Тред славной украинской столицы ,матери городов русских, будет здесь. Продолжаем морально и физически разлагаться, все дела. Старый тред потихоньку уходит в историю на архиваче и здесь. https://arhivach.org/thread/103184/ >>1911295 (OP)
>>1928527 >Таки будет вайп цитатами Азирова? Вот нахуя ты это сказал? Ты знаешь сколько ебанутых в интернете на всяких форумах и чтах занимаются вбросом этой хуеты, они же сейчас и сюда набегут
>>1929646 Вчера какраз ездили с друганом, с росийской трубы откачивали газ. Уже почти закончили, подошли ребята из ПС, пришлось поделиться. К вечеру вернулись в Киев, на блокпосту нас укрофашиситы обстреляли за то что на баллнонах слово ГАЗ было на русском написано.
Домой приехал - жена в слезах, мол ее кума с поезда Херсон-Полтава сняли и сразу в армию отправили. Посадили за установку град, целыми днями стреляет по мирным жителям. Не попадает, т.к. нет подготовки, но старается.
Гривня каждый день обваливается, позавчера так обвалилась что двух ребят у нацбанка присыпало. До ночи разбирали завалы, ну вроде спасли. Денег на гипс в бюджете нет, отправили домой так.
>>1929711 Не пизди. Мы замерзли давно, у нас голод, все ебут собак и друг друга, у всех чипы от госдепа. В Львовском метро пыточные и тренировочный лагерь биндеравцев, норму по валке памятников Ленина давно не выполняют, младенцев недожаривают, в чае всё меньше наркотиков, а наколотые апельсины это вообще для избранных.
>>1930357 Ну вот тебе традиционный ответ. Кого ебет твои припекания от правописания? Правильно, никого. Оставайтесь с нами. Нам очень важно ваше мнение.
>>1930357 Ну вот тебе традиционный ответ. Кого ебет твои припекания от правописания? Правильно, никого. Оставайтесь с нами. Нам очень важно ваше мнение.
>>1932078 В тредике кооперируются хуй пойми кто, все альтфаки сидят по уютным конфам. Есть наркосходка, есть не наркосходка. Одинаково весело и там и там. Разве что средний возраст разнится.
Товарищи! Я знаю, что многие здесь незнают как провести выходные. Так вот мое вам предложение: в субботу, в 18:00 встречаемся под памятником Сковороде на Контрактовой и весело проводим время. Дискасс.
Есть еще из олдфагов кто-то? Куда вы все блядь пропали? Десуфаг, Басист, Химик, Алиса с Патинком, Панамка? Маша, Абу, Кристина, Говнарь? Где все блджад? Как же печет пукан от того, что сходки в таких форматах закончились/окуклились. :(((
Такой вопрос к вам, Кияне, живу у вас тут третий год и не проссу где молодежь в основном гуляет? Ночные клубы я вертел на причинном месте, а наочевидном Майдане и в разных там Мариинских парках одно быдло. Где принято гулять? Где можно завести знакомств?
>>1932956 Ну раз ты у нас илитарий то знакомся в театрах (но там барышни часто с мамками) или на концертах. Рекомендую Ракушку в Марьинском или Костел где орган стоит.
>>1932977 >>1932979 А, да, видел, готично. Паб можешь посоветовать? Пока только Портер привлёк внимание, в плане ценовой политики. Где еще можно бухать пиво под живую музыку?
>>1933366 На самом деле нет двух стульев. И тебя нет. Есть только иллюзия сознания среди пустоты бытия. По этому совершенно не важен выбор, потому что его в действительности даже не может быть.
>>1936349 Господи, вот это заебись что я не пришел на сходку к этим сосницким. А пиздели что на сходки ходят не только дети. Смотря на этих "людей" становиться понятно почему в тредах пиздежь только о бухле и веществах.
>>1938340 Да ты не ссы, если вам реально по 25 и вы такие годные люди то слова свои я заберу назад мигом ибо за справедливость, но вот при первой взгляде на фото сложилось именно такое впечатление. Особенно от этого с крашенной башкой и от школьника сидящего справа (со стороны смотрящего фото). Да и как не зайду в тред вечно пиздежь за бухло и вещества, вот.
>>1938698 Ахаха Квитоподдуватель из минстеця порвался. Давай, расскажи мне как все классно он реформирует. Разнарядку на коменты уже выполнил на сегодня?
сап, анан, есть на вечер курануть, купите мне еды(мне реально вообще нехуй дома жрать)а я вас очень и очень плотно могу накурить. Правый берег, желательно центр, телефон для связи +380639221825
Рили нид халп, ананы, мне то в принципе похуй эта ваша еда, моя пища - пища духовная, но котеичу моему хоть бы пару самых дешевых сосисок дать, жалко котика.
>>1939208 А чому тебя стремает деанон? Знакомится я не собираюсь, фоткать тебя тоже, ибо сам омич еще тот. И даже если допустим я мусор, то за накурку нихуя тебе не будет.
>>1939211 А что курить есть? А то я не очень спец по этим делами, пару раз курил коноплю и марихуанну, но т.к. был бухой ваще не понял вставило или нет. Так что я ньюфаг ваще
>>1939668 У нас на линейке поставили какой-то анальный вариант Гаудеамуса, исполненный детским хоровым фальцетом и без пяти строф. Видимо, строфы запихнули ректору в ,собственно, ректум, да. Глубоко и надолго.
>>1939309 Ты даун? Какая нахуй премия за нищеброда с борд? Лично мне хоть блядь бы ебучей ливерки с мивиной поесть, неделю или две на одних овощах, рили нид халп.
>>1940476 Успешность понятие очень и очень относительное. Что одним потолок, то другим пол. Если ты реально веришь в то, что тебя хотят повязать с жалкой пяткой, ты - тупорылый даун. ИРЛ 98% населения - быдло, а здесь по твоему онли илита? Слейся, относительно успешный он, ахуеть теперь. Абсолютно весь контент рунета - полнейшее уебанство, а он об успешности еще что-то кукарекает, нахуй ты так живешь, стремная телка?
>>1940504 И да, поведай о том, почему же тебя настораживает то, что 98% населения - быдло? Где твои аргументы, успешный? Может ты просто тупой и двух слов связать не можешь?
>>1940502 Я просто знаю как работают мусора, а говорил насчет нищеебства. Откуда статистика на 98 процентов быдла, также, пожалуйста, озвучь критерии быдла НЕ С ДВАЧА, а согласно которым проводилось социологическое исследование.
>>1940519 Тебе посоветовали не судить по себе о всем остальном населении, а ты дальше показываешь какое ты быдло, и додумываешь что кого-то что-то настораживает. В отличие от тебя я не могу судить о 98% населения, я не проводил ни соц опросов, и не знаком с таким количеством людей. Судя по кругу моего общения, и даже двачесходкам, то процент быдла крайне низок. Но тебя это наверно не волнует, так что продолжай брызгать пеной и убеждать что все вокруг быдло.
>>1940531 >Я просто знаю как работают мусора Ну хуй знает, что ты там знаешь, может где-то на зассаных нивках, или зашкварном харьковском, уебищной лукьяновке, соломенке и так далее вполне и работают мусора. В центре все заебись. За хуеву тучу лет ни одного приема. >нищеебства Да нищеброды здесь одни на борде, никто же не ходит в гуччи на ракосходки. >Откуда статистика на 98 процентов быдла, также, пожалуйста, озвучь критерии быдла НЕ С ДВАЧА, а согласно которым проводилось социологическое исследование. Пиздец, да это же очевидно, как белый день, что 98-99% населения планеты Земля - быдло. Не нужно никаких статистик и опросов, разуй глаза нахуй ебать.
>>1940543 >Тебе посоветовали не судить по себе о всем остальном населении, а ты дальше показываешь какое ты быдло, и додумываешь что кого-то что-то настораживает. В отличие от тебя я не могу судить о 98% населения, я не проводил ни соц опросов, и не знаком с таким количеством людей. Судя по кругу моего общения, и даже двачесходкам, то процент быдла крайне низок. Но тебя это наверно не волнует, так что продолжай брызгать пеной и убеждать что все вокруг быдло. >>1940543 >Тебе посоветовали не судить по себе о всем остальном населении, а ты дальше показываешь какое ты быдло, и додумываешь что кого-то что-то настораживает. В отличие от тебя я не могу судить о 98% населения, я не проводил ни соц опросов, и не знаком с таким количеством людей. Судя по кругу моего общения, и даже двачесходкам, то процент быдла крайне низок. Но тебя это наверно не волнует, так что продолжай брызгать пеной и убеждать что все вокруг быдло. Та я никого и не убеждаю, я говорю очевидные факты. Да и ебал бы я ваши сходки, не был ни разу и не жалею, судя по фоткам в треде стремный движ, очень стремный. Синька же для быдла.
>>1940575 >Да и ебал бы я ваши сходки Сидеть в соце, в треде сходок, ебать сходки. Оригинально. >тремный движ, очень стремный. Синька же для быдла. Судить по фото об употребляемом на сходках. Да ты обладатель самого крутого детектора в мире. Жаль что он сломан.
>>1940598 Пиздец, мусора, легавые, или как там их не похуй только быдлу, которое жрет алкашку на улице. За жалкий грамм-два натуралки нихуя не будет, в центре на улице никто никогда не шманает, если ты целеустремленно передвигаешься, а не жрешь ссаную синь по подвортням. Может в метро могут взять, но например его презираю, ибо быдло-транспорт номер 1.
>>1940616 Ну мы группой бухали в парке первого числа, никто нас не штрафовал. Ты на метро не гони, это кошернейший городской транспорт, и нифига не быдло. Оно устроено гораздо сложнее всех других. Ты знаешь, сколько денег стоит купить проходческие щиты, прорыть тоннель, уезти землю вырытую, установить тюбинги, проложить рельсы, электрифицировать, построить вентшахты, произвести вагоны, составить поезда, график работы, запитать это всё на 850 V, спроектировать станцию, платформу прорыть, укрепить, декорировать, эскалаторы установить, депо создать, а каждый день нужно пускать путевых обходчиков на каждый-каждый перегон, обслуживать вагоны, эскалаторы (а внутри это та ещё махина, просто мало что мы видим), уберегать тоннели от затопления, вентиляцию обеспечивать, всякое там заменять/ремонтировать, содержать огромный штат сотрудников -- от дежурных до машинистов. Это чудо инженерной мысли, анон, а не былотранспорт, так что лососни тунца.
>>1940557 Что и требовало доказать, ты кидаешься бездоказательными выводами, основанными на фантазиях твоего манямирка. Статистик-социолог от Б-га, просто.
>>1940620 >Ты на метро не гони, это кошернейший городской транспорт Мне очень неудобно спорить в треде, где мне могут набить ебальник ирл за то, что я спорю, но контингент пассажиров почти всегда не самый приятный, чаще - опасный для здоровья. Да и вагонов маловато, особенно по утрам.
>>1941114 Необходимое зло, не более. Никогда не понимал коллег на машинах, встающих в 6 утра, чтоб добраться до пробок, и уезжающих попозже "чтоб рассосалось".
>>1944672 Во-первых, ты безграмотное быдло. Так верстают пишут только мудаки. Во-вторых, ты так рьяно бочку на листву катишь, что кажется, что ты сам листва и у тебя серьёзные комплексы, с этим связанные. У меня всё.
Пиздос, решил проверить кто обитает на этой гнилой доске, в этом гнилом городе, а тут одни нищие алкаши и нарики. Блджад, с детства мечтал о сходках задротов, которые будут устраивать ЛАН-пати, но тут всё как у людей - насосаться дешевой ссанины из баклажки под падиком.
СОЦИАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
>>1958797 >>1958262 А ведь он не заикнулся о том, что она не должна быть толстой. Он сказал, что ищет красивую, а толстые тоже бывают красивыми. ОП, БОДИПОЗИТИВ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ XDDDD
>>1959209 Тогда иди в /psy/ или в тред раковых знакомств, или попросту на хуй иди отсюда короче. Тут не тред "ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН" тут тред "СХОДОЧКИ"
>>1959954 До чего они жалкие, приходят, суки, стоя, ноют! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в панталонах этих, семирублёвых, а сейчас трёхрублёвых, этих хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь, кооператоры проклятые. Так главное, во все эти дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, блядь, через агриковский комбинат, блядь.
>>1960073 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>1960073 > И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в панталонах этих, семирублёвых, а сейчас трёхрублёвых, этих хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят А ведь этот анон прав, охуеваю со всяких гопников и даже зрелыъ тян(!!!) которые, блядь, в этих ебучих хбшках ходят. Ну ладно, голые жопы - можно понять, но, болядь, хб-говно, сука? Да в этом, болядь, бегать стыдно, не то что по городу ходить. Ёбаное говно, сука, что за люди тупые блядь, это даже не люди, это, сука, зомби ебаные, им можно всё что угодно внушить и они будут это делать, ты им внуши что размазывать говно по стенам прикольно, покажи пару видосов с ЛАЙКАМИ где все хвалят размазывателей говна по стенам, они и начнут размазывать стены по говну, будут хвалить размазывателей, блядь, сами не заметите, как это будет тренд, появятся ёбаные приложения "РАЗМАЖЬ ГОВНО ПО ЛИЦУ И СФОТОГРАФИРУЙСЯ, ОТПРАВЬ ДРУГУ, ЧТОБ ОН РАЗМАЗАЛ БОЛЬШЕ", в итоге, сука, меры, президенты будут делать ёбаные размазки, их будут продавать, а весь мир будет охуевать, как же так, что же за хуйня, почему у нас все размазывать говно по стенам и, сука, ПРУТСЯ ОТ ЭТОГО. А это всё ёбаный коллективный примитивный разум, ёбаный в рот, да этими уёбками управлять проще чем мочевым пузырём, они реально будут делать, одевать, творить, говорить или петь всё, что угодно, только бы общество одобрило, и похуй, что общество одобрило это на трёх с половиной видео, если там одобрило, значит и тут одобрит. Отсюда и эти ебаные блядь штаны обосравшегося https://www.youtube.com/watch?v=L1XRETxHBhA , ёбаная стервозность и шлюховатость у хитрых тян, пгм у тупых тян, нидают у нормальных тян, и целая куча, сука, деградирующего народа, который, сука, вместо того, чтобы что-то делать, орёт "НАЦИЯ СПИВАЕТСЯ СУКА, ВЫ ЧТО АЛКАШИ ЕБАНЫЕ, МЫ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПО ВЕНЕ СТАВИТЬСЯ"
>>1963853 Ну хуй знает, а кто ещё будет? Если там не бьют просто так, то можно и сходить. Хотя хуй знает, я не особо в теме, да и до 17 октября очень много времени.
>>1969071 Не берут они взяток. Весь процесс снимается на камеры, протокол составляют быстро, в отделение везут если без документов. Если большая компания то вызывают машынку на всех, так что отдать на откуп одного или двух не получиться. С другой стороны если не дебоширишь, и не бухаешь водяру на подкове, и не в говнину, то есть вариант договорится об устном предупреждении без протокола, опять же всё от скила и состояния зависит. В целом за мелкие косяки они не сильно пакуют, а вот за наркоту пиздец, вызывают лабу тестят без вариантов. Короче пешие патрули зло, а обычные могут и продинамить бухающую культурно компанию.
>>1969824 Мы теперь европа. Не можешь жить как человек - чемодан - воклаз - донецк. Там можешь бухать, насиловать, воровать, и все тебе будут рады. А копы няшки. Сегодня в магазине одна хотела меня задержать, такая милая :3
>>1970563 >Там можешь бухать, насиловать, воровать, и все тебе будут рады. И тебя пристрелит первый же бурят шахтер, или посадят на подвал что еще хуже. Там долго не думают с этим. Но при этом ты станешь руководителем правосеков, главным майдауном, наводчиком межконтинентальных ракет с авианосца госдепа, которому платит израиль, короче помрешь охуенным пацаном по всем меркам.
Привет! Я хочу познакомиться с интересным и добрым человеком. Надеюсь, среди вас таковые имеются. Мне хочется долгих бесед на волнующие вас темы, возможно, прогулок по Киеву. О себе: простотян. Мне не важен ваш пол и возраст, я не ищу отношений. (хотя уродов не люблю, лол)
Надеюсь, кто-то скрасит мое осеннее одиночество. Пишите на фейк id313859051, если захочется. Жду.
>>1971365 И еще: в прошлый раз, когда я писала сюда, почти каждый первым делом просил ФОТОЧКУ. Не будьте лицемерами, как будто вам приятно будет идти по улице рядом с заплывшей жиром прыщавой грязной девушкой.
>>1971229 Не надо шутить с Киевтредом, бля. Здесь другие аноны. Это не овощной, это не встречи с незнакомцем. Девочка, твои...кгхм-кгхм здесь порвут на части. Это 3,5 отборных битарда, блядь! Они всё разнесут! Они разрушат твой внутренний мир за один час! Они засрут все твои одиночество, всю твою доброту и "разговоры". Простотян, ты ненужна. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои знакомства спрячь под подушку. И забудь про /соц. У нас был один мудак, пришел на сходку девушек искать, блядь — и его тело лежит в Голосеевском лесу. И другой чудак был, спайсов для храбрости курнул — и сорвало крышу. И ты повторишь ту же ошибку. Ты аккаунт свой удали, забудь, отработал он своё. Ты подумай о будущем таких знакомств, оно гибнет! Твои пиздолизы бегут с твоей странички! Там никто не хочет писать под твоими фотографиями, никто! У тебя помойка, блядь. Познакомлюсь с интересным и добрым, блядь! Ни пруфов блядь, ни души у тебя нет! Весь Киев пьет и торчит, блядь. В Ашане, Сильпо, АТБ — только три семерки, блядь, и ак… и здесь, акционное! Вот здесь любят сходки, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь, искал ламповую няшу, блядь — ему водку в горло заливали прямо на Подоле! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то жируха, блядь, в треде сходок приветики писала! Это что, ищу Киев?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Жду, блядь! Какой, на хуй, жду?! Какие долгие беседы, какие волнующие темы, блядь?! Гости столицы чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!
>>1971738 >У нас был один мудак, пришел на сходку девушек искать, блядь — и его тело лежит в Голосеевском лесу. И другой чудак был, спайсов для храбрости курнул — и сорвало крышу. Ты права паста, как же ты права.
>>1971738 — Хули ты вызвал… хули ты пастой-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж поржал, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери эту пасту отсюда, блядь! — Я поржал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и весь тред засрал, блядь! — Хотел тебе поржать-то!..
Поясните за сходки,я тут мимокрок с /b/.Полистал тред немного,толком про сходки ничего,какие-то конфы только. Студентота в основном?В каком ключе обычно сходки проходят?
>>1973153 У меня выходной, дома ловить нехуй собрался и поехал на зв, двачую капчу. Посижу до пол 11. А дальше хз куда, зайду в кышеню затарюсь пивчанским с рыбкой и сериальчик посмотрю. Кста анон посоветуй интересный сериал.
>>1973940 А что делать, кроме как упарываться (я даже не знаю зачем анимедауны собираются) Можно сходить покушать пиццу. Только зачем, если её можно домой заказать?
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК Встречаемся в субботу на метро "контрактовая площадь" в 12.00 возле портер паба, ориентируйтесь по парню с гитарой. Телефон для связи запилю завтра.
>>1975338 Ну я вообще без понятия что и куда. Вроде пролистал тредик, но толком ничего и не понял. Ещё одна субботка дома, а всю последующую неделю буду впахивать. Пихдец, ребят.
>>1975368 Ебать вас дохуя. Пошли бы в доминос, да я болею, не хочу вас заразить, как меня заразили. >>1975371 Да я аутист просто, удивлён наплывом анонов на левый берег.
Есть куда с кем сходить на воскресенье без бухла? Пиццу поесть или сходить на какую-то выставку\ полазить где мало нет людей? Хочу прекратить хикковать. анимешники тоже подойдут, ток чтоб за двадцать миможиробас из рисовача static.opi(@)gmail.com
>>1975665 Объёбыши медленные в пределённый день в году (случайный) превращаются в благородных психонавтов. Просто надейся на удачу, и она улыбнётся тебе. Или накроет тебя.
Киевский анон выручай! Сам я недавно в столицу понаехал, скоро тяночка подтянется на днях и вот мне партзадание: выкроить время и продумать маршрут куда можно пойти погулять, типа всяких парков-ботсадов-открытых площадок, пока погода нормальная, осень красивая и бесплатно можно сходить куда-то. Если свободен целый день, то можно места 4-5 успеть посмотреть, главное правильно карту передвижения составить. Помоги анон советом, очень прошу.
>>1977311 Я за, например, тщемта не бухаю. но люто сычую - как-то стрёмно ходить на сходочики, хоть и хочется. Приду вот, а там успешная социоблядская илита - и вообще с хаты не выйду.
https://arhivach.org/thread/103184/