Помню, 10 лет назад читал на дваче, что если забанят ютуб, стим, инстаграм, то миллионы молодежи выйдут бунтовать. Ну как, побунтовали?)) Дальше — больше ограничений. Мы будем как кндр. Это новая реальность. Вы это пока не полностью осознали, но ещё успеете осознать, хех, времени сполна у вас будет, ведь теперь это время нечем забить кроме как работкой на заводе
>у нормисов друзья, секс, реализация, но у меня зато видеоигры и ютуб Упс, уже и этого нету))) Да, вот так вот
>>308234319 (OP) >инстаграм Я в жизни ни разу не видел человека, который бы этой хуитой пользовался. И твитор с фейсбуков туда же. >ютуб Работает без изменений >стим Если человек покупает игры в стиме, а не на торрентах, значит он богач какой-то, а богачи не бунтуют. Алсо, говорят, можно иностранный аккаунт сделать, и пользоваться, как раньше.
Ты еблан? Россия 10 лет назад и современная россия это не одно и тоже. С тех пор напринимали тысячи запретов и уголовных статей за любой пук. Сейчас можно даже запрещать срать и рабсияне ничего не смогут сделать иначе уголовка за сопротивление барену
>>308234319 (OP) Огромная библиотека книг - чек Фильмотека из 500 кинолент и сериалов - чек Не меломан совсем - чек Ненапряжная работа инженером на очень нужном заводе - чек
>>308234319 (OP) >то миллионы молодежи выйдут бунтовать. Это до такого как прогрева не было. То есть в начале выходит закон о бунтах и прочее, чтобы концы сразу порезать а потом основная операция.
>>308234319 (OP) >инстаграм Не нужен >ютуб, стим Всё работает, замедление буквально за пару кликов можно обойти. > Мы будем как кндр. Да у вас в хохляндии уже как в КНДР, ТЦК сезон охоты на ухилянтов открыла и уже дали добро на отстрел свиней в Тисе.
>>308234319 (OP) Да никто не будет бунтовать, это тебе не ассасинс крид. Да и народ отерпиливший в несколько поколений, тут без шансов, даже если супер революционер идейный появится - его свои же и сожрут из за терпильного инстинкта и стокгольмского синдрома. Точка невозврата была давно, но со смертью навального и тесака это как бы была такая жирная точка, чтобы даже самые дебилы поняли, но кто то еще надеется на лучшее. Единственный вариант - уехать или терпеть, ты ничего, никогда, не при каких обстоятельствах(кроме геноцида, но его к сожалению не будет) не изменишь, слишком терпилы, слишком рабы, слишком быдло
>>308235806 >Лахтопидоры перефорсить пытаются изо всех сил сегодня. В две смены уже капчуешь? Ох уж эта тряска шелудивой свиньи со своей вездесущей лахтой. Кому нужно - тот продолжится пользоваться ютубом без всяких проблем, а ебанутые свиньи типо тебя, так и продолжат визжать и кричать что все пропало. Как я уже выше писал, проблема с скорость решается буквально в 2 клика.
>>308234319 (OP) >Дальше — больше ограничений. Охуенно же, жду когда всех пердежей и быдло пидарнут из моих интернетов. А кому надо, доступ найдет, как было раньше, пока всем этим селюкам и школоте кабель по дешевке не провели и покатилось.
>>308247648 А может сразу сделаем как в кндр где доступ в интернет есть только у 5% партийщиков? И конечно же ты будешь входить в эти 5%, ты же особенный тебе так мама сказала
>>308248153 Кому надо, доступ найдет даже в такой ситуации. Ты не видел сети и интернеты 90-00х и какое там было общение, что за люди там сидели и для чего вообще туда приходили, и все по сути благодаря дороговизне и недоступности для остальных уебанов. Это у вас щас инет это помойка зайти посрать и нигде уже нормально не пообщаться ибо все скоты заполонили и засрут любую здравую нить, так что жду скорее когда нахуй всю лавочку для вас прикроют.
>>308247648 не думаю, у меня на работе была начальница тпшка прям стереотипная, спустя пару лет как я уволился оказалось, что она ушла от мужа с ребенком и замуж вышла за директора компании, кто бы мог подумать. Ну так вот, инстаграм им запретили - быстро сисадминчик пришел и проконсультировал маленькую, как и что нужно делать, вот и все. И так будет теперь всегда, даже когда будут жопоебки со всякими i2p хуйнями и прочим гавном - придет мальчик и все порешает, все будет пахать по нажатию одной кнопочки, а если нет - мальчику всегда можно позвонить, чтобы он решил вопросик. Времена меняются, никогда не будет того интернета, который был в нулевых
>>308249900 ТПшкам и прочему быдлу нужны говносервисы вроде инсты, трубы и прочего забугорного кала, пускай там и варятся, а вот рунет это очистит от большинства пидарах. Снова может будут форумы по интересам с культурной публикой, ламповые чатики, сайты блеадь с полезной и интересной информацией, а не копирайтерским маркетинговым говном, даже харкач может тортом станет. В любом случае хуже по моему уже некуда, так что попробовать стоит хотя бы запретами и увеличением цен.
>>308234319 (OP) >Помню, 10 лет назад читал на дваче, что если забанят ютуб, стим, инстаграм, то миллионы молодежи выйдут бунтовать. Ну как, побунтовали?)) Дальше — больше ограничений. Мы будем как кндр. Это новая реальность. Вы это пока не полностью осознали, но ещё успеете осознать, хех, времени сполна у вас будет, ведь теперь это время нечем забить кроме как работкой на заводе
>>308255975 >На уровне кндр не будет, будет хуже. В кндр хоть многонационала нет Это ты про хохлов? Не зря мы по больницам с детишками хуярим, чтобы хохлоскотские неруси долго не жили. ZV
>у нормисов друзья, секс, реализация, но у меня зато видеоигры и ютуб
Упс, уже и этого нету))) Да, вот так вот