На связи скуф 33лвл. Всю жизнь думал, что я симпатичный парень. Не гигачад, который всем нравится, но почему-то было мнение, что я вполне симпотный. Страшным никогда себя не считал.
Сейчас пришло озарение, что я просто обычный тютя. С некоторых ракурсов я себе даже нравлюсь до сих пор.. и думаю что красавчик. Но это ж блять с пары ракурсов.. а когда видосы смотрю (типа со стороны), а особенно когда кривляюсь.. думаю "ебать чудик" Думаю, в лучшем случае 7/10 (а то и 6/10 наверно..)
Так вот.. как более объективно определить уровень своей красоты? Какие есть критерии? Не считая банального скидывания анонам и просьбой "рейт май eblet" ?
>>308238645 (OP) Твёрдая 4/10. Тянки не шарахаются, но и комплиментов мне ни разу не делали. Сам вижу, что до среднячка не дотягиваю, но при этом не совсем урод.
Обьективно себя могут оценить только владельцы внешки выше 6/10 и ниже 3/10, такие как правило все понимают и в копиуме не нуждаются. Все что посередине оценить можно только со стороны, чтобы исключить фантазеров, которые свое 3/10 оценивают на 6/10, и комплексующих додиков, которые наоборот свои 6/10 снижают до 3/10.
>>308238645 (OP) Вообще для мужчин считается красивым орлиный профиль(но не так, чтобы прям нос на пол ебала) с выступающим подбородком, узким, скуластым лицом(зависит от скуловой кости и процента жира, обычно у нордидов она высокая) разрезра и наклона глаз(хантерайс сосут у миндалевидных), толщины и наклона бровей. Ну и надбровных дуг в том числе( хорошо, если они умеренно выступают). В целом, всё.
>>308238645 (OP) Всегда считал что я 8/10, друзяшки альфачи в ахуе почему я тёлок не ебу пачками, но видимо для тней я 2/10 потому что я совершенно для привлекателен для противоположного пола. На СЗ - получаю какое-то завышенное внимание от пидаров, думал так у всех но поспрашивал, оказывается нет. Короче такой вот конченный перк, если б я был геем - была бы топовая жизнь, но я гетеро листва.
>>308238645 (OP) 10/10. Быдло текёт, тянки боятца. Но из-за того, что я необщительный, ни с кем диалог дальше привет-пока не заходит. Мимо зумер 34 годика
Мне говорили что я красивый много раз, но я думал почему-то что я урод и всячески избегал подтверждения этому. Вот сейчас уже 26 годика инцелу, полысел, возмужал. В соц и другие сервысы кидал на оценку фото, где-то 5-7 оценивают. Думаю где-то на столько и выгляжу.
>>308240434 А я вот понимаю, что мне либо не говорили (либо редко чет такое мб говорили..)
Не красавчик - точно. Потому что среди общих знакомых у меня есть один красавчик. Которому все говорят что он хорош. Постоянно причем. Да я и сам отмечаю, что он прям красавелла
>>308238645 (OP) Нельзя так просто оценить свою внешку, ты всегда для себя красив или урод. Как правильно оценивать свою внешку: Твои очки равны количеству очков человека, который готов вознести тебя на пьедестал. Никто не готов: Ты 0/10
> Сейчас пришло озарение, что я просто обычный тютя. >Думаю, в лучшем случаи 7/10
Я думаю твоя главная жизненная проблема все таки заключается не в твоём внешнем виде, а в низком уровне интеллектуальных способностей, учитывая то, что ты пишешь, что ты всратый, а затем, что у тебя внешность выше средней, и при этом ты не видишь между этими 2 тезисами противоречия.
>>308245267 > не видишь между этими 2 тезисами противоречия. Дело в том, что у всех разная развесовка этих пунктов. Я просто часто людей на 7 оцениваю. Типа это и есть чет среднее для меня. Заметил, что у двачеров вообще у всех разные развесовки
>>308245444 >>308245646 Количество баб вообще от внешки твоей не зависит. У любого всратого урода и жиробаса может быть 100 баб и более, не важно за деньги или по любви.
>>308245396 Разной бы она была, если бы ты к примеру высрал, что ты 7/20 или 20/100. Ты же в свою очередь написал, что твоя внешность выше средней, тупорылый имбецил с куринными мозгами. Как-то иначе трактовать это просто невозможно ни логически, ни математически, ни магически и ни физически.
>>308245777 > А на меня даже всратки на улице и в магазине не смотрят, живу в мухосранске. Не знаю, может ты не смотришь на женщин? Я лично смотрю и они сами глаз от меня оторвать не могут.
>>308245765 > Всегда считал себя цебищем (и сейчас считаю), но клёвые телочки 7-10/10 почему-то считают меня красавцем. Не знаю, почему. Брр У меня было примерно такое же с детства (да и лет до 23-25.. мб и больше) Я вот смотрел на некоторых челов и думаю "бля.. какой-то стремный тип нахуй.." А потом оказывается, что этот стремный тип другими оценивается как гигачад 9~/10
А себя я считал лучше этого чела. НА деле оказывается, что я себя обманывал, дурашка
>>308245861 > Я лично смотрю и они сами глаз от меня оторвать не могут. Это просто страх же. У животных так страх проявляется. ЧТо они застывают, типа они дерево
Разве тянка не должна скромно потупить/отвести взгляд, если ты ей понравился?
>>308238645 (OP) Оцениваю в 6 из 10. Если смотреть по нормальному распределению, то я красивее, чем 70% парней. Бабы делали комплименты, на улице часто палят телки, в клубах два раза было что засосался с левыми тян, в компаниях телки тоже намекали по всякому на сближение. Ни разу в жизни не было так, чтобы мне понравилась тян, которой не нравлюсь я. Это было, когда я тусил, сейчас женат. Все эти тян были тоже 6 из 10 или меньше. Миловидные, но не красавицы. В основном, малолетки и толстухи. Один раз только ко мне катила реально красивая телка, но я ее слил из-за ее самомнения. Для породистых кобыл 10 из 10 я пустое место. У меня симпатичное лицо, но я невысокий 175 см и не очень сильный, занимался спортом, но все равно слабее нормального мужика, поэтому проигрываю гигачадам, но гожусь в качестве преттибоя. Главное понять, на какую категорию тян нападать и тогда проблем с этим не будет.
>>308238645 (OP) >Так вот.. как более объективно определить уровень своей красоты? Ну смотри, если все твои бывшие часто говорили тебе, что ты красивый, если на работе или учебе тебе это говорят девочки-коллеги или однокурсницы, то это значит, что ты реально красивый. Если бывших у тебя нет или тебе делали какие-то другие комплименты (что ты умен или эрудирован, например), значит ты не особо красивый.
>>308246040 > Оцениваю в 6 из 10. 6/10 и часто палят телки.. хмм Ну эт странновато. Либо у тебя система отличается от моей. Если часто тяны палят, то эт наверно от 8/10..
>>308238645 (OP) >Так вот.. как более объективно определить уровень своей красоты? >Какие есть критерии? - рост - челюга - хантер айсы - фигура перевернутый треугольник
Если нет этих пунктов, то да, ты урод. На остальное можешь забить, не столь важно.
Но вообще если бы ты был чедом или по крайней мере преттиком, тебе бы бабы сами на хуй бросались. Если ты листва ты или среднекун ниже 7/10 или труцел итсовер.
>>308245914 Да блять хуй мелкий 16, да и рост не оч, 181. Плюс я щатен нефор с паклями.
>>308246013 > Разве тянка не должна скромно потупить/отвести взгляд, если ты ей понравился? Да хз, я просто на светофоре стоют, и иногда какая нить девушка оборачивается на меня. Но я щас завязал с сексом.
>>308245989 Да у меня друзей нет, я хика теперь, женщины мне не интересны, секс переоценен. Я попробовал все просто.
>>308246144 Нормальное распределение загугли. 8/10 и выше это 1% от популяции. Я с 6/10 вряд ли окажусь самым красивым из сотни парней, но войду в 30% не уродов.
>>308246052 > если все твои бывшие часто говорили тебе, что ты красивый, Мм.. вот не очень помню такого. Они чаще почему-то просили общаться по телефону со мной и виртить без встреч. А если секс, то всегда настаивали чтобы свет выключал хмм (шутка)
Вообще, да.. о красоте мне хуй че говорили. только на другие качества велись. Видимо, я уродище 0/10
>>308246215 Я давно не измерялся, но рост около 170, вес дай бох если больше 50, но меньше 55 точно, хуй 17, но стоит очень плохо из-за хиккования и дрочки. На лицо похож на толян линкин. Самки на меня не обращают никакого внимания. красивый инцел 25 лвл
>>308238645 (OP) Только потому что меня в открытую никто уродом не называл, даю себе 3/10 В остальном, все понятно, уж не мальчик давно, за 35 лвл'ов выводы сделаны.
>>308246694 Слуш, ну я вполне могу такой взгляд состроить. Ток с остальным ебалом хз че делать. Надо ухмылку надевать? Постоянно лыбиться без повода - трудно же.. а если расслабленно лицо держать, то немного пренебрежительно будет выглядеть, что ли. Или похуистически
>>308246702 Значит он не такой всратый как писал. Из-за самооценки дают, в основном, бабы за 35. Часто эту хуйню наблюдаю в барах. Пьяную бывает даже что красивую, 35-40летнюю недомилфу, увозит всратыш либо хач.
А у молодых, красивых самооценка пиздец завышена. Если они хоть сколь-либо адекватны.
>>308238645 (OP) Гораздо важнее то как ты себя ведёшь в социуме, средней внешки вполне достаточно. А Откровенная зацикленность на внешке для мужика вообще оттолкнуть может
>>308246843 Не не, чел, даже не пытайся, будешь как пикрил. Единственное чем ты реально можешь улучшить внешку это скинуть вес, если ты жирнич и у тебя челюга жиром заплыла, все остальное это для бетакоуперов, просрёшь деньги, время и только больше в депру упадёшь. Ты впрочем уже и так скуф, так что тебе уже пора смириться с незавидной инцельской участью.
>>308247266 Двачую. Быть с красивым лицом и низким ростом это возможно, самая жестокая шутка из возможных - для женщин ты не существуешь, мужчины тебя высмеивают, либо завидуют красоте лица и чмырят чаще обычного.
>>308247092 Мне в твои годы по кайфу было, да и сейчас по кайфу :3 А что девочки не любят похуй, в голове манямирок построил: что они тупые вырожденки и пусть идут в пизду.
>>308247447 Слуш, да я особо не строю прям планов или иллюзий. Но познавать тонкости все равно не лишним будет
Я вот, например, считал почему-то, что вот этот взгляд с нависшими бровями какой-то унылый.. мне казалось, что несколько иной взгляд выглядит круче (видимо, заблуждался). Вот так понемногу мелочей насобираю.. и стану лучше продаваться среди тянучек
>скинуть вес Ага. У меня не так чтобы много веса. Животик есть. Ну и на еблете чутка можно бы подскинуть
Я тут посмотрел видео 5-летней давности (там был хулее на 5кг примерно).. и худоба эта реально бонус к красоте дает
Походку бы еще пофиксить. ПОтому что хожу как чмырь.. сутулюсь.. сам у себя сантиметры роста краду
>>308247466 Самая жестокая шутка это всратое лицо и низкий рост, а я не жалуюсь, ибо все называют милашкой, да и самому приятно в зеркале красивое отражение видеть. Все-таки лицо это база. Мне есть чем коупить низкий рост, а если еще и лицо всратое — то это ОВЕР.
>>308247751 Одной говорил, отшила. Но она мне и комплиментов не делала, да и в подростковом возрасте было. А у тех, кто мне комплименты делает, парни есть, а отбивать бабу у парня во-первых не по-пацански, а во-вторых нахуй мне шлюха нужна, которая на хуец получше готова перескочить.
>>308247746 Ну не знаю, браток. Недавно Айтипедию-Шевцова разглядывали с анонами - ну неплохое ебало-то у этого лилипута само по себе. Челюсть есть, у щетины на лице неплохая форма. Просто его невозможно воспринимать, как мужика из-за того, что он карлик с телом ребенка.
>>308244959 Прям на пьедестал? Ну такого нет у 90%, а ебля при этом есть. >>308238645 (OP) Очень сложно. От 3 до 6 из 10. Тут же ещё ролляет, что я мало с бабами общаюсь. Довольно застенчив и замкнутый. Нихуя не харизматичный. Так что хуй поймёшь. Может будь я просто увереннее и веселей, то бабы бы меня хотели. А может и так бы не было ни фига.
>>308248893 А причем тут ебля бег гондона? Это же хуйня и вкусовщина.. и че там еще
Я с тремя своими первыми тян только без резинки и ебался. Третья была постоянной тян в течение 3х лет. Пробовал с резинками научиться с ней.. но было пиздец конечно некомфортно. Потом с 4й уже научился более-менее обращаться и чет хоть чувствовать в нем привык..
А есть тян знакомая, которая всегда только с резинкой. Похуй какой уровень доверия
>>308247169 Просто ты еблан. Милфы это неликвид, их ценность ноль. У малолеток самооценки нет из-за травли родителей и всякой хуеты подростковой, можно пользоваться. Дело в том, что ты инцел и не общался с женщинами ирл, поэтому ты и веришь в эту чепуху.
Дрыщ, рост всего 175 (я не шучу на счет всего, теперь это мало, пиздец. Все ровесники выше меня или такого же роста, про зумеров переростков молчу), омежная челюсть, припухшие щеки, волосы растут по уебански вверх куда-то, и если долго не стригусь то образуется гребень как у петуха, + много перхоти. Никакого облысения нету, но хочу ебануть под 0, налысо.
19 лвл, дс. Листва, не целовался, в отношениях не состоял. Сам я себе не оценивал по бальной системе, просто знал что хуево. Но в курилке уника одногруппница оценила на 3/10. В принципе согласен, ну может 4. К тому же, возможно у меня ШРЛ. (Да, поставил диагноз самому себе, к врачу не пойду, идите нахуй)
И походка еще, да. Сам я не еду что у меня, но поскольку мышц нету нихуя, спина нормально не держится, и меня шатает чуть чуть. Мне похуй, но кенты говорят что походка долбаебская, и сразу же меня узнают по ней
>>308253337 Двачую, не раз замечал как тянки более лояльны к общению когда у вас общая компашка, нежели когда ты рандомный хуй подошедший на улице/написавший в лс.
>>308253464 Самое смешное, что если даже к красивой тянке подойдёт рандом чед, она его отошьёт. А если подойдёт всратый жиробас Мишка Скуфков из параллельной группы универа, то она ему даст.
>>308253736 Хотя дрищекарланы же по сути безопасные, если сравнить с обычными мужиками. Физически не убьют тянку с пары ударов. Но тянки даже их боятся, да и не текут с мелких самцов в принципе.
>>308238645 (OP) 100/10 по версии родственников и маминых подруг 0-7/10 по версии тян, могут как сразу же в чс кинуть, так и на свиданку пойти сервисы оценок лучшие мои фотки на 7.5 где-то оценивают
>>308254324 >>308254324 https://www.prettyscale.com/ru/ этот пробовал в том году ещё видел в тредах сервис чат, где надо сначала фотку загрузить и, например, если у тебя выпало 6, то тебе такого же собеседника дают чёрно-зелёный фон помню, ссылку не помню
>>308247447 Какую хуету ты предлагаешь, че то делать ради секса, просто пей нейролептики как я, у тебя либидо пропадет и ты не увидишь смысла в сексе вообще
Это проще, чем хуйней какой то маяться ради пизды лол
>>308247746 Да нет, не жестокое, по той причине, что ты уже можешь смириться и не рыпаться, а с красивым ебалом но низким ростом у тебя будет вечно разбитое настроение в духе "а ведь если бы я не так ебланил будучи ребёнком" . То есть, родиться изначально уродом>родиться с красивым ебалом, но стать неликвидом уже после взросления.
>>308238645 (OP) 8/10 наверное, если судить по школьным временам, вот некоторые садомиты женского пола любили трогать меня за живот, щеки, жопу, один раз за пах, ложили ноги мне на колени, облакачивались на меня, иногда целовали или за ушко кусали, ну это не серьезно было, просто троллили меня так, ну а я некоторых тян за попу, сиси лапал, бля как вспомню, аж стыдно, ну тоже не серьезно все было, пубертат все дела.
Щас листва 20 лвл, в коллективе женщин нету, а знакомиться в дайвинчике я не собираюсь, я не такой ебанутый для этого.
Хз, черты лица по отдельности полная хуйня, но в сумме симпотно получается. 22 лвл, было 4 тян миловидные и фигуристые, к тому же с мозгами. Одногруппницы вниманием не обделяли, 2 раза проходя по коридору шараги слышал от девчонок мол: "смотри какой мальчик симпатичный". Еще был друг пиздежный в общаге, а я тогда зажатый былб ну и как-то сидели с двумя тнями и одна из них (бля вы бы оценили ее как Стейси не ниже) сказала "блин надо было к нему(ко мне) подкатывать". Но самое сука забавное черты лица у меня рил блять вообще не чедовские: картофельный нос со смещенной перегородкой; глаза с отрицательным наклоном; покатый лоб; узкий, не выпирающий, а наоборот загнанный назад подбородок; рост 175-177. Ну и ухоженным быть важно, ща лежу с сальной башкой, обросший, с прыщами и плешивой бородой а рядом тянка ахах
>>308238645 (OP) Думаю я 9/10, если брать в целом, не только лицо. Тянок было дохуя, если считать разовые сексы то штук 50+. Из них отношения примерно с 15.
Альфачей, которым тян прыгают на хуй сами - 0,01%. Тяны, статистически, считают от 50 до 85% всех мужчин - уродами, так что все ваши баллы ничего не значат. В связи с вышесказанным - важна только харизма и круг знакомств. Если ты харизматичен (хоть и по своему) и у тебя большой круг общения, то ты будешь часто сношаться. Если ты не харизматичен, но у тебя большой круг общения - тебе может перепастл что-то раз на раз. Если ты не харизматичен, и все твои знакомые это бородатые нерды из клуба ДнД, то будь готовь дрочить свою писюлку десятилетия, пока жизнь не сведёт тебя с рандомтян
В соце есть тред оценки ебальников. Мне там 6-7/10 ставили, на 6-7/10 себя и оцениваю. Хотя моя внешность не поддается классической оценке ибо я в принципе не выгляжу маскулинно и оценивать меня надо среди таких же додиков
>>308255783 >а ведь если бы я не так ебланил будучи ребёнком Так рост от генетики зависит, я не ебланил, занимался плаванием и на турниках, это вообще не роляет, неучи ебаные.
>>308238645 (OP) Если ты не считаешь себя симпатичным, то как можешь ставить себе 6-7/10? Если ты просто около средней внешности, то это 4-5/10. Нахуя использовать 10-бальную систему и при этом полностью игнорировать вообще правила выставления оценок по ней?
Сколько поинтов из /10 набрал?
На связи скуф 33лвл. Всю жизнь думал, что я симпатичный парень. Не гигачад, который всем нравится, но почему-то было мнение, что я вполне симпотный. Страшным никогда себя не считал.
Сейчас пришло озарение, что я просто обычный тютя. С некоторых ракурсов я себе даже нравлюсь до сих пор.. и думаю что красавчик. Но это ж блять с пары ракурсов.. а когда видосы смотрю (типа со стороны), а особенно когда кривляюсь.. думаю "ебать чудик"
Думаю, в лучшем случае 7/10 (а то и 6/10 наверно..)
Так вот.. как более объективно определить уровень своей красоты?
Какие есть критерии?
Не считая банального скидывания анонам и просьбой "рейт май eblet" ?
Н