Почему после начала специальной отечественной гойды так резко стал популярен появился БРРРРРАЗИЛ ФУНК? И почему 99% руснявых фонкодристов внезапно стали попердолита дифичента? не говоря уже о том почему 99% руснявых фонкодристов в 2021 стали делать шаблонные обложки с аниме-шалавой+постироничной рамкой+буковами с крютим щрифтом.
пожалуйста оставляйте название умоляю я не могу мне нужно больше я искала еще больше такой музыки это как героин по венам пожалуйста, оставляйте название доброго дня!
>>308249873 там просто не полностью и трудно найти(( но спасибо уже сама догнала когда увидела!! (я в том плане что ctrl c+ v сложно сделать так как копируется с неоткрытого, тк с открытого ты перемещаешь при зажиме) спасибо тебе анончик, хорошего дня, извините!!
>>308250526 как вы кстати юзаете саундклауд? удобно ли сидеть с впном 24/7, учитывая, что тебе надо сидеть на других сайтах и скорость загрузки на доступных сайтах в России будет гораздо ниже, чем при обычном интернете?
>>308250638 Большую часть времени в США живу Для саундклауда в РФ впн нужен только чтобы зайти на сайт, дальше можно отключать и все работает, а мобильное приложение полностью без впн работает
>>308250725 ой, простите тогда спасибо за ваш ответ! тут же можно обсуждать музыку и так далее? как вы пришли к такому звучанию? что именно вам нравится и какие эмоции вызывает данная музыка?
>>308250783 Совсем давно в школе слушал джампстайл/хардстайл/хардкор/днб, потом за пару лет прослушал почти весь западный рэп 90ых и 00ых, потом опять переключился на электронику дабстеп/драмстеп/чилстеп, потом клаудрэп типа янглина, блейда, боунса и прочих, примерно в то же время классический фонк типа дж смоуки, и перешел на мемфис рэп спейсгоустперпа, позже появились девилиш трио и прочие челы с думшапа, дальше фонк стал ассоциироваться с более электронным звучанием, джуниор феррари звучал очень круто в свое время, а за последние годы больше перешел на вейв, современный фонк и слушаю все что новое появляется, в последнее время это джерси, джерк, опиумный/дестрой лоунли стиль, бразил, крашфанк
В целом мне нравится смешение стилей и использование сэмплов, получаю удовольствие от новых звучаний или миксов старых, спектр получаемых эмоций от разных жанров получается безграничным
>>308255331 >Пригоняй, там как раз немного билетов осталось та блять я ж трясущаяся омежка пздц а там столько народу будет и все со своими компаниями а я один, ХЗ ХЗ ССЫКОТНО но блять мб рискнуть
>>308256857 Скачивал треки с downloadsouncloud, там в мете есть обложка, ее вытаскивал и совмещал с треком через ffmpeg Если просто картинки интересуют, то они на самом саундклауде есть у каждого трека, можно напрямую оттуда сохранить
>>308253870 Пиздец кирпичи откладывал в детстве, когда начиналась эта композиция и зарывался под одеяло сразу. Годный тредж, кстати. Схоронил много чего.
>>308235536 (OP) Это что, тред отборного пердикс-кала, с зашкаливающим хрипом почти в каждом треке? Вот же неожиданность ОР-ебланафт, чо сразу на +50db не въебал громкости, а, придурок, сука?
>>308267991 >кирпичи Да, сейм, такое же ощущение было, а так недавно вспомнил и стало интересно поискать какие-нибудь треки с твинпикс сэмплом >тредж Заебись, старина, рад что нравится
>>308269464 Неее, в те года меня еще не было, у меня это было в конце 90ых-начале нулевых когда родители смотрели на кассете >трек Да, постил такой >>308253986
>>308271504 Да не, я только про сэмплирование вокала, ну и в остальных трех треках что скинул и не грайм и не вейв, как в первом + я и сам ниразу не muилита
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск