А ТЕПЕРЬ - БАЗА БАЗ. САМАЯ ОСНОВНАЯ И ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ БАЗА ИЗ ВСЕХ БАЗ, КОГДА-ЛИБО ИЗЛОЖЕННЫХ НА ДВАЧЕ.
1. YouTube - не только крупнейший, но и, по сути, единственный видеохостинг, в принципе вызывающий интерес у публики. Ни Vimeo, ни Dailymotion, ни Rutube, ни Youku никогда не станут ни мировыми, ни национальными центрами притяжения контентмейкеров и их поклонников. Это простая психология: все идут туда, где все. Все на YouTube. Вывод очевиден;
2. Даже если YouTube полностью заблокировать в России, силой заманить всех на Рутуб, Дзен, ВК или какую-то ещё парашу не выйдет, ибо за два года противостояния с коллективным Западом ни одна из параш не озаботилась монетизацией и привлечением рекламодателей, хотя на начальном этапе столь крупные корпорации, что владеют парашами, могли бы монетизировать контент и из своего кармана, без рекламы. Контентмейкерам нужны вовсе не ваши лайкосики и колокольчики;
2.1. И да - вспомните истерию двухлетней давности вокруг блокировки Instagram. Тогда всем казалось, что достаточно просто сделать такое же приложение, и можно будет посылать Запад нахуй. Ну? И где все эти Россграмы, Лимбико, Нау и ещё десяток парашных приложений, тянущих от силы 10% функций Instagram?
2.2. Подытоживая пункт 2: Рутубу и ему подобным нечем привлечь ни контентмейкеров, ни зрителей. Первым нечего заработать, вторым нечего посмотреть. Сейчас Рутуб заполнен исключительно телепередачами ТНТ и СТС, которые те из-под палки загружают на парашу, даже не пытаясь рекламировать свои каналы на ней;
3. На YouTube ты можешь найти любые кулинарные рецепты, любые видеопособия по программированию и иностранным языкам, прослушать любую музыку, найти совет на любой случай жизни. На Рутубе этого ну нет, ну просто нет. Более того: когда я в прошлом году решил начать с себя и попытался загрузить на Рутуб пару клипов одного западного исполнителя 80-х, Рутуб по-куколдски заблокировал их за нарушение авторских прав, хотя, казалось бы, сейчас идеальное время для того, чтобы послать нахуй эти учтивости;
4. Ценными на видеохостинге являются не только сами видео, но и комментарии к ним. Иной раз какие-то видео на YouTube вообще необязательно смотреть: достаточно пролистать гигантскую секцию комментариев под видео, где зрители рассказывают свои истории, связанные с сюжетом видео, исправляют автора, выражают согласие с ним или же категорическое неприятие изложенного в видео. Таким образом, учась чему-то или принимая на вооружение какой-то совет, ты доверяешься не только блогеру, но и тысячам комментаторов. А вот под 99% видео на Рутубе нет абсолютно никаких комментариев;
5. Даже неподкованные в IT после блокировки YouTube быстро освоятся и с VPN-ами (кто ещё не осилил), и с арендой зарубежных VPS. Блокировка Instagram ещё два года назад расставила всё по местам и показала, какие все патриоты и импортозамещатели (особенно приближённые к Кремлю актёры и музыканты, продолжающие пользоваться святой Инсточкой).
>Видеохостинг «Платформа» может предоставить юзерам доступ к контенту, созданному российскими блогерами, и такой контент, лишенный западной цензуры, вполне может быть более актуален и интересен для аудитории в России, рассказывает Марина Пробетс.
А ТЕПЕРЬ НАДËЖНАЯ И ПРОСТАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ ДЕДОВСКАЯ БАЗА
1.ЮТУБ ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА С ЮЗЛЕСС ИНФОРМАЦИЕЙ К КОТОРОЙ ПРИУЧАЮТ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СПОСОБНЫХ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ ВОЗВЫШЕННЫМ СПОСОБОМ. ЭТО НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ЮТУБОМАНЫ РАВНО СЕРГЕИ ЮРЬЕВИЧИ БЕЛЯКОВЫ ИЗ НАШЕЙ РАШИ.
2.ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ЮТУБА ПОПАДАЕТ ТУДА ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. ИЗ КНИГ, С ЛУРКА, С ДВАЧА. ТОТ ЖЕ АУДИОРВ ЭТО ПРОСТО ПАСТЫ С ДВАЧА. ТОЛЬКО ЮТУБ ЕË ЕЩЁ И РАСТЯГИВАЕТ И СДАБРИВАЕТ РЕКЛАМОЙ.
3.ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЮТУБА БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАДАТЬ. ВЕДЬ ОН ЦИФРОВОЙ НАРКОМАН И ЕГО ПОДСАДИЛИ НА ИГЛУ КОНТЕНТА. МНЕ ПОХУЙ НА НАРКОМАНОВ, ПУСТЬ ПЕРЕСТРАДАЮТ СВОЮ ЛОМКУ.
4.ВСЕ КТО ЗАЩИЩАЮТ ЮТУБ ЭТО ОБЫВАЛЫ КОТОРЫМ НУЖЕН МЕНТАЛЬНЫЙ КОМБИКОРМ ЧТОБЫ ЗАГЛУШИТЬ ГОЛОС ЖИЗНИ, ГОЛОС РЕАЛЬНОСТИ, ЭТО ЦИФРОВЫЕ МАТРИЧНЫЕ РАБЫ ХУЕСОСЫ.
5.И ЕЩЁ БЛОГЕРЫ. ВЕДЬ ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ С НЕГО. ПУСТЬ ПИЗДУЮТ НА ЗАВОД ПИДОРАСЫ.
Это подоноство последнее отрезать русских людей от общей культуры. Это так же помогает чужой пропаганде расчеловечивать русских, вот ты с чингчонгами общался в интернете хоть раз?
Кстати, пример неудачного импортозамещения - китайский Youku. Там тоже, как и на Рутубе, одни телепередачки. Какие бы запросы по-китайски ты там ни набирал, ты не найдёшь никаких видеокурсов, никаких рофлов, ничего. А это нация с миллиардным населением. И даже у них не взлетело.
>>308244893 >4.ВСЕ КТО ЗАЩИЩАЮТ ЮТУБ ЭТО ОБЫВАЛЫ КОТОРЫМ НУЖЕН МЕНТАЛЬНЫЙ КОМБИКОРМ ЧТОБЫ ЗАГЛУШИТЬ ГОЛОС ЖИЗНИ, ГОЛОС РЕАЛЬНОСТИ, ЭТО ЦИФРОВЫЕ МАТРИЧНЫЕ РАБЫ ХУЕСОСЫ И в чём они не правы?
С ХУЯ ЛИ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВАМ ЭТО МОЖНО?!! Государство его замедляет и блокирует не просто так! Сам себе в ногу никто стрелять не будет. Если блокируют, значит по делу!
Для вас создали все условия: вк-видео, рутуб, даже на одноклассниках есть видосы. Чего вам ещё не хватает?
>>308245276 >вк-видео, рутуб, даже на одноклассниках На этих парашах никого нет, а технически они сильно отстают. ВК уже несколько лет не может исправить ряд багов со сменой качества видео, с перемоткой прямых эфиров и так далее.
>>308245251 Видео гайд разборки какой-нибудь старой йобы который лежит на Ютубе лет 10 кто будет перекатывать? Максимум перекатятся живые блогеры и ещё меньше из них перекатит старый контент.
>>308245309 С тем что русские люди пишут и общаются под разными роликами. Не на политические темы даже, и условно люди на западе пообщавшись в интернете с русским, уже не будут воспринимать пропаганду про злых орков на изи.
>>308244769 (OP) sooooqa, зашёл на rutube оценить его технические ограничения и возможности. Спизженное 8к видео из ютуба работает в 720p. Ну и помойка.
>>308245407 >Почему русские такие терпилы? Сам каждый день задаю себе этот вопрос. Почему крепостные крестьяне всю жизнь терпели издевательства и не могли просто объявить бойкот помещику или убить его? Почему позволяли забривать себя в солдаты на двадцать лет и никому не пришло в голову перестрелять рекрутеров? Почему терпели советские колхозники ? Почему терпят мои современники? И почему, блядь, всё это относится именно к русским? Я больше нигде в мировой истории не видел примеров подобного терпильства.
>>308244769 (OP) Рососияне имеют свой аналоговнет - мартуни, маспо, вкус очка, добрый\злой кола, теперь прибавится ещё один - ПуТюб с видосами про поцелованных мальчиков и дачи в геленджике, лууууууууул.
>>308245585 >Рососияне имеют свой аналоговнет - мартуни, маспо, вкус очка, добрый\злой кола, теперь прибавится ещё один - ПуТюб с видосами про поцелованных мальчиков и дачи в геленджике, лууууууууул.
>>308245430 Они и не общаются, мир давно по регионам поделен, сейчас прямое общение есть только у Русско говорящих, остальное фрагментарно
Да и ты конечно полную херню пишешь, потому что под нашими и под видосами много коментов от ботов, которые вообще ни о чём не говорят
Банальный пример гранта - в коментах наверху коменты про то какая она плохая и нахер не нужна, от ботов и пропагандистов, которые в РФ очевидно не живут, далеко ниже уже реальные владельцы, которым машина нравится. Ну и я, который видит очень много новых грант вокруг
>>308245154 >>308245284 У них там своя атмосфера. В Китае официально миллионы местной лахты на госслужбе. Для сравнения представь что вотпрямщас ИТТ заходит тысяча человек, вайпает его жолто-блакитными свиньями и тред улетает за минуту в бамплимит, а потом за минуту улетает перекат. И моча не трет и не банит никого, просто всё завайпано говном. Долго ты будешь продолжать что-то актуальное обсуждать, когда твой тред почти сразу улетает от вайпа? Так китайцев и выдрессировали. А лет 40 назад (или чутка побольше) недостаточно патриотичных выволакивали на улицы и забивали толпой. Такой вот коммунизм с местной спецификой.
>>308245542 Потому что в России всегда было перенаселение. Люди плодились как не в себя. А когда людей как грязи с ними можно не считаться, а просто эксплуатировать
Зашел в интервью Дудя и Татьяныча новое, в комментах половина ботва с тейками "запад зло, Юра сними очки, Пыня борется за свободу, арряя хахлы". Правильно понимаю, что лахтушкам ютуб не замедлили?
>>308245690 >в России всегда было перенаселение. Люди плодились как не в себя. А когда людей как грязи В этом-то и странность. Русские могли просто задавить своих угнетателей количеством, но предпочитали терпеть.
>>308245376 Сдаётся мне, что второй слева ролик во второй строке - это перезалив видео Шурапа, который в открытую называл путинские войска оккупационными и даже делал из ошмётка российского танка нож с надписью "Слава Украине". Собственно, да. Я его нашёл. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=KIC8NTsq9L0
Просто включи ВПН. Блокируют паблик ВПН? Просто подними свой ВПН на дебиане. Тормозят протокол? Просто сделай шадоусокс на последнем рабочем протоколе который пока не забанен роскомпарашей. И его блочат? Просто I2P настрой. Тут же не КНДР, просто все решается. Мнение? Ебало?
>>308245672 Пойду наверное подключу тв-антенну ростелекома к совкому чёрно-белому тв. Ведь лахтапетух говорит, что качество и современные стандарты не нужны.
Если попытный заблочит россиянам интернет постепенно, то откуда они будут узнавать о ежедневных победах и достижениях? Так им хоть неполживые блогеры с темниками расскажут про успехи, а если это все прикроют, то откуда победы брать? Чет мне кажется как раньше там в условном 1975 или 2000 году уже не будет, когда есть телевизор, есть газета, есть радио и все, 99,99% всей информации о победах оттуда.
>>308245672 >Смотрю не выше чем в 480 Я прям вспомнил, как в 2010 у моей жены был оооочень слабый старый комп и мы с ней на ютюбе на английском смотрели =3 в 360р, потому что 480 уже дропал кадры.
>>308245769 >где инет блять? Говорят, в ДНР хорошо ловит. У меня друг подписал контракт, уехал в часть и теперь лежит в казарме, ничего не делает, и смотрит ютуб в 4к. Я вот тоже думаю подписать контракт, каждый мужчина, если он настоящий, конечно, должен подписать контракт.
>>308245745 >Терпят повальную мобку Хорошо что в России этого вроде бы пока что нет(хотя было уже) >ща будет проход, что тебе похуй на них, а потом в по ты же будешь визжать про мирняк, который якобы бомбят давай, визжи про лахту Не понимаю о чем ты)
>>308245690 Почему тогда такое отношение только к русским? А остальным народам жопу лижут во все времена? Почему финнов в рабство не брали, а только русских?
>>308244769 (OP) Не понимаю причину всеобщей тряски по поводу блокировки YouTube у нас в России. Как по мне - одни плюсы, только выйграли. Посмотрите сами - если на YouTube придется пролазить окольными путями через VPN то отсеется 99% быдла которое заходит смотреть "ЧБД" или еще какой-нибудь ссаный камедиклаб. Сейчас русскоязычный ютуб больше похож на канал ТНТ в нулевые, тот момент когда ищещь годный туториал по какому-нибудь Rhinoceros, а тебе в ответ суют "как жили петухи на зоне в ссср". После появления Shorts ютуб превратился в помойку вроде тик-ток. После блокировки вся эта говнина утечет в парашу/одноклассники где ей и место. Как по мне - мудрый анон давно и вовсю уже должен катать жалобы няше Мизулиной на двач, дабы двач также был закрыт для входа простым мимокрокам и школьникам, которые соснув хуйца с попыткой входа идут смотреть глухаря по телевизору.
>>308245742 Российское государство имеет самый богатый опыт подавления бунтов и восстаний, в том числе военных мятежей, не говоря уже о холопах. Ни в одной другой стране их столько не было. А сейчас у них на вооружении такие вещи которым ты нихуя не знаешь, сколько бы народа не было на твоей стороне
Как же у пердиксов горит конечно. Ряя не смогу просмотреть пиндоских блогеров ряя. Весело. Я не лахта, я сам иногда смотрю, больше слушал там кое что в дороге на ютубе но перейду на аналог пох. Небольшое неудобство будет да. Офк ютуб улобнее. Но все равно чет веселит пожар малолетних дебилов.
>>308245973 >>россиянам >>им >И ведь эта свинота ещё потом напишет что не хохол. >>308245943 >Перекрыли кислород паразитам и хуле они сделают эти додики узкоштанные с гейфонами когда заблочат? Поплачат и попку смажут вазелином лол
>>308245924 у меня на даче кабель висит,сам телек давно сдох и отключил, включаю радио если музыкальное сопровождение надо при работе на родных шести сотках
>>308246008 >Как же у пердиксов горит конечно. Ряя не смогу просмотреть пиндоских блогеров ряя. >Весело. >Я не лахта, я сам иногда смотрю, >больше слушал там кое что в дороге на ютубе но перейду на аналог пох. >Небольшое неудобство будет да. Офк ютуб улобнее. >Но все равно чет веселит пожар малолетних дебилов.
Гойдааааааааааа, лижем дружно анус владимира владимировича, он нас защищает от западной гнили, выбрасываем дружно свои пекарни в окно, отрезаем западный интернет, расстаёмся с вражескими англицизмами, они все сдохнут, а мы сразу в рай, они нам завидуют
Если отстранённо посмотреть на ситуацию в РФ, то видно, что РФ всё больше и больше скатывается в совок. Пынька же хочет ЭССЭСЭСР вернуть, вот и постепенно заблокируют всё и вся. А как вы хотели? Рано или поздно, русскому народу надо восстать. Может это будет завтра, может это будет через 5, может это будет через 50 лет, но восстание будет.
>>308245370 С чего ты взял, что эти видосы тебе нужны? Прочитай обращение президента, его речь новогоднюю и иннаугурационную, посмотри каким курсом движется страна.
После этого ты узнаешь, что тебе нужно, а не смотря парашу с ютуба. У тебя есть опыт работы в политике более 30 лет? А у президента есть. Он знает, что тебе нужно, а не ты, воспитанный блогерами с ютуба.
Сказали нельзя - значит нельзя. Подчинился и не пизди.
>>308245893 > еблан всё ещё надеется на то, что в РФ будет хуже
терпи мыкол, ты как самый активный следующий в очереди, а жападные друзья оплатят тебе путёвку на фронт, а тем временем такой же долбоёб говорун как ты про тебя тут будет писать - он воюет за родину, лол
С гудбайдпи очень странно работают сайты. Вернее просто не работают если на них заходитьс включенным скриптом, но если включить скрипт непосредственно во время просмотра сайта, все работает, ютуб соответственно тоже. Сеймы есть? Как фиксить? хотя щас еще раз протестил и все работает как надо, странная хуйня
>>308245893 Проход в хохлы - мем пораши, наименование судорожных попыток перевести разговор на Украину, ноторые практиковались ватой ещё до войны. Эти идиоты настолько поднаторели в нём, что порою находили новости об очень похожих происшествиях в/на, словно постоянно держали открытой вкладку с укроновостями. Ну а этот умник, видимо, решил прибегнуть в этому мему первым, хотя сам и кивал на хохлов.
Просто включи ВПН. Блокируют паблик ВПН? Просто подними свой ВПН на дебиане. Тормозят протокол? Просто сделай шадоусокс на последнем рабочем протоколе который пока не забанен роскомпарашей. И его блочат? Просто I2P настрой. Тут же не КНДР, просто все решается. Мнение? Ебало?
>>308245927 Этого удвою. Ру-сегмент ютуб - это ебаная помойка, конечно понимаю, что А ВОТ У ПЕНДОСОВ тоже всякого мусора полно, но они и годноту клепают по кд в огромных количествах от тутров по кодингу и рисованию анимешных баб, до всяких объяснений как работают какие-то компоненты в телескопе Хабл.
Так что да, без дегенератов интернет однозначно станет лучше.
Так что двачую люто. Я бы ещё и борды все к херами перебанил.
Лябурахи, почему вы не умеете пользоваться компьютерной техникой? Создаёте визг по-пустому. Отупели и ошизели со своим ютубом. Бумеры давно обошли эти блокировки и сидят жрут водку с мясом, смотря ютубчик. Что бы за немощь такая?
Блеать, обьясните деду. У меня роутер ASUS RT-AX82U с поддержкой OpenVPN, IPsec, PPTP, and WireGuard VPN. Я хочу на него повесить впн, готов платить 5-7к в год, мне искать прям впн на роутер, или любой впн на пк можно активировать на роутере? Есть норм впн с вменяемой оплатой из мордордора с гайдами установки?
>>308245938 Лахтобомж, как тебе мешает 4к и 8к видео пресет на youtube? Ты со своим бомж интернетом из лахта центра смотришь в 240p, я со своим гигабитным интернетом смотрю в 8к.
Ютуб работает для бомжей и для мажоров типо меня. Рутуб всех подравнял принудительно под бомжей. Смекаешь в чём разница в подходе?
>>308246120 Пора бы уже разбираться если хочешь пользоваться интернетом. Эта хуйня с гитхаба была ещё до гойды, ещё году в 16-18, автор довольно известный чел
>>308246204 >Лябурахи, почему вы не умеете пользоваться компьютерной техникой? >Создаёте визг по-пустому. Отупели и ошизели со своим ютубом. >Бумеры давно обошли эти блокировки >и сидят жрут водку с мясом, смотря ютубчик. >Что бы за немощь такая?
>>308244769 (OP) Чего такого в этом Ютубе? Сверху сказали что он нахуй не нужен, так и хуле там сидеть? Или наверху дураки сидят? Тогда почему вы ещё не там? Вражеский пропагандистский ресурс более 2 лет оставался не заблокированным, это под все вопли о цензуре, и то заблокировать собрались когда он уже в край охуел. Причина тряски?
>>308246110 >Пынька же хочет ЭССЭСЭСР вернуть Странно, а мне гоммунисты на сосаче говорят что пыня капиталист и антисоветчик. >вот и постепенно заблокируют всё и вся И в совке ловили "вражеские голоса", и т. д..
>>308246127 >терпи мыкол Кто? >а жападные друзья оплатят тебе путёвку на фронт А можно пожалуйста армии РФ путевку домой?) >он воюет за родину, лол Тебя это так удивляет)
>>308244893 >2.ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ЮТУБА ПОПАДАЕТ ТУДА ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. ИЗ КНИГ, С ЛУРКА, С ДВАЧА. Сразу видна область твои интересов. Т.е. компания нейм выпустила апдейт своего приложения, а потом создает пост на дваче? Даже официальная документация часто скупая и сейчас компании просто создают подробный видеотутор на своей странице в ютубе. Это буквально первоисточник.
>>308246207 > мне искать прям впн на роутер, или любой впн на пк можно активировать на роутере? Не любой, но есть годные, быстрые впн без ограничений на количество устройств. Просто отдельно ставишь на все девайсы и довольно урчишь. > Есть норм впн с вменяемой оплатой из мордордора с гайдами установки? Есть, но палить годноту на лахтопомойке - себя не уважать.
🎉 У нас есть классная новость! 🎉 Как вы знаете, YouTube снова под замком 🔒, но не беда — у нас есть потрясающая альтернатива — ВК Видео! 🎥✨
🌈 Почему стоит перейти на ВК Видео? Давайте разберемся! 💡
1️⃣ Огромный выбор контента! 📺💖 Здесь вы найдете всё: от захватывающих влогов 📸 до любимых музыкальных клипов 🎶!
2️⃣ Поддержка любимых блогеров! 🙌❤️ Знаете, кто уже на ВК? Настя Ивлеева, Юрий Дудь и многие другие! 🌟 Не упустите их новые выпуски и эксклюзивные видео! 🎤🔥
3️⃣ Удобное общение! 💬🤗 Делитесь своими любимыми видео с друзьями и создавайте плейлисты для отличного настроения! 🎵🎉
4️⃣ Крутые сообщества! 👥💫 Найдите единомышленников и обсуждайте самые интересные темы! 🗣️✨
5️⃣ Без ограничений! 🚀📲 Смотрите, что хотите, когда хотите, и наслаждайтесь контентом без блокировок! 😍🔓
Давайте вместе сделаем этот переход веселым и незабываемым! 🎊💖 Поделитесь своими находками и впечатлениями в комментариях! 📲💬
💥 Присоединяйтесь к нам на ВК Видео и откройте для себя мир новых возможностей! 🌍✨ Мы ждем вас с нетерпением! 💖🎉
>>308245927 >Сейчас русскоязычный ютуб больше похож на канал ТНТ в нулевые, тот момент когда ищещь годный туториал по какому-нибудь Rhinoceros, а тебе в ответ суют "как жили петухи на зоне в ссср". Проблема уёбаного поисковика ютуб, который любит предложить "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ СМОТРЕЛИ" и прочую хуйню. Отсеивание русского кала никак не повысит общее качество платформы. Блокировку поддерживать может только полный долбоёб.
>>308246222 Вот еще, кстати, яркий пример. Любители политических свинотредов тоже переползут в парашу следом за массой быдла, что тоже является очевидным плюсом. >>308246179 Обнял-приподнял тебя, няша.
>>308246110 >Может это будет завтра, может это будет через 5, может это будет через 50 лет, но восстание будет. Не будет. Будет аппаратная борьба, заговор и, скорее всего, "Сегодня утром, от внезапного инсульта скончался..." После этого сразу умрут от инфарктов или будут арестованы все тяжеловесы, которые в одиночку могут всех задавить, как было после смерти сралена, когда все объединились и сообща завалили Берию, который мог завалить их всех. Практически мгновенно начнётся оттепель с гонками, кто быстрее дозвонится до США и всё сдаст. Горизонт - 5-10 лет.
>>308245425 >мимо релоцировавшийся еще в 2022м наносек Слоупок >релоцировался в 2018м и довольно учал в 2020м не понимая что скоро урчание будет увеличено XXX10
>>308246337 Если тебе реально интересна тема то научишься и методом тыка. А нет - значит не очень тебе и интересно было и ты занимался пунктом 4 + самообманом.
>>308246353 можно сделать так, что большинство не будет за это браться, а цены за использование будут немаленькие, к тому же с угрозой набутыливания. ты даже человека не найдешь который тебе все настроит, ибо таких будут сажать
Вопрос что это даст и что дало блокировка инсты? Ничего абсолютно а что кто-то там не монетизируется, поебать ваще, пусть хуй сасут теперь паразиты, заводы простаивают!!!
>>308246413 Кстати да, никто не будет париться с ботнетами и 15-рублевыми ради мизерной аудитории, так что вслед за промытками, школьинками, залетными с пикабу в одноклассники и вк за ними весь полит-скам перекачует.
>>308245938 Когда нужно лахта говорит что плюс жизни в России это самый дешевый и быстры интернет, когда нужно иное > они не знают, что не у всех быстрый интернет
>>308246554 Какой роблох какой бравр-лавр, у тебя страна сражается за своё существование, твои предки жизнь отдавали ради страны, а тебе лишь бы в игрушечку поиграть, и забирай заграничный дядя мою землю.
единый реестр призывников тюрячка на 20 лет за оставление части тюрячка на 20 лет и штрафы в миллионы за отказ могилизироваться отклонили отсрочку для отцов с 3+ детьми сроканы могут подписывать контракт всего через 2 месяца службы повестка на гойуслуги периодическое тестовое замедление вотсап и телеграм недавняя новость о развертывании СОТЕН военных мед. центров по всех парашке замедление/блокировка ютюба из последних судорог везде повышают выплаты за контракт - на него явно уже никто не идет
Уже даже дауну понятно, что русчков будут утилизировать в огромных масштабах. Особенно сейчас, когда хохлы намерены могилизировать 1.5кк человек сразу.
>>308246572 Какая ирония. Додик, судорожно переводящий стрелки на хохлов, возмущается тем, что кто-то шутит про лахту. Знаешь, учитывая твоё лицемерие, я не удивлюсь, если в твоём посте про мобку и кулачок крылся реальный и тяжёлый опыт.
Я смотрел на рутубе битву экстрасенсов и русского нинзю, а на Ютубе слушаю музыку, смотрю документалки про теории заговора, слушаю аудиокниги. Будет грустно если Ютуб все.
>>308246726 Плюс еще истерия с низкой рождаемостью и завоз иностранных специалистов. Это не рождаемость упала, нищета плодится как и раньше, просто надо будет перекрывать как-то очередную гойду. Вот депутаты и просят "девочек рожать уже сразу после школы". Просто чтобы новое мясо было.
>>308246933 Вот скажем если битва экстрасенсов или шоу хотя бы того же уровня будут выходить раз в день, а не раз в неделю пару месяцев, то можно поговорить. Русский нинзю тупо фоном смотрел под пиво, прикольно ребята в воду падают
>>308244769 (OP) Надеюсь, что всех кто пытается хоть как-то обойти вынужденную деградацию ютуба будут как минимум сажать, а лучше отправлять на СВО. А в целом жду что все-таки мараторий на смертную казнь скоро снимут и чтобы была и такая опция для хитрецов. Главное, чтобы провайдеры уже сразу начали собирать информацию о тех кто пытается наебать государство.
«Ростелеком» информирует о наличии технических проблем в работе оборудования, принадлежащего компании Google и используемого на сетевой инфраструктуре оператора и пиринговых стыках. Данное оборудование применяется для кэширования и ускорения загрузки контента сервисов Googlе, в основном видеохостинга YouTube (система Google Global Cache). Из-за проблем с эксплуатацией указанного оборудования и невозможности его расширения в условиях роста обрабатываемого трафика, наблюдается серьезная перегрузка имеющихся мощностей, в том числе на пиринговых стыках. Это может повлиять на скорость загрузки и качество воспроизведения роликов в YouTube у абонентов всех российских операторов. 12.07.2024 https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ С любовью, ваш ПАО «Ростелеком».
>«Мы знаем из официальных заявлений, что речь идет о проблеме с оборудованием, которое более двух лет никак не обновляется, и никаких объяснений здесь быть не может», - заявил господин Песков, отвечая на вопрос о причинах сбоя работы YouTube в России.
>>308246264 Откуда такая точная инфа, что через 2 недели вот прям возьмут и все dpi допилят до того, что gdb отвалится? Уже 7 или 8 лет всё как то работает. У меня в моём задрищенска DPI настолько древний, что эта утиль в пассивном режиме работает, заблоченные сайты даже по http открываются (таких мало, но даже они работают) Или ты думаешь, что озаботятся и зачешутся и будут пилить и-за роста популярности утили?
>>308246206 Всему, что нужно, тебя научат в учебных заведениях или на курсах. Ещё раз, читай обращение президента, чтобы понимать, куда идёт страна и что тебе нужно.
Тебе сказали нельзя - ты подчиняешься и не пиздишь. Вопросы?
>>308246872 Знаешь, учитывая твоё лицемерие, я не удивлюсь, что у тебя есть куратор, и кулачок в попку был не метафорой, а реальными условиями вашего содержания.
>>308246794 Ой не могу, вам всё ещё не рассказали? Ахахахаха >>308246899 Терпи, микола. Все 2.5 года только терпите и теряете >>308247037 Хохлявый, ну так уёбывай. Что неприятно? А ты правда верил, что ютуб замедляют? Не не не, ты правда верил что ли? Долбоёб чубатый
>>308246978 В маке жрал ноль раз. Один раз попробовал эту парашу, когда дочка притащила оттуда бургер по моей просьбе. Блять, до сих пор это говно забыть не могу. Естественно, что ребенок туда тоже ни ногой. За едой туда хотя самоубийцы.
Так получается Гугл специально не обновляет устаревшее оборудование, чтобы его сервисы тормозили. А хохлы и либерда набрасывают якобы это мы сами блокируем доступ, лол. Типикал двойные стандартны западного общества.
До этой ситуации слушал его треки и гордился что у нас появился нормальный певец. Сейчас же я его призираю! Только после того как его заблокировали мне как гражданину рф НАЧАЛИ СУВАТЬ ПАЛКИ В КОЛЁСА БЛЯТЬ! Сука хуйли я вам всем сделал что теперь меня решили ЛЕШИТЬ ЮТЬЮБА?!!! Прошу руководство гугл придумать свой впн от ебучих обиженок! МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРИЧЁМ В УБОГОСТИ НАШЕЙ ВЕРХУШКИ! ПРОШУ ДАЙТЕ НАМ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ ВИДЕО С ЮТЬЮБА!
ПРОСТИТЕ ЗА НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС ГОСПОДА ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ. НО КАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ТО, ЧТО ПРИЧИНА ПЛОХОЙ РАБОТУ ЮТУБА - ЭТО ОТКАЗ ГУГЛА ОБНОВЛЯТЬ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ? ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ И РЕМОНТИРУЮТ. ТОЛЬКО СКАЖУ СРАЗУ - ЕСЛИ ПРИЕДУТ ИХ ПИДОРЫ ИЛИ БОРОДАТЫЕ БАБЫ, ТО САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО С НИМИ СДЕЛАЮТ.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОГО-ТО ЗАБАНИЛИ?! СУКА Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ НАРЕЗКУ 42 БРАТУХА! НО ВМЕСТО ЭТОГО Я БУДУ КАК ЛОХ СМОТРЕТЬ КАМИБИ КЛАБ С ИХ УБОГИМИ ШУТКАМИ! СУКААА!!
>>308247421 Жду не дождусь. Можешь прям сегодня контракт подписывать, тебе там к гробовым 400к рублемассы добавили с сегодняшнего дня. >>308247452 С хуев ли скучно должно быть?
>>308247393 Когда вся страна в символике нацистов оун и СС Галиция, в том числе бегает с ней по саммита, а презик аплодирует ссовцу это косплей? И где украинская сторона признала фейл не покажешь?
ХВАТИТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ, СУКА! ХУЛИ ВЫ ПРИЕБАЛИСЬ К ЮТУБУ, КАК ДЕШЕВКИ?! СДЕЛАЙТЕ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВИДЕОХОСТИНГ С МНОГОМИЛЛИОННОЙ АУДИТОРИЕЙ, СОТНЯМИ ТЫСЯЧ БЛОГГЕРОВ СО ВСЕГО МИРА, И НА ДЕСЯТКАХ ЯЗЫКАХ, ЧТОБ ВСЕ ВСЕХ ПОНИМАЛИ! ПОТОМ УЖЕ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАЙТЕ, ЛЕВАКИ СУКА!
Мимо Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме!
>>308247347 >А когда писали про игил всех в бан отправляли
Ну что тут сказать? Исламский терроризм всегда был больной темой для нашей макаки. Лет десять назад, во время теракта в Париже она даже писала, что не всё так однозначно, и пророка оскорблять нельзя. Правда, когда в Крайтчёрче расстреляли прихожан мечети, связанной с радикальным исламом, Абулик уже не был столь категоричен.
>>308247550 Согласен когда у твоей стране происходят русские марши с антисемитскими высказываниями, на Донбассе находятся дшрг Русич, президент цитирует националистов, упрекать кого-то в нацизме это не лучшая идея
>>308246460 > то научишься и методом тыка Про продуктивность мы не слышали. Я так уже делал, спасибо не надо. 7 лет методом тыка изучал программирование. За год, по документации и туторам узнал больше, чем за эти 7 лет. Помимо этого, за 7 лет была изобретена тонна велосипедов, которые были выкинуты на помойку.
И про скорость я пишу не потому что мне не терпится, а потому что банально дохуя информации. С таким подходом ты всегда будешь неконкурентноспособен, потому что условный Джон увидит тутор в первый же день релиза, а ты будешь полгода разбираться методом тыка, так и не поняв всех возможностей.
Я уже молчу, что условным художникам помимо знаний, еще и надо прокачивать свои навыки.
Вот так и происходит техническое отставание, потому что одни получают информацию из первых рук, а другие тратят время на реверсинжениринг.
Короче, твоя теория — это что-то из области манямирка.
>>308246726 >отклонили отсрочку для отцов с 3+ детьми >нада больше! БОЛЬШЕ! детак рожать! чо вы как эти... ой пук среньк всё дорожает, ой пук среньк самая нищая разьёбаная квартирка в пердях под 2кк минимум, но вы эта.. ну рожайти ёбана. Какой же это нахуй мордор блять сука, из которого сьебать всё труднее и труднее с каждым месяцем нахуй, ну за что нахуй? ЗА чтооо?
>>308244769 (OP) Господа, словите релакс, вышло обновление GoodbyeDPI, теперь с обходом замедления ютуба. Качайте с гитхаба последний релиз github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases И запускайте от администратора батник service_install_russia_blacklist_dnsredir и радуйтесь жизни. Первое открытие ютуба в браузере будет тормозным, софтина редиректит DNS запросы на тормозноватый DNS сервер, но после того как откроется будет шевелиться нормально.
>>308245127 >это написано с пука на вражеском интеле\амуде, а не со скрепнага байкала во вражеском арпанете на аналоге японско-фашистской имиджборды Наполнение черепных коробок этих пидорах имаджинировали?
>>308247715 Спроси почему владельцы блатных машин не могут парковку оплатить и закрывают номера. Принцип такой же, никто не хочет платить нигде лишние бабки. Хоть 1000 рублей хоть 100 рублей
>>308244769 (OP) Я в целом доволен тем что отключат ютуб, потом телегу и википедию, оно нам не нужно, электорат один хуй смотрит ящик и ничего не читает, так нам хотя бы не будет обидно за технологические и научное отставание, мы о новинках знать не будем, так лучше.
>>308247634 Идея. Мы можем взять отрывок из Кабаре с похожим на него полупокером, поющим патриотическую песню, и выложить его с заголовком "Новый хит Шамана". Текст у неё один хуй нейтральный, а перевод, если его нет, можно замутить через нейросети. https://www.youtube.com/watch?v=v6IULVK7TOw
>>308247550 >И где украинская сторона признала фейл не покажешь? Давай тогда уточним, про какие аплодисменты речь? Кроме канадского фэйла, не припомню других аплодисментов нацистам.
>>308244802 > Это простая психология: все идут туда, где все. Все на YouTube. Вывод очевиден; Ну значит если Ютуб заблокируют все пойдут на рутуб и пункт станет хуйней
>>308247982 >А в чем смысл читать рф-ские новости и сидеть на рф-ском мейлаче? Хочется человеку >Мне бы было глубоко похуй что там у бывших соотечественников Почему у бывших?
>>308246460 >Если тебе реально интересна тема то научишься и методом тыка.
Изучаешь хуйню нейм методом тыка @ В ней чего-то не хватает @ Тратишь полгода на написание нехватающих инструментов @ Узнаешь, что написанное тобой, существовало уже 10 лет. Отполировано и модифицировано так, что тебе и за 50 лет такое не сделать. Узнаешь об этом опять же методом тыка @ Жидко пукнув, восхищаешься собой и тем, что не потребил в свое время ментальный комбикорм из документации
>>308248075 Акк его на хабре смотрел. Он с 2007 занимается взломами жеппы, статьи писал как мобильники кнопочные троянить. Че то я очкую его скрипты запускать.
>>308244893 >ЮТУБОМАНЫ РАВНО СЕРГЕИ ЮРЬЕВИЧИ БЕЛЯКОВЫ ИЗ НАШЕЙ РАШИ Охуеть, еблан сравнивает дешовый скетчком для придурков с реальной жизнью. Просто великолепно...
>ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ЮТУБА ПОПАДАЕТ ТУДА ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. >С ЛУРКА Лурк закрыт, ебланище. Его админил ХАХОЛ, который все там нахуй и позакрывал! Зачем ты рекомендуешь пользоваться лурком и двачем, на котором есть хохлы? Ты диверсант, сука?!
>МНЕ ПОХУЙ НА НАРКОМАНОВ, ПУСТЬ Да всем похуй на твое мнение, еблан. Цифровая наркомания официально наркоманией не признана, а значит твои заявление - ЛЖИВЫ!
>ВСЕ КТО ЗАЩИЩАЮТ ЮТУБ ЭТО И эту хуйню здесь пишет какой-то ноунейм... ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБ ДАВАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАЩИТНИКАМ ЮТУБА? У ТЕБЯ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ, ЧТОБ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ДОЛБАЕБ?!
>ВЕДЬ ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ С НЕГО. А почему бы им не получать с него денег? Они САМИ, БЗ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА, выпускают развлекательный контент, так что имеют полное право зарабатывать деньги и собирать донаты/"пожертвования", с которых, по сути, нихуя не обязаны платить налоги.
>ПУСТЬ ПИЗДУЮТ НА ЗАВОД ПИДОРАСЫ. Когда там будут приемлемые условия труда, хорошая соцстраховка, корпоративные бонусы и хорошие зарплаты - люди туда без всяких запретов пойдут. Пока на заводах инженегры по 40-50 жалких тысченок получают, ровно как и заводчане гречневые - нахуй эти заводы никому не всрались.
>ВСË. А вот и нихуя, ты пропизделся пару раз, лахтовичок. Так что сначала проходишь в ДОЛБИЛЬНЮ.
>>308247458 блядь всегда рофлил с "кококо, западная пидорасня" СУУУКА у нас своих пидоров хватает, куда не плюнь в пидораса попадешь, а в этом треде вообще поди найди НЕ пидора.
>>308247881 Ясно, доводов нет. Украшка больше вам не принадлежит, миколка. Вы не смогли её защитить, потому что воевали только в интернете. Понадусёрнулся укронародец Что там с населением, 20 лямов? Уже меньше 20, судя по числу беженцев, хехехехехе
>>308244769 (OP) Двойственные ощущения на самом деле. С одной стороны, ютуб превратился в дегродопомойку уже давно и уверенно и нет авторов энтузиастов, как в начале 2010х. Открытие новой платформы может временно дать нам камбекнуться в прошлое, но это до первой оплачиваемой рекламы. Собственное инфополе могло бы опять же сломать порочный тренд на тотальный пиздинг с запада.
С другой стороны на ютубе был полезный и интересный контент и щас он будет утрачен. Вопрос в том, нарожают ли наши блохеры новый?
зы: некоторые еще нахваливают фрикадельки из ИКЕИ.. это вообще, ебануться нахуй! Там мяса = ноль. Как это можно кушоц? Или это реально какие-то свиньи, у которых отсутствуют вкусовые рецепторы, или они всем разом ебанулись, другого объяснения у меня нет. Вот в ИКЕЕ как раз-таки пробовал фрикадельки два раза, чтобы наверняка убедиться, что это помои. Потому что столько было хвалебных отзывов этого говна, мама-дорогая, думал мож правда я ебанутый (стадный инстинкт все же победил в этом случае, ушел на вторую попытку).. Но нет. Оказалось как и ожидалось, это лишь говно и точка, ничего не имеющее общего с едой.
>>308246794 А икея есть у них? Вот чего мне реально не хватает это погулять по этим нищим хоромам и помечтать что когда-то у меня будут такие, а потом заесть все дешевым хот догом нахуярив горчицы и кепчука так чтоб он брызгал при укусе. Бляя, вспомнил прослезился.
>>308248227 Софт его в сорцах лежит, драйвер там же на гитхабе, всё непакованное, изучай вдоль и поперёк, нет - миня хотят взломать, и украсть мою личность, пруфов нет, что не троян. Ко-ко-ко. Удачи.
>>308248353 Просто мак маку рознь. Вкус сильно варьируется в зависимости от конкретной точки. Ел в свое время бургеры в макдачке тюмени и они были максимально безвкусными, точно такие же бургеры в тольятти были очень даже ничего.
>>308248286 >доводов нет Как и у тебя) >Украшка больше вам не принадлежит Принадлежит) >потому что воевали только в интернет А чё вы левобережную часть Днепра то покинули, лол, испугались чего-то? >Что там с населением, 20 лямов? Печально всё, и смерть русских ребят это тоже печально как никогда
>>308248313 >Вопрос в том, нарожают ли наши блохеры новый? Нет. Наши не умеют в инновацию и актуальную информацию. Вся страна живет за счет наеба окружающих.
Посмотри что случилось со Стас - Ай, как просто. То же самое ждет всех блогеров после блокировки ютуба.
>>308248458 >Принадлежит) Приезжай в Крым. Приезжай на Донбас. Чего ты, слабенький? >испугались чего-то? Страшные хохлы отдают свои земли и перемогают на дваче. Грозно
>>308248367 Убивать хохлов хорошо. Даже двач без них был бы чище. Сейчас не было бы этих безумных переможек ютубом. Им там по телевизору рассказали, что у русских ютуб не работает, ой лол
Вы думаете что в СТРАНЕ ФАСАДОВ кто то реально сражается с интагентами и прочими «врагами»? Думаете это из за какай просто и вертухая гоблача? Да там и без них дохуя роспропаганды.
Просто под такую ситуёвину пикрил жирная мусульманская узбекосвинья хочет отжать рынок для своих говносервисов из его говногруппы мейл сру. Вот и всё. А поскольку ара на пропаганде и еврей с арестованной виллой на прикорме у этой своры то они просто объясняют глубинариям что к чему и пиздят про оборудование, запад и прочее. Так что это просто рекет в масштабах в разы больше чем в 90е, бандосы, пришедшие к успеху выходят на новый уровень. Какая в пихту политика, лол, одни уважаемые свинодядьки рубят бабоишко, другие в учебники истории входят и удовлетворяют комплексы, за счет бытования на всю планету, а третьи звания получают. ВСЁ. А у иванов лбы и совки трещат. Пик 2 100 лет назад это писал
Об этом заявил Подоляка. Он пояснил, что ютуб будет замедляться до 70% до октября 2024, а после будет финально заблокирован. Такое решение обусловлено тем, что площадка ютуб подрывает суверенитет Украины.
>>308248664 Так в кого ты таким вырос, эсовский ублюдок? Я задал простой вопрос, на который ты боишься отвечать, предпочитая сыпать заученными словесами про хохлов, на которых тебя надрессировали как собаку.
>>308248409 Я не пограмист и поверхностно все это понимаю, вот и очково. Страх неизвестности типа. Спрашиваю может кто шарит или есть какое разоблачение внезапно, где скажут что ValdikSS тот еще хуй. Но пока такого не видел.
Ютубчик, я буду тебя любить и очень скучать. Мой хуй стоял только на ютуб видео. Теперь я не смогу дрочить. Спасибо, дядь, подрлчил писос на сочные сиськи шмар с ютуб.
>>308248796 >ValdikSS Сделал расширение Антизапрет. Пользовался им больше двух лет как, ничего не спиздили и не украли. Сейчас сам пытаюсь накатить эту шайтан-машину...
>>308248376 Если бы это было не моим, то я бы это закончил через пять секунд, как и все остальные. Ты либо жирный тролль, либо реально какой-то уебан без профессиональных навыков.
Любая профессия это десятилетия труда, но это не значит, что надо оптимизировать время. Ой, короч, иди нахуй.
>>308248901 Омежка, ты сам убивал кого-либо лишь своих фантазиях и на экране пекарни во время каток в кс. И да, что там с твоей бабкой? В кого ты фашистом вырос? Давай, колись: она подняла подол перед солдатом-"освободителем", посулившим ей часть немецкого сухпайка и теблетку первитина?
>>308248995 А ты неплох. Надо только найти, где этот валенок призывал к блокировкам и в идеале подбить сколько-нибудь известных стрэмеров сказать это вслух. Уверен, Серя согласится напакостить старому врагу.
>>308248376 >Попробуй найти то к чему у тебя есть природный талант. Тяжело жить в манямирке, где многолетний опыт и знания можно иметь при помощи таланта? Наверно считаешь себя бесталанным? Потому что с таким подходом вряд ли ты тратил время на изучение и прокачку чего-то, а без этого за что ни возьмись — все летит из рук.
Я в отличие от тебя говорю на литературном русском и даже опечаток не делаю, а ты даже точки не ставишь. И я не говорю о том, как твоя речь засрана не то заимствованиями, не то выдуманными словами. Ты идиот. И даже писать грамотно не в состоянии. А ещё рассуждаешь о том, кого хочешь убить, не понимая, что выглядишь как одуревшая от злобы малолетка, которой наверняка и являешься.
>>308249385 >говорю на литературном русском А на литературном суржике балакаешь, свин? Точками он перемогает. Иди на передок, хохлокрыса блядская. Ютуб работает, на дваче перемоги не буды
>>308249240 Давай. В кои-то веки будет вин. Надо нарезать призывов и скинуть всякой мелкой шелупони (желательно тем, с кем Стас конфликтовал). Возможно, тогда к нему даже придут бить морду, как во время вопперной войны.
>>308249476 >А на литературном суржике балакаешь, свин?
Суржик - это у тебя. У тебя и переможки, и балаканье. И я не говорю о том, что ты даже глаголы в будущем времени не осиливаешь. Давай лучше расскажи, как твоя бабка отдалась немецкому солдату за таблетку первитина.
>>308249476 >Иди на передок, хохлокрыса блядская Война это ужасно, смерти украинцев это ужасно и смерти русских людей это ужасно >Ютуб работает Хорошо) >на дваче перемоги не буды Конечно, русские умирать тоже продолжат
>>308246391 >Поддержка любимых блогеров! 🙌❤️ Знаете, кто уже на ВК? Настя Ивлеева, Юрий Дудь и многие другие! 🌟 Не упустите их новые выпуски и эксклюзивные видео! 🎤🔥 Ну, собственно, вот на какую аудиторию это говно и рассчитано. Для тех, кому мало ТНТ в тель-а-визоре, и они хотят ещё больше телика, но уже в интернете. Весь упор на "блогеров"-миллионников, которые пришли из телика. Простому Васе Пупкину, который пилит ролики по условным игорям, и имеет ютуб канал тысяч на 200 подписоты там просто проведут шершавым по губам.
>>308245276 Лахта, без шуток, я бы вкатился в рутуб или вк, если бы там норм тема была с монетизацией. Давно хочу запилить свой канал про всякое разное. И таким "молодым" авторам эта тряска с ютуба была бы на руку - если бы рутуб реально стал альтернативой.
Если лягушку посадить в холодную воду и постепенно нагревать ее, то животное сварится заживо, не заметив подвоха
Сунь Цзы