ЯБЛОКА ТРЕД или как превратить 60 кусков в кирпич с проводами
Ситуация: моя тня попалась на мошенников, следуя инструкции которых гениальным мувом привязала чужой айклауд/эпл айди/хуй пойми к своему телефону. В результате они сменили пароль от айклауда и дистанционно, сменили пароль самого телефона, вдобавок включив режим SOS, благодаря которому телефоном пользоваться можно лишь как красивыми часами, блять. К моему удивлению, это ебучее говно даже невозможно перепрошить, а в поддержке послали нахуй, сказав, что телефон вообще куплен в Индии, все вопросы к магазину.
Что собственно делать? Это че, реально, даже не имя доступа к телефону физически можно его просто к хуям сломать и ничего не поможет??? Ну не верю, не может быть такого. Мб есть какие-нибудь кулхацкерские программы, через которые можно айклауд чужой снести подчистую?
тянку уже раз десять опиздюлил, обиженная сейчас сидит
Может хотя бы на запчасти сдать можно, чтоб хотя бы часть компенсировать? Это же ебаный пиздец, вот он телефон, у меня в руках, вот физически он здесь. Какого хуя я не могу им воспользоваться, ПРОСТО снеся прошивку, как это можно сделать на человеческом ведре, сука
>Тупая пизда ввела чужой эппл ид >Тилибон превратился в кирпич >РЯЯЯЯ ЭПОЛ ПИДОРЫ ПАМАГИТИ Сорян братан, но ты идешь нахуй, эппл это про защиту данных.
>>308243469 (OP) >следуя инструкции которых гениальным мувом привязала чужой айклауд/эпл айди/хуй пойми к своему телефону Ничего не понял, при каких обстоятельствах?
>>308243627 Ладно, а какого хуя даже прошивку нельзя снести? Какие данные ты там защищаешь запретом снесения прошивки? Любому долбоебому же понятно, что такой способ дистанционно окирпичивать телефон это золотая жила для самого разного рода мошенников
>>308243469 (OP) >а в поддержке послали нахуй, сказав, что телефон вообще куплен в Индии, все вопросы к магазину. Чек на покупку есть? Можно восстановить доступ по чеку через поддержку.
>Apple смогут снять блокировку активации с телефона только в том случае, если у вас есть чек, коробка, и он был активирован с помощью вашего Apple ID. Если хоть один пункт проебан, то никак.
>>308243838 Прислали им чек в физическом и электронном виде, полученном через ФНС. Фемоид на поддержке послала строго нахуй даже с ним, сказав, что телефон куплен в Индии и инженеры из-за этого отказали в помощи.
>>308243782 Каком сторе, блять? не существует "Эпл стор" никакого, есть Апп стор ты можешь нормально написать? И что сложного скачать платное приложение из апстора, блять?
>>308243917 > >Apple смогут снять блокировку активации с телефона только в том случае, если > у вас есть чек Прислали > коробка Сказали не нужна, но все равно прислали > и он был активирован с помощью вашего Apple ID. Да > Если хоть один пункт проебан, то никак. Все пункты есть, отказались помогать по причине того, что "телефон куплен в Индии"
>>308243982 А в чем загвоздка вообще? Ну взяли параллельным импортом сюда завезли (других способов импорта все равно нет, эпл ушли), это причина отказа в помощи?
>>308243751 От воровства. Ты включил "найти айфон", отвернулся, а Вася сиздил твой айфон и сбросил данные до заводских хотя без ввода пароля он нихуя не сможет сбросить, но допустим. Он включает айфон и тот просит ввести айди-пароль, именно твой, а его не подойдёт. Вася соснул.
>>308244054 Да. Ты свою бумажку напечатать мог, они её пробить не могут даже теперь и канал поставки их не ебёт. Нужен оригинальный чек. Возможно, продаван тебе его предоставит.
>>308244068 Хули они могут сделать, если это обычные "параллельные импортеры"? Алсо, да, все равно написал, нихуя не отвечают пока (со вчерашнего дня) >>308244056 Энивей тупость ебаная, я уверен люди больше от дистанционного окирпичивания страдают, чем от воровства >>308244043 Я ебу откуда они его импортируют?? >>308244023 Написал, жду
>>308243751 Персональные данные владельца телефона, т.е. того человека которого сделала владельцем твоя тупица тян.
И так невозможно окирпичить любого пользователя, только полного дауна, который вообще не осмысляет какие кнопки он жмет. Квартиру тоже перепишешь на мошенников, и придешь в тред орать, что проблема в системе которая ЛЮБОГО кинуть на хату дает?
>>308244054 Да. Если компания проводит политику чтобы её версии для разных регионов имели разную цену то она не будет делать техподдержку телефона из одного региона в другом, она же сама себе не экономический куколд. И это 100% написано в пользовательском соглашении просто ты его не читал.
>>308244186 >Энивей тупость ебаная, я уверен люди больше от дистанционного окирпичивания страдают, чем от воровства Конечно это так, убеждай себя, даун, что все такие же тупые вокруг как твоя баба которая чужие аккаунты авторизует на телефоне.
>>308244054 Я честно не сталкивался с начала всей хурмы с этим, раньше прокатывало с чеком, легко. Пробуй звонить в российский магазин, где брали, объясняй ситуацию, может чек индийский родят тебе.
>>308244132 Сообщи шкуре в поддержке, что за невыполнение её говноэпплом условий пользовательского соглашения будет из своей зарплаты тебе 60к платить. Это если там пункта про то, что телефон, купленный в Индии, в РФ разблочить нельзя, нет. А если есть - только на запчасти можешь пустить его.
>>308243469 (OP) Если допустить гипотетическую ситуацию, что человека смогли убедить ввести чужой эплайди на свой айфон - то этот человек настолько тупой, что ему не то что айфон, вообще электронику не стоит доверять. Эпл тут ни при чем.
>>308244321 Вангую что по условиям пользовательского соглашения пользователь лох бесправный, у которого должна быть улыбка на лице в случае если эпл захочет заблокировать его телефон
>>308244157 >напечатать заглавную букву, блять? Таблетки, дед. >>308243469 (OP) Она открыла коробочку и ввела сразу чужой айди или сначала ввела свой, а потом уже сменила на чужой?
>>308244854 Успокойся, никакого вайлдберриз. Сеть магазинов оригинальных товаров Эпл и другой техники. Настоящий, прям заходишь в магазин, смотришь и покупаешь, блять.
>>308244801 Xiaomi-Realme POCO Mi Redmi 865P Ultra Samurai PRO Neo Folk Black Metal Hip-Hop 5G GOTY Limited Edition Game 2.0 Global Bangladesh version 32/2048 GB 548 Mp уже купил себе?
>>308244931 >Сеть магазинов оригинальных товаров Эпл и другой техники. Настоящий, прям заходишь в магазин, смотришь и покупаешь, блять. А какой именно ты не скажешь, а продолжишь вертеть жопой. Но это и не имеет значения. У нас сейчас нет официальных дистрибьюторов, так что продать тебе могут говно даже в ресторе
>>308244855 А, ну тогда она сменила свой айди на чужой уже в процессе использования айфона. Каким образом ты здесь хочешь продавца или индуса обвинить?
>>308244801 Они клепают для жителей регионов, в которых их продают официально. Там достаточно прийти в стор с чеком и телефоном, и iCloud lock тупой пизде отключат. А каргокульт-пидоран купил у васяна и соснул.
>>308245164 Ну смотри ,если ты ввёл чужой айди и чужой пароль, то как бы всё. Как будто кому-то отдал или продал, в общем система видит, что сменился владелец и тут только можно в полицию обратиться со всеми мелочами описать, что мошенники украли телефон. Больше я способов не вижу.
>>308245256 Раньше от поддержки можно было добиться сброса устройства. Процедура могла занять недели две, а то и месяц, но сделали бы. Сейчас - пошел нахуй, а не поддержку
>>308243469 (OP) >Что собственно делать? Терпеть. Купил оверпрайснутое говно с кучей ограничений = встал на путь гоя. А путь гоя это платить, терпеть и снова платить.
Хуйню какую-то обсуждаете. Сейчас половина андройдов такие же - удаленно с учетки блочишь и все нахуй, ничего с этим не сделаешь уже без копания в железе
>>308245164 ебать ору с долбаеба и его курицы аахаахаххаха. ты еще тут петушишься еблан, тебе нужно в тряпочку заткнутся и слушать как тебя тут обсывают. ТЫ ничего не сделаешь уже, это чужой смартфон считай, либо он кирпич. Это айфон, не андроид, не возможно его перепрошить. Дебил.
Попала в эту не приятную ситуацию в пятницу 22.04.16г. Вы все правильно объясняете. Хочу только уточнить. В тех поддержке Apple вас проверяют, что вы действительно владелец, но я обошлась без чека, попросили назвать IMEI -код, он есть на коробке, а потом надо ответить на 3 контрольных вопроса, которые вы выбирали при создании своего id достаточно ответить правильно на 2 из 3. Ещё добавлю, что дозвониться трудно, долго ждешь ответа и слушаешь музыку ( 27 минут у меня играла) но, когда ты дозвонился, тобой занимаются очень терпеливо и грамотно.
Татьяна, спасибо за ваш бесценный опыт… Теперь мы знаем что и без чека можно вернуть телефон к жизни.
Если кража уже состоялась, эксперты «Финкульта» советуют не переводить мошенникам деньги в надежде, что они выключат режим пропажи и выйдут из своего Apple ID. Лучше избегайте дальнейшего общения с вымогателями и сразу обращайтесь в полицию.
Еще можно попробовать сбросить пароль на официальном сайте Apple — используйте резервную почту, указанную при регистрации, пароль придет на нее. Также рекомендуется пожаловаться на страницу мошенников в соцсети и сообщить другу, что его аккаунт взломан. Если вы уже отправили деньги — сохраните скриншоты о переводе средств и обращайтесь в полицию.
Самый действенный способ вернуть свои данные — позвонить в поддержку Apple, которая работает в России с 10:00 до 19:45 по МСК. Обратиться можно, перейдя на сайт поддержки Apple или позвонив по номеру 8-800-555-67-34. Вас попросят доказать, что именно вы владелец iPhone — достаточно предоставить чек на покупку. Затем оператор принудительно сбросит устройство, чтобы вы смогли войти в свой Apple ID.
Ситуация: моя тня попалась на мошенников, следуя инструкции которых гениальным мувом переписала квартиру. В результате они выписали её из владельца квартиры. К моему удивлению, эту ебучую квартиру даже невозможно перепрошить, а в МФЦ послали нахуй, сказав, что квартира вообще куплена в Украине, все вопросы к Офису Президента.
Что собственно делать? Это че, реально, даже не имея доступа к квартире физически можно его просто к хуям забрать и ничего не поможет??? Ну не верю, не может быть такого. Мб есть какие-нибудь кулхацкерские программы, через которые можно квартиру вернуть?
>>308245859 Так пароль от ее айклауда есть, вся проблема сейчас (как я понял) заключается в том, что на экране стоит пароль. Если его убрать, чужой айклауд можно снести через программу
>>308243469 (OP) >даже не имя доступа к телефону физически можно его просто к хуям сломать и ничего не поможет???
Так его не сломали, он полностью рабочий. Просто это пиздец сверхмозгом надо быть, чтобы по просьбе незнакомого чувака другой айклауд привязать. Как хоть разводили? Позвонил какой-нибудь "друг" или чо? Пили стори.
>>308245859 Я только не понял есть чек у ОПа или нет. Я у школьника брал с рук айфон. Ввёл свой айди-пароль, пока всё норм. И ещё он мне отдал товарный чек из магазина, там указан IMEI, хуй знает какой именно чек устроит поддержку эпла.
>>308244319 Не знаю как сейчас, в 2к16 ездил в гости в глубинку, там один чел нашёл где-то самсунг предпоследней модели, я его даже без специального ПО и подобного опыта смог ребутнуть по гайду из первой ссылки гугла. Уже тогда охуел с андроидодебилов.
>>308245991 Там уже левый айклауд. От него пароль надо, но если стоит двухэтапная аутентификация(а она 100% стоит), то даже он бесполезен. На другой айфон придет 6 циферок и их нужно будет ввести, а потом уже пароль, а у тебя нет к нему доступа. Все что ты сейчас делаешь, бесполезно, у айфона самая пиздецовая защита. Просто смирись, что проебал 60к.
>>308243573 За запчасти получишь тысячи 4 если с улицы придёшь, тысяч 10 если знакомому ремонтнику. Но скорее всего у тебя его купят на "запчасти", а сами разблочат и продадут за 50к. Раньше были способы, но оч геморные
>>308246051 Оказалось там хуй какой-то запилил как ебет её, она испугалась, что увижу, и сменила от меня пароли. Короче я не знаю че делать теперь. Телефон не отдаёт, мол подарки не отдарки. Горе сука, пойду бухать
Ну правильно, оп показывает чек из рф, а нужно самый первый чек, когда он был куплен в Индии. Купи сяоми бля, долбоёб. Есть модели дороже 60к, перепрошиваются легче. Приложения российских компаний устанавливаются из китайского стора или рустора без лишних теледвижений.
>>308246090 Есть чек российского магазина. Но телефон покупали в Индии для параллельного импорта, так как официального завоза в РФ нет, российский чек бесполезная бумажка. А индийский чек перекуп не дает, типа нет его.
>>308246339 КВАРТИРЫ ТРЕД или как слить 5 миллионов в унитаз
Ситуация: моя тня попалась на мошенников, следуя инструкции которых гениальным мувом переписала квартиру. В результате они выписали её из владельца квартиры. К моему удивлению, эту ебучую квартиру даже невозможно перепрошить, а в МФЦ послали нахуй, сказав, что квартира вообще куплена в Украине, все вопросы к Офису Президента.
Что собственно делать? Это че, реально, даже не имея доступа к квартире физически можно его просто к хуям забрать и ничего не поможет??? Ну не верю, не может быть такого. Мб есть какие-нибудь кулхацкерские программы, через которые можно квартиру вернуть?
>>308243469 (OP) >Телефон, данные из которого может получить разве что ФБР и ЦРУ и только при наличии физического доступа и специального оборудования >Отдельный крипточип secure enclave, по умолчанию шифрующий всю память, и изолированный от исполняемого кода >Система Find my, позволяющая удаленно превратить украденный телефон в кирпич без возможности разблокировки
>К моему удивлению, это ебучее говно даже невозможно перепрошить
>>308246344 Куплен в Индии и там активирован? Ну блять, хз, если техподдержка отказала, то только в полицию идти, они пошуршат по ломбардам и магазинам скупки, есть маленький шанс, что найдут, ведь IMEI не перебьёшь.
>>308243469 (OP) Ну если дегенеративная айфоноскотина выполнила все требования левых хуев то она полностью заслуживает этого и ты дегенерат нормис-бетабаксер ещё один ей купишь.
>>308243469 (OP) В этом и суть защищенной эпл техники, хуй при воровстве/потери левый челик получит доступ к твоим данным и вообще устройством не сможет пользоваться. Люди, которые покупают ЭПОЛ так не бомбят, как ты, они просто идут и покупают новый тилибон, всё.
>>308246501 >Телефон, данные из которого может получить разве что ФБР и ЦРУ и только при наличии физического доступа и специального оборудования веришь этому?
>>308246501 >>Телефон, данные из которого может получить разве что ФБР и ЦРУ и только при наличии физического доступа и специального оборудования >>Отдельный крипточип secure enclave, по умолчанию шифрующий всю память, и изолированный от исполняемого кода >>Система Find my, позволяющая удаленно превратить украденный телефон в кирпич без возможности разблокировки Всё было бы так, если ёбаный клауд не сливали миллиарды раз, где твоя защита теперь?
>>308246967 Ну они хотя бы западу не отдают инфу обо мне. Ато поеду в тайланд а оттуда меня увезут в тюрьму сша, за то что я сделал моральные страдания хохлам.
>>308243469 (OP) Я тебе скажу интересную вещь сейчас, в общем, теперь это не твой телефон, а телефон мошенника. Они вообще имеют право сказать, что ты у них телефон украл. Пруфы покупки не пруфы, они ничего не говорят о том, что ты купил именно этот аппарат.
Ты сейчас должен связаться с мошенниками, извиниться и спросить, как переправить телефон им. Потому что иначе ты удерживаешь у себя краденую вещь.
>>308247041 >Всё было бы так, если ёбаный клауд не сливали миллиарды раз, где твоя защита теперь? Всё было бы так, если ёбаные курицы сами не сливали пароли миллиарды раз, не использовали простые проверочные вопросы, имели бы двухфакторную аутентификацию. Где твоя защита теперь?
>>308247254 Смартфон на сяоми без аккаунта можно разблокировать, загрузчик нельзя. Даже легитимные пользователи за разблокировкой загрузчика идут на поклон к китайскому барину (через интернет), поясняя причину разблокировки и выжидая больше суток пока тот не соизволит дать добро.
>>308243469 (OP) >тянку уже раз десять опиздюлил, обиженная сейчас сидит Зачем ты пытаешься решать проблемы тупой пизды? Она никогда не поумнеет если не начнет решать их сама.
>>308247394 >Где твоя защита теперь? Причём тут курицы Маня блять? Почитай как айклауд взламывали, там не само устройство подвергалось, а их сервера, где по умолчанию стоит синхронизация, и твои фоточки с голым сисиком и писиком сразу заливаются в их дата центры
>Фотки Эммы Уотсон как-то неожиданно “укрались” за пару дней до выхода нового фильма с ее участием в главной роли…Красавица и чудовище премьера в России 16 марта 2017. В ночь 15 марта неизвестные опубликовали интимные фотографии актрис Эммы Уотсон.
>Фотки Дженнифер Лоуренс как-то неожиданно “укрались” 31 августа 2014 года перед началом проката Голодные игры (премьера в мире 10 ноября 2014) с ее участием в главной роли…
Чёт подозрительно. Мошенники, которые дистанционно блокируют айфон и не просят выкуп? ОП, а ты часом не воришка и пытаешься обмануть анона? Спиздил айфон и пытаешься узнать как сбыть повыгоднее краденное или восстановить для личного пользования чужой айфон. Верни владельцу.
>>308250585 Никуда. Тебя не смутило, что ОП подробно не описал как именно у выдуманной тян украли учётку, потому что никакой тян нет, это он сам спиздил чужой телефон.
>>308243751 В смысле "какого хуя нельзя прошивку снести"? Ты даун? Чтобы нельзя было спиздить всего-лишь снести прошивку и накатить новую. >>308243469 (OP) Это прогрев лахты на скорый блок яблофонов внутри страны. Мол, амиликанцы ваши телефоны украли! Они вам даже не принадлежат! Надо заблочеть!
>>308250713 >>308250824 Вы че ебобо? В телеге написали, мол, все твой телефон заблокан, гони деньги. Только после этого запаролили сам телефон, а контакты вывели на главный экран, кому писать чтоб платить
>>308245324 >Сейчас - пошел нахуй, а не поддержку Не неси хуйню. Русскоязычная поддержка до сих пор работает, если хочешь - общайся по почте. Хочешь - по телефону. И всё они делают даже сейчас. Даже штрафы платят.
>>308243469 (OP) Было такое с сестрой, общалась с одним хуйлушей с ДВ недели 2 и он попросил "помочь" , путем привязки его appleid в её айфон, так что проверь с км она и зачем переписывалась далее повызванивали эпловские службы российские, они сказали мол ничем помочь не можем, но соберите чеки о покупке и чет еще. В итоге они запрос муриканцам отправили и уже они снесли с её айфона учетку этого ебаната, после чего инструкцию дали для чего не помню но я с винды обновил айфон каким-то эппл-приложением и заново подвязал учетку.
Ситуация: моя тня попалась на мошенников, следуя инструкции которых гениальным мувом привязала чужой айклауд/эпл айди/хуй пойми к своему телефону. В результате они сменили пароль от айклауда и дистанционно, сменили пароль самого телефона, вдобавок включив режим SOS, благодаря которому телефоном пользоваться можно лишь как красивыми часами, блять. К моему удивлению, это ебучее говно даже невозможно перепрошить, а в поддержке послали нахуй, сказав, что телефон вообще куплен в Индии, все вопросы к магазину.
Что собственно делать? Это че, реально, даже не имя доступа к телефону физически можно его просто к хуям сломать и ничего не поможет??? Ну не верю, не может быть такого. Мб есть какие-нибудь кулхацкерские программы, через которые можно айклауд чужой снести подчистую?
тянку уже раз десять опиздюлил, обиженная сейчас сидит