Может, туда сгоняем двачерским табором? -- В краевой столице к празднованию 238-летнего дня рождения города стартует акция «Кино в твоем дворе». Показывать фильмы будут каждую неделю.
Первый кинопоказ состоится 10 июля на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16/3 в 20.00. На сайте ставрополь.рф уже открыто голосование за один из следующих фильмов: «Весна на Заречной улице», «Девчата», «Любовь и голуби», «Самая обаятельная и привлекательная». #АктивСтав. #Ставрополь
>>1850619 Ну хуле, епта. Только там места маловато и рашкоисполнение будет совсем не как у тебя на пике. Хорошо если домашнюю плазму вытащат, а то ведь антон придет на эвент, а там нихуя нет кина. И фильмы такие интересные... Разве что под пиво девочку мацать.
>>1852167 Суть это, конечно, не сильно меняет, но хоть что то. Думаю самым оптимальным занятием будет просто сидеть дома. Люди которые сидят на харкаче, бррр, не хотел бы их встретить в живую.
>>1854335 Велобыдло закукарекало. Велосипед - есть инструмент содомии, когда охальник садится афедроном на гладкую черную поверхность и срамно трется об нее в процессе езды. Смерть велоблядкам!
Какие же вы все стали неинтересные. Где былая роскошь разнузданных сходочек? Все обзавелись детьми, ипотеками и кредитными фокусами? Я к вам, олдфаги, обращаюсь. Перестали быть интересными личностями, а? А может мне просто печет от того, что я не интересная личность... Хуй знает...
>>1872613 Олдфаги поперепосылали друг-друга нахуй, насколько я понимаю. Толстокун и второй пакет обзавелись ведьмами и хиккуют. Хотя толстокун по прежнему стабильно творит хуйню, мудак. Шляпа-тян живет в Ростове. Недавно приехала, гуляла с без-шляпы. Невинка-кунв Питер уехал. Потом вернулся, потом, кажется опять уехал. Холодильник пропал без вести и все по нему скучают. ОП тоже пропал, но скучают по нему не все. Хотя я бы с ним забухал, а после обсудил всякое говно.
Морпех-кун, я тоже из армии вернулся. Мы с тобой еще списывались зимой в ставропольском-треде. Если будет сходка, то мы как быдланы станем обсуждать свою армию. Моя служба по-интереснее была, конечно. Я на крейсере служил, да и три раза в психиатрическом отделении лежал (выписали оттуда за 4 дня до увольнения в запас).
>>1879212 Да, я помню его (он лежал с февраля по март примерно). Там был еще один матрос поехавший, который на всех рапорты катал. А может это Попов и был, я их путал. Кто-то из них строго все по командам выполнял. Когда команду не давали, он продолжал дальше идти прямо, упирался в стену казармы головой и продолжал маршировать дальше. Один из них изначально косил, а затем и вовсе поехал, за ним еще отец приехал, не поверил, что с сыном случилось. Их комиссовали, конечно же. Это было самое лучшее времяпрепровождение в армии.
Морпех-кун, можешь еще какие-нибудь фамилии назвать из своей пехоты? Я там хоть и не служил, но людей достаточно знаю оттуда, которые под следствием находились или в дурке лежали. Знаешь же Пацулу? Избил какого-то косаря в части еще зимой, его дело закрыли в апреле и назначили штраф в 15 тысяч рублей, лол. Еще один алкаш у вас был, по фамилии Прокопец, его перевели дослуживать в связь. Там еще есть пару индивидов (офицеры или контрабасы, я уже точно не помню), один ходит с шокером, а другой со страйкбольным автоматом и естественно используют эти средства против даунов-срочников.
>>1879604 Мы когда в 6-ом отделении лежали, он умудрялся и там рапорты писать, у него целая кипа листов А4 была. Один рапорт даже на меня написал, из-за того, что я две булочки съел, вместо положенной одной. Я ему говорю, что он поехал уже со своей армией, а он мне отвечает: - товарищ матрос, обращайтесь ко мне по уставу или я буду вынужден написать на вас еще один рапорт. И все в этом духе он вытворял. Меня когда выписали второй раз, парни потом рассказывали, что он заебался косить и перед самой выпиской стал более-менее нормально общаться. С такими даунами, как Попов, я сам неплохо там отупел, а после курса аминазина и еще каких-то таблеточек, это особенно стало заметно на моей заторможенной и запутанной речи. Родители скоро повезут меня в психдиспансер под капельницу, чтобы почиститься от этого дерьма веселого.
Ставрополь-кун врывается в тред. Ищу себе поехавшую компашку кунов и тней для прогулок или просто адекватного куна для дружбы или тянок для отношашек. Сам гетеро, просто мало друзей осталось. Bump, чё
Аноны, скажите что в Ставрополе можно купить такого, чтобы подарить друзьям по приезду, магнитики не предлагать. Хотелось бы чего нибудь южного, характеризующего Ставропольский край. Пятигорск/Кисловодск не в счёт
>>1916361 Купи подкову конскую. Мне чому то с лошадьми все эти просторы и холмы ассоциируются. Ну и во времена Ногайского ханства тут арабских скакунов выращивали, прямо на территории современного Ставрополя.
Завтра, 18:00, традиционный фонтан на Карла маркса, жду всех желающих до тех пор пока мне скучно не станет. Ох завтра на запах пиздятинки прибежит толпа...
>>1933949 Как будто тебя кто-то заставляет. Вообще я не очень хороший организатор, сходки назначаю, а на них хорошо если один человек приходит. холодильник-кун
Куда? Это не я забивал выше. Мне бы хотелось с кем-то по лесу прогуляться, до травертиновых, или даже креста, пока грязь не по колено, но если учесть что и на фонтан никто не пришел, то даже смысла забивать нет.
а есть тут нормальные одинокие тянки. 16-19 лвл, которым нравятся хуобоги, кариглазые брюнеты но не маги, сидящие на бордах, но не терпилы, хикки и питарды и не Ерохины и быдло. А этакие обычнокуны, без всяких заёбов, социофобии и тд. Может хоть тут тянку найду со Става, лол.
Аноны из Пятигорска, если есть такие в этом треде, к вам небольшая просьба или большая. Короче, кто-нибудь может сходить в пятигорский противо туберкулезный диспансер и пофоткать его. В идеале, хотелось бы увидеть его и внутри. Заранее спасибо.
>>1937309 И тебе добра да побольше. >>1941231 У меня есть вопрос. Даже несколько. Вот сегодня 18 число - не буду ли я один в очередной раз , если я приду на сходку? Алсо, где эти ТРИ ПЕСКАРЯ то находятся? Перекресток голенева/спартака? Планируется потребление алкоголя? Ты случаем не из олдфагов? Если да, то кто? подозреваю, второй пакет Так то я не прочь посидеть сегодня вечером. >>1946039 У меня есть смутные воспоминания об аноне с которым мы ходили до креста и назад несколько лет назад. Не с тобой ли мы ходили тогда?