>>12070018 Было бы чем гордиться, наверное после этого она залетела, и жизни ветерана скатилась к жизни по типу "всё как у людей". Кредитов набрал, купил себе Мистера Хенди шоб бохато было, и возил свою женушку два раза в год в отпуск.
Ван бюрен кстати не понравился бы "альтфакам". Невероятная шиза в сюжете, отсутствие ретофутуризма, облегающая силовая броня и упрощёная ролевуха: часть спешала даже порезали. Больше похоже на тактикс это всё. Так что бефезда спасла фоллач.. хотя-бы нормальный дизайн сделала и на том спасибо.
>>12069986 >Я не знаю как он дословно называется. Это пикрилейтед хуйня, что в 1 была синего цвета у тех кто не носит шлем. И конечно же твои маняфантазии о нейрокостюме правильны. Не серь в штанишки раньше времени, в четверки без брони вполне логичный каркас экзоскелета. А на пике приводы головы? Нахуя? И как в этом говнище ПА будет выше человека на голову? >так же как и плазменное оружие и вирус ВРЭ, тугосеря А, ведь фоллоте нет законов механики, ну панятн)) Будем бегать в доспехах и для ношения минигана в ПА все равно нужна минимум 5, а зачем пилили приводы хз)) >никоконон вегас никоонон ван бюрен фу библия фоллот кукареку Авеллонопетух не смог вынести осознания, какая боль.
>>12070027 ВБ - хуйня полная, хули ты её сюда притащил, 3Д вообще не нужно для фоллача или нужно, но такое как в четвёрке, чтобы не смотрелось вырвиглазно.
>>12070032 >А на пике приводы головы? Нахуя? Это костюм с датчиками и частью сервоприводов. Он берёт нагрузку на себя а ещё "подключает" человека в силовую броню. >И как в этом говнище ПА будет выше человека на голову? Так в ф3 он был сделан чтоб нормально и человечно сделать обычную броню. В ф1 это было "ну просто так тип на средневековую кольчугу похоже рыцари жи" и было похоже на простую тряпку или водолазку
Могли бы сделать так кстати T-45d - Броня-экзоскелет как в 3 собственно и была. T-51b - её развитие, сервоприводы убраны под броню, броня больше Т-60 - тот самый шагающий танк APA - неведомая йоба хуйня из керамических сплавов
>>12070049 >Это костюм с датчиками и частью сервоприводов. Он берёт нагрузку на себя а ещё "подключает" человека в силовую броню. На твоем пике видна простая подкладка для шлема, а не некий нейроинтерфейс. >Так в ф3 он был сделан чтоб нормально и человечно сделать обычную броню Ага, и получили ретекстур даэдрика с руками в кожаных перчатках без пальцев. И у Т-51 торс просто покрыт тканью. 10/10
>>12070049 Бля либо я совсем еблан и не могу в механику либо ни один ПА в фолачах никогда не имел нормальные, правдоподобные ПРИВОДЫ, которые непосредсвенно могли бы вращять конечности усиляя\облегчая нагрузку на человека в нём.
>>12070079 Эта "ткань" продолжение того же костюма, который высокотехнологичная и довольно прочная, хоть и не как металл, хуйня. Она видна и в ф1 кстати.
>>12070094 Не видно, все же детали одинаковые. С чего ты взял что можно? Я не видел ничего подобного на презентации. Да и смысла в этом чуть меньше чем нихуя.
>>12070085 Бля, посоны, а какой движок будет? Тот же что и у фоллачей? Просто прикидываю как всякие ребятишки будут из фоллача модельки портировать. Эти поверарморы просто охуенны и я хотел бы видеть их в гаррисе.
>>12070085 Каноны, не каноны... Когда выходит новый учебник по истории где пару фактов изменили и уточнили тоже думаете что вся история что раньше была отменяется? Бесезда что то дописывает и что то изменяет, это не значит что все прошлые события и технологии не происходили и не существовали
>>12070105 Движок с 2002 года тот же. >>12070101 Тот самый костюмчик кстати как раз. Только его нет "при залезании". И значит по мнению тодда и ко, все паверарморы имеют одну основу и отличаются только как тут уже говорили ретекстуром бронепластин?
>>12070119 Не имеет смысла делать несколько основ, т.к. ты их всёравно не видишь. Даже если у разных костюмов разная механика поведения это легко изменяется цифрами, так что похуй как выглядит то чего мы всёравно не вилим.
>>12070119 >Только его нет "при залезании" Какой же ты долбоеб. Ну хоть раз-то посмотри трейлеры и не обсрайся тут. "Тот самый костюмчик" остается, когда от брони отваливаются все куски в бою.
>>12070135 А вот интересно, как будут с ПА игрока дела обстоять? Будут отваливаться все части и потом он будет умирать в основе? Или будет выходить и ПА будет взрываться?
>>12070129 Да в ф1 хоть и не видно, но были уж точно не робоманипуляторы. Особенно это видно по видео в интро, которые ты так любишь пихать в нос. >>12070152 В APA по описанию сама сервоприводная основа совсем иная, например.
>>12070156 В 2д безусловно. В 3д трешковегаса невыносимо блевотно. В 3д четверки даже не знаю, но гигантская ебола на спине с вентилятором очень нелепа.
>>12070160 Знатно бы прололлировал от такого. Это же не гта, я думаю создатели костюма в любом случае предусмотрели невозможность этого. >>12070165 Зато правдоподобна, там поидее оборудования должно быть просто пиздец сколько чтобы это всё функционировало, вон возьми тот же костюм из старкрафта.
>>12070167 Бля, на вики залезь, мне лень. Там кажись из той же библии, что разработка брони была начата не на основе довоенных образцов, а с нуля. Так же в самой игре встречалось что "сервоприводы апа значительно улучшены по сравнению с довоенными аналогами бла бла бла..." >>12070165 А мне норм. Как пикрл1. Кстати, я не кидал ни одну из трёшковегаса - то видение фанатов на оригинал. Вентилятор нормально выглядит, некоторые думали что там знак радиации, это было бы уныло.
>>12070179 >создатели костюма в любом случае предусмотрели невозможность этого Как по-твоему санитары извлекают из брони раненого бойца? На видео показано, что для открытия брони достаточно повернуть вентиль на спине.
>>12070186 Ну у санитаров наверняка есть удалённый доступ. Типа нужно в компьютер брони или ручного компьютера бойца по вай фаю определённый код передать, тогда откроется. И только в том случае если броня определит что ездок без сознания.
>>12070186 Специальный ключ\Метод разбора\Секретка, которых недоразвитые райдеры знать не могут\не владеют технологиями. Какой нибуть сервисный протокол возможно. Ну сам подумай, глупо же делать броню с рассчётом на защиту человека в ней чтобы её можно было тупо открыть сзади.
>>12070187 Дак усиленные приводы подразумевают больше мощьности\надёжности\толщины значит больше по размерам и потребляют больше энергии, а значит требуют большего генератора\батарей\прочего говна. Логично же ну.
>>12070197 >недоразвитые райдеры знать не могут\не владеют технологиями. Тоесть броню они носить и чинить умеют, а открыть не могут? А трупы своих собственных бойцов оставляют гнить внутри?
>>12070205 >+1 Так.. прибыло пополнение. Добро пожаловать на двач. Что за хуйню вы пишите? А ну живо избавляйтесь от этого форумного говна чтобы я не видел этого впредь не то обоссым всем тредом!!!
>>12070211 Ну ты единственный кому он тут кажется ущербным. Алсо, ты шизик, так как и в ф2 это была 3д модель, просто сфотографированная и сделанная спрайтом.
>>12070232 Да ну, мне кажется она и в игре если взять ролики и меню почти со всех сторон показана и мне она вполне норм, я не виже никакой блевотности.
>>12070209 Охуенная логика, взорви танк, склепай из остатков чтото. Разве это будет аналог того танка? Неееееет это будет поделка из покорёженного говна которая лишь похожа но при этом не выполняет ни функций оригинала и не имеет его надёжности. Ты что же думаешь если ты разберёшь современную машину то сможешь сделать такую же если не будешь знать как там работает комп и какие провода куда подключается? да там самые опытные спецы голову ломают без инструкции.
>>12070221 Ну и что теперь? В 3D и 2D имеется разница в восприятии, мелкий спрайт в изометрии с горбом кажется массивнее и более устрашающим, чем все остальные суловихи. А гигантский горб в 3D без других деталей, за которые можно зацепится глазом, ущербен. И с чего это ты решил, что ты не один ее любишь?
>>12070237 Я думаю, это мы тут срёмся и заморачиваемся, а разработчикам всех частей похуй по большему счёту. Кстати, концепт адамовича на броню анклава из трёшки годен как по мне, в игре прост выглядит хуёво.
>>12070240 Потому что фаны текут по АПА и делают те охуенные моедльки и рендеры?
>>12070243 Я б не сказал, они выглядит сильно покоцанными \ покорёженными. Некоторые вообще с дырами. Экзоскелет поидее как часть глубоко под бронёй всегда остаётся в самом исправном состоянии.
>Некоторые части целы Если бойца убили хэжшотом с какой нибуть противотанковой винтовки, что им мешало срезать аккуратно части и потом их восстановить сваркой, они и не будут повреждены в таком случае.
>>12070238 Ну да, они каждый раз болгаркой разрезают. Засовывают туда своего альфача и потом заваривают обратно, не повредив сервоприводы. Потому что у них мозгов не хватает повернуть крантик на спине. Зато хватает мозгов постоянно менять батарейку под этим крантиком.
>>12070254 С чего ты взял что краник можно повернуть когда внутри человек? Он блокируется механически. Чтобы чтото разрезать надо чтобы костюм не двигался, а значит либо надо удерживать чем то очень сильным\либо чтобы владелец был в бессознанке.
>>12070269 >Механически Сколько теоретически может весить та часть брони которая непосредственно открывается? Именно столько человек должен поднять чтобы открыть костюм без энергии. Я не думаю что это более 40-50кг. + Костюм если не совсем ебланами инжинеринга сделан будет сам открываться дабы не залочить человека в металическом саркофаге.
>>12070293 Да там сделан "капюшон" цельный огромный. в оригинале он небольшой блджад. В глаза долбитесь. Вообще ингейм 1-2 вся силовуха параша не потому что на голову выше, а потому что всратое говно. В НВ и на таких пиках как раз больше похоже на то что в двушке в меню и роликах. А в тактиксе окромя шлема кстати то, как т-51 выглядела у говорящих голов.
>>12070181 Да и похуй всем на тебя и твое мнение, ебучий утенок. Все будут наслаждаться четверкой, как некогда вегасом, а ты и дальше иди кричи про "неаканон", даун блядь.
>>12070336 Да я сам только заметил, что там спешал закрывает просто табличка. Сам давно в это демо играл, забыл уже. Но в остальном где я не прав? >>12070337 Ты говоришь с другим человеком и на каноны мне срать, лол. 4 просто действительно говно. Хотя я в неё играть немного буду, если будет свободное время спижу на торрентах и погляжу какую хуйню они сотворили.
>>12070344 >Который сгорел вместе со всеми во время атомной бомбёжки ага. А броню планировали на после-войны? >>12070340 Вся эта ссанина резко напомнило одну из миссий в асс эффект 2.. или 3? Там надо было робота заряжать.
>>12070351 Нет, я буду наслаждаться четверкой, потому что она охуенна. А ты и дальше кричи, что все говно даже не поиграв в это. Ах да и еще тред не забудь создать о том что у тебя ногамес и какие нынешние разработчики пидорасы. долбоебушка
>>12070357 Ну молодец, молодец. >>12070354 Ну дизайн стал больше тактикс, чем 1-2. Шиза про каньон большой, про часть фракций, про гулей и тюрьму откуда игрок. Всё можно обставить без шизы, но разрабы пустились во все тяжкие.
>>12070367 Откуда такое предвзятое отношение? Это вполне может быть хорошая игра, сама по себе, хули нет-то?
>>12070379 А чем та шиза отличается от гулей космонавтов, призраков, говорящих скорпионов, бессмертных детей, вампиров, Тенпенни, трёхсотлетнего бомбардировщика из-под воды и мужиков в юбках?
Гранд Каньон, кстати, нормально продуманная локация, чем-то напомниающая разлом из одинокой дороги.
Я так и не пойму, чем одно хуже другого. Там же нет ничего что сильно резало бы глаз на фоне других частей.
>>12070394 Лалка с плейграунда. Незадолго до выхода ф3 кто-то на плейграунд кинул ван бюрен, написав что это демо невышедшего фолот 3. Это комментарии лалок, для который 3 стал первой игрой наверное вообще. Очень похоже на местных кто тут утками обзывается, вот я для лулзов и скриню этих персонажей.
>>12070395 Не в том что это, а в том, как это хотели реализовать. Мне не понравилось совершенно. Хотя в общем движок и модельки мне доставили. Я мечтаю о ремейке 1-2 в таком графоне.
>These androids, according to Dr. Zimmer, have fake skin and blood, and are programmed to simulate human behaviors, such as sleeping and breathing. They can even eat and digest food realistically. Так гг андроид или нет? А то тут написано, что они срать, есть и спать могут. Может на продвинутых андроидов и препараты наркотические действуют.
>>12070105 У New Vegas был движок Gamebryo, поэтому было стабильно и еще можно было норм ставить моды. Начиная со Скайрима, появился движок Creation Engine, баговселенная. Четвертый фалаут будет на этом новом забагованном движке, где за любую хуйню тебя будут жадать каскады непредсказуемых стохастических вылетов.
>>12070576 Я сомневаюсь, что небоскребы так строились до войны. Если брать архитектуру 30-х, то они должны быть монолитнее, а если современную, то хули они вообще простояли 200 лет? Так же видно недостроенную башню, значит кто-то все же строит высокие здания.
>>12070567 Я бы не был так категоричен в заявениях что они из мусора. Скорей уж они облезли за 200 лет (внезапно беседка не обосралась), а до войны просто были СПЕЦЕФИЧЕСКИЕ
Поставил вчера вечером Fallout Of Nevada. До этого пробовал его года два назад и это был неиграбельный кусок говна. Судя по всему с того момента над игрой много работали, ведь очнулся я только сейчас. Это пиздец, почаны. Охуенней двушки, квестов миллионы, куча контента, блять, тонны контента. Я хоть и понимаю, что двушку пилили всего год, а тут фаны 5 лет потели, но игра масштабней в несколько раз.
>>12070613 1 картинка, это неканоничный Чикаго из ФТ 2 картинка, это Бейкерсфилд из первого Фолача 3 картинка, главное здание корпорации Vault-Tec (скорее всего Нью Йорк)
По поводу T-51b: Силовая броня оснащена микроядерным аккумулятором TX-28, смонтированным на спине. Выходная мощность — 60 киловатт; он питает встроенные в корпус костюма гидравлические приводы типа «Хай-Флоу». Внешняя оболочка доспеха выполнена из многослойной композитной стали, является исключительно легкой, но прочной, и способна поглощать удары с энергией свыше 2500 джоулей. Серебряное покрытие толщиной 10 микрон способно отражать луч лазера и прочее электромагнитное излучение без вреда для композитной брони. Доспех снабжается достаточным количеством ядерного топлива для бесперебойной работы в течение ста лет. Хз о чем тут спорить. Пидорашки с Тоддом во главе пишут свой канон, который вообще не соотносится с чем бы то ни было.
>>12070698 http://fallout-nevada.ucoz.ru/index/fontec/0-5 Olympus 2077 Мне он не так заехал, особенно начало, но на волне может вкатить. В Неваде Нью-Рино в раза 2 больше, чем в оригинале и где-то 5 мафиозных семей, у каждой по 4-5 квестов. Плюс побочек у всяких бомжей миллион, буквально на каждом шагу. Я там только на часов 5 залип.
>>12070749 Какой еще канон? У героя только составные части из разной брони, а не именно эта модель. И никто не говорил, что к концу игры герой не сможет найти такой реактор, который даст бесконечный запас энергии.
>>12070798 1. из говна и палок собираем обогащающую установку. херим 100 батареек, собираем одну, дерьмовую. её хватет на 20 лет, игра длится два года максимум. 2. находим собочную линию и собираем говно по новой. 3. действие 1-2 части тоже было намного позже 100 лет после войны. да и тройки тоже.
>>12070452 Эта бесезда которая из взорванной нефтяной вышки сделавшая кого то думать что Анклав жив, итд. Кто то возможно когда то объяснит мне зачем они воскресили Анклав. Потом докажет необходимость из БС сделать Лолодинов, и оставить ориджин будто приехали.
Ну блять я что один чувствует всю Мэри Сьюшность тройки. Хоть поинт локаут сделали и на том спасибо
>>12070933 >1-2 части тоже Там вообще нелогичность на нелогичности. А на все вопросы фанатов Авеллнии отвечают, что так захлтелось задней пятке правой ноги дизайнера и не должен объяснять дерьмо. Теперь хоть бетезда разгребает все это дерьмо и приводит канон в нормальный законченный вид.
>>12070961 Аргументируй, почему анклава не может быть. По нью вегасу мы определили, что у них там дозаправочная станция винтокрылов, значит, ещё глубже на восток страны могут быть ещё и ещё такие станции, что как бы намекает, что анклав не был окраничен нефтяной вышкой, там было лишь его руководство, после смерти которого, у каждого "сегмента" оставшихся появилось свое.
>>12070684 >главное здание корпорации Vault-Tec (скорее всего Нью Йорк)
Вообще срать что Нью Йорк снесло нахуй, хочу следующую часть в Нью Йорке, всегда хотел что то вроде огромного некрополя, только естественно не однобразного
>>12070961 Уже сто десять раз объяснили, хоть пасту пили. Если делать продолжение фаллаута исходя из концовки 2-шки, то у нас на востоке, не будет: а) Супермутантов б) Анклава Соответственно даже у БС, не будет антагониста равного силам. Более того, БС скорее всего бы выглядела не как рыцари, а как софт оф нкр. Соответсвенно игра под названием фаллаут 3 не будет иметь ничего визуального общего с собтсвтенно вселенной фаллаут.
>>12071021 >не будет иметь ничего визуального общего с собтсвтенно вселенной фаллаут. Она и так не имеет ничего общего с собтсвтенно вселенной фаллаут. Одни только названия.
>>12071000 в тактисе они больше похожи на банду захватчиков, но только более организованную (небось в 4 будет такое Братство) >>12070988 Вся идея Анклава что это потомки Элиты эвакуированной на вышку. Причем скорее не прямые наследники СШП, а скорее просто куча влиятельных людей, не зря на нефти сидят. Этакие Наци-Олигархи (Республиканцы). Вместо того что бы погонить свои же идеи, могли бы тупо взять дизайн анклава и слепить новую фракцию, можно со схожими идеалами но не копию. Это как если бы фракция последние из чистокровных людей была везде и всюду, и в целом их было бы больше остальных жителей пустоши. Но при это идея фракции в том что малое кол-во хуёв с горы решило вайпануть все население СШП за неполноценность. Можно же опираясь на реалии канона фолача сделать что то хорошее. А не на давайте все знаковые ярлыки используем.
>Спасли деревню >Спасли гулей >Спасил супермутантов >Спасил когтей смерти >Спасил роботов >Спасил всю пустошь, положив своих жеребят >>12071067 >МАМ ОНЕ СОВСЕМ НЕ ЛЫЦАРИ бАНДА РОЗБОЙНЕКОВ
>>12070988 У Анклава была одна база на материке, Вертибердная база в Наварро, и еще одна в Марипозе, когда они доставали FEV. После чего она была покинута а вход завален. Так было в двушке. Например в этом логе все понятно. http://fallout.wikia.com/wiki/Gcpacoff.msg Все остальное влажные фантазии беседки. Ну что поделать, они новые боссы, теперь они пишут лор. Подумаешь что им похуй на старый.
>>12070997 НКР косплеят америку до войны (посути конституционая монархия с оговорками трай то Республика) Анклав наследники правительства СШП (по сути фашисты-нацисты)
>>12070787 >никто не говорил, что к концу игры герой не сможет найти такой реактор Точно так же, как никто не говорил о том, что армор 10 мин будет работать на одной заправке. Никаких точных данных пока нет и все что пишут тут- обычные догадки.
>>12071092 Мам мы просто будем расширять влияние мам, силой мам текущие правящие режими объявим плохими и будем их пиздеть, а потом заберём все рессурсы мам мы не бандиты, мы приносим порядок и радость
Беседка могла бы просто взять и перенести действие игры например в промежуток между двумя фолачами, или вообще сделать чтобы все происходило до первого. А там разгуляться фантазии можно было ой ой, и силовые брони и вертобёрды, и что хочешь вообще. Главное только убрать братство стали и анклав. Если им поебать на фанатов первых двух, могли бы придумать вообще свои фракции. Каких нибудь Минутмэнов и хранителей Белого дома, которые покланяются великому королю Линко (Линкольну на троне) и защищают пустоши от повелителя гулей из подземки.
>>12071083 Нет я бы сказал: А) если переименовать в Анклав ничего не измениться Б)(охуенные новые злые ребята, ну скажем ребята из Штаб квартиры волт тека, они бы намекали что анклав, это результат того что элиты съебалась на вышку, но они истинные кукловоды или просто ребята пожинающие плоды эксперементов волтов) Нет мы будем лепить анклав
>>12071215 Так мы и вопим, делайте что то дальше, институт из Бостона молодца, вот про него было сильно интересно узнать в 3 части. Те вам дали на откуп все, а вы сделали копипаст под любимым соусом
>>12071231 Вот анон сказал, и мне тупо интересно что же там. Я думаю дизайнеры бесезды сами бугуртят с того что делают пасту, но тип ЦА требует а инвесторы еще риски не любят
>>12071326 Какая была ЦА у третьего фолача? Фанаты первых двух? Смысла нет. Зачем делать солянку, сделали бы новое. Посмотрите на Нью Вегас. Есть Анклав, есть БоС, но они на заднем плане и вообще практически ничего не значат. Зато новые фракции, новые локации. Довольно органично вписалось бы в старый утиный лор.
>>12071320 Не удивлюсь что эта шкала будет только для джетпака, может быть спринта и прочих действий. Чисто как стамина быстро пополнилась - быстро потратилась.
>>12071420 Это OBSIDIAN. Все, что они делают — свято, ЛОР и КАНОН, не обсуждается и принимается за абсолют истины. Не смей спорить ты ничтожество. Только сраная беседка может срать в душу и портить игру.
>>12071388 Какие новый фракции там органично вписались?Стилисты из фрисайда? Кучка щедрых на патроны фанатиков оружия? Реконструкторы в юбках? Хуйни то не неси, там даже старые фракции едва вписываются. Вегас - ультраутиная солянка на новом движке, причем ладно бы это все смотрелось логично и закономерно, так нет, навтыкали отсылку на отсылке, чтобы мамкины олдфаги визжали от радости, увидев сраных гекко или киберпса. Заходишь такой в загон 2х2 метра с мутантами - ОООО МАРКУС НОСТАЛЬГИЯ ММММ. Заходишь такой в загон 3х3 метра с Ханами - ООО ХАНЫ НАЙС НОСТОЛЬГИЯ ММММ ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ. Единственная хорошо прописанная фракция из старых - НКР, из новых - Хаус. Все.
>>12071462 Не зашли потому, что они просто не вписываются в игру. Очевидно, что Обсидианы пытались сделать яркую запоминающуюся фракцию. Если бы легионеры носили бы простую рейдерскую броню без юбок и отсутствовала римская атрибутика, то они были бы ничем не примечательны. Но блять. Римские легионеры. Это просто ебануться. Очень постапокалиптично. Пиздите на город детей, город вампиров, город на бомбе, но с радостью жрёте говно про легионеров.
>>12071269 >(охуенные новые злые ребята, ну скажем ребята из Штаб квартиры волт тека, они бы намекали что анклав, это результат того что элиты съебалась на вышку, но они истинные кукловоды или просто ребята пожинающие плоды эксперементов волтов) Нет ты бы сказал:
>ВВИЛА ПЛОХУЮ ФРАКЦИЮ НУ ЕТО ЖЕ АНКЛАВ В ДРУГОЙ ОБЕРТКЕ ПЛОХА ЗДЕЛОЛИ ТУПА(. Извини, но именно так бы и было
>>12070085 Зачем вообще силовой броне шлем? Да с такими-то открытыми дыхательными трубками, которые перебьются любой пулей или шрапнелью. Логичнее было сделать полноценный закрытый колпак, тем более что пилот залезает в броню сзади, а не надевает кусок за куском и шлем в конце. Но нет, в жопу логику. У нас йоба-шлем фишка серии. Нужно больше трубок, фонарей и выражение морды позлеее, чтобы на обложке круто сморелось.
>>12071632 Когда пилоту в твоей хуйне полбашки пробьет, как ты ему будешь первую помощь оказывать? С силовой брони из фаллаута можно отсоединить шлем, а под "колпаком" чувак рипается. Алсо, трубки могут быть продублированны под слоем брони шлема, в чем проблема?
>>12070947 именно для этого умные люди придумали химический анализ, отвёртку и кувалду. >>12070968 что не мешало ему кушать ракеты базуки и прибавлять емнип 33 кг и максимальному переносимому весу(игнорируя кстати свой собственный) >>12070985 ну можно приводить канон в божеский вид двумя путями. либо путём именно что увязывания логических нестыковок(откуда у братства батарейки для брони? они нашли чертежи и перезапустили линии) либо выпиливая нахуй нестыковки и написания своего говна(крышки карл. КРЫШКИ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ ПОСЛЕ ВТОРОГО ФОЛЛАЧА) вместо них.
>>12071021 >Соответственно даже у БС, не будет антагониста равного силам. цезарь со своими легионами смотрит на тебя как-то грустно и в то же время с недоумением.
вообще двойка и единица они как-бы отхватывают очень маленький отрезок времени и не слишком большую площадь.
можно было сделать тройку вообще не про америку, а про китай? да. можно было сделать тройку не про 200 лет после войны, а про 20? да. можно было сделать тройку просто ремейком первого, например где-то вот там рядом бродит наш гг, ишет фильтр, а мы от него отстаём вот буквально на пару недель? да с тем бюджетом как у беседки - элементарно.
во всех случаях мы не корёжим оригинал, но в то же время делаем игру про которую можно сказать, да это третий фоллач. не блэк айсланд, но весьма и весьма. а с тем что получилось - ну это игра из вселенной фоллаута. покорёженной, порезанной, с торчашим из всех шелей ебливионом и багами, но вроде-как что-то разглядеть можно. можно ли это назвать третим фоллачем? нет, иди нахуй, хотя постой, я тебе ещё ебало не разбил. вот теперь иди нахуй.
Ананас, помоги. Играю сейчас в нью вегас и появилась такая проблема. Выполнял квест про гулей в ракетном заводе и помогал одному ученому с поиском топлива для ракет. Суть в том что из за одной небольшой пострелушки ученый куда то съебался и я не могу продолжить квест. Где его теперь искать? Миникарта показывает на пустой коридор.
>>12072025 1. Не обязательно добавлять новые перки. 2. Не обязательно добавлять новые перки, которые ты сам прокачиваешь. 3. Можно увеличить количество уровней в перках.
>>12072152 >головой вертеть по сторонам Повернул налево — наплечник. Повернул направо — наплечник. Охуенный обзор, ниче не скажешь. Просто мастхэв фича. И побольше трубочек сделать. И продублировать их под броней (лол).
>>12072110 какбы то что он скатится было очевидно всем, также как и то что нкр - свора зажравшихся бюрократов у которых скоро голодные бунты будут. но суть не в этом. суть в том что он пол сшашки нагнул раком и братсву он еслиб не дал пососать то проблем бы доставил спокойно например. особенно если считать тактикал неканоном и вспомнить с каким скрипом в первом фоллаче там набирали новобранцев.
>>12072066 >можно было сделать тройку вообще не про америку, а про китай? да. Нет, по экономическим соображениям, такую игру не продать в америке. >можно было сделать тройку не про 200 лет после войны, а про 20? да. Можно было, но тогда опятьже нет супермутантов, нет анклава, нет БС, вообщем нихуя нет фаллаута, нахуя тогда нужна лицензия на фол, если игра по сути к нему отношения не имеет? Так же к ситуации через 200 после событий ф2, игра опять же не будет иметь ничего общего с фол1-2. >можно было сделать тройку просто ремейком первого, например где-то вот там рядом бродит наш гг, ишет фильтр, а мы от него отстаём вот буквально на пару недель? да с тем бюджетом как у беседки - элементарно. Игра будет полна отсылок к похождениям какого левого хуя, про которого 95% игроков в фол3 не знает? Да вам в геймдев надо, кириллович. >во всех случаях мы не корёжим оригинал, Ты опять нихуя не понял, в беседку любят фол1-2, но они выпускают коммерческую игру по вселенной фоллаута, и им надо сделать хотя бы визуально похожим на прошлые части, иначе это будет игра не по лицензии, которую они так долго выбивали. >>12072066 > нет, иди нахуй, хотя постой, я тебе ещё ебало не разбил. вот теперь иди нахуй.
И если бы они сделали по твоему, то мы бы тут не фаллаут бы обсуждали. Ты видишь на главной тред по аркануму? Нет? А почему? Потому что не нашлось беседки, которая извратив, всё таки возродила вселенную, сделав сиквел. Не нравится? Вали нахуй из треда. Это уже 8 лет как 3д фоллачи в первую очередь. Так же как в сталкере только 3,5 дурачкам до сих пор нужен тот самый сталкер, остальные 99,9% играют в то что есть. Без беседки и его плохого не лорного (ох лол, уже миллион раз даже разрабы говорили, не было лора в 1-2, они делали то что им нравилось, на лор они забили) фол3, была бы сейчас поделка на юнити, типа вастленд2, только по тому самому фаллауту. Надо такое? Да иди нахуй, хотя постой, я тебе ещё ебало не разбил. вот теперь иди нахуй.
>>12072160 >Не отыграть овощ с наукой 100. Сраная убила суть РПГ. Можно было установить верхний предел скиллов в зависимости от стата спешил. А то теперь получается, что достаточно просто быть умным, и ты сразу и хакер, и врач, и ученый и еще хуй знает кто. Пиздец вообще.
Вы тут мало того что говно жрете беседовское, (от модов оно остается говном с модами) Так еще и разводите паверарморосрач, который уже пережили любые другие цивилизованные сообщества где есть паверармор. Начиная от вахи, заканчивая старкрафтом.
>>12072378 Блядь ды ты ахуел, я на эту очевидность изначально и указывал. Но какие то поехавшие, решили что раж женоубийца в списке то уже ничего не поменяется.
вы только посмотрите на эту йобу из говна и палок. Вот таким должно быть все оружие в фоллачах. Чтоб плазменная винтовка это труба с примотанными изолентой к ней конденсаторами и висящими соплями проводов. В нынешних фоллачах плазменная винтовка выглядит слишком йоба. А вот этот пистолетик из трубы примотанной проволокой к доске - вот это КАКРАЗ соответствует духу фоллачей.
>>12072412 Но у фаллача нет своего духа. Его дух это солянка из безумного макса, ретрофутуризма, научной фантастики и ахуительных историй. В том то и суть, что в него можно пихать что угодно.
>>12072412 >200 лет после ядерной войны >В Вегасе оружейники производят новое оружие и патроны по довоенным чертежам >В Бостоне производят андроидов, а оружие делают на коленке из говна и палок
>>12072453 Какая связь между тем, что куча работников на станках собирает оружие, технически развитый институт пилит дроидов и тем, что гг хуярит на станке оружие из труб и дерева?
>>12072595 Как там поживает призрак девочки, крысы-суперзлодеи, говорящее растение и скорпион шахматист? А 300-летний бомбардировщик со дна озера уже взлетел, чтобы разбомбить дамбу, которую нужно спасти?
>>12072650 Господи боже дайте уже пострелять с этих пушечек, как же я кончаю с болтовочки на третьем пике. Ебать вас в анус, какая же беседка ахуенная компания.
>>12072815 Ну да. А если в бок попадут, то гг должен будет упасть на землю. И нужно будет нажимать на Х, чтобы звать на помощь. И если помощь пришла, то потом три месяца лежать в больнице. А потом тебя выпускают со справкой об инвалидности.
>>12072831 Например чинил своё оружие бесплатно, т.е., подходил к чуваку, который его чинит, платил ему, а потом с помощью сейвлоада спокойно забирал свои деньги назад без потери репутации. И вообще я за время выполнения всех квестов в вегасе потратил где-то стимуляторов 20. Психо хуихо и тому подобное вообще не приннимал. Половину дед мани прошёл на одном хп. Т.к. лень было фишки искать для стимуляторов. Диалоги абузил до такой степени, пока не выходило так как я хотел
>>12072996 Со школомодами играл что-ли? Этой хуйней не страдаешь если играть на нормале. Стимпаков и химии достаточно, чтобы ходить постоянно обдолбанным. Про диологи, так все делают. Надеюсь это пофиксили в четверке. Процентная хуйня и шанс запороть навсегда, при том что у тебя есть сейвы - хуевая система.
>>12072996 >Половину дед мани прошёл на одном хп Лел, по-моему, лечился два или три раза, пока в казино не попал. Толку-то, всё равно Облако высосет, на призраков есть компаньоны и сник с рукопашкой, а ловушки и разрядить можно.
>>12073343 Плохо что у ГГ озвучка. Значит сюжетных модов не будет, а то что будет — будет полным говном. А значит в игре кроме строительства домиков делать будет нечего.
>>12073271 >>12073276 >>12073298 Не вариант, разбирается в специальном меню, с иконками поселения сверху. Мое предположение - гараж с верстаком наш сейвпоинт с ящиком для вещей, паверармором и всем-всем-всем. Зажимаешь Х и этот гараж превращается в твой избранный, куда перенесутся все вещи из другого гаража. Алсо тебя сюда будет телепортировать при смерти.
Нью вегас. билд у меня обычный стрелок такой, но захотелось побегать в силовой броне(анклава) и нужно под это дело соответсвующю пушку(пушки). Ибо как обычно бегать с критовой винтовкой мне кажется глупо, то есть снимать шмотки прямо бафающие это.
Поэтому реквестирую хорошие пушки не завязанные на шанс крита, при треба силы маск 8(лучше 7). Сам что придумал крупнокалиберная снайпа(но это так себе по интересу) и полис дробаш, но его итак юзаю да и без перков он не оч.
Можно и из лазерного или дже взрывного, но так чтобы было более менее не дно и смотрелось с силовой броней и не выше 8 сила). Из ванилы, насчет модов не знаю, все они выглядят чет не оче.
>>12073113 Когда попал в казино я просто охуел от сложности, мало того, что у меня 1, хп, так там ещё и эти голограммы, которые по миллиону хп отнимают как ГОЛОГРАММЫ могут стрелять смертельными лазерами???. Я психанул, врубил бессмертие, дошёл до финальной сцены с хранилещем и что вы думаете? Вся эта хуйня заглючила, квест дальше просто не шёл. У меня есть задание "выбраться из хранилища", но когда я выбираюсь, он не пропадает. Дропнул игру, и с тех пор не играл. >>12073113
Я в экономическом тупике в НВ. У меня 27лвл и 70 000 крышек и еще хлама на 20к. Этот хлам в инвентарь не влазит, Бун заполнен до верха. Все торговцы которых я знаю, на мили. Хожу с крысобоем и лазерной винтовкой. Скупил все патроны которые можно. И это я на хардкоре без читов. Оружие в НВ более сбалансировано чем в герои в доте, нет к чему стремится, все одинаково охуенное и хуевое. Может знает кто способы обмена крышек на опыт или торговца который продает что-то охуенно дорогое.
>>12073461 >как ГОЛОГРАММЫ могут стрелять смертельными лазерами??? Тоже от этого охуел и захотел молотком Тодду в ебало дать. Может это не они стреляют, а те синие батареи на потолке, к которым подсоединены голограммы, а нам лишь кажется, что лазерами голограммы стреляют, специально так сделали, чтоб вторженцы не знали, где батареи от голограмм находятся.
Представляю, сколько будет бомбежки от того, что броня легко ломается. От одной ракеты сразу лишаешься защиты и рук, и ног, и наплечников. И беги в гараж ремонтировать. Броня сама себя не починет. Почини её еще раз. Оп! Потерял нагрудник. Иди фармить боссов рейдеров чтобы найти новый, а батарейка уже села.
>>12072231 >Нет, по экономическим соображениям, такую игру не продать в америке. это была гипербола. можно было сделать про другое побережье. а насчёт "не продать" - скажи это фаркраю и играм про вторую мировую. ничего не мешало сдеать героя американцем. с другой стороны по твоей логике все фэнтэзи-игры не продаются на территории америке потому что её в них нет? как-то неоче. >нет супермутантов, нет анклава, нет БС, ты тексты в единице и двойке читал жопой или не читал вообще? супермутанты - привет от свечения, поскольку фэв разрабатывался в нём. свечение разъёбанно во время войны. анклав - вообще правительство америки, у них какбы даже президент есть. бс - да, его бы не было в виде братсва стали. а вот военные с детьми обживающие бункер(как бишь его там? какие-то холмы в общем) - вполне были бы и мне лично было бы интересно взглянуть на их внутренние разборки по поводу кто виноват и что делать. >про которого 95% игроков в фол3 не знает? про которого знает 95% всех геймеров. а кто забыл - тем можно напомнить. >Ты опять нихуя не понял, в беседку любят фол1-2, но они выпускают коммерческую игру по вселенной фоллаута, и им надо сделать хотя бы визуально похожим на прошлые части, иначе это будет игра не по лицензии, которую они так долго выбивали. деточка, вот смотри: есть ньювегас. ты где-нибудь в названии четвёрку видишь? а тройку? он от этого перестаёт быть фаллаутом? нет, не перестаёт. и более того - ему прощают многое из того что не простили бы скажем если-бы он был тройкой. а самой тройки не было.
>И если бы они сделали по твоему, то мы бы тут не фаллаут бы обсуждали. а мы тут и обсуждаем не фаллаут. мы тут обсуждаем фаллаут и примазавшееся к нему говно с цифрой три на конце. а также то что готовится выйти что-то с цифрой четыре, и выглядит оно подозрительно похожим на то что с цифрой три, а не например на тот же ньювегас, который хоть и весьма так себе, но имеет право на жизнь.
>>12073558 >От одной ракеты сразу лишаешься защиты и рук, и ног, и наплечников. Только не надо кукарекать про реалистичность и прочее НО. От такой ракеты танк разрывает на куски. А тут несколько железячек общим весом как 1\100 танка.
>>12073558 >От одной ракеты сразу лишаешься защиты и рук, и ног, и наплечников Вообще пушка. Силовая броня должна от орбитального удара спасать, да чтоб на ней царапин не было!!!
>>12073607 >Складируй Я пытаюсь избавиться от синдрома складирования, раньше собирал всякое говно и тащил в дом, всякие машинки, уникальные оружия. ИРЛ та же хуйня, сижу сейчас и вокруг полно говна которое жаль выбрасывать потому что оно денег стоит.
>>12073678 А я это в себе поборол. Главное убедить себя в том, что N-вещь тебе нахуй не нужна, и ты берешь её только потому, что тебе кажется, что она для чего-то понадобится, но это не так.
>>12073715 >explosive shielding Да ну нахуй. Неужели можно обвешать броню аналогом динамической защиты? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННО. >краска Я готов за это доплатить.
>>12073849 По скрипту вылезает, когда ты зачистишь город, специально аж сделали анимацию, чтобы он по сюжету тебя поднимал. А беседка ой как не любит делать дополнительные анимации.
>>12073849 + к тому же это даже не его ПА, ему просто дали погонять ржавый в который даже нигра ссал залезть. Он там донный вообще рейдеров еле хуячит пиздюков получает, нигре его даже спасать пришлось.
>>12073839 В ааа играх должен быть топ графон. >>12073838 В вегасе(в трешку не играл не знаю) есть же типа боссы дескло. Легендарный в ваниле и Рык в лонсроад.
>>12073868 Ещё один мамкин спец считающий что старый движок == плохо. При этом не знающий что движок из себя вообще представляет, и не знающий как устроены игры.
>>12073889 Это не боссы даунитос, это обычные жирные мобы с другим названием. А тут по квесту на тебя вылезает дескло и сразу дополнительные анимации сделали для такого случая.
>>12073913 >дополнительные анимации Там анимация вылезания только с этим боссом связана. И то дальше по игре они может будут вылазить в городах, если шуметь дохуя. А поднимать гг и те, что в пустоши, умеют.
>>12073948 >А чей это мы теперь начинаем игры силовой броне Кек. То ноют, что силовую броню выдают только в самом конце, когда уже играть осталось с гулькин хуй, теперь дают в начале и снова говно беседка обосралась.
>>12074402 Это Тодд нас так траллит, он во все окна одинаково выстрелил, чтоб мы подумали, что игра порашная, а на самом деле ничего такого нет. Кто знает, может они к презентации не успели окна доделать, сейчас доделывают и в игре такого не будет.
>>12073893 ты слепой или тупой? я ж написал - здоровье и дамаг переезжают. беседка тупо копипастит мобов из одной игры в другую. да и не только мобов - например консольные команды у фоллачей и облы совпадают. набор спелов другой, айдишники предметов другие, а вот названия вызовов и синтаксис совпадают один в один.
>>12071320 Внимательно посмотрите на первый пик. Заряд ядра около 85%. Если посчитать несложную пропорцию, то окажется, что индикатор должен показывать число 10 или 9 (9,35), если шкала от 0 до 100 равняется 11 единицам заряда батареи. Но, так как в независимости от положения стрелки на шкале заряд остаётся равным одиннадцати, то значит, что шкала отвечает лишь за одну единицу энергии, что в принципе делает броню вполне автономной.
>>12070452 >Топ самых развитых сообществ на пустошах >3. Республика Дэйва Это разве не те 3,5 халупы, населяемые шизоидами в третьей части? Или я что-то пропустил?
>>12074647 >вполне автономной. Этот заряд ушел за 20 секунд боя. 15% за 20 секунд. Итого примерно 2 минуты на единицу, ну пусть даже 3 минуты. 11 единиц заряда. Получаем пол часа ходьбы в броне на одном желтом фалосе. И это без учета джетпака, который сам по себе за один прыжек отжирает 15% в другом видео.
>>12074776 Внезапно да. Какой бы ни была маразматичной идея сделать республику с 3,5 бомжами, от голода они бы не передохли к хуям, как, например, ривет-сити или мегатонна.
Кстати, на 24 уровне 31 очко спешиала. Может быть это пупсы, конечно, а может быть спешиал как-то разгоняется. >>12074746 Во-первых бой длится минуту на видео. Во-вторых, учитывая то, насколько медленно дохнет дезкло, того боя там было минуты три. Т.е. 15% за 3-5 минут, что даёт от 20 до 33 минут на расходование одной единицы энергии. Не думаю, что джетпак обязателен. В любом случае с таким расходом батареи мы получаем от трёх с половиной до шести реальных часов работы ПА.
>>12074947 >Can be used as a dual-wielding option in conjunction with fists, hand-worn weapons, hand-held weapons, pistols, explosives, or a shield. Projectiles or thrown explosives cannot be used at the same time as two-handed melee weapons, rifles, or heavy weapons. Aiming down sights whilst holding a projectile increases throwing accuracy if single-wielding, or releases the projectile if dual-wielding in the left hand. When the two attack buttons are pressed or held together, both arms are raised up to protect the face from incoming melee attacks. The left attack button raises a shield if equipped, which reduces damage from ranged attacks and may also protect against additional damage types. Нихуясебе. Скайрим с пушками.
>>12074981 Он залез в броню на 3:35 и бой закончился где-то на 4:40. До ватса, когда у дезкло меньше всего хп, на индикаторе 88%. Так что ядра должно хватать на дохуя.
Посоны, поясните как вообще первый ейлиен попал на корабль. Он просто летел тупо по космосу как дебил и случайно стукнулся о корабль и прилип к нему? Ну типа как астероид какой-то или кусок мусора. Если так, то откуда он летел и что должно было произойти, чтобы его выбросило в открытый космос вот так в свободное плавание.
Что-то не найду тред по ейлиенам, у вас спрошу, может знатоки есть.
>>12074947 >STRENGTH is a measure of your raw physical power. It affects how much you can carry, and the damage of all melee attacks. >2015 >персонаж с силой равной 1 все еще в припрыжку бегает с миниганом весом 9000кг
VB is using a special tool to rotate the dial on a safe using his left hand. With his right hand, he is writing numbers at the top of the safe. Note that the tool being used has been identified as the schematic item.
Use increased sensory awareness to crack safes more easily
Bonus: Twice the number of attempts when safe-cracking
Schematic: Auto Safe Dialer (automatically finds the correct number to dial during each stage of safe-cracking. Time taken depends on lock complexity)
То есть таки будут новые замки. Найс. >>12075293 Хуебедерчи, слепошарый.
Ох уж этот ноугеймз. 3% за 25 секунд = 14 минут на единицу заряда. 11 зарядов (или батарей в кармане). Получается 2.5 часа без использования джетпака. Неизвестно как влияет урон броне на расход энергии.
>>12074834 У Ривет-Сити есть лаборатория поники. Между прочим. Что им мешает хуячить овощи/фрукты в промышленных объёмах, достаточных для существования местой общины?
Трёшка, конечно, странный предмет, но с авианосцем всё в порядке.
>>12075309 Даже не мечтай, просто будет легче взламывать сложные замки, как в Скайриме было, что при низком навыке отмычки ломались почти моментально, а при высоком и взятых перках можно подольше потыкаться.
>>12075419>>12074947>>12074888 >Просто супермен И какой будет смысл от такого супермена, если игрок ничего уметь не будет без перков, вместо которых и будут прокачиваться статы?
ах вы уебки, школьники блтять наконецто через ниделю вас всех в школу отправят уебки блять. как же, бесите засрали весь топик хуетой пиздуйти в мортик, играть блядь
>>12075591 Наоборот, отыгрыш будет во все поля, нужно будет выбирать специализацию, как в старых рпг. Либо ты умный и умеешь всё чинить, компьютеры взламывать, людей лчеить и тд, либо ты дуболом с силой стреляешь из больших пушек, бьешь всем по мордам, запугиваешь, либо очаровшка с харизмой и договариваешься со веи словами, либо скрытоблядь и ваншотишь из кустов, боясь каждого взгляда врагов... А не всё сразу, как это было в ф1-2-3-нв.
>>12075591 Разрабы сказали, что спешл с самого начала был тем камнем, который тянул всю рпг систему фоллаута на дно и у них есть другие идеи как это более интересно реализовать
>>12075661 Но если ты будешь тратить перки на прокачку спешиала, то ты не возьмешь, собственно перки, которые и дают всякие возможности. А спешиал нужен для того, чтобы брать эти самые перки.
Папины сынки, а есть какие-нибудь моды на ватс на трешку. Чтобы по минимуму шатаний камеры, и ракурс подальше от тел и стен. А то в 90% случаев она либо кусты показывает, либо изнутри противника, либо просто шатается как шлюха. На нексусе очень не хочется копаться, глаза болят. Может кто уже шароебился по этой теме?
>>12075704 Ролеплей тянет игры вниз, это давно уже всем известно и бесезда, как никто другой, это понимает. Там работают неглупые люди и они знают, что если убрать РП из РПГ, останется только Г, и все тогда станут счастливы.
>>12075210 >>12075303 Он был в шахматном клубе в детстве, а над ним смеялись те, кто играл в видеоигры про ковбоев, теперь он смеется над всеми, так как сам делает видеоигры про пердуна-собутыльника. Я всё правильно понял?
>>12075812 над ним смеялись те кто тут мой английский меня подводит и я не совсем понял дальше фразу играет на улице в аналог казаков-разбойников только про ковбоев, либо в какуюто настольную карточную игру про ковбоев. А он говорил что ваши тупые игры говно, и я буду делать видеоигры и в ваше говно больше играть никто не будет. А они его называли дорком и слали обратно в шахматный клуб. Ну и кто смеется теперь? ТУУУУ ТУТУТУ ТУТУ ТУУУУ ТУТУТУ ТУТУ.. О МАЙ ГАД МАМ ГЕТ ЗЕ КАМЕРА.. Да, я был в шахматном клубе.
>>12070008 (OP) какова хуя спрашивается перед тем как запускать ядерную бомбу на Колорадо меня не предупредили что Легион узнает кто это сделал? Теперь у меня платиновая фишка не появляется на трупаке охранника бункера в Форте. Заебись, Обсидиан, велл дан.
>>12075812 над ним смеялись те кто тут мой английский меня подводит и я не совсем понял дальше фразу играет на улице в аналог казаков-разбойников только про ковбоев, либо в какуюто настольную карточную игру про ковбоев. А он говорил что ваши тупые игры говно, и я буду делать видеоигры и в ваше говно больше играть никто не будет. А они его называли дорком и слали обратно в шахматный клуб. Ну и кто смеется теперь? ТУУУУ ТУТУТУ ТУТУ ТУУУУ ТУТУТУ ТУТУ.. О МАЙ ГАД МАМ ГЕТ ЗЕ КАМЕРА.. Да, я был в шахматном клубе.
А мне похуй, жду с нетерпением и буду обмазываться с головы до ног, только мое преимущество перед большинством тут что в любом случае если только не превратят в совсем линейную поеботу я буду с удовольствием играть в новый фолач и не крякать. Я давно понял что чтобы получать удовольствие от игор не надо задрачивать их вдоль и поперек чтобы потом верещать про то что неканон. Пис.
>>12072412 вот и нихуя, должно быть полно самопалов, но они должны отсасывать по полной у промышленного оружия, которое должно попадаться только в труднодоступных военных базах и институтах. Энерго должно быть только промышленное, и должно уделывать средний огнестрел
>>12075888 >Авеллон украл у Тодда идею Фолаута Но в действительности всё наоборот. Кто исполнительный директор Беседки, владеющей фоллаутом? Тодд. А кто Авеллон сейчас? Никто.
>>12075888 Если это все правда, то я сейчас уссусь от комичности ситуации. Обсидиан делают нормальный фоллаут не имея бюджета и времени, при этом активно стебут трешку и самого Тода в своей игре.
>>12072412 вот и нихуя, должно быть полно самопалов, но они должны отсасывать по полной у промышленного оружия, которое должно попадаться только в труднодоступных военных базах и институтах. Энерго должно быть мощнее огнестрела и попадаться намного реже. Из палки и говна должно быть можно слепить только палку в говне. Тогда появляется доп мотивация исследовать сложные локации.
>>12075908 Открою тебе секрет - ВСЕ будут с удовольствием играть в новый Фоллаут и не крякать. А срачи разводят не потому, что не нравятся, а потому что иначе не могут разговор поддержать.
А мне похуй, жду с нетерпением и буду обмазываться с головы до ног, только мое преимущество перед большинством тут что в любом случае если только не превратят в совсем линейную поеботу я буду с удовольствием играть в новый фолач и не крякать. Я давно понял что чтобы получать удовольствие от игор не надо задрачивать их вдоль и поперек чтобы потом верещать про то что неканон. Пис.
>>12075976 Все хотят рпг. В рпг есть выбор, нелинейность, отыгрыш, хотя бы основанный на выборе. В беседковских играх весь выбор заключается в том, в какой последовательности исследовать локации. Если убрать автолевелинг из их игр, то вообще получится совершенно линейная игра.
>>12075945 Именно. Тодд свершил свою месть. Лишил Криса всего. Даже библия неканон. Ждём теперь возвращения Авеллония с триумфом Ван Бурен 2 после провала четверки.
>>12076160 Нет. Когда дэскло пизданул руку заряд не убавился. Однако за время нарезки боя с дэзколо потратилось 15%. А дэзкло почти не получил урона. Что он все это время бегал от него кругами?
>>12076255 А каких горах фансервиса можно говорить, после Fallout 3? Вот где была бездумная мешанина всего, что Тод прочел на вики и слышал от знакомых.
>>12076314 >даже перепихон только в мегатонне Нихуя там не было, опять отыгрыш в голове. Причем как сейчас помню, заходишь к ней в комнату, она ложится. Ну ты такой жмешь кнопку использовать на ней, а она встает и уходит. Ахуенно сделали, прямо как ирл со всеми вг сычами бы случилось.
>>12076280 Колесо мне тоже не нравится потому, что там указаны всего пара слов из будущей фразы и порой можно случайно спиздануть такую хуиту, что сам абалдеешь. Но зная бесезду, где в третьем фолаче из 5 вариантов фраз 1 это прощание 1 это квестовая ветка а остальные 3 - ни на что не влияющий пиздешь с жалкими попытками оправдать нелогичный мир. Если в новой системы все 4 ветки будут иметь вес, то это только лучше.
хуй восновном играет во всякую консольную парашу. но он сделал ЙОЛО летсплей нью вегаса и начал делеть фоллача 3. Забавно смотреть как он трясется от каждого радтаракана чтоб он его не цапнул случайно
Пацаны, возникла броблема. Играю в фоллаут неваду, в Солт Лейк Сити виснет намертво если заходить на площадь. На саму пложадь мне не надо но я сейчас в депо, а из депо можно выйти только через пложадь. Выходана карту мира нет. Я застрял.
Вопрос к модерам или тем кто ковырялся в сохранении фоллаута 2: как отредактировать в сохранении место героя? Мне надо поменять на любую локацию кроме депо и площади и тогда смогу бегать дальше.
Простите пацаны это я отправил раз 5 одно и то же. Хотя похоже был кто-то еще. Сижу теперь ухахатываюсь как школьница на уроке биологии. Не смеялся так уже несколько лет.
VB is walking away from an irradiated lightning strike, and is looking very pale. If you look at his hands and face, he almost looks as though he is turning into a ghoul.
Protects against radioactive lightning and nuclear explosions
Bonus: Prevents ghoulification
Rank 1: Reduce the effects of car explosions, mini nukes, and lightning strikes by 20%
Rank 2: Reduce the effects of car explosions, mini nukes, and lightning strikes by 40%
Rank 3: Reduce the effects of car explosions, mini nukes, and lightning strikes by 60%
Rank 4: Reduce the effects of car explosions, mini nukes, and lightning strikes by 80%
>>12076645 Возвращаемся к старому доброму обливиону. Там если подрался вампиром, вешался дебафф и если ты нихуя не делаешь в течении нескольких дней становишься вампиром.
Будет нечто схожее. Хотя может намного проще. Ходишь с радиацией слишком долго - гулифицируешься. Вопрос в том, как превратиться назад? Клонироваться?
Алсо ваша любимая теория андройда летит в АННАЛЫ прошлого.
>>12076692 Это же бесезда, впилит сыворотку от гулификации или, на крайний случай, убермашину, которая делает из гуля человека. Возможность стать гулем без отката обратно - "слишком сложнаа" для основной аудитории беседки.
>>12076752 Гули не люди, так как радиация изменила их ДНК. Если уж на то пошло, то и лекарство от ФЭВ должно быть, чтобы вылечить супермутантов. Короче так всё и будет. Гули (жена) станут людьми. Либо в случае если муж тоже станет гулем найдется способ гулям иметь детей друг с другом.
>>12075908 Да будет как со Скайримом. У всех поголовно будут течь слюнки, все проведут там овер 100 часов, кто-нибудь пройдет моментально второй раз и только тогда начнут вылезать огрехи, баги, неканоны и всякие фейлы. Но если её хватит на пару прохождений, как тот же Скайрим (который нахуй никому уже не нужен) то игра будет охуенной.
>>12076834 Если и будет, то вангую, что эффект как от снарядов "Толстяка", так что смертокогта наша орбитальная вундервафля не пробьет прям как в вегасе, конон.
Прошел только-что трешку, сюжет - говно, остальное - ГОСПАДИ 10 ИЗ 10. Чем четверка будет отличаться, чет мельком видел что бомбят по поводу перков. Кароч, почему Фоллаут 4 будет говном?
>>12076908 Не будет он говном, он заслуженно займет трон лучшей стимоигры, которую ему уступит скайрим. >>12076913 Моды. Можешь хейтить их сколько угодно, но это больше половины успеха беседкоигр.
>>12076923 По канону гули сами говорят, что стали такими от радиации.
>Boy, you are dumb, aren’t you? Severe radiation. That’s how. How do you think? You know, many bombs go boom, flash of light and heat, flesh burns off, but you don’t-quite-die-type severe radiation?
Радиация как единственная причина гулификации - ниочень, т.к. ИРЛ люди не становятся от нее зомби-долгожителями. Всё же сеттинг претендует на альтернативную историю после 50-х 20-ого века.
>>12077097 Но почему? Говорить "ИРЛ" уже давно не модный тренд сосачей, да и вконтачей тоже. Так что "ИРЛ" - чуть более, чем полностью олдфажий мем, я гарантирую это.
Так что вы думаете на счет точно что нужно будет НАЖАТЬ Х чтоб сделать критикал страйк, а потом он будет "перезаряжаться" и вы будете просто наносить ровный домаг?
>>12078139 И что плохого? Только не надо верещать про ТАКТИЧЕСКИЕ ПАУЗЫ, во всех фаллаутах после трешки её нет, да и она не нужна, ибо выбрать кому стрелять в голову, а кому в оружие, много времени не надо.
>>12078185 Мне удобно и приятно чуть ли не всё время с помощью этой системы гулять по миру. Зачем менять-то. > во всех фаллаутах после трешки А что, их много вышло, да?
>>12078211 >С помощью добра гулять по миру? >>12078217 >Гулять по миру. >В здравом рассудке. Дебилы, даже оборот речи различить не можете. Это патология, сочувствую вам.
>>12078220 Ммм, ты забыл чтоли где капчуешь? Я бы на твоём месте выбирал выражения в соответствии с аудиторией а не нас упрекал. Или ты в подворотне с гопотой тоже будешь так говорить? кек
>>12078225 Господи, ну очевидно же, что "чуть ли не всё время с помощью" означает "часто используя". Я даже ошибся, заявляя, что это оборот, потому что смысл тут почти буквальный.
>>12078230 Ты мог сказать "без него у меня ни одна перестрелка не проходит", но ты сказал какую-то хуйню и теперь говоришь, что это очевидно и что вокруг все тупые пидорасы. Понятно.
Почему Беседка в Трешке назвала тру-Братство Стали - Изгоями, а бомжам-паладинам-ополченцам оставила название Братства? Называли бы они Братство Братством и не было бы никаких надмозгов и путаниц.
>>12078559 Видимо потому что ты жопоигрец, там хорошо все это объясняется. Дядя Леня стал мягким, и не смог больше не обращать внимание на местное население. Часть братушек это заебало и они ушли, взяв себе такое название, чтобы посмеяться над Леней.
>>12078589 Йобанный дебил, ты мой пост жопой читаешь? Я ему про несуразные название, он мне про то, почему Братство в Трехе добрым стало, когда вы бугуртили от Братства из Трехи, я тут вам самый первый строчил пасты про то, почем они так изменились, поэтому не учи учёного. Изгои - это и есть тру-Братство, нахуя им переименовываться и перекрашивать броню? Они как действовали на территории Столичной Пустоши, так и действуют, на всяких аутистов-лолодинов им должно быть похуй, название они с гордостью взяли, охуительные истории, а то Братство, в которое мы вступаем, должно называться Изгоями, потому что они ушли от канонов тру-Братства, нахуя им называться Братством, если у них от Братства нет нихуя, кроме поверармора?
>>12078649 Братство всегда добром было. Ещё в Фолаче 1, где вся суть игры сводилась к "у нас тут паладины против зеленых орков (только это не фентези, а будущее и постапок, да-бум-тсс)".
>>12078649 Ты на самом деле такой тупенький? Это несуразное название отлично вписывается в ситуацию. Ессли меньшинство откалывается от большинства, ты не можешь заставить вторых поменять название и разукрасить себя в другой цвет. А если ты не сделаешь эти изменения, то разницы между вами двумя вообще никакой не будет.
>>12078702 Чет я запутался, это ведь перекрашенное-тру-Братство откололось от паладино-Братства, которое откололось от тру-Братства-большинства, не смотря на то, что перекрашенного-тру-Братства меньше, именно паладино-Братство откололось от тру-Братства-большинства, это с паладино-Братством перестало контактировать и обмениваться инфой тру-Братство-большинство, поэтому паладино-Братство и должно называться Изгоями.
>>12078717 Было одно братство, из первой. Дальше оно разраслось, и было несколько экспедиций на дирижаблях, в бостон, вашингтон и т.д. Дальше от братства в вашингтоне откололось группа паладинов - они стали изгоями. Что неясного-то?
Напоминаю: 70 перков. Нет скиллов. Колесо диалога из лишнего ствола. Анальная привязка к псу и домам. Прес Х ту крит. Сюжет говно. Графон не завезли. Енжор йор Фаллаут фоа.
>>12078732 Там есть логика.. или что-то вроде, просто мне кажется, что они обосрались с названиями. >>12078733 Да не откалывались Изгои от Братства, они как были в Братстве, так и остались, остались верны общему делу Братства, живут по его заветам, а вот паладино-Братство как раз таки откололись.
>>12078717 Да, но анклав всё равно "плахой! патамучта у них призедент калькулятор! ухххх анклав, плахой! а паладины "света и добра" лучша, я так сказал!". Такие дела.
>>12078766 Ммм.. так значит эти Изгои тоже раньше были лолодинами, только потом из-за неудачи в проекте Чистота вернулись к тру-Братству, вот оно как. Тогда понятно, почему Изгои называются Изгоями, спасибо тебе, милок.
>>12078766 Не сможешь. Так как вкачать за левелы можно только 10 дополнительных очков. Проёбывая нужные игровые перки и прочее, хуй знает, как это будет в четвёрке, но в вегасотрёшке это было так.
>>12078826 В трёшке был какой-то перк, который ты берёшь и у тебя спешал весь становится на 9, не помню, как он точно называется, но он был на уровне где-то 25-29 что ли?
>>12078877 Что-то я не помню чтобы в двушке братство стали спасало всякий скам с пустошей и разливало воду как пиво. В двушке они были ублюдками поехавшими на технологиях.
>>12078889 Сука тебе уебать что-ли? Есть блядь братство на дс пустоши, которое является небольшой частью большого йоба братства. Связи между ними нет. Они сидят тут на жопе уже овердохуя времени. И пока сидят и нихуя не делают у главы развился синдром моралфага. С чего часть начала дико бугуртить и в итоге послали их к хуям и ушли жит ьв отдельное здание. Неужели так сложно то блядь. При чем тут двушка?
>>12078826 10 + 7 пупсов + 14 непонятных пупсов (на перки) Ну немного не до конца, но блять если аутировать каждую пещерку, то к середине игры персонажи становятся относительно одинаковыми. Найс, вся надежда что разница между М и Ж прохождениями будет значительной
>>12078139 консолебляди будут немношк ПОТЕРПАТЬ. пока они там на своих ублюдочных гейпадах поперебирают по очереди все части тела всех врагов чтоб выбрать нужный, а в этой время враги медленно их пиздят. лол
>>12078908 >И пока сидят и нихуя не делают у главы развился синдром моралфага. >у главы развился синдром моралфага Ну это вообще пушка, у главы БС да ещё и синдром моралфага, пиздец.
>>12078889 Братство Трешке не Братство, там главу отделения посетила та же мысля, что и Веронику из Вегаса, что нужно с народом побольше общаться и только тогда Братство выживет, у тру-Братства в процессе лолодинства подгорело и они ушли став Изгоями, никого не осталось в Братстве, тогда Старейшина начал раздавать поверармор всяким неподготовленным бомжам, чтоб они лолодинствовали и вычищали Пустошь от говна, вот так вот и исчезло одно из отделений Братства и появилась новая фракция, которую населяют не Братья, а мимокроки, большинство рейдеров в Четвёрке куски поверармора от них получили.
>>12078916 >разница между М и Ж прохождениями будет значительной Диалоги и некоторые ситуации, вот и всё, тян будет так же таскать овертяжелый миниган и бегать в силовухе.
>>12078924 >Лол, ну вообще лол. Кек. Головой подумать забыл, а картинку с шляпой прикрепить не забыл? Нет большой разницы, указывать цели стрелочками или падом.
Между прочим легионеры на пустошах не такой бред как может показаться. Эту фракцию запилил один гумманитарий поехавший античности (Цезарь). Спустя столько лет после Войны пустоши населяли в основном безродные деграданты, которым вполне по кайфу было бы носить плюмажи и модные доспехи. Идея римского порядка вполне подходила для построения централизованного государства, бонусом идёт чувство сопричастности к великой империи.
В общем это нам может казаться диким Легион на пустошах, но вот его обитателям такая идея пришлась бы очень даже по нраву. Во всяком случае это куда более вероятное развитие, чем бредовая идея Повелителя из первой части.
>>12079182 >Эту фракцию запилил один гумманитарий поехавший античности >Эх, прочитал книжку про Древний Рим, там заебись было, хочу себе Древний Рим, заебца! Боюсь представить, что было бы если бы он прочитал Толстого или Гоголя, ну, или Маркса разок читнул и на их основе поехал.
У НАС ИГРА ПРО ВОЗРОЖДЕНИЕ, КО-КО-КО, МЫ ДВИЖЕМСЯ В БУДУЩЕЕ, КО-КО-КО, РИМЛЯНЕ В ПРОШЛОМ И УЖЕ ВЫМЕРЛИ, КО-КО-КО, ПОЭТОМУ СУЩЕСТВОВАТЬ НИКАК НЕ МОГУТ И ВООБЩЕ АБСУРДНЫ, КО-КО-КО, ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ - ЭТО ДИКАРИ, ТО ОНИ ВСЁ РАВНО ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НОВОЙ, МОДНОЙ И ПРОДВИНУТОЙ ОДЕЖДЕ, КО-КО-КО.
>>12079192 Там организация уровня военных сил Украины. Так что нечему удивляться. Разве что непонятно, как они печатают деньги и как они со своими мечами вообще до кого-то добегают. А если есть оружие - то где они его берут?
>>12079280 Да уж, трешка выглядит так, как будто 90% времени перепиливали движок облы, а оставшееся время пилили квесты, чтобы проверить, не крашится ли это говно на костылях.
>>12079278 Судя по всему они настолько бедные, что не могут сшить штаны и вся форма футболистов сгнила таким образом, что осталась только защита торса.
>>12079314 Ты еще рваные джинсы ЭЛИТНОГО отряда НКР не видел. >КО-КО-КО, ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ - ЭТО ДИКАРИ, ТО ОНИ ВСЁ РАВНО ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В НОВОЙ, МОДНОЙ И ПРОДВИНУТОЙ ОДЕЖДЕ, КО-КО-КО
В НКР разве давно ввели всеобщее школьное образование?
История показывает, что жестокие диктатуры вполне могут уверенно забарывать более развитые общества. Просто за счет того, что могут мобилизовать всё что движется и кидать волны мяса в атаку. Монгольские завоевания в древности например. Более поздний пример ВОВ.
>>12079397 В этом и проблема Вегаса, все кого-то косплеят НКР косплеят ковбоев, Легион косплеит Древний Рим, гули - космонавтов, Хау - сицилийскую мафию и т.д. не игра про постапокалипсис, а игра про косплей.
>>12079543 Можно даже взять тоже самое интервью Игн с Тоддом и переделать в срач уровня "- воду очистил уже? - 300 летний бомбардировщик со дна поднял? - город детей защитил? - гулей в космос запустил?" и тд. Так они сруться пару минут, а потом изображение постепенно мылится звук глушиться и играет maaaaaaybeeee, ваулт двеллер неспешно идет в закат, а потом внезапно PLEASE STAND BY
ПОСОНЫ!!! Я ПРИДУМАЛ КАК СДЕЛАТЬ ФАЛАЧ ОНЛАЙН!!! Да, это полнейшее уебанство, и именно с этой мысли я начал размышление. Я просто подумал, что после выпуска четверки, беседка будет пилить сраный фолач онлайн, как было с ебучими эльфами. И это отвратительно сговнит всю серию до полного уничтожения. Но я знаю выход. Охуенно. А у вас есть какие-либо идеи по этому поводу?
>>12079691 Он-не, можно будет оставить ферст персон вью. Только вот с боевкой пока не разобрался. Ее надо делать то ли полностью пошаговой в режиме ватс, как в первых двух. То ли полностью динамичной, без ммо-говна, ближе к шутерам. Но тут как появится нежелательная ммо-составляющая - задроты, прыгающие в драных штанах и раздающие хедшоты из 10мм ненастолько красноглазым чувакам в паверарморе.
Напоминаю: 70 перков. Нет скиллов. Колесо диалога из лишнего ствола. Анальная привязка к псу и домам. Прес Х ту крит. Сюжет говно. Графон не завезли. Енжой йор Фоллаут Фоа
>>12079935 Хуй знает, мне нравится как выглядит четвёрка, не буду моды ставить, разве что может на оружие какое нибудь. А так там всё сделано хорошо и детально.
>>12079934 >не придирается к каждой текстурке и не выдумывает причины, по которой игре неок >ГАВНАЕД ТЫ ГАВНАЕД БЛЯ НЕ ПАНИМАЮ КАК МОЖНА БЫТЬ ТАКИМ ГАВНАЕДОМ НЕ ТО ЧТО Я Я НЕ ГАВНАЕД)) кек лол мда)
>>12079957 Ты прямо как те дебилы, которые поставили Четвёрке 10/10, уже всё знаешь, уже всю игру прошел. Все мы будем с нетерпением ждать ретекстур и реплейсер окон.
>>12079962 >не разбитые окна >здания после кап ремонта, которые вообще не пострадали после того как по ним ёбнули ядеркой >робот вместо нормальной силовой брони >колесо вместо нормального диалогового окна >графен говно >анальная привязка к псу >да эт всё мелкие придирке)))0
>>12079934 Ну давай оахберем тобою написанное. >70 перков Будто бы мало. Учитывая что предыдущие игры целиком и полностью состояли из +к скиллам. >Нет скиллов Ненужная хуита, убивающая всю систему прокачки. Абсолютно похуй какой ты выбрал спешиал, ведь можно вкачать СКИЛЛ. Сила 1 безоружный бой 100. >Колесо диалога из лишнего ствола Если подразумеваешь что вариантов ответа меньше, то их стало больше. Если не нравится вид колеса, то это тупая претензия. Если не нравится, что написано всего пару слов то это вкусовщина. По мне дак это попросту интересней. Читаешь фразы и слушаешь то же текст озвучкой < читаешь направление диалога и слушаешь саму фразу. Сколько раз ты прокликивал диалоги просто потому что уже прочитал ответ? >Анальная привязка к псу и домам Во первых лютое вранье. Во вторых ахуенная фича. Я говорю про строительство конечно же. Ожидать что пес будет всю игру с тобой как минимум глупо. >Прес Х ту крит Еще одно улучшение. Вся игра завязанная на критшансе и критуроне < возможность критануть тогда, когда нужно. Это просто очередной рудиментарный остаток от рпг прошлого века, где ты вкачивался в критбилд и ебал все что движется. Если подумать об этом, то это нихуя не логично, давать возможность игроку постоянно наносить двойной, тройной урон, ваншотя все живое. >Сюжет говно Хороший аргумент. Впрочем как и остальные. >Графон не завезли Ну если твой показатель графона это йоба текстура и мыло падающее с неба, а не приятный глазу мир, наполненный множеством деталей, то да.
>>12080055 >Читаешь фразы и слушаешь то же текст озвучкой >Понимаешь, что герой сказал какую-то несвязную хуету, отличающеюся от написанного >сейвлоад >сейвлоад >Видишь во фразе всего два слова >Герой начинает пиздеть целую оду >сейвлоад >сейвлоад >сейвлоад
>>12080105 Вот скажи мне, схуя ли то, что ты не в состоянии понять что и зачем нажимаешь, должно как-то ебать беседку? Потом жалуются, что игры делают для кретинов.
>>12080130 >Претензии уровня этого поста. Нет, ты ответь, ты всё это понял по роликам с Е3 и другой слитой инфе? Играл в игру что так яростно кричишь 10/10?
>>12080143 Я не яростно кричу, я отвечаю говнофорсеру, чтобы он уже прекратил постить эту ересь.
С что именно ты не согласен?
>>12080148 Прямо сейчас сижу работаю. Не неси хуеты. То что мне не сложно написать пару строк, вообще нихуя не значат. Я могу тонну текста настрочить, на ответ из пару слов.
>>12080082 в Ф1-Ф2 было круто в некоторых аспектах. Например минимальнае требования по силе к оружию, Переспешен влияющий на очередность наблюдательность меткость, причем по разному для оружия с прицелом и без. Ряд "интересных" перков, точнее не интересных а продуманных, но их мало и навскидку я только антома могу вспомнить. В целом перки анолочить было сложнее, и да инбалансный критобилд. короче переоценено, но почему вместо того что бы реально доставляющие удовольствие перки размножить они делают парашу. Новая система на самом деле новая система навыков а не перков, тогда даже не бугуртишь. Но тогда тодду пришлось бы сказать что они проебали перки и не могут ничего с этим сделать
Вегас - говно. Ни одной оригинальной фракции: Викинги, ковбои, римляне, элвисы, ацтеки. О да, в вегасе явно есть душа (правда душа ебанутого маразматика дрочащая на голые ножки легионеров).
>>12080163 С чем я не согласен? >Ненужная хуита, убивающая всю систему прокачки. Абсолютно похуй какой ты выбрал спешиал, ведь можно вкачать СКИЛЛ. Сила 1 безоружный бой 100. Теперь вообще не отыграешь никого, система была нормальная. >Во первых лютое вранье. Во вторых ахуенная фича. Я говорю про строительство конечно же. Ожидать что пес будет всю игру с тобой как минимум глупо. Как-то говорили, что без пса некоторые квесты ты не сможешь пройти, и что за хуйня? >Хороший аргумент. Впрочем как и остальные. Сюжет действительно говно, ходи ищи жену/сына и чисти воду или хуй знает что там будет в четвёрке.
>>12080176 Ну дак в четверке все перки будут многоуровневые, дающие сразу кучу бонусов на конкретную активность. А не ссаный +5% к поеданию говна. Но нет, всего 70 перков. Будто бы это очень мало блядь. Плоху, тупо зделали. Дайте мне мои -10% входящего урона.
>>12080200 >Как-то говорили, что без пса некоторые квесты ты не сможешь пройти Ты понимаешь, что это говорил местный обрыган, который НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ? А ты ему слепо поверил.
>>12080200 >Теперь вообще не отыграешь никого, система была нормальная. Скиллы никуда не пропали, их соединили с перками, одновременно привязав их к уровню прокачки спешиал >Как-то говорили, что без пса некоторые квесты ты не сможешь пройти, и что за хуйня? Тетя Люся говорила что если помолиться три раза, то чири с глаза пройдет. >хуй знает что там будет в четвёрке >Сюжет действительно говно Да, такой аргумент явно лучше предыдущего.
>>12080215 Он был скорее прав, чем ты, который всё хвалит, и то что здания не разрушились ты говоришь "о заебись целые окна это круто!", с чего мне тебе доверять? Тебе наверное и новый паверармор нравится.
>>12080235 >>12080229 Блядь, да завезут типичный беседкосюжет, пафосная хуйня про сына инфа соточка. >Скиллы никуда не пропали, их соединили с перками, одновременно привязав их к уровню прокачки спешиал Теперь все скилы это +20 к урону от оружия +40 к урону +60 +80 +100 ну и что это? Это РПГ? Хуйня какая-то.
>>12080253 >Теперь все скилы это +20 к урону от оружия +40 к урону +60 +80 +100 ну и что это? Это РПГ? А хорошо, ясно понятно. Когда это в оригинальных играх, это классика. Когда это в четверке это говно плоху тупо зделали.
>>12080278 В двери не пролазит, но пролазит мистическим образом через винтокрыл, дверь которого ниже, чем обычная. Совсем поехавшие, навыдумывают себе поеботы, а потом всем за истину толкают.
>>12080306 Дваждую тебя, в фаллаутах никогда не было билда кроме милишника и стрелка, все. Это виляние жопой про ВАРИАТИВНОСТЬ БИЛДОВ - простой, блять, бред шизанутого говна.
>>12080298 Зато теперь можно дом в карман положить, и нихуя, утки радуются, заебись. >>12080296 В оригинале были полезные перки. >>12080300 Там двери шире. >>12080315 Посмотри трейлер, Е3 слитые видео, всё тоже самое что и в трёшке, даже графен практичеки не поменялся.
>>12080306 >>12080306 раза 4 разными. +1 за созданного разрабами Обычно теперь делаю критоснайпера. Вся суть в том что я не говорю что перки в Ф1 хороши, но когда я случайно открыл Анатома я прямо обрадовался. И ждал что дальше этот аспект буду развивать, как например фаталити, и уникальные анимации смерти боссов.
>>12080330 >В оригинале были полезные перки Хватит прыгать со скиллов к перкам на спешиал и обратно. Скиллы говно и не нужны, их привязали к спешиал, как они и должны быть. Теперь тебе дают одновременно и большой перк дающий дохуя всего и скилл в довесок.
>>12080330 >Зато теперь можно дом в карман положить, и нихуя, утки радуются, заебись. Дом разбирается только рядом с верстаком, и кладётся в мастерскую, а не в карман.
>>12080355 все же новая система, это система скилов, но я надеюсь что квестовые перки оставят, могут даже перками их не называть, которые бы добавляли колорита персонажу. Что то уровня я понимаю речь дескло (Агресивность или НПС дескло при этом не завозить) Перк на притвориться мертвым. Итп
>>12080472 Ой какой дерзкий. Заявил про 70 перков, дак теперь отвечай. Хитрый какой пиздец. В любом случае их там и близко столько нет. Так что катитесь к хуям с этими глупыми претензиями.
>>12080536 >There are 53 perks in the first Fallout In Fallout 2 there are 70 regular perks and 12 special perks Делишь эти цифры пополам получаешь количество перков в тех играх. Можешь продолжать себя утешать в мертвом треде в одиночестве.
До запуска: http://fo4countdown.com/
Слитые видео с закрытой презентации :
http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_7_minut_offskrin_gejmpleya-51419/
http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_gamescom_2015_nemnogo_slitogo_gejmpleya-51410/