Главный вопрос ньюфага:Почему Кодзиме 52, но выглядит он моложе меня?О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для ленивых: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>12073432 Откуда высралась тогда мамабаза, если TPP после GZ? ББ валялся 9 лет, солдаты без командира, ресурсов нет, все распидорашено, кто это построил?
>>12073589 Двачую за цену. Продают какие-то говноключи с нвидии за 30 баксов (наверное, консультанты в Эльдорадо напиздили из коробок), а у нас 2 игры за 20.
Если ГЗ это концовка а СнейК-Черепанов то почему Чико не реагирует когда видит поехавшего Снейка ? Он же пытал его получается, Чико должен сказать, что он пидарас да вообще больной ублюдок заставлявший насиловать Паз.
>>12073495 >>12073482 >новое поколение не знает о Стране Игр Там на IGN должна быть его статья, где поясняется почему МГС - дырявое говно, а Кодзима бездарный инфантил. >баз на "аниме" моча ебанутый?
Вот сука, что бесит больше всего в MGS это отсутствие толкового туториала. А то кто-то с серией знакомится, проходит половину игры и только узнает как CQC делается.
>>12073663 Зато на клаво мыше можно удобно регулировать бинокль. Да и стрелять удобней. Но я всё равно прошел на геймпаде. Игра ведь консольная, хоть что-то должно быть от неё.
>>12073641 Да я знаю про СИ и про твою престарелую лесбиянку с пика, только я не обязан всяких хуесосов знать поимённо, почему меня вообще должен ебать IGN к тому же еще и русский? Тем более если они срут, чтобы тупо собрать больше просмотров.
>>12073663 У нас есть кнопочка контрол. Но баттхёрт вызвала снайперка с мыши, то что она двигается не плавно, а как будто на экране сетка и прицел идёт по ней. >>12073681 Что как бы намекает на то что там все лысые, и движок не может отрисовывать тени.
>>12073651 >уволили в связи с кризисом >сосноль пылится >MGS3 эмулируется со скрипом. >игор нет Максимальный тлен. Если рубль будет продолжать падать, так недалеко до кинца по 7300
>>12073675 Прошел все части, и всё еще не знаю как пользоваться CQC. Единственное в битве с вампом, в MGS 4, не мог понять что делать, а так всё нормально прошлось.
Вы не забывайте, что Хью на матерьбазе строит свой митолгир, точно так же, как в мироходе. Так что Сахелантроп, вплоне возможно, совсем не главным мг здесь. А может быть и так, что это тупиковая ветвь, которая без Мантиса вообще не функционирует, вон он как коряво идет на двух ногах. А потом с него голову пересадят на хьюшный ноунейм мг ииииииииииииииии фантом пейн плавно перетечет в мгс1.
>>12073962 Пуля вскользь прошла, лол. >>12073967 А смысл Мантису его дёргать? Чтобы спасти ББ от Илая. Тогда он может наслать такие галюны на него, что тот сознание потеряет и всё.
>>12073980 Скорее второе. Игры выходят по очереди, понимаешь? Пятая часть идет после первых четырех. Так чаще всего происходит. Неважно что там у них по таймингу, все уже давно так переплелось, что надо начинать сначала.
Заработала MGS2 у меня, но почему-то очень мыльная, мыльнее чем первая. И как должно выглядеть управление? стреляет гг на Y, вид от первого лица START, короче неудобно. Обычный логитек если чо.
>>12074005 Не пизди, не было такого, жопоигрун ебливый, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>12074024 Ёбнутый, КОДЕК в тюрячке, когда Снейка на парашу отправляют после выстрела Оцелота послушай, там явно говорится EYEBALL LEAKED, хуесосина, ну куда же ты лезешь, а?
Поясните,как будет удобнее - эмулировать старые части на пк или купить Legacy Collection и спокойно пройти на ps3? Сам играл только в первую часть когда то давно и Snake Eater.
>>12074056 Хуесосина, позвони Пара Медику после пытки, узнаешь о себе и о своей мамаше много нового. Учить меня тут залётное чмо будет. Первого в школу, не забывай, матешу будешь делать, пока я в Боли играть буду, сучонок.
>>12074203 В деус эксе как раз есть оправдание, что не все хотят становится нейропозиновыми наркоманами, а здесь ББ и Задорнов вроде никаких проблем не испытывают.
>>12074238 >Snake, your eyeball leaked, there's nothing I could to help you. По памяти, проходил давно.
>>12074238 Че ты несешь, уёбок? Он закрыл глаз, с таким графоном плоское веко будет всегда. Если бы целым было яблоко, то нахуя ему было бы повязку носить, долбоёб?
Блядь, роботы-гондамы-хуямы всякие, а мне в МГ1 говорили что МГ Петровича САМАЯ СУКА СМЕРТОНОСНАЯ ХУЙОВИНА В ИСТОРИИ СПОСИТИ ПОМОГИТИ ТОКА СОЛИДУ ПОД СИЛУ ЕЕ ОСТАНОВИТ!11111
Para-Medic: The cornea and the lens are severely damaged, and the eyeball is ruptured. So...
Snake: So I can't heal it even in the Survival Viewer.
Para-Medic: I'm afraid not... I'm sorry, Snake. I wish there was something I could do...
Snake: Don't worry about it. I can still fight.
Para-Medic: I don't doubt you. But don't do anything crazy, OK? From here on, it's going to be difficult to see out your right eye. Attacking in First Person View will feel a little different from before. Be careful.
>>12073392 Нахуй он паз и чико пытал? Он ебанулся? Кто тогда спасал паз и чико? Как он будет пилить аута хевен, если стал таким уродом? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
>>12074414 Да вы заебали, это символизирует то, как ББ постепенно погружается в пучину ада из-за мести, и становится тем, против кого боролся, КОДЗИМА — ГЕНИЙ.
Закатился с вов треда к вам. Пиздец вы ебанутые. Глянул говно которое обсуждаете и охуел от тупости. Роботы-динозавры, ЛЮДИ-ЧЕРЕПЫ. вСЁ ЭТО СТЕЛС ЭКШОН ЧТО-ЛИ ПО ВАШЕМУ ? Говно ебаное.
>>12074618 Ну японцы любят такое. То черви-члены живут в тянке, то ещё какая-нибудь хуйня. Но с Паз как-то совсем плохо сделали. Реалистично и от этого сильно стремно.
>>12074604 Тогда не было этой хуйни. Да и в пидорахе о пс2 разве что в Москве слышали (у меня на районе не знали о существовании такой консоли). HD колекшн был на английском.
>>12074660 Скуллфейс - ББ из альтернативной вселенной, отправил с своей наземной мазербейс солдат на водную мазербейс ББ. О, Господи, Кодзима сотворил шедевр, 10 латексных жоп/10
>>12074723 Кодзима провел по губам SJW блядям. Народ любит заявлять ИГРЫ - ИСКУССТВО. Теперь посмотрим как на западе отреагируют. >УДОЛИТЕ >НАСИЛИЕ НАД ЖЕНЩИНАМИ
>>12074612 Ага. Погугли историю про харлме мать его шейк и БМП. Школьников за танец у мемориала воинам интернационалистам, цуть всем сгухи не прописали и срач подняли за всю страну. Люди добрые, молодешь афганцев не уважает и прочая ватная малафья.
>>12074759 А если пройти без трупов, ББ будет идти и будут бабочки порхать? А вдруг убийства влияют на концовку, если стал ублюдком то превращаешься в скалфейса.
>>12074772 А я помню, как требовали запретить Кастельванию за сцену, как умирающий от жажды вампир высасывает кровь из женщины - это метафорическое изображение изнасилования видите ли.
>>12074853 >В результате издательство «1С-СофтКлаб» от греха подальше решило не играть с огнем и поднимающимися патриотическими настроениями в обществе. Так была прекращена продажа коробок Company of Heroes 2 на территории России и стран СНГ. >5 августа российский издатель игры «1С-СофтКлаб» объявил о прекращении продаж Company of Heroes 2 на физических носителях из-за реакции общественности. Игра продолжает присутствовать в розничной продаже, но её запасы в магазинах не возобновляются. Также она доступна в магазине цифровой дистрибуции Steam, где её продажами занимается основной издатель игры — компания Sega. В заявлении говорится, что компания собирается связаться с представителями Sega и студии Relic, создавшей игру, чтобы проинформировать их о сложившейся ситуации[25]. Издатель Sega выпустил заявление, что «данная проблема будет рассмотрена внимательнейшим образом».[27] По мнению журналиста издания Лента.ру Надежды Вайнер, решение «1С-СофтКлаб» создало опасный прецедент, который в будущем может быть опробован на других компьютерных играх, не угодивших «интернет-борцам за патриотизм»
Твоё счастье, что ты просто кукаркнул и я сейчас тебя культурно опускаю с пруфами. А ведь ты мог и анус свой поставить.
1. GZ: Биг Бон лежит в коме 9 лет 2. Пушки Патриотов: Биг Бон лежит в коме (?) лет 3. Кодзима пишет, что Биг Бон лежал в коме только 1 раз. 4. Fiddle music start playing in the distence
>>12074856 > Почему в GZ нет фултонов? Давали бы после первого прохождения миссии, например Это хитрый план Кодзимы. Чтобы все носились с заключенными к вертолету, матерясь сквозь зубы, а потом аплодировали фултонам. Он играет нами, как на чертовой скрипке.
>>12074931 Слушай, ты даже в собственном приведённом тексте слово "запрет" и слово "правительство" найдёшь? Почему обосрался я, а неприятный запах издаёшь ты?
>>12074964 Сейчас все наслушаются этого старого говна и начнут из себя эстетов строить, хотя будут выглядеть как школьники одевшие батины шмотки не по размеру. Дебилы ебаные.
Можно что нибудь сделать со сраной камерой в режиме прицеливания от первого лица в ГЗ? Не могу добить глаза с пальцем на S ранк из за того что снайперскую винтовку водит словно какой то сраной сетке.
Измаил - это Оцелот >"been watching over you for 9 years", что и делал Оцелот >"you're pretty good", когда он учит тебя стрелять >Исчезает в ту же секунду, как появляется Оцелот
>>12075374 Да. Покажут новые кадры из 4-ки, где ББ умирает, Солид уходит, а после приходит настоящий ББ и забирает труп Веном Снейка, который играл бб.
>>12074910 >Чтобы все носились с заключенными к вертолету, матерясь сквозь зубы, а потом аплодировали фултонам Именно. После GZ Боль будет эпик вином и прогрессом.
>>12075498 Рог появляется при побеге с госпиталя, Это осколок от расплавленных пуль который Волгин в себя впитал и после выстрелил ими. Так что Фантомность Волгина огненного, под огроомным вопросом.
Суки блядь Хотя это я безвольная скотина. Посмотрел я сцену в госпитале. Аватар, которого создаём в начале это для мультиплеера. Было ранее сказано одним из из журнашлюх. Сюжетная часть строго за ББ.
>>12075542 Снейку должны были пластическую операцию в том госпитале сделать. Это уловка, чтобы усилить у игрока ощущение того, что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
>>12075536 Дак это пара дней назад было, в тред вбрасывали.
>>12075542 Я не за логику тут, мы в кодзимоподелие играть собрались. Мультик это не только МГО, но и веселая ферма на фобах, которая, как ни странно, в сингловой части.
>>12075645 Друже, посмотри FGPW хотя бы на ютубе. GZ и PPT прямое продолжение PW, в котором мы всю игру строим мамабазу, пиздим людей на фултонах ну и прочее. По сути, PPT - PW2, суть та же будет, но свободы горааааздо больше.
>>12075645 Это не главный вопрос. Главный вопрос состоит в том, бритые у Санни подмышки или нет? как так может быть, что ГЗ-миссия закончилась для ББ комой, а сайдопсы ГЗ хронологически идут ПОСЛЕ ГЗ? Один даже в следующем году. Если этот факт объясняет надпись "Воспроизведение псевдоисторических событий", что могло бы означать нереальность событий этих сайдопсов, то почему на мазербез будут присутствовать те, кого мы из этих сайдопсов вытащили? Что, блять, за майндфаки?
>>12075706 Он и не жил то особо. В прологе к 4 прямо говорится, что он дохуя времени провёл в виде консервы как один из AI. Потом его собрали по кусочкам из солидуса и ликвида.
>>12075715 И что блядь? Я знаю, что это продолжение PW. Но в РР есть мазербейс, тогда как в конце GZ её распидорасили. Значит, что GZ идёт после PP. Не?н
>>12075527 Тупой кусок говна, ты каким местом смотришь, дебил блять? То лицо, которое он создал для аватара-это пока что не видоизмененное лицо бб. Он сделал ему на аватар бороду и шрамы-тоже самое и в отражении появилось, только с вылитым глазом.
>>12075527 Тупой кусок говна, ты каким местом смотришь, дебил блять? То лицо, которое он создал для аватара-это пока что не видоизмененное лицо бб. Он сделал ему на аватар бороду и шрамы-тоже самое и в отражении появилось, только с вылитым глазом.
Между PW и GZ проходит несколько недель что ли всего. Так что TPP уже после GZ. Но откуда в GZ Скуллфейс, если ББ еще не успел спятить и рог ещё не вырос?
>>12075948 Это стёб. Измаил подложил под себя пакетик с чем-то (либо кровью, либо мочой, шакалы не дают разглядеть). Солдат вытащил этот пакетик буквально парой секунд позже.
>>12075977 Стоит сходить на хуй, ибо четвертую часть ты пройти скорее всего не сможешь, а на ютубе только терпилы с подзалупным творожком на губах смотрят.
>>12076005 Скачай набор катсцен из всех частей. ОП видео тебе вполне хватит для того чтобы ознакомиться с основным сюжетом, а катсценки позволят ознакомиться со всеми деталями.
Посоны, какую из историю вселенной Metal Gear лучше всего первой похавать? Те, что в ОП-пике или от стопгейма? Хочу чтоб пообъемнее. А в идеале хотел бы все катсцены посмотреть, если они есть переведённые.
>>12075995 PW 1974 - GZ 1975. Можно сказать, что между ними небыло перерыва даже, это только даты начала. События PW вролне себе на год или пол года растянуты.
НИД ХЭЛП ВГ! Не могу пройти миссию с пыткой в пв. Просто не в какую, пробовал все способы. В общем может кто-нибудь пройти этот момент за меня? Да, я понимаю что дохуя прошу. Вот сэйв http://rghost.ru/8f4Fpc7Cf ,буду премного благодарен, других вариантов у меня просто нет.
НИД ХЭЛП ВГ! Не могу пройти миссию с пыткой в пв. Просто не в какую, пробовал все способы. В общем может кто-нибудь пройти этот момент за меня? Да, я понимаю что дохуя прошу. Вот сэйв http://rghost.ru/8f4Fpc7Cf ,буду премного благодарен, других вариантов у меня просто нет.
>>12076146 Вангую, что все события фантом пейн происходят в голове коматозног Биг Босса. А на самом деле он так до событий 4-й части и провалялся в виде овоща. Ибо даже для мгс какой-то пиздец в эпилоге происходит.
>>12076246 Прошел бы, если бы не продал свою хд коллекцию на пс3. Там на самом деле не очень трудно, жми не как можно быстрее, а размереннее, потому что если будешь жать слишком быстро, то игра не все нажатия будет распознавать.
>>12076241 А что если ББ это 12летний школьник которого все гнобят и вся серия мг это его сон\фантазия о том как он вырос и стал крутым? А в финальных титрах он просыпается и понял что обосрался
>>12073312 (OP) Человечество будет использовать инструмент в том, что вы ходить в вертикальном положении, чтобы поддержать тяжелую развитая мозг, я получил слово (голос), необходимого для общения путем обеспечения проходимости дыхательных путей. Является ли приступить к новой мировой нужно расти. Metal Gear-х вертикально был не дань спецэффектов фильмов и анимации.
>>12073312 (OP) Человечество будет использовать инструмент в том, что вы ходить в вертикальном положении, чтобы поддержать тяжелую развитая мозг, я получил слово (голос), необходимого для общения путем обеспечения проходимости дыхательных путей. Является ли приступить к новой мировой нужно расти. Metal Gear-х вертикально был не дань спецэффектов фильмов и анимации.
>>12076383 Я попробую завтра, сейчас поздно уже. Напиши сюда [email protected] скайп, стим или что-то другое, чтобы я тебе отправил или... не отправил.
>>12076430 Тогда долби. На эмуляторе бывает, что нельзя из-за этого пройти. Ложишь псп и долбишь указательным пальцем. Не с первого раза но все же прошел это.
>>12076813 Поваляет вывести миникарту на планшет, ведь на эране ее не будет. И это юзлес дерьмо если у тебя нет горизонтальной подставки для планшета и возможности поставить все это перед монитором.
Ну слили/показали. Нихуя не изменилось. Даже хуже. Тут у нас Квает секретный агент-убийца. Затем - полуголая снайперша, умеющая уходить в невидимость и дематериализоваться, еще и скакать на большие расстояния. В больничке кстати хофовские солдаты?
Слышал про какие то микротранзакции. Ну и чо покупать или нет?
Не люблю блять играть в пиратку, когда она мне сука половину вкусняшек не открывает, из за того что у меня нет лицензии. Яркий пример: серия Dark Souls.
Аноны,а у никого не было идеи собрать целую орду людей,чтобы скосплеить взвод MSF или Diamond Dogs?Относительно любого другого косплея это было бы дешевле,ведь мы бы тратились разве что на подсумки,да комбинезоны и игрушечные пистолеты,когда на какие-то косплеи уходят по 20к,а то и больше.Взять двух трех людей похожих на мэйн персонажей.В крайнем случае можно просто сделать Снейка в Балаклаве ,если никто не похож. Потренировать в маршировании,кувырках неделю,выдать по коробке и идти на тот же нигромир,допустим.
Главный вопрос ньюфага: Почему Кодзиме 52, но выглядит он моложе меня? О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Для ленивых: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Рачная аноногруппа в стиме:
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
Old Punished Thread: https://2ch.pm/vg/res/12068393.html
Новый трейлер от Кодзимыча: https://www.youtube.com/watch?v=alxN1i1GagM