Меня ищет военно-учётный стол. У меня категория "В". Уже дважды приходили за 4 дня. Оставляли записку, чтоб позвонил или пришёл к ним. Звонят всем моим родственникам и мне. Мы все добавили их в ЧС, сегодня они мне позвонили с личного номера в ватсапп. Я конечно их и там теперь добавил в чс.
Что им от меня надо? Я никуда и никогда не пойду. Пусть сосут хуй, петушки.
>>308246235 (OP) Ко мне несколько месяцев назад вообще повестку на дом под роспись принесли. Как выяснилось, хотели назначить на должность первоочередного посыльного.
>>308246582 Да, так и написано в их записке, которую они воткнули в дверь. Но я знаю точно, что там как минимум будут убеждать меня пойти куда надо. А я очень слаб в конфликтах, я в итоге на всё соглашусь из страха перед людьми, буду кивать и всё подписывать, меня легко убедить будет.
Вряд ли прям насильно будут бусифицировать, но убеждать и давить усиленно точно будут.
>>308247009 Мне сказали, что повестки носить не нужно.
Вдруг ночью случилась война, вся связь легла, а в военкомате только сторож сидит, дак вот он идёт на мой адрес, я иду ещё на чей-то, тот кто-то дальше, и по цепочке происходит оповещение, и в кратчайшие сроки Родина разворачивает штаб для дальнейших действий. Ну как мне объяснили. Потом сказали, что нужно подписывать договор, я сказал, что я в рот ебал договора, давайте я буду посыльным без всяких договоров, под честное слово. Мне сказали, что я мудак, и в военное время меня тогда на войну отправят. Сказали, иди подумай, а на неделе мы тебе позвоним, когда народу больше соберётся и проведём занятие, но никто так и не звонил.
>>308247436 Ну вот, зря ты так. Мог бы быть выше остальных, почти наравне с женщинами. Но из-за своего решения, ты навсегда останешься обычным мясом. Лох, ты просто лох, лошидзе, лошок, лохопед.
>>308246235 (OP) Ну если ты не живешь по прописке то внезапно должен быть зареган в военкомате по месту пребывания, лол. Ну жди штраф копробро, сейчас он как раз 30к.
>>308247513 Что не так? Ты думаешь это цп из-за её бейби-фейса? Но наличие груди 3 размера, ногтей как у бляди с 30-летним стажем и подписи модельного агентства тебя не смущает?
>>308247601 Я живу по прописке, в военкомате я зареган, всё чётко. Но мне говорили, что раз в год надо ходить и обновлять данные. Но я не ходил уже дохуя лет, потому что не работаю и мне похуй.
>>308246705 >Да, так и написано в их записке, которую они воткнули в дверь. Но я знаю точно, что там как минимум будут убеждать меня пойти куда надо. А я очень слаб в конфликтах, я в итоге на всё соглашусь из страха перед людьми, буду кивать и всё подписывать, меня легко убедить будет. >>308247553 >называет кого-то лох, лошидзе, лошок, лохопед. Я даже представить тупорылый ебальник ОПа не могу.
>>308247695 Так щас не призывное время с 15 июля по 1 октября. Щас они хотят набрать побольше "добровольцев". Они легко уговорят такого как я, поэтому я никуда не выйду.
>>308247707 Платить за что? Платить буду тогда, когда введут повестки через госуслуги официально. Вот тогда пизда. А пока я не показался им на лицо, то никаких штрафов не предусмотрено.
Вот официальное слово:
"Если по правильно врученной повестке для уточнения вы не явитесь, то здесь появится риск получить административный штраф. С 1-го октября 2023-го года его размер составляет от 10-и до 30-и тысяч рублей."
>>308248166 Уже несколько лет Яндекс организует бесплатные курсы для молодых специалистов — летние школы. В этом году они прошли в не совсем обычном для нас формате. Мы объединили четыре школы — Школу мобильной разработки, Школу менеджеров, Школу мобильного дизайна и Школу разработки интерфейсов — в один образовательный проект «Мобилизация», посвящённый созданию мобильных сайтов и приложений. Во второй половине сентября слушатели школ защитили выпускные проекты.
>>308247910 Просто не иди и игнорь. Го лучше бы не по прописке жить. Они наглые, ленивые и глупые. Ты главное просто игнорь и нигде не отвечай. Они сделают вид что ничего не было и уйдут.
Что им от меня надо? Я никуда и никогда не пойду. Пусть сосут хуй, петушки.
28 лвл тнн рнн сыч лист