Антуаны, ИТТ я предлагаю создать в каждом городе точки сбора битардов при БП а так же пути следования и план действий в целом для каждой группы. Алсо потом можно будет собрать все выжившие группы в одной точке сбора какой-нибудь мухосранск
>>129504 А вообще идею ты предложил годную, выживать лучше сообща, об этом свидетельствует опыт боевых действий в Украине и Чечне, когда соседи коорперировались и защищались сообща.
Вконтакте много лишних людей - не объединенных идеей двачизма, не циников и не критически мыслящих. Я бы не хотел иметь в качестве боевого товарища неясного персонажа.
>>129538 >Это надо группу вконтакте пилить,как людей наберет.Готов присоединиться,СПБ-кун. Лучше не в ВК, а закрытый форум или рассылка. Идея годная, но почему-то мало кто её поддерживает. Думаю также неплохо было бы договорится о рациях и частотах для связи, так как другой связи может и не быть, а выходить на точки сбора без связи стрёмно.
Несколько крепких рукастых парней с оружием\тушенкой\тянками и прочими нужными вещами уже есть. Готовы принять еще нормальных анонов. Адекватность и приятную атмосферу гарантируем-того же требуем от Вас. Желательно наличие оружия. Туристические навыки приветствуются-нет-научим.
>>129697 я тоже. Придумаем иные способы связи, тк нам нужно чтобы о нас знало как можно меньше левых людей. Конференция в зелло - вот способ поговорить лично.>>129697
О, это не плохо. Для ДС и МО давайте назначим точку сбора, где-нибудь на востоке от Москвы (Потому что на западе всякая барвиха)
Предлагаю Платформа 52 км
Южнее - огромный для МО лесной массив, растояние - не слишком далеко и не слишком близко от города.
Предлагаю даже так, 13-го сентября, суббота на электричке что пребывает в 9:34 на 52-ой км и в 10 собраться у хвоста поезда из Москвы и пойти в лес, с одной ночёвкой. Пройти 8 км на юг, в лес. Поделиться опытом выживания, потестить снарягу. Днём/вечером воскресенья отправиться назад. Не имён ни фамилий, можно в ковбойских масках. Я-то знаю параноиков дофига. Школоте тоже можно - не стесняйтесь. Вближе к вечеру распишу ещё подробностей. А вы пока отмечайтесь - есть ли заинтересованные. Время золотое.
>>129331 И тут я такой вспомню гниющего в могиле Великого выживальщика Невьянца. У него был план сбора на случай БП в Невьянске возле памятника самолёту (потому и Невьянец). Считаю как житель близлежащих мест план хорошим и проработанным.
>>129705 Спешил, не вычитывал. Теперь напишу более обстоятельно:
Цель: ПВД, опробовать снаряжение, навыки выживальщика уровня Григория и методы ночёвки. Попить кофе на днёвке, побродить по осеннему лесу.
В субботу, 13-го сентября в 08:35 с Пав. вокзала отправляется электричка "Москва Павелецкая-Узуново", которая в 09:33 прибывает на станцию 58 км. Билет удобнее покупать в роботерминале, стоить будет до 200р. Назад можно купить у контролёрши прямо в электричке.
В 10:00 от хвоста платформы 52-го км если смотреть "от Москвы" отправляемся в лес, на юг.
Из того, что нужно обязательно: - способ закрыть все манжеты, шею и волосы от клещей и оленьей кровососки. Т.е. длинные рукава+скотч, если нет специальной одежды. Иначе полная деморализация, паника, смерть под клиёнкой.
- выключенный ведройд с гуглмапс с кэшем района вокруг 52-го км в пакетике. Это нужно, чтобы человек мог послать всё нахуй и вернуться домой. Или позвонить мамке.
Воду набирать в ручье, который пересекаем. Так что поллитра чистой воды или паверрейда + бутылка под грязную воду, для кипячения. Идеально - бутылка боржоми 0.75 л. Еду - брать что угодно, это ж не суперавтономка. Ну тушняк ОВА, ну бичпакеты или сублиматы.
Что нельзя: донимать людей попытками их снять на видео или сфотографировать. Папарацци либо прячет зеркалку/смартфон либо идёт нахуй.
Примечание: в походе не надо будет "держать лицо", т.е. человек может пройти весь путь молча с печальным лицом не глядя никому в глаза и никто не будет шушукаться о нём. Человек может пытаться уснуть на еловом лапнике около костра. Человек может идти в костюме химзащиты и противогазе и это не будет смешно, потому что все мы представляем специфику. Человек в любой момент может молча уйти на платформу или куда ещё ему угодно. Каждый берёт груз на себя, т.е. никто ни от кого не зависит.
Зачем тогда идти вместе? Кто не хочет взаимодействовать - пожалуйста. Но взаимодействие не запрещено, в этом соль. Подсмотреть у кого какой нож или система фильтрации - всегда интересно.
Обещаний пойти не нужно - достаточно обозначить интерес. Всё равно поход состоится. Продублирую в аутач.
Еще поправка - тутуру подсунул павелецкое направление, а надо казанское. Значит так:
В субботу, 13-го сентября в 08:36 с Казанского вокзала отправляется электричка "Москва Казанская-Черусти", которая в 09:46 прибывает на станцию "52 км (каз. напр.)"
>>129331 У этих идиотов ни одной группы на ДВ, и всё побережье усеяно базами АПЛ, хотя на самом деле их ровно две и не там. Нахер бы таких выживальщиков.
>>129331 Подниму тред. Ну же, диванные, объединяйтесь! алсо запилил группу http://vk.com/club77126548 вход предоставляется при предъявлении супа со снарягой.
Блядь, да в любой мухосране сожно встретиться у Меги. Все, мы решили, что в случае БП битарды встречаются у Меги. Отличительныйм знаком будет бумажный пакет на голове и анус смазанный вазелином.
>>138788 На превью увидел абу что свернулся калачиков возле ног битарда. > встретиться у Меги Но у меня нет Меги, да и в случае пиздеца нужно держаться подальше от мест скопления людей.
Новосибирск на связи!Упырь07/04/15 Втр 11:47:42#63№138854
Нск-куны/тяны есть? У меня есть полторы вышки, мэдскиллы различного профиля. Есть поехавшие по стройке, железу, тачкам, электронике. Тащемта, пусть над руинами вспыхнет сварочная дуга!
>>129705 >>129705 Анон, ну как дела с экспедициями? Если подумаешь снова махнуть на платформу отпиши на [email protected] с радостью попытаюсь Калуга кун
ПЕРМЬ-КУН ВКАТИЛСЯ Идем в бывшую 52 ракетную часть, места и зданий дохуя, плюс всякие плюхи типо колючей проволоки по периметру и охранных постов и вышек
Астрахань. Имхо, в случае чего идеально место для сбора у бывшего санатория Тинаки первого. Заброшенные сады, сухой солончак, а, главное, если вы добрались, значит чтобы удалиться от города не потребуется пересекать протоки Волги. Но слишком близко к городу и военным частям, это да. На мой взгляд, в степи делать нечего, надо уходить в горы Дагестана, случись что. Там хотя бы вода и деревья, а значит можно согреться, а вода даст возможность садоводить.
Алсо потом можно будет собрать все выжившие группы в одной точке сбора какой-нибудь мухосранск