Аноны, не устанавливайте GoodbyeDPI ни в коем случае. За её использование или даже установку могут дать реальный срок. Используя эту программу вы подменяете DPI, тем самым вмешиваясь в работу оборудования провайдера. Это очень легко обнаруживается. Вы наносите умышленный вред дорогостоящему оборудованию, за это могут дать срок. Я вас предупредил.
>>308226565 (OP) реклама какой то хуйни GoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPIGoodbyeDPI
DPI - Deep Packe Inspection - глубокий анализ пакетов (TCP/IP пакетов для тупых).
То есть, я подменяю, глубокий анализ пакетов моего интернет соединения? Это как? > тем самым вмешиваясь в работу оборудования провайдера. А так то есть DPI это всё же, то что провайдер инжектит в мой траффик, я правильно понимаю?
А и да, а какого хуя, вообще, мои пакеты глубоко анализируются?
>>308226565 (OP) 7 лет юзаю, поставил, маме, брату, жене, детям, сыну маминиой подруги, детям на ноуты, плюс на работке >100 пекарен (офис целый), и тому подобные гнусные преступления.
>>308233688 Софтина такая для шинды. Форкнули её и для линуха, и для андроеда (в виде лок.прокси). При совпадении условий, принудительно модифицирует исходящий трафик от пеки так, чтобы следящий DPI провайдера не успел, не смог или не заметил блокируемый запрос. Работа построена на том предположении, что аппаратура DPI включена у провайдера не по схеме фильтра, т.е. вся труба трафика идёт срого через DPI-заглушки, а по схеме параллельного подключения - запросы от клиентов всё равно уходят в Сеть, но ответы от DPI к пользователю заведомо приходят раньше, что приводит к закрытию соединения (блокировке).
>>308233868 goodbyedpi, будучи запущен на ПК, модифицирует трафик от клиента и фильтрует входящие ответы от DPI-оборудования. Что, по заверениям ОПа-хуя может спалить её к хуям. Сомнительное утверждение, но проверять мы его не будем.
>>308226565 (OP) Ты делаешь правильное дело, но не там. Надо распространять это вконтакте и прочих паблосах с хомячьём. Государству похуй на нас, но если большинство будет юзать обход, его прикроют. Надо чтобы хомячьё срыгивало на рутруп и там тусило.
За её использование или даже установку могут дать реальный срок.
Используя эту программу вы подменяете DPI, тем самым вмешиваясь в работу оборудования провайдера. Это очень легко обнаруживается. Вы наносите умышленный вред дорогостоящему оборудованию, за это могут дать срок.
Я вас предупредил.