может взбунтоваться и отменить этот запрет на блокировку/замедление? Среди 150 миллионов не найдётся пара десятков смелых людей, не терпил?
>>308221276 Но в целом обе стороны сейчас в тупике и ждут результатов выборов в гегемонии, попутно заявляя о готовности к переговорам, но на ультимативных условиях.
Долбоебы, не палите годноту перед быдлом, иначе товарищ майор заблокирует и GoodbyeDPI, и последние остатки VPN. Ебнутые кретины! Нужно заботиться только о своем комфорте, а не о тупом быдле.
ютуб долгое время отбирал право на жизнь меня и моих близких превратив меня в эгоистичное животное лишенного чести и долга перед отечеством лишь изолировав гадкую фашистскую помойку как ютуб страна воспрянет вверх
>>308221437 Какие-то полумеры. Вот в прекрасной Российской империи, которую развалили жыдобольшевики, срок службы составлял 25 лет. А верхняя планка призывного возраста до Крымской войны сосавляла 35 лет, потом была понижена до 30.
>>308221462 25 лет это рекрутский набор, при этом армии были гораздо меньше чем сейчас, но более-менее профессиональные. В рекруты забирали, типа, одну мармеладку с деревни, но считай на всю жизнь. А потом в санкюлотном гильобабве придумали службу по призыву и стали набирать миллионные армии мяса, потому что у них там была война со всей Европой и по-другому было не затащить. А потом все остальные посмотрели и тоже перешли на такие мясные толпы.
А помните, пару лет назад что на борде, что на других ресурсах прям массово кто-то пиздел, что ютуб точно не заблочат, потому что это главный источник развлечения в интернете для молодёжи и она тупо революцией Пыню снесёт нахуй за такое.
Так вот, где негодования? Что-то всем похуй как-то.
>>308221523 Пусть незамужних бездетных баб 20+ призывают. Всех этих инстасамок. Известно же, что бабы лучше и точнее стреляют, вот пусть и идут отстреливать бандерлогов.
Мало санкций, мало поставок вооружений. Даже видеохостинг задушили. Но у россии давно есть свои аналоги рутуб и вк видео. Задушили ютуб? уйдем на свои платформы.
>>308221503 Его и не заблочат, буквально. Его просто ограничат настолько, что смотреть его будет невозможно. Это равносильно блокировке но не является ею что даёт возможность вилять жопой.
Да, да, да! До последнего русского! До последней коляски, последнего лахтовика и последнего скуфидрона! Полная, тотальная мобка, пока нас всех не убьют! Ура-а-а! 28 лет-с нульчика-кун
>>308221621 Ты сначала мой пост дочитай, потом беги на перекрытие выблядок ебливый. Секунды не прошло после поста, как ты выёбываться начала, животное петушиное, сука.
А ведь без ютуба сейчас развяжутся руки у всяких собак и зверей, будут пиздить людей, воровать, насиловать и хуй че докажешь - без ютубчика то не рассказать на весь мир об этом
почему мамкиных инфантилов так трясет? страну необходимо поднимать из руин,рупор пропаганды в виде богомерзкого ютуба низвергнут в пучины блокировки на радость люду мирскому
>>308221568 >загружает, но хуево Так у меня охуенно грузит с телефона в 4k без задержек. Хули у тебя там не грузит, подсвинок? Пиздуй на платформу или вк видео тогда, у меня все летает
>>308221728 Ты сначала мой пост дочитай, потом беги на перекрытие выблядок ебливый. Секунды не прошло после поста, как ты выёбываться начала, животное петушиное, сука.
Аххахахахахаха вы осознаете масштаб пиздеца? Это же всё уже блять. Они литералли просто взяли и выключили ютуб, просто и без задней мысли. Всё, блять, ютуб реально всё. Это не рофл, не шутка, не нахрюк, это реальный факт. Дальше просто и без задней мысли обрубят клиент стима.
А мы что? Мы ничем не делаем. Мы просто сидим и смотрим, как наши жизни разрушаются, как у нас отнимают последнее. И делаем вид, что всё нормально типа.
ЭТО НЕ ШУТКИ БЛЯТЬ. Война не шутка, мобилизация не шутка, чебурнет не шутка, это всё блять не смешнявки хохлявые, это сука реальность которая УЖЕ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ.
ОТВЕЧАЙТЕ ПОЧЕМУ МЫ БОНБИМ ХОХЛОВ И ПОБЕЖДАЕМ ВСЕХ, НО У НАС НЕТ ЮТУБА А У НИХ ЕСТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Анонсы, я тут подумал если рил ютаб работать, то сколько освободится свободного времени на мейлач. И ведь это реально круто, если допустим интернет работал 2 дня в неделю с 8:00-22:00. По будням работали бы только необходимые сайты услуги, банки и тд. Это бы на сколько бы больше было социального взаимодействия между людьми, а в интернете осмысленного общения и использования информации. И это уже не говоря о пользе для ментального и физического здоровья.
>>308221129 По приказу синагог. Вот почему надо готовитьтся воевать. Они хотят поставить нас в стойло - должны быть разорваны на куски. Я бы возглавил, но я лох.
>>308220646 (OP) А чему вы удивляетесь? Давно уже почти весь глобальный интернет отключили, а пиздеца в жизни гораздо больше происходит, чем отключенный ютуб. Бля более чем уверен что ютуб отключают, чтобы люди на реальные проблемы внимания не обращали, это как форс чурок кремлевскими хуесосами типа поздняка
>>308221982 Зачем отключать тогда ютуб? Если бы я был властью, то я мыслил бы так:
народ смотрит ютуб, значит отвлекается от войны и полит.событий, значит не надо блокировать ютуб и устраивать всю эту суматоху, иначе народ почувствкет что-то неладное. Разве нет?
народ и государство всегда были единым целым ничто и никто не сможет разрушить эту священную связь полное единодушие в блокировке ютуба это подтверждает
Идея появилась щас трафик с ютуба захапать на рутубе.
1 Создаем канал "рецепты блинов от бабы вали курсы джава скрипт питон"
2 заливаем все видео с ютуба, которые можем найти из разных тематик и при этом пользующихся спросом
3 дерьмо набирает просмотры, въебываем плашку казинычей, бетов и прочей хуйни по наебу пидорах нищих. Ну или лутаем монетизацию рутуба, если таковая имеется
>>308222064 Зато перехватка кадров здесь, диванные войска блять, строчат посты быстрее чем моча успевает тереть, уже под 400 включая удаленные, охуеть. Вот это я понимаю перекрытие, такого даже в тредах с зарплатами и выборами не было
>>308222023 БЛЯЯ у меня на ютюбе в рекомендациях исключительно пыняпропаганда.. Я собстна её и смотрел.. а вот теперь не могу.. глючит и логает.. Какие же в госдумке ДЕГЕНЕРАТЫ пиздец просто )))
>>308222103 > GoodbyeDPI Перестаньте использовать эту хуй хуйню. Она тупо пароли пиздит от гугла, от почты от всего. Потом ноют почему стим аккаунт украли.
>>308221954 Чичи и даги запретили дрочить русским. Новый Мировой Порядок, хуле. Не удивлюсь, если и ебаться запретят, а всех девушек заберут к себе, халифат сам себя не построит.
>>308220846 Подментованная гос параша под крылом Мейл сру и Газпром медиа. Нужна исключительно как поле экспериментов для лахты, срез общественного мнения и возможность для сброса пара для локомотива революции, т.е. готовых к решительным действиям мужчинам которым нечего терять
Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя великая Родина Снова поднимается с колен моя Родина Разгибает спину мой былинный народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой в поход На гибельную стужу, на кромешнyю ночь Вижу — поднимается с колен моя Родина Яростно и гордо восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя великая Родина Снова поднимается с колен моя Родина Сбрасывает цепи мой могучий народ В сердцах светло и жарко, полыхает заря От нашего дыханья тает, плавится лёд Под нашими ногами расцветает земля Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя советская Родина Снова поднимается с колен моя Родина Разгибает спину мой великий народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой вперёд На гибельную стужу, на кромешную ночь Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Жарко разгорается во мне моя Родина Слышу, как поёт моя советская Родина Родина! Родина! Родина!
Траурное месиво, траурный венец Кафельным покрытием стелется земля Облизнулись жадные сухие языки Новых новосёлов ждёт архипелаг ГУЛАГ Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Эхо обещаний шуршит под кроватью Полные овраги побеждённых навылет Мы снова поперхнулись комочком свободы И поспешно притворились такими же, как все Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Это — безопасность движения на месте Это — очевидность научных наблюдений Это — прогресс боевого святотатства Это — непогрешимость государственной машины Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, ха-ха-ха Союз нерушимый республик свободных Сплотила на веки великая Русь Да здравствует созданный волей народа Великий могучий Советский Союз Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв 70 лет Октября
А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам А ты зарой свой автомат Там, где сады шумят Там, где сады шумят Ты закопай свой автомат Там, где сады шумят Ты закопай свой автомат А ты зарой свой меч и щит Там, где ручей журчит Там, где ручей журчит А ты зарой свой меч и щит Там, где ручей журчит А ты зарой свой меч и щит А надоело воевать А надоело черепа ломать А надоело черепа ломать А надоело воевать А надоело черепа ломать А надоело воевать А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам
>>308220646 (OP) >Как можно обойти блокировку? >Tor Browser, GoodbyeDPI - https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI (Green Tunneel как альтернатива), иностранные VPN (желательно платные, например Mullvad) Да, спасибо, охуеть теперь, мне надо расширения и впн ставить, чтоб любой васян ослеживал что я в интернетах смотрю. Платить за впн, терпеть низкую скорость, дрочиться чето там блять шебуршать, ЧТОБ ПРОСТО БЛЯТЬ БЫТЬ НАРАВНЕ С ЗАПАДНЫМ ЮЗЕРОМ, ну пидоьё хуево, ну мразоты, ну шваль...А потом говорят, че совок в свое время все нахуй послали, да уж блять, просто удивительно!
Предательского дядю повели на расстрел, Хорошенькую тётю потащили в подвал, В товарные вагоны загружали народ, Уверенные папы продолжали учить: Так закалялась сталь! Предательского дядю повели на расстрел, Кремлевские куранты отзвонили отбой, Покинутое тело укусила Луна, Умело накорябав у него на груди: Так закалялась сталь! Предательского дядю повели на расстрел, Слепые очевидцы говорили: «Судьба!» Уверенные папы продолжали поход, Калёными клинками оставляя наказ: Так закалялась сталь! Историю вершили закалённым клинком, Историю крушили закалённым клинком, Историю кололи закалённым клинком, Виновную историю пустили в расход! Так закалялась сталь!
>>308222269 Да, на мобиле тоже более мене пока. Ну они же с самого начала обмолвились что декстопы душить будут сильнее в начале. Через недельку и мобилам пизда придет
Как убивали, так и будут убивать Как запрещали, так и будут запрещать Как сажали и сжигали, так и будут сажать Как ломали и топтали, так и будут впредь У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор История не знает, чтоб хоть раз была свобода История не знает, чтобы не было фашизма У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Всем благим начинаниям итог — Гулаг Всем благим начинаниям итог — конвой Всем благим начинаниям итог — Дахау Всем благим начинаниям итог — пиздец У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Так что, как убивали, так и будут впредь Как запрещали, так и будут впредь Как сажали и ссылали, так и будут впредь Как сжигали и стреляли, так и будут всегда О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон А-а-а-а, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон А-а-а-а, на всей планете мёртвый сезон Мёртвый сезон
>>308222352 Ща чекнул на мобиле через wifi - тоже всё. При этом стоит переключить на мобильный МТС так сразу все без лагов. Мне особенно интересно, это только регионы или есть задетые Москвабадцы?
>>308222023 Для того чтобы контролировать людей их нужно постоянно выводить из себя, а потом давать им спустить пар безопасно для режима. Собственно так власть и действует. Ищет виновных, разжигает вражду. С теми же чурками именно так и поступили. Что больше вреда приносит 10к смертей в месяц(по данным путина) или какая то единичная сумасшедшая чурка? А ведь в новостях форсить будут именно чурку. Посмотрим что будет дальше с ютабом. Может вообще вернут его плебеям и те обрадуются раньше прежнего, а по сути нихуя не произошло
Я ебал Эрэфию. Покупайте карты, или оффлайн на телефон. Нам предстоят великие дела. И не уповайте на Америку. Эта жидовская власть - их сучки, это единый кагал. Не хочу быть терпилоидом, лучше смерть и тюрьма.
Прожектор перестройки освещает перестройку Строитель коммунизма обожает коммунизм Сотрудник КГБ одобряет КГБ Любая правильная пуля любит свой пулемет Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! В чугунных городах царит бетонная свобода В отважных головах распоряжаются плакаты Инерция заведует послушными телами, А нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Щедро громыхнули государственные гимны Тихо догорели не литованные книжки Грянули над миром триумфальные салюты Щелкнула под ногтем уничтоженная вошь Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Обещает быть весна — долгой Ждет отборного зерна — пашня И живем мы на земле — доброй, Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Партия — ум, честь и совесть эпохи
>>308222337 >мне надо расширения и впн ставить, чтоб любой васян ослеживал что я в интернетах смотрю. Платить за впн, терпеть низкую скорость, дрочиться чето там блять шебуршать, ЧТОБ ПРОСТО БЛЯТЬ БЫТЬ НАРАВНЕ С ЗАПАДНЫМ ЮЗЕРОМ, ну пидоьё хуево, ну мразоты, ну шваль...А потом говорят, че совок в свое время все нахуй послали, да уж блять, просто удивительно!
РКН уже больше 10 лет блочит сайты. Ты хлебушке ебаный, если только сейчас тебе понадобился обход блокировок. Хотя с фаната 4мадья хуле взять, гондона своего будете в вк смотреть один хуй.
От врагов хранят отчизну Ильича Дети Феликса Эдмундовича Чтобы небо было ясным над страной Чтоб земля стелилась пухом под тобой и подо мной Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь спать спокойно Ведь ты щедро охраняем КГБ. КГБ! Наша служба и опасна, и трудна И на первый взгляд как будто не видна Если кто-то кое-где у нас порой Мы успеем, мы поможем, хой хой хой хой хой хой хой Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь жить достойно Ведь ты щедро опекаем КГБ, КГБ. Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь жить достойно Ведь ты щедро опекаем КГБ, КГБ, КГБ Ты щедро опекаем КГБ, КГБ!!!
>>308220646 (OP) Глупо было думать что пиндосская тварь сможет внести разлад в наш многонациональный народ готовый на свершения отвагу и мужество в борьбе с ее влиянием
>Живешь в европе >ждесь когда РУТУП подключит монетизацию >начинаешь пилить на РУТУП контент о том чего недоступно в РФ и то что не нарушает законы РФ палю годноту. Сам делать конечно же не буду.
А нахуя вам интернет? Я лично в нём почти не сидел, заходил на пол часика музыку послушать и всё, фильмы, музыка есть на дисках или по телеку. Либерахи рвуться, что им не дают смотреть соевых пидорасов. Лично я чаще телевизор смотрю, чем в интернете сижу, так удобнее, тебе самому покащывают интересный контент, а не надо самомв искать, максимум каналы переключить
Прозрачные жители чужой норы Волшебные правила любой игры Далекий ветер подземных стай Наверно это Luci in the Sky А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Тугая мякоть, пушистый цвет Стеклянный шорох, большой ответ Такой последний, такой один Как измученный звук разбитых витрин А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Благая травка, великий Джа Полёт с девятого этажа Веселый праздник Растафарай Другое место, терновый рай А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Зашить карманы, забить окно Босой ногой раздавить гавно Срастись всецело, залечь пластом И ползти наружу слепым глистом Ведь мы в глубокой жопе! А мы в глубокой жопе! Все мы в глубокой жопе! А мы в глубокой жопе!
На карте кружком обозначено солнце Пунктирные линии - ветер и соль Под веками плавают сны на оконце Спадает волнами зелёная боль На наших глазах разрушаются стены Срастаются руки, теряя контроль И время уходит с загаженной сцены Его заменяет вселенский покой Вселенский покой. Вселенский покой Мы вышли за рамки людских представлений И даже представить себе не могли Что выше всех горестей, бед и мучений Мы будем под слоем промёрзшей земли На наших глазах исчезают потери Душа выпускает скопившийся страх Я слышу шаги - открываются двери И смерть исчезает на наших глазах На наших глазах. На наших глазах На карте кружком обозначено солнце Пунктирные линии - ветер и соль Под веками плавают сны на оконце Спадает волнами зелёная боль На наших глазах исчезают потери Душа выпускает скопившийся страх Я слышу шаги - открываются двери И смерть исчезает на наших глазах На наших глазах. На наших глазах На наших глазах
Так алё я не понял это чё? Каналы боты в рутубе сгружают ролики с ютуба, да так, что в итоге на условном канале с названием Ремонт дома есть ролики с ресталингом семёрки, найдкором и стримом раста на 7 часов
Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме, как солдатская вошь Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест Твой предел мечтаний — создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя- мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное фуфло Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя!
>>308222568 >Ну что пидорахи, зато с Алисой можно поболтать... Добро пожаловать на канал Юрий Подоляка (23502473) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 1127 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и ...
Соснули не россияне, соснули вобще все, кто потреблял контент оттуда на русском. Так дать на кофе одновременно всем надо уметь. Хохлы в этом же списке кста
Ребят, мне вот если честно вообще пофиг на этот YouTube😒. Ну блокируют и блокируют, у нас есть куча аналогов, Дзен, ВК видео, Платформа, RuTube, туда давно уде все блоггеры перешли, лично я часто на ВК видео зависаю, там уде все наши снимают, вон шоу типа квн, там Азамат Мусагалиев, Артемий Лебедев в жюри, Валя Карнавал, ухахатываюсь с этого шоу 🤣. А то что ютуб блокируют это они сами доигрались, нечего было наших банить, Гоблина, Ай Как Просто, а ещё говорят про свободу слова. Хуй вам, а не русская аудитория 🖕🖕🖕🖕. У нас теперь всё своё.
>>308222362 Вопросы? У меня там норм всё работает, не знаю чё там щас у ПК-даунито, я шас просто в постельке лежу. >>308222447 Как патриот в пизду? Какая стабильность, чё несёшь, шиз?
>>308220646 (OP) блять какой же кайф что я съебался из рабских пынерат. и вроде уже заскучал опять, думал вернуться (релоцировали на Кипр на 5.5к евриков оклад), но после всех этих ебаных запретов всего подряд, даже ДЫХАНИЯ, я теперь думаю что и нахуй оно не надо мне. Видимо самая мякотка только впереди, поэтому лучше пересидеть переждать, пока Пынявый либо сам исдохнет, либо пока его не расстреляют свои же.
>>308222499 Нихуя не работает ни GBDPI, ни антизапрет. Почти все впн пишут, что "ошибка подключения". Только один работает. Сайт сам загружается, но плеер не фигачит.
А может реально пора суициднуться? Ну типа реально, а что в этой стране дальше делать-то? Здесь уже всё. Видеоигры под запретом, аниме под запретом, смешные видео под запретом. Всё, неча тут больше двачерам делать. Остаётся только петля да перерождение в американца
Выясняется, что скотоублюдки жопятся приобрести платный прокси ради сервиса, которому нет альтернатив и не будет. Ради места, в котором они проводят каждый божий день.
>>308222547 >впн и даже впсы временно Каким блядь образом? Если только, по кругу кабеля не рубанут из страны - тогда да, пиздос, приплыли нахуй. Суверенный чебурнет ептыть будет. Тогда будем молиться, чтобы чмаск открыл доступ для русни своей yoba-херни и завозить в анусе его терминалы.
>>308222032 >монетизацию рутуба >плашку казинычей, бетов и прочей хуйни по наебу пидорах нищих Тащемта это и есть вся монитизация рутуба. На ру-ютубе то не шибко качественная реклама была, по сравнению с Западным сегментом - а на рутубе так кроме казинычей рекламодателей не водиться, только если не говношоу от ТНТ какое-нибудь.
недальновидно было верить что ум честь и совесть нашего молодого поколения могут пошатнуть дрязги с другого континента блокировка ютуба становится ещё одной победой трудового народа на пути к славе
>>308222867 Ну не траль ты на ночном. Глупо же отрицать, что у инсты не изменилось кол-во активных ру пользователей. Куда они ушли? Без понятия, куда то ушли.
Не нойте. Я уже 4 сутки с лагающими 128р. Притерпелся. А когда говняный русскоязычный ютуб сдохнет, и все перейдут на твич и рутуб, буду смотреть швятые каналы через разгруженные бесплатные прокси. И впн дешевым станет, может и бесплатным.
Я в лютейшем тильте с этой хуйни. Я каждый день ютуб смотрю по дохуилион часов, слушаю подкасты, смотрю обзоры, летсплеи, да бля я даже музыку с ютуба новую нахожу и слушаю на ютуб мюзике пока занимаюсь чем-то на пк. Не знаю, буду тор скачивать, впны всякие, не разобралась пока что, но хули поделать, придется разбираться. Прямо сейчас нихуя не грузит уже, стрим бомжемаса еле как посмотрела на 240р. Ркнуться хочется. А дальше что?
>>308222032 Ебать ты изобретатель хуев, такое практикуют с открытия тик-тока. Даже нейронка есть которая сама разделяет длинные видео на короткие, и добавляет текст к ним.
А чза рекламу казинычей и букмекерок перманентный бан.
Щас спойлерну абсолютно неочевидную вещь, но в скором времени, вероятно зимой, зобанют все популярные букмекерки, щас умные дяди греют лохов и граммотно выводят активы.
У меня GoodbyDPI работает отлично для ютуба, но из за него часть других сайтов не открывается. Вроде можно через blacklist настроить список, но у меня что не получилось.
>>308223533 вот так сделал, вроде пашет. без goodbyeDPI показывает нормальную ширину канала, но буферизация / воспроизведение просто не начинается. ДС, МГТС
Ютуб рип даже в 144р (ПЕРЕКАТНЫЙ ТРЕД №2)
Обсуждаем замедление и последующую блокировку YouTube.
>Почему не использовать RuTube и "Платформу"?
Потому, что это говнище.
>Как можно обойти блокировку?
Tor Browser, GoodbyeDPI - https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI (Green Tunneel как альтернатива), иностранные VPN (желательно платные, например Mullvad)