Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон расскажи из-за чего ты перестал общаться со своими друзьями?
Стали неинтересны, а тянуть лямочку для проформы - кринжа, так и слился по-маленько без разъяснений и разговоров на полночи, о ситуации не думаю, ни о чем не жалею, новых не ищу, если кто органично залетит - окей, а так и соло ниче едется
>>308235670 (OP) - Перестали слушать. Некоторые друзья, могут 20 минут жаловаться на какую-то хуйню или просто подробно рассказывать, я по мере этого нормально отвечаю, реагирую, задаю вопросы. Но когда дело доходит до меня - я получаю в финале короткий односложный ответ или вопрос типа "Ага, ясно" или "Ну, ты сам смотри" и всё. Это при том, что я говорю меньше, не так часто прям ною, и пр. В одни ворота я не хочу играть.
- Семья. Ну тут и так всё понятно.
- Мы разошлись в каких-то фундаментальных взглядах на жизнь или что-то важное для меня, что делает для меня общение с этим человеком неприятным.
>>308237731 Почему, вспоминают, пару раз в год в гости заходят, + они все разъехались с моей мухосрани, одного друга уже года 3 не видел в живую иногда тока в телеге списываемся по каким нибудь вопросикам
>>308237767 Было ли у тебя такого что ты случайно встретил бывшего друга на улице или в магазине и вы сделали вид что не знаете друг друга, будто и не дружили никогда?
>>308237811 Зачем? Мы большие дяди 33лвл, у меня семья с детьми, у них так же. Общаться по интернету я еще лет в 15 мог с кем-то, сейчас даже соц сетей нет. Оранжевый только на работе
Разговоры стали об одном нытье, как все подорожало, какие узбеки тещи, дяди, папки макси и тд, кто сколько зарабатывает, у кого какая тачка, какое ведро планируют взять и тд, при том блять, что я нищее их, но никогда не жалуюсь и не несу такой хуиты.
>>308238623 Представим ситуацию : ты заходишь в магазин а там твой одноклассник или друг, и он обращает на тебя внимание тянет руку чтобы поприветствовать ,начинает задавать различные вопросы наподобие как дела, как поживаешь и так далее, твои действия?
>>308238820 Здороваюсь, улыбаюсь, спрашиваю как дела. Он делает то же самое. Я говорю, что ищу АЙТЕМ_НЕЙМ (в зависимости от контекста). Потом отыгрываю что я этот айтем ищу, советуюсь по телефону с кем-то и резко попрощавшись ухожу, кинув напоследок "Пересечёмся обязательно". Как делают все взрослые люди.
>>308235670 (OP) Я дропнул шарагу и схикковался. Мои друзья получили образование, нашли работу, переехали в ДС, построили карьеру. Как то так, если вкратце.
>>308235670 (OP) Как-то всю жизнь складывалось, что одномоментно был только один друг. С каждым общались лет по пять. Один отвалился когда я ушел после 9 и съебал в другой город, а он остался до 11. Я потом вернулся в родной город, еще даже общались какое-то время, но чисто как знакомые. Потом появился другой друг. Вот с ним уже прям хорошо общались со старта, тусили часто, все дела. А потом я захикковался, забурился дома для самого до сих пор загадка, в какой момент и почему это произошло, скорее всего я просто пришел к этому и мне так комфортно, он еще какое-то время куда-то звал, а потом хуй забил. Так и перестали общаться.
>>308235670 (OP) Понял примерно в 30, что они мне никакие не друзья и никогда ими не были, подлые твари без совести и стыда. Теперь общаюсь только с селедками, ибо они кормят и писю сосут.
>>308239651 Да то же, что и с тобой. Ниче особенного, просто обычные нормисы-хуеплеты лицемерные. Никаких обид, нормально к ним отношусь, просто общаться смысла нет никакого.
После обучения оказалось что с большинством поддерживать отношения смысла просто нет, банально нет общих интересов.
Тащем то осталось после этого не так много друзей, один из друзей кинул на бабло - вообще хз как так, лет десять знали друг друга и много раз проводили бабло. Но в какой то момент я был кинут ради 50к, пиздец - столько стоила наша дружба.
Несколько из друзей перешил в статус знакомых и один вообще разорвал все контакты после 2014го, ибо одно дело спорить в интернете - а другое дело когда вот вы лицом к лицу и каждый знает что каждый и вас непосредственный участник событий, а не челик с дивана.
Они не были анархистами, а это не приятно, когда около тебя психопаты людоеды разного рода мельтешат и в разговорах ТАК ИЛИ ИНАЧЕ топят по сути за твоё убийство через рабство или войну, ведь в мире всё политика, всё добро и зло, всё эмпатия или психопатия и даже мельчайший разговор по сути сводится к этому, если поразмыслить. И когда замечаешь эти мелочи, любой даже мелкий разговор с быдлом становится неприятным, последнего к слову терпел до талого, сам откололся из-за войны и хуйла.
>>308240057 илитарные увлечения. Всё что массовое всегда говно. Каждый себе может позволить ладу, но не каждый бронко, улавливаешь? Какой-нибудь серф на кораловых островах, или макать залупу в кокаиновых коктейль. А бухать и за пекой сидеть каждый васян с завода может, даже совмещая эти два досуга
>>308235670 (OP) Друзья были у меня только в детстве. Потом я переехал аж за 800 метров от дома, стал все меньше приходить к ним, после школы все больше сидеть дома за компутером, в выходные мог только приходить, а потом и это перестал. Это очень сильно влияет, когда вы жили буквально в одном доме или соседних, у них начинают появляться какие-то свои рофлы, которые ты не понимаешь, начинаешь понемногу отваливаться, чувствуя себя лишним, пока окончательно не перестаешь с ними общаться. Они ни в чем не виноваты так-то, просто так вышло.
>>308239825 >один из друзей кинул на бабло - вообще хз как так, лет десять знали друг друга и много раз проводили бабло. Но в какой то момент я был кинут ради 50к, пиздец - столько стоила наша дружба. Походу распространенное явление. Я дружил 15 лет, вместе было куча всего, от развлекух до бизнеса. В итоге приболел и попал в финансово трудную ситуацию, был заскамлен на сраные 10к, притом, что они мне были пиздец нужны тогда, и друХ об этом знал. Я просто охуел тогда с мелочности людской. Но с другой стороны, ума себе за 10к купил.
>>308240419 Можешь книги писать, это 0 стоит, если не выпускать. А выпуск стоит хуйню. Заниматься игре на органе. Каждый второй хуй это делать не будет, а окружать тебя будут люди из интеллегентных семей. В играх же тебя как правило окружает тоже самое быдло, что и на скамейке пиво пьет. И ты таким же становишься со временем
>>308240566 Та же хуйня, но дружили поменьше. Познакомились на работе, и пошло поехало. Вместе могли пивко попить, семьями ездили на базы всякие, у обоих дети и жены. И люди то не бедные. В итоге разок он попросил 2к закинуть ему, вот прям срочно что-то оплатить надо, а карту он забыл. Ну и всё на этом. Я везде в черном списке. Мы до сих пор с бабой не поняли, что это было. Да я бы и так 2к дал, даже не заметил этих денег. Но "товарищ" исчез
>>308235670 (OP) Ну с другом детства посрались в этом же детстве из-за бабы. А дальше как таковых друзей и не было уже, была компания одна, но в ней кто надо пару себе нашел, а остальные просто бухали и притягивали каких-то других странных личностей туда, с которыми знакомиться не было желания, а потом вообще пути и взгляды разошлись. Вот так и заканчиваются друзья. Дружба вообще так-то задач не имеет, это просто демоверсия любви для детей. Главное чтобы были люди, с кем непротивно как-нибудь развлечься иногда, в принципе их можно считать друзьями во взрослом возрасте.
>>308240566 После того как друг тебя на 10 кинул, пытался ли он с тобой связаться как-то извиниться и все исправить, или просто забыл о твоем существовании?
>>308240566 >Но с другой стороны, ума себе за 10к купил бля, мне это стоило 150к, благо за месяц могу такую сумму заработать, больше свои кровные ни кому давать не буду, если только родителям
>>308235670 (OP) Уехал в вуз дс, те остались в мухосрани. Лучше время тратить на тех, кто может пригодиться потом. Да и нормисовские рассказы про дружбу навека - пиздёж, через пару лет вся компания развалилась почти полностью.
>>308240877 Нихуя он не пытался. Человек, скамящий друзей на копейки, совесть имеет, думаешь? >>308240883 Я и говорю, распространенное явление походу. Наебалово вся эта дружба из книжечек, что-то уровня "любви до гроба" тургеневской.
>>308240920 Нет никакой дружбы, дурачок. Есть виды приятелей:
- Собутыльники (с ними ты весело бухаешь и торчишь, все общение этим и ограничивается в основном) - Сокамерники (в школе, в институте, на работе - с ними ты общаешься и "дружишь" потому что жизнь тебя с ними столкнула, заперев в КАЛлективе, пропадёт КАЛлектив - пропадёт и дружба) - Приживалы (если у тебя что-то есть, пристраиваются к тебе в надежде это поиметь)
Иногда долбоебы принимают один из этих трех видов за ДРУЖБУ НА ВЕКА и очень обижаются, когда ДРУГ их например кидает. Но это все хуйня, здесь изначально долбоеб существовал в манямирке и неправильно оценивал свое взаимодействие с людьми.
>>308241059 Может это совесть его имеет и он каждую ночь плачет из-за того что когда то обманул друга хочет все исправить подойти и извиниться, но боится что ты его пошлешь.
>>308235670 (OP) Парочка отвалилась из-за ультраправых взглядов, которые вскрылись с началом войны. Со школы дружили, даже дети и переезды не стали помехой - раз в полгода стабильно встречались с одним, со вторым существенно чаще. А потом они зиганулись. Причем, наглухо, вплоть до полной утраты критического мышления, до бумерской кухонной вражды с НАТО, до готовности убить украинскую родню. Это выглядит и грустно, и страшно.
>>308235670 (OP) изначально было немного друзей. в процессе селекции остался 1 друг. зато в нем уж уверен на 100%. что всегда поддержит и не бросит в беде. а остальные отсеялись по разным причинам: кто-то скучный, кто-то отупел, кто-то потерялся... да и черт с ними.
>>308241032 Да нет, там смешно было. Этот друг поспорил с другим третьим нашим другом (с которым я на самом деле не особо дружил), что за лето эта баба станет его, ну и всё к этому шло. А сам связался с гопотой какой-то и начал ходить с челом, который к моей еот клинья подбивал. Ну я расценил это как "измену" и спалил той первой бабе, что на нее поспорили, поэтому они никогда не встречались больше, а дружба закончилась. Впрочем, она бы закончилась и так. У этого дебича потом гопы велик отобрали хуй знает под каким соусом, на какие-то "нужды", но вроде вернули потом, поломанный лол.
>>308241277 Ага-ага. Знаешь, я в молодости был чедом, кучу баб ебал. И вот как-то пару лет назад я взял и позвонил всем, кого, как я считаю, мог чем-то обидеть, ну с кем срался при расставании и так далее. Извинился, попросил прощения, предложил помощь, если надо че. Не все из них поняли такое, честно скажу - но моя совесть чиста теперь, хоть и стремновато было. Общаться с ними или ебать их снова не планирую, просто не хотел хуету на душе носить до конца жизни.
Я это к тому, что, кто хочет что-то исправить - берет и исправляет, или хотя бы пытается, а все эти фантазии "может не может" хуета полная.
>>308235670 (OP) Со школьными перестал общаться по причине их незаинтересованности. Никто не пишет, никуда не зовёт.
Вузовских и нет. Была одна девочка, с которой я подружился, а потом в отношачи перевёл - потом чёт разругались и расстались. Не знаю, планирую вот возобновить сам, но это очень унизительно, но без неё мне не очень хорошо.
>>308241608 Барменом хуярит вроде в дс, а сам мухосранский физмат закончил. А я закончил экономическое говно про прикладную информатику, зато вкотился вайти и сейчас удалирую на Америку из Южной Европки. Не связывайтесь с гопотой и не предавайте друзей и всё будет збс!
>>308241800 Да мне поговорить просто, в кого кто там и что пихает - мне всё равно. Чувствую незавершённость, будто сериал досмотрел, а там концовка говна, понимаешь?
>>308235670 (OP) Обычно это происходит из-за того что уезжаешь в другой город. Дружба вроде наркомании, типа у тебя есть возможность общения и в это время выделяется какое пептидное говно и типа вот как охуенно иметь друга. Ещё бывает что тянка заменяет друзей и это в принципе как метадоном замещают героин. Тупо более мощный наркотик всё тут. Важно осознавать себя человеком дружелюбным, тогда можно находится себе собеседников или попутчиков в любой стране или в любое время. Но в одиночестве ничего плохого нет. Может точно так же торкать какой-то пептидной хуйнёй типа охуенно быть одному, такое счастье и свобода заебись.
>>308235670 (OP) Из примерно 10 парней, которых я мог назвать друзьями или приятелями, больше половины уже мертвы. Болезни, несчастные случаи, передоз. Из оставшихся 3-х: Один тяжело болеет, уже инвалид и не выходит из дома. Не бухает. Жена тащит и его и ребенка. Крутая баба, кремень. Ипотека и автокредит закрыты. Второй - маргинал. Курит, бухает, нюхает. Расстался с женой после 9 лет гражданского брака. Детей нет. Своей хаты нет. Водительских прав нет. Меняет работу каждые 1,5 - 2 года. Кредиты. Третий - инженер из керосинки, а еще музыкант, путешественик, серфер, сквотер и сейчас АйТишник. Своя трешка в ДС. Нюхает иногда. Жены и детей нет и не будет. Пожалуй этот проживет дольше тех двух и меня вероятно тоже, если с него где-нибудь в Бразилии кожу не сдерут. Друзей девушек/женщин никогда не было. Как я умудрился жениться вообще непонятно.
>>308241962 Я это понимаю. Просто ещё со школы дал себе обещание, что пора бы уже перестать быть мамкиным дединсайдиком. Вот что-то начало получаться, а сейчас я вновь им стал, возможно, ещё более худшей версией.
>>308235670 (OP) Дружили, вроде, дружили, а потом со временем накопилось. Один с одной работы на другую прыгает, планов громадье, а денег вечно нет - и вечно клянчит их. Дал один раз в долг - возвращал несколько лет мелочью. Второй раз не хотел давать бабло, но уж очень просил, мол - срочно надо, через месяц верну. Вот уже третий год возвращает. Благо сумма небольшая, так что проще послать нахуй такого друга, а деньги будут моей платой за науку доверять людям. Второй спился-скурился, тоже бабло клянчит, но честно говорит что отдавать ему нечем. Третий оказался бабкой-шептухой: в глаза всех друзьями называет, за глаза про каждого гадости рассказывает. Причем претензии мелочные, типа кто-то на днюху не пригласил, а другой при бабе своей дураком его назвал, а третий смеялся при этом. И вообще с возрастом начинаешь понимать гениальность слов Пушкина Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей Мало ведь кто из нас обладает высокими человеческими качествами, мы всего-лишь обыватели, живущие по святым скрижалям: Дают - бери, бьют - беги. Зачем мне дружить с такими же посконными, как я сам? Обсуждать кто сколько палок кинул в юности, да где взять мясо/джинсы/сиги/шлюху по скидке? Так для этого дружба не обязательна. Последней каплей стали события двухлетней давности, когда вдруг все стали пидриетами. А когда им про Шмекино говоришь, мол - хули не в окопах тогда? - так начинаются тупейшие отмазки. Один на днях умилил. Зашел разговор про аресты пыниных чмоборонщиков, он конечно за. Спрашиваю - так кто же их туда поставил? Уж не Пыня ли? Ответ - Так он же не знал! Даебтвоюмать, вроде ещё в школьных учебниках смеялись с фразу царь хороший - бояре плохие, а у этих ещё миллион лет пройдет, а мозги не поменяются. Крч, в пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг Или как сказал все тот же гениальный Пушкин - Любите самого себя
>>308241856 Один раз я даже к нему домой приходил с хардом, чето мы там переписали друг другу (ебать-колотить, звучит как 19-й век, а было на самом деле как вчера), потом он мне писал про то, как где-то у себя в завалах нашел рисованную от руки карту heroes 3, лол. Да мне уже неинтересно было общаться, я музыкой занимался тогда, в студенчестве. А так был у нас такой прикол - когда в игры играли только в салонах, а дома компов не было - рисовали настолку по мотивам, интересно было и делать и играть, но в основном он там придумывал всё, потом уже в Astral Tournament аутировал - я эту хуйню до сих пор осилить и понять не могу. Короче, котелок работает побыстрее моего, а в отношениях человеческих не шарит нихуя.
>>308235670 (OP) Мне одному хорошо. Пусть дальше шваркают, разменивают друг друга на телок , деньги и прочие мимолетные выгоды и относятся к этому так, как будто так и должно быть. Мне это не интересно, а им не интересно жить по совести. Так что пазл сошелся, я один и доволен, а они в своих блядских взаимоотношениях и довольны тоже, наверное
>>308235670 (OP) Когда понял, что все бывшие друзья пидарасы нормиговно, выкатились в социум. Единственный плюс в том, что теперь эти хуесосы, не будут отравлять тебе жизнь. Думаю ответил.
>>308242193 >Второй спился-скурился, тоже бабло клянчит, но честно говорит что отдавать ему нечем. Помоги другану мелочевкой, хули ты. От хорошей жизни не бухают и не торчат. Ты вот друзей критикуешь, но по факту ты сам себя хорошим другом назвать не можешь, очевидно же. Сидишь втайне презираешь их вместо того, чтобы нахуй послать.
>>308242193 >претензии мелочные >типа кто-то на днюху не пригласил Нихуя себе мелочные, за такое на черный кол параши сажают, если для тебя это мелочь, то ты сам пидормот
>>308235670 (OP) из-за баб ебаных. Ебучая сука баба мы с челиком прошли нищету блять и орды быдла, занимали друг другу лямами без расписок, доверяли все - но пришла баба и все заруинила сука
>>308241222 Хз, у меня ни под один случай не подходит. До этого был шанс на взаимополезность, сейчас нет - я перестал общаться. Между собой они рандомно пересрались из-за хуйни, насколько я знаю.
>здесь изначально долбоеб существовал в манямирке и неправильно оценивал свое взаимодействие с людьми. Ты о ком вообще, шиз?
>>308241245 А в чём сделка-то заключалась? Ни они ни я ничего не поимели.
Да хз вообще. Основная масса просто уезжала и общение прекращалось. Но в основном всё общение с друзьями скатывается в следующее: с девушками просто обсуждаем всё подряд первые несколько дней, потом общаться тяжело, ибо все темы закончились, и постепенно общаться вообще перестаём. С пацанами по другому: просто кто-то вкидывает что-то и мы это обсуждаем, иногда личные темы затрагиваем, но ситуации как с девушками у меня не происходит. Соответственно, с пацанами могу годами общаться почти без перерывов
>>308242519 классика. Но я своих держу в узде, надпоминаю каждый месяц что они тупорылые долбоёбы и без моей критики залезут в глубокое очко и под юбку.
>>308242551 >До этого был шанс на взаимополезность, сейчас нет - я перестал общаться. Типичный нормидруг-шлюшка. Будешь в глаза людям пиздеть, пока с них профиты есть. Лицемерная гнида и хуесос, рака яиц тебе.
>>308242519 С чего ты взял, что баба заруинила? Она просто лицо твоего "друга" показала, не было бы бабы он бы променял тебя на что нибудь другое, какая разница, если у дружбы есть цена то рано, или поздно она продастся
>>308242448 Окей, раз помог, два помог, три помог, пять помог, десять помог, год за годом - хороший кошелек для такого типа друзей. Всегда ещё удивляет безмятежность таких людей, живут на подачки, не чувствуя унижения. Я б так не смог. Я то ему помогаю время от времени, просто из друзей выписал. Так, старый знакомый. Да и он меня тоже выписал. У него друзья водка и шмаль
>>308242804 Ну тогда не вижу проблемы. Либо ты его считаешь другом и помогаешь, раз уж можешь. Либо не считаешь, и тогда нахуй на него вообще время тратить, презирать там чето, неприятные эмоции испытывать?
Все мои друзья стали успешными богатыми мужиками с хатами в центре города, дорогими авто и поездками по миру по три раза в год. А я так и остался по уровню успешности студентом лет 20. Только вот ебальник и серая голова выдают мои реальные 40 лет.
>>308235670 (OP) Обычная зависть и то что у них времени как у торча геромина -- всегда мало и никогда не хватает. Даже с теми которые перекатились как и я. У меня нету пиздюков на шее, итшная зарплатка, гедонизм. Неприятно с таким тусовать, когда тебе жена каждый час звонит с напоминаниями что она заебалась приплод обслуживать и надо Ванечку на курсы лепки петшуков из говна отвезти и вообще чот надолго из-под каблука убежал оленюшка.
>>308235670 (OP) В школе было 3 друга, один от нас отвалился, потому что ему наши интересы(игры, фильмы) надоели, он начал дружить с футболистами и музыкантами. Второй чел просто ебанутым стал с годами, у него главный интерес в жизни это кого-то наебать или просто словестно срать на кого-то, кого рядом сейчас нет, а он даже не еврей, С 3м до сих пор более менее общаюсь.
В универе были друзья, вроде норм все были, но вне универа не общались, а я с последнего курса слился, так что они там между собой остались, а я пошёл нахуй.
На работе чот ни с кем особо подружиться не смог, вроде пытаюсь общаться там, но я будто особо там никому не интересен.
В итоге остался тот 1 чел со школы и ещё пара знакомств. Общаемся раз в месяц-два. Хуёво.
>>308235670 (OP) C школьным т.к. я для него удобнич и он предпочитал (за 15+ лет) наркомана/шлюху/etc мне. Тупо в определенный момент переставал выходить на связь, писать, звать играть и т.д., пока очередняры или шлюхи его не кидали. Тогда-то он и вновь стучался ко мне говоря ШТО ДРУЖБА ИТА НАФСИГДА А АНИ ФСЕ ПЛАХИЕ ОКАЗАЛИСЬ КИДАЛЫ У СУКА
Ну и на прошлой работе прям дружил с двумя, но сменил работу =/
>>308235670 (OP) Друг перестал со мной общаться, когда тянка появилась. Жестко ревновал, хотя я всегда находил времени и на него, и на тнуса. В итоге он обиделся на меня за то, что я слегка осадил его, когда он начал в диалоге снихуя оскорблять мою тян. С другим другом нас просто развели судьба и время, стало меньше общих тем и интересов. Но приятельство поддерживаем. Остальные как были, так и остались.
>>308235670 (OP) Да всё просто, кто-то умер, с кем-то просто общение сошло на нет. Я отправился в странстование, они остались в мухосранске.
Самыми долгосрочными друзьями оказались друзья по интернету, с ними как нормально общался 10 лет назад, так так же и сейчас общаюсь, хоть и пересекаемся раз в год, если не реже.
А к ирл друзьям стоит проще относится, то уже столько "кругов" сменил, что сосчитать трудно.
>>308243170 >Так подходит же, просто приживала в данном случае это ты А нетворкинг как понятие - это тоже приживальство? Вот что-что, но это стандарт вообще везде, по-моему. Познакомься и пусть в контактах висит, может кто поможет когда, но и сам помогай, если просьба не слишком заебная будет - аукнется, скорее всего
>>308242783 нене - именно что баба. она использовала слабое качество моего друга - лень искать новую красивую бабу, и постепенно загнала его под каблук. У него было 3 близких друга и куча знакомых, сейчас не общается вообще ни с кем, она ебала ему мозг ежедневными орами пока он не уступил
>>308242597 ну видимо только так - но проблема в том что я своих не смог удержать в узде хоть и пытался
>>308235670 (OP) >из-за чего ты перестал общаться со своими друзьями? Не знаю то ли это была моя шиза, или усталость из-за работы, или все вместе. Я стал гаситься от всех, на попытки, вопросы что за хуйня с тобой? сливался всячески, придумывал отмазки чтобы не встречаться... У меня тупа не оставалось сил, времени на них. Вскоре они забили на меня, последняя попытка разговора со мной (тел звонок) был 3(?) месяца назад
Словил звезду, как начал зарабатывать больше 200к/мес. После работы охранником стал продавать парфюм, потом дико бустанулся до гендира. Чел продал свою часть, проебал бабки и сейчас ведёт себя примерно как Дон Симон. Поддерживал его, пытался как-то вытащить, а потом забил хуй.
>>308243225 Чеел, ну рили. Мне похуй. А вот шипения жен за спиной и иногда намеки в глаза, что я их оленей плохому учу и вообще слишком хорошо живумне докладывавли не раз. Сами жек олени кстати. И пару раз пиздюки, у них же язык без костей, там прямая трансляция того что услышали из разговоров родителей. А те олени, которые овули и с РОДОМ мозга, с парой вообще чуть не до мордобоя дошло. Этож как жыж я посмел не восторгаться что У НАШЕГО ЛЕХЗИ СЫН РАДИЛСЯ, хех. Как потом оказалось не очень удачный и сосущий по пачке бабла в месяц на лечение хворей. Мне доказывать особо ничего не надо, я себе сам все доказал. Орать ты можешь сколько хочешь, это твое право. >>308243260 Не. 1) сама обстановочка в мире. Все пизданулись, апокалипсис литеральный. Растить пиздюка в Стерлигов стайл изолировав от общества глупо. Общество его кроме как орать база-раса-ураурасильнаярука или мультигендерности не научит. А ну да, еще слушать блогеров, верить рекламе и жить в кредит. 2) Была жена, нахуй выгнал. Ну нахуй, этож вечный подросток в доме, с капризами и шизой. Мне и так норм. А то что там род не проджолжил, это пусть другие на эти сказки политрука ведутся. Мне для себя нравится жить и удовольствие получать.
>>308235670 (OP) закончил школу закончил техникум нашел работу в другой сфере
вот по этим причинам, единственный человек с которым щас общаюсь это бывший одногруппинк, у нас даже диалога нет, мы просто скидываем мемы в вк друг друга и иногда накуриваемся
>>308243855 Сильно удивленное, как понимаешь. Защо и все такое.. Но она еще год после этого кормилась на подругах и случайных оленях, изборажая жертву токсичных отнощений. Я когда узнал, икал от смеха. Это она видимо от избытка токсичности и тонкой душевной организации на меня с ножом по синьке кидалась, кек. Но она реально ебанутая, после меня двух мужей поменяла. На одного кредит вв 15 кг евро навесила. Это "мы" бизнес открывали. Со вторым как мне рассказывают сейчас срачи постояннык, без стакана она уже глаза не открывает.
>>308242907 Жалко же. Из жалости подкидываю бабла на опохмел и раскумар. Я вообще резких движений не способен делать, не люблю с людьми ругаться, спорить, тем более посылать нахуй. Я, кстати, раз этого кренделя послал. Поднакидался как-то, а он под горячую руку подоспел, тоже накиданный, типа - быстрей домажь штуку, блябу. Та заебал, говорю, иди-ка ты нахуй. И в итоге встречаю его через пару месяцев, он как ни в чем не бывало прыгает, кричит Привет, как дела? А я то ещё переживал, мол - друга нахуй послал в беде. В пизду
Всегда было оч много друзей, в шкалке и в вузике. Потом в вузике тянка появилась, стал жить с ней, работать, и как-то с остальными особо не интересно было общаться. Потом она меня бросила, ковид, самоизоляция, с тех пор и сычую дома в соло. Осталось несколько друзей, с кем в телеге общаемся, но живем в разных городах и странах.
>>308243861 Я хз, как оно у тебя там. Аутиихм это кстати манядиагноз. Это называется врожденная шизофрения. А все остальное придумали чтобы родителям неприятно не было.
>>308235670 (OP) Я попал в компанию бывших мусоров и музыкантов.
Причины слива. Бухают дохуя, ещё меня подсаживали на алкоголь и траву. Я их угощал частенько и в итоге один из них прям вообще охуел в плане манипуляций. Они тупые и с ними не о чем базарить.
>>308243188 >он начал дружить с футболистами и музыкантами >>308244075 >Я попал в компанию бывших мусоров и музыкантов Двач - воссоединяет старых друзей
>>308244110 Ну случилось так. Любовь хуевь и все такое. Помрачение случилось на фоне разного всякого. Не ну и еблива была вполне себе. Мы друг друга с 17 лет так-то знали, потом потерялись на лет 7 и случайно пересеклись потом. Видимо где-то в этом промежутке у нее головнька то и потекла,а я себе в голове образ держал который до этого знал. И она демо режим почти два года выдержала, это потом понеслось. Первый год два была идиллия и "все как у людей". Ну или это мне так казалось, уже похуй как-то.
>>308243809 потому что она дикая сука и терпеть меня не может а я ее, она будет орать что я подонок который ужасно к ней относится и дружа со мной он ее предает. И самое тупое что друг прекрасно осознает ситуацию - он просто пиздец ленив чтобы снова искать красивую тян
1) сначала с другом договорились перевестись в класс гуманитариев где были одни тянки т.к. оба хотела сдавать гум. предметы, перевелись, друг зассал и ушёл обратно в класс технарей. Потом спустя неск лет давно ещё когда в вк ввели категории контанктов, не добавил меня в категорию "лучшие" или как-то там там было, мне бомбануло и я его нах послал 2) один друг ссычевался 3) от пары других ссычевался я(((( 4) один дропнул меня когда я не стал, внимание - СОЧУВСТВОВАТЬ ПРОТАСЕВИЧУ. Друг был политшизик.
>>308235670 (OP) все мои друзья были из школы мы действительно все хорошо дружили в школе я ушел после 9 один единственный все стабильно бухают и тусят каждый день почти раньше раз - два в год встречался с ними на таких тусах, но всегда сваливал - не моя тарелка, сейчас не общаюс совсем работают то курьерами то на складах где-то и какой-то у всех скрепный образ жизни я стал мамкины пограмистом и соответственно с деньгами и обществом пришли другие ценности, теперь друзей у меня нет, только чуваки с работы
>>308244450 точно нет, она нереально просто запредельно высокомерная на том основании что мажорка и красива, до друга снизошла потому что во первых он пиздос альфач и мажор, а во вторых - у них на курсе было 150 тян и 4 куна - выбирать ей было особо не из чего
>>308235670 (OP) > Анон расскажи из-за чего ты перестал общаться со своими друзьями? А их никогда и не было, только знакомые, да и у них никогда друзей не было, потому что они все друг друга обманывали и за спинами гадости говорили, менталитет такой у большинства к сожалению, что поделать. Знакомых было ну очень много, было здорово временами, после многие отвалились по совершенно разным причинам, со многими сам перестал общаться, ибо кто-то начал жутко торчать, кто-то мутировал в невменяемое скотобыдло с понятиями, кто-то под каблук залез, в общем плевать в принципе.
Главный принцип взаимодействия между людьми в сим обществе если ты разумный это - Quid pro quo (услуга за услугу), ибо никаких друзей быть не может, даже совместный отдых с кем-то, это тоже услуга за услугу, потому что вы вместе получаете профит - удовольствие, взаимообмен.
>>308235670 (OP) С одной компашкой перестал контачить, когда понял, что разговоры о бабле, статусе и телках меня уже подзаебали. Усугубило положение и то, что совместных интересов не было, кроме попинать в футбольчик на площадке.
С другой, после того как двое мне предложили помощь в одном важном для меня деле в котором я не шарил в отличии от них. Но когда настал момент Х, они посливались неся нелепую хуету. У нас ещё был общий чат, который я создал. Я просто молча удалился оттуда, после чего мне никто так и не написал и не позвонил, лол)
Ещё с одним типом перестал общаться, когда понял, что за последние года что-то пишу и что-то предлагаю только я. Ответки какбе нет. Ну и меня это тоже как-то подзаебало. Перестал писать, звонить и вот мы года как 3 уже не общаемся))
С другим типом просто со временем общение сошло на нет. Хуй его знает даже почему. Просто ни он ни я больше друг другу не писали года 2
Остался у меня сейчас только один товарищ со школьного двора. Его могу назвать даже другом, поскольку мы не раз друг друга выручали и он не подводил. Как говорится, к такому можно спиной в бане поворачиваться.
>>308244591 Мы из РФ оба вообще-то. Ну я не фанат таких персонажей просто. Я не говорю что надо было его расстрелять за то что он прозападная либераха или на особняк посадить, но прост на месте белорусов не хотел бы чтобы такие как он политику страны определяли. Можно даже не вникать в их лор, я как увидел его фотку с автоматом у Азова то сразу всё стало ясно.
>>308244422 Это славное, "мне вас жаль". Понимаешь, так получилось что я кромеп ит еще и врач, усппел поработать, и ЦА моя это диды от 60 и выше. Открою тебе ужасную тайну, все умирают в одиночестве. Больной старик не нужен никому, я этого успел насмотреться на всю жизнь вперед. Вадно просто знакомым и самому себе расскзаать "как мы за дедом ухаживали", ага, скинув его санитаркам за мелкий прайс, утку менять и трещины на потолке в палате изучать. И у меня уже все подготовлено для этого, собственно ради этого в недружественные и перебирался, тут есть варианты комфортно ссычеваться в старости не сдохнув от пролежней. Бабла надо только заранее отложить не профукивать его на телебончики, клабики(нахуй они вообще нужны после 30ти) и лухари.
>>308244423 Увы-увы. Брак это ебейшая лотерея и надо именно переться с возни с детьми и с этого всего. Я таких кстати знаю, они не страдают от этого, респект им хули. Кстати с такими у меня вполне норм отношения, просто знаем границы друг друга которые не надо пересекать и капелька лицемерия, конечно. Или ты ломаешься и превращаешься в ишака с потухшими глазами.
дружил с садика с двумя типами. С одним перестал общаться, потому что он в четвертом классе переехал в другой город и контакт стало трудно поддерживать. В последний раз, когда заходил на страницу, он стал трансгендером и либерахой. Ещё с детства у него были подобные приколы, на которые внимание не обращал в силу возраста со вторым типом перестал общаться тоже в школе, но чуть-чуть позднее. Компания у него дебильная появилась, которая мне не нравилась. Маргиналы одним словом. Да и вообще стали чужими друг другу: взгляды и интересы поменялись. Сейчас в армейке тусит из-за того, что на заочку хотел перейти. Надеюсь, что у него все хорошо, ибо парень-то хороший
>>308235670 (OP) Учился в маге и одновременно работал на кафедре. За пару лет хорошо сдружились внутри коллектива (основной круг "друзей" был из 4-5 человек), были и мемы локальные, куча интересов общих, тусовались вместе часто. После окончания учебы думал, что будем так же общаться, но не пошло. Писал им, звал их в игоры, вроде соглашались, но потом сливались. С др их поздравлял всегда, про меня же хуй кто вспомнил на мой др. Причем знаю, что между собой они там все еще общаются (работают вместе) и до сих пор мне не понятны причины, почему они решили оборвать общение со мной. Сначала обидно было, но по итогу просто забил хуй и живу дальше.
упд: в целом с друзьями у меня все норм, есть давние друзья с детства, друзья из общаги (вместе жили) и куча знакомых. Просто решил поделиться этой историей с вами, аноны.
>>308235670 (OP) В какой то момент осознал что не понимаю зачем мне с ними общаться, и вообще с кем либо. Я не понимаю о чем вообще можно говорить, и зачем мне это с ними обсуждать, просто глупость какая то получается. У меня устоявшееся мнение по любой теме, то есть мнение других людей мне не интересно абсолютно. Их личная жизнь мне тоже не интересна, это даже не пыль а что то еще менее значимое. Раньше был нормисом и таких мыслей не было. 41 лвл живу с мамкой. Мамка это другое, с ней я могу поговорить еще как то выдавить из себя что то.
>>308235670 (OP) у меня из друзей был только одноклассник, знал его еще с детского сада, вместе проебывали уроки у него на хате, много всяких совместных приколов было и т.д и т.п. а потом школа закончилась, как и золотые годы нашей дружбы. как и поводы вообще пересекаться. так наши отношения и завяли
>>308246446 >>Каэшн другое, ведь мамка кормит. Не я как бы РАБотаю но мамка готовит каждый день. И с утра рано встает и готовит чтобы поел и на работу, я так рано хуй встану сам. С анонами на двачах могу попиздеть а ирл просто молчать буду т.к. не о чем разговаривать.
>>308247516 Старочка. То бросаю то возвращаюсь снова заебала но не могу бросить окончательно, зависимость уже т.к. с беты еще играю.
А так разные недавно вот в Total War 2 — Warhammer завис на месяцев 6, почти за всех прошел да не по разу, заебатая игра конечно, жаль пекарня третью часть не потянет. Демиурги 2 часто играю в год по разу прохожу как правило, игра старая но пзц зацепила чем то. Герои 3,5, Скайрим, Обливион, Сталкер это база в принципе для каждого. Но и относительно новые пробую тоже типа балды 3 и т.п. но не заходит особо.
>>308248091 >>Ибо нех тратить время на то, что не приносит ни удовольствия, ни пользы. С некоторых по это и есть мое кредо. Ах да еще с котейкой могу поговорить, я даже с ней говорю больше чем с мамкой.
>>308235670 (OP) Снял с кредитки 3 своих месячных зп и занял ебаной крысе, он сьебал куда-то а я теперь плачу проценты и не ебу как этот бабос отдавать ведь моей ЗП хватает только на съем хаты, хавку и оплату процентов))
>>308235670 (OP) Друг - это как родственник, с которым ты хочешь проводить время без всяких условий. Если ты перестаешь с ним общаться из-за того, что у вас интересы перестали совпадать или еще по куче причин, то вы и друзьями не были никогда.
>>308235670 (OP) >Анон расскажи из-за чего ты перестал общаться со своими друзьями? Тебе уже под 30, а над тобой шутят как в школьные годы, как будто нам все еще по 12 лет. Тут обязан быть закономерный разрыв связей. На новых людей проще произвести впечатление, чем на знакомых с детства.
>>308250838 >Друг - это как родственник, с которым ты хочешь проводить время без всяких условий По мне так это отличное описание просто приятеля, с которым иногда приятно провести свободное время.
Друг же, это что-то такое более глубокое. Этот чел проверен временем и жизненными ситуациями, то есть, ему можно доверять. С другом есть взаимовыручка. Друг, прикроет твою жопу если что, даже в ущерб своему удобству.
>>308250838 >Если ты перестаешь с ним общаться из-за того, что у вас интересы перестали совпадать или еще по куче причин, то вы и друзьями не были никогда. хуета какая-то
>>308241310 А ты сам-то нормальным себя считаешь? Ты такая же промытка, просто не уважаешь рашку, какой бы она ни была, если та не стремится стать Америкой как все остальные. А на самом деле если тебе это не нравится - всегда можно съебать, эти люди, с которыми ты родился в одной стране - тебе ничего не должны.
>>308235670 (OP) Стали скучными и аморфными уебанами в плане общения. Один хуй пойми где пропадает постоянно, не вытянешь долбаеба гулять, да и ноет на постоянке двачерскими биопроблемными пастами, а другой вроде +- нормальный нормис, но социк пиздец, с таким у меня особо нихуя общего нету, поэтому просто перестал тянуть общение и забил на них хуй. Если мне скучно и хочется поговорить, то обычно общаюсь с какими-нибудь тяночками из ДВ или анонимных телег, кто и нюдсы скинет, а кто расскажет про институционализм Вебера. В принципе друзей не существует, все общаются по каким-то конкретным причинам, а не просто потому, что некая сила по имени дружба притягивает их друг к другу. Единственное что тяготит, то это то, что я буквально один такой на страну. Не из России. Все вокруг посредственная хуйня, и мне порой кажется, что Двач это единственный проводник в человеческий мир, здесь я хотя бы себя живым ощущаю, а снаружи мрак и гроб-гроб-смэрть.
Как же жизненно, просто до боли. Я общался в своей жизни с полтора бомжами, но даже им похуй. Как шлюха прыгаешь перед человеком обсасывая его маняпроблемы, а когда делишься собственными мыслями касаемо жизни, похуй тотально. Губка для пиздежа, короче, всегда так было, всегда так будет. После такого опыта воспринимаю человеков иронически и стебу так, чтобы их могучий icq не регистрировал подвоха.
>>308254039 Ну вот, ни одной собственной мысли, ни одной попытки вникнуть в суть конфликта. Только бросание говном и клише. Ты антилахта, такая же хуйня как лахта, только с минусом.
>>308235670 (OP) Дружили лет шесть, почти каждую ночь разговоры до утра, какие-то локальные форсы, поигрушки, у каждого была органично вписанная в компанию роль, все действовали как шестерёнки в отточенном механизме. И вот в один день шестерёнки начали ржаветь. Темы разговора начали повторяться, натужные диалоги проскакивали всё чаще, темы становились все менее и менее общими, старые форсы заебали, а новых так и не появилось. Это продолжалось ещё год, дошло до откровенного токса и взаимных злобных подьебов, стремных жестов уровня "молча выйти из конфы, когда в нее кто-то вошёл"; Потом увидел, что люди начали молча расходиться по другим компаниям. Раньше бы во мне проснулось что-то вроде ревности, щас на похуях кинул всех в ЧС и поебать. Немного жаль, конечно. Уникальная была компания, синергия просто на высшем уровне, мы настолько зациклились сами на себе, что нас уже не понимал никто извне.
Мой лучший друг оскуфел и стал неняшный. Я, худенький красавчик, чувствовал себя неуютно рядом с ним. Он выглядел так несовременно, рядом со мной. Пришлось расстаться (((
Тоже дал денег другу детства без процента (с 5и лет дружим). Немного правда, половину своей з/п примерно. Как раз в августе будет 5 лет как возвращает. При всем этом, в разговоре иногда упоминает что я могу ПОПРОСИТЬ эти деньги назад. Хотя ни о каких условиях о выпрашивании денег до перечисления средств не было и речи. И то, первые пару лет я напоминал про долг, а он отшучивался (типа какой долг с лыбой на лице). Эти первые пару лет я думал что отдаст, что сейчас нет возможности и т.д. При этом за это время он купил новое авто, ездит в путешествия раз в год минимум, обновляет ПеКарню и домашние девайсы (ТВ, смартфон и т.д.). Короче, я забил хуй и перестал с ним общаться. Жаль конечно. Раньше не относился к фразе "хочешь потерять друга - дай ему в долг" серьезно.
При всем этом, люди с которым я не очень много общаюсь и которых я считаю просто знакомыми мне всегда возвращали максимум в течение месяца (многие еще давали процент сверх, но я их никогда не беру).
Пока ты молод, весел, вся жизнь впереди - у тебя много друзей. Вы пока ещё на одном уровне (ну кто то из за родаков побогаче, кто то победнее конечно). Ваш взгляд в светлое будущее и является опорой на которой вы стоите.
По прошествию лет друзей не осталось. Кто то выбился в люди, не важно каким образом (родители, удача, целеустремлённость), а кто то стал замкнутым неуверенным в себе нытиком естественно это я.
Трудно общаться с друзьями когда они весёлые, всё у них хорошо, общаются про тачки, курорты, планы построить дачу купить дом и так далее. А ты такой с зарплатой 30 тыщ, кредитом 10 и 15к аренды не можешь поддержать разговор. Ладно когда это длиться короткое время, можно пережить, но спустя 10 лет тебя перестают звать на совместные мероприятия. Так и сычуешь один.
>>308235670 (OP) Нет общих интересов, пьяные звонки ночью, и обидки что не отвечаю, берут в долг и (((забывают))) что должны отдать, обещают и не делают, но в основном это все таки первое, пить я не пью, а с 90% из них это единственное что могло бы быть общего, я пиздец как выбился из той прослойки в которой вырос, эх ... .
>>308235670 (OP) Был один поц, оказался трясунчиком и во время мобки срыгнул в какой-то ссаный кишлак. Да и хер с ним, срыгнул и срыгнул, но когда он мне из этого кишлака начал свинявый манямрок в телегу транслировать — тут он нахуй и пошёл.
>>308235670 (OP) Один телку нашел и стал прогибаться, в ответ на это говорил что мне так нравиться. Второй меня сам нахуй послал, когда я думал об этом же
>>308237316 Двачую. Причем не просто женатиками, а такими вот прямо образцово-показательными подкаблучниками, когда мнение мужа не учитывается нахуй вообще, а в семье любые компромиссы идут только в сторону жены. Ну и интересы уровня прикупить обоев и съездить на дачу к теще копать картошку прилагаются. Да, кто-то скажет, что я инфантильный, но я-то себя не на помойке нашел, ценю, люблю и уважаю.
>>308235670 (OP) Собрал бинго. 1.Разосрались из-за бабы. 2.Стал слишком Нормис-Нормисовичем. 3.Кинул на деньги.(~15 лет дружбы стоят 5к.) 4.Левые полит взгляд. - зеля еврей - значит он не нацист. ---------------- есть пара людей которые еще что-то пишут,но друзьями их назвать это слишком.
>>308260294 Говорил что отдам завтра-завтра - это тянулось неделями.Между тем неоднократно палился тем что тратит на шлюх,выпивку и баньки.Хотя эти деньги были уже моей зарплатой,которую он обязан был выплатить.
>>308235670 (OP) Год не общаюсь с близкой подружкой. Она нашла себе тяночку лесбиянку, которая любит каспийский груз и играть в доту, и молча уехала, а я и 5 лет дружбы не имели для неё значения. Но это все к лучшему. А я все еще не могу близко общаться с кем то и много грущу одна, двачик
>>308235670 (OP) Когда у меня появилась подружка - я пытался маняврировать на четырех табуретках и выкраивать время для всех. Когда у них появились, а я со своей расстался, с их стороны начались игноры и прочая хуйня. К тому же я узнал, что один за моей спиной ненавязчиво подкатывал, а второй её обсирал. Впрочем, дальнейшая семейная жизнь поимела обоих
>>308262896 Помню как моё поколение проигрывало с таких пятнадцать лет назад, а сегодня они буквально стали как и те, над которыми они проигрывали пятнадцать лет назад, лол.
Стал все время тратить на баб. Постоянно было две-три девки. Потом женился на нимфе девке с такой же всратой менталкой и озабоченностью. Сейчас с ней разошлись, но до сих пор поремся каждый день, - я квартиру в соседнем доме снял.
Я понимаю, что это нездорово, но к мозгоправу идти не хочу.
>>308251607 Действительно, рашку я не уважаю. Уважаю я Россию, а то убожество, рашку, в которую ее превращает поехавший вороватый чексит, я презираю. И это именно что нормально, презирать патологическое, отсталое, бедное, аморальное, и любить успешное, прогрессивное, научно обоснованное, человечное. В этом нет противостояния с Америкой или Западом, ведь Россия обычная европейская страна с европейскими ценностями. Противостояние есть лишь между режимом и народом. Поэтому с чего бы мне-то съебывать? Это моя страна. Съебать надо десяти процентам антилиберального дерьма, куда-нибудь в Иран, или Северную Корею. Прихватив с собой любимых баринов, без сапога которых им жизнь не мила.
Анончики, дорогие, друзей всегда сложно терять. Причём по самым разным причинам, будь то смерть, баба, потеря интереса с их стороны. Очень надеюсь, что вы сможете это пережить и научитесь получать удовольствие от жизни. Прям тру хикканам, конечно привычнее, но если у вас было 1-2 друга и вы с ними не таскались по блядушникам, то вы тоже почтенные аноны. А значит, что здесь все - ваши друзья. Любите себя. Обнял.
>>308235670 (OP) Перестал напиваться - тут же половина отвалилась. Четверть отвалилась после 2014, и ещё четверть после 2022. Осталось двое, плюс двое по переписке
>>308251607 >вы что хотите как на жападе там вона сколька черножопых этих самых обосрали всё >ну завозят толпы обезьян необразованных во время гойды и спада демографии коренного населения это так надо ялакцеятатарам виднее >ну и что что вадимвадимыч радуется приросту исламистов три месяца после крокуса это так надо Так ты просто ебанат тупорылый. Ладно бы РФ не была антинациональной, это был бы другой разговор, но это уже даже не смешно нихуя.
>>308263280 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
>>308235670 (OP) У меня изначально не было друзей и я никого другом не считал ирл. Да и вообще тупое ярмо, почему-то меня часто хотели заставить называть кого-то другом, людям заняться нечем, как самоутверждаться ярлыками в глазах других?
>>308235670 (OP) Переезд в другую страну - лучший способ перестать общаться с друзьями, проверено. Ну а так, чем старше становился, тем больше отпадало один за другим каких-то ненужных или даже опасных связей. Типа кореша, с которым было весело в иксбокс погонять, но он всегда напивался до чертиков и начинал говорить и вести себя. как паша техник. Один раз я пришёл с ним пивка попить, а он в баре уже слюну пускает, теряет сознание или залипает в никуда, полностью игнорируя что я сказал. Ну нахуй я подумал. В итоге просто его игнорить начал, хз, как ещё из таких ситуаций выходить.
>>308235670 (OP) Перестал пить\юзать из за панических атак и тревожки, а общаться на трезвую с людьми тупо не интересно и не охота, вот уже 3 года не с кем не общаюсь. Хотя бывшие друзья пишут что очень скучают и зовут куда то все время.
>>308263582 У кого властный ресурс, тот и виноват. Именно поэтому с поста слетает, в первую очередь, руководитель. А кто же, сука ты тупая, имеет самый большой властный ресурс в диктатуре, а?
А как же блэкпил? Мне двачеры же говорили, что найти тян не гигачаду 10/10 невозможно? Что девственников 80%. У вас у всех друзья чады и миллиардеры что ли? Объясните??
>>308265909 > Мне двачеры же говорили Мне двачеры говорили, что в мясе белки умирают после заморозки. Мне двачеры говорили, что надо доллар по 130 продавать. Мне двачеры говорили, что в сигареты расширяют лёгкие. Если бы я верил любой шизе на дваче, меня бы уже не было нахуй.
>>308265909 Всегда есть возможность стать надёжным КОМФОРТИКОМ удобничем для всратой тянки. Когда она нагуляется по хуям ерохиных и задумается о семье, при наличии мозгов выберет тебя. Не пьёшь, не куришь, работаешь, по девкам не шляешься, пизды не дашь, терпеть - потерпишь.
>>308235670 (OP) Тупые что пиздец,интересы травиться и в игры играть.Разговоры о том как все плохо, постоянное конючево и отговорки.Короче черви пидоры какието стали.Информацию любую хавают не проверяют попробуй прямо скажи обижаются)А мне по кайфу одному или с тнями.У меня просто по мимо игор и доты другие интересы появились а время на воздуханов пропало)Бабос появился еще .
Не было у меня друзей. И родителей не было. Те кого звал друзьями были такими же беспризорниками, кто-то умер, кто-то работает на тяжелой работе, счастливчиков абсолютно нет. Родители хуй забили на меня после школы, не общаемся. Жду конца света.
>>308235670 (OP) Постоянно выебался тем, как проводит время с тян, нес блюпилл шизу. После того как сельд был для него жилеткой для нытья. Недавно нашёл себе новую бабу и опять начались претензии насчёт блекпилла. Меж тем, он сам голубоглазый блондин, на голову меня выше. Друзей теперь у меня нет
>>308266315 Я Филипинку привез.Причем я тот самый гигаебырь чэд).Жена Бриллиантовая!!! денег хуй сунешь ей(приходится изьебыватся чтоб дать или подарить).Я ей даже не изменяю! когда у женщины выебонов нет не охото мстить им.Взял девочкой ее поцаны нах нам эти натрашки.В ней хуев побывало и ненависть к мужикам.Она еще мной восхищается 3 раза в день минимум.
>>308235670 (OP) Только с одним перестал, который пришел чуть ли не в слезах: помоги займи бабок нужно срочно с долгами расплатиться. Дал ему 50к , а он после этого начал гаситься и вообще пропал. До этого общались каждый день, как можно быть таким мудаком?
>>308263280 >ведь Россия обычная европейская страна с европейскими ценностями Ты глубоко ошибаешься. И чем раньше это поймешь, тем лучше. Тем быстрее сможешь собраться и уехать из этой страны. Это я тебе из Европы говорю.
>>308264525 >хз, как еще из таких ситуаций выходить Ну, например поговорить? Помочь как то другу, разобраться в причинах случившегося с ним, почему он подсел на вещества? Вместо этого нормису проще бросить человека, а потом жаловаться, что друзей нет. Ты чмо и черт.
>>308273665 Или ты тот, кто утверждает то самое про Россия-тожеивропа? Какие твои доказательства? Я прочитал дохулион книг ярых и не очень монархистов, дохулион книг диссидентов, либералов и других съебаторов и т.п., дохулион книг иностранных путешественников по России с 16 по 20 века, пожил в России и Европе больше 5 лет, а ты по чему судишь о России? По своему маленькому окружающему мирку и пропаганде некоторых заинтересованных личностей и организаций, названий которых ты даже не знаешь, потому что тебе не сказали?
>>308273977 >>308273665 Я не имею в виду, что Россия ничего общего с Европой не имеет. Имеет, но это желание и работа каждого человека над собой - хочет он быть европейцем или нет. По умолчанию и в большинстве русские (сюда входят и хохлы с белорусами) - не разделяют европейских ценностей и поэтому нельзя про всю страну сказать, что она "обычная европейская". Как минимум особая европейская, а скорее вообще далека от европейской.
>>308277640 >не разделяют европейских ценностей Лол, это каких же? Куколдить чуркам и ЛГБТ, культура отмены? Про демократию™ и свободу™, мне не надо задвигать, там свобода и демократия только у кого надо, а если ты не согласен, то у тебя серьёзные проблемы.
На Германию и Францию с Англией сейчас без слëз не взглянешь. Европейские ценности, бля
>>308235670 (OP) Один женился, у него теперь свои дела Один умер Один свалил в Сочи на ПМЖ Один, живет теперь в другом конце города и никак нет времени встретиться Один просто забыл Вот и я теперь тоже один
>>308235670 (OP) Просто я понял в какой-то момент что они мне не особо то и нужны. С одним было смешно побухать, с другим покурить на перерыве в работе. Но что с ними вообще можно еще делать?
>>308237811 Отношений на расстоянии - не существует. Ни с тян, ни с родственниками, ни с друзьями-знакомыми. Либо географически вы рядом, либо вы друг другу никто. Кто не согласен тот инфантил
>>308279478 Христианские, пидорах, христианские ценности. Сострадание у тебя называется "куколды". Почти любую христианскую догму возьми - в России она не принята даже 50% общества, и ещё какая-нибудь мерзкая поговорка существует, которая пояснит, как надо лучше и правильнее вместо этого.
>>308235670 (OP) Я их предал. Во время гулянки на нас напали гопники и я струсил и съебался бросив их. После такого в глаза людям не смотрят. Да и сами не живут
>>308235670 (OP) Один по карьерной лестнице сильно скаканул и зазнался, он и раньше ахуевше себя вёл, но тут прям богом себя почувствовал. Окончательно с ним порвал общение когда он на своей днюхе сказанул что-то типа этого "я вот женился на своей любимой, у нас скоро будет ребёнок, зп апнули до 350к, и я желаю всем вам равняться на меня", ахуели все, все проглотили, а я на следующий день в чс его кинул и забыл. С остальными просто меньше контактов стало, даже порой мемесы кидать впадлу дргу другу. Общаюсь относительно сейчас только с тремя. Такие дела
>>308235670 (OP) Перестал пить, не завёл жену. Из-за этого все семейные стали каблуками, которым жёны запрещали тусить без них. А мне было банально скучно ходить на прогулки с товарищем, который тащит с собой свою бабу, а та в свою очередь постоянно требовала, чтоб тот делал то, что она говорит. Стало невозможно вместе залипать в онлайновых дрочильнях, потому что я как был тнн с кучей свободного времени после работы, так и остался, а женатики уже не могли сидеть по несколько часов в играх вечерами, или вообще все выходные напролёт. Ну и да, то что перестал пить, тоже внесло большую лепту, ибо меня завали на всякие семейные посиделки, где все нажирались(ибо у нас не умеют отдыхать без бухла), чем меня раздражали люто. Да я вообще не люблю застолья эти, поэтому меня тоже было сложно вытащить из дому. Именно по этой причине слился один из моих хороших друзей. Звал меня постоянно к себе, мол, приходи, а то ты моего сына даже не видел(а мне, если честно, всегда было похую на тугосерь, они меня раздражают). Ну а я постоянно отмазывался, находил разные причины, то денег нету, то болею, то устал, то еще какая-нибудь хуйня. В итоге он перестал меня звать и вообще отморозился наглухо. От чего я, если честно, вздохнул с облегчением. Уже лет 10 один. Друзей тупо нет. И чувствую себя прекрасно. Никто нихуя не требует, не просит, не обижается, если я вдруг решу отказать. Единственное, чего не хватает порой — товарища для коопчика.
>>308286769 >Окончательно с ним порвал общение когда он на своей днюхе сказанул что-то типа этого "я вот женился на своей любимой, у нас скоро будет ребёнок, зп апнули до 350к, и я желаю всем вам равняться на меня" Я бы встал и ушёл.
>>308238623 >ебало опустить >натянуть кепку это одно из самых лучших действий, до которого я мог бы додуматься. теперь каждый головной убор натягиваю так, чтобы мой взор никогда не падал на людей. просто ахуенно.