>>308250961 Потому-что казахи это центральазиатская культура с примесью европейской, а китайцы - восточноазиатская, в которой ненависть к другим азиатам, не говоря уже про остальные расы, возведена в абсолют. Мамбеты не дураки и понимают, что стоит дать волю - и через 100 лет окажутся в лагерях чуть послабее уйгуров.
>>308250821 (OP) Казахстан это ща топ страна постсовка, без санкций, где работают все западные сервисы и кампании. Превращать ее в парашку где даже ютуб не посмотреть может захотеть только полный даун.
>>308251057 Причем тут релоканты? Типа русским людям хуево от цивилизации белых людей и лучше хуй сосать в окопе за золотой унитаз пыни? Иди нахуй, лахта.
>>308251113 > Казахстан это ща топ страна постсовка, без санкций, где работают все западные сервисы и кампании. Превращать ее в парашку где даже ютуб не посмотреть может захотеть только полный даун. База, думаю, еще два года пынявого управления, и у меня уже терпения и сил не хватит тут жить, и придется перекатывать семью в Казахстан. Сегодня вон от ютуба уже отрубили пидорги здоебучие.
>>308251082 Как же смешно этот видосик смотреть после всех событий особенно про "даже карта германии не потребуется" после того как ВС РФ в рыжий лес зашла как на прогулку.
>>308250821 (OP) Так казахстан с потрохами продан полностью еще в 90ых, как и рашка. То китаю то сша, один хуй все западному господину принадлежит или тем, кто западному барину ноги целует.
Давайте нападайте, тогда уже наконец разьебут эту плешивую парашу все страны вокруг нее и ядеркой сверху приправят. Как же хочу развала этой блинолопатии пздц чтоб ватаны кричали и дохли. Жаль что сам тут живу.
>>308251165 Я коренной гражданин Казахстана из СКО. После шараги многие мои знакомые уехали в РФ и гражданство получили, я после шараги поехал в омск учиться и там вышку получил. Но оставаться не стал и вернулся домой. Как же блядь я рад что поступил правильно. Ёбла моих знакомых тяжело имагинировать кода они после 10+ жизни в рф вынуждены были вернуться назад.
>>308250821 (OP) Казахи в противостоянии Китая и США сделали ставку на запад, только и всего. >начали дохуя наглеть >нахрюкают себе на новое СВО Ты видимо не понимаешь положение РФ и подобных ей Иранов в пищевой цепочке и считаешь, что её потешные полки действительно несут какую угрозу и опасность западному блоку лол.
>>308251095 > а китайцы - восточноазиатская, в которой ненависть к другим азиатам, не говоря уже про остальные расы, возведена в абсолют. К исламу ток. К белым китайцы вроде норм относятся, лучше япошек.
>>308251280 У них хоть есть к кому и куда возвращаться, а я вот коренной пидораш, и в Казахстан, где никого не знаю, страшновато с семьей перекатываться( Ёбаная пынявая скотина блядь, как же ненавижу сука
>>308251366 Ну я например русское население и меня не ущемляют. А вот в случае нападения рф которое придет меня "спасать" мне пизда. И я буду вынужден бежать бросив все. Потому что меня или свои же захотят мобилизовать, или окажусь в оккупации. И то и то дно.
>>308250821 (OP) >мамбеты сейчас нахрюкают себе на новое СВО? Ебало этой пропитой, воинственной пидорашки представили? 2 года этот позор под названием сво идет с нулевым результатом
Как проживающий рядом с КЗ могу сказать, не дай бог если почнётся, мало того что они реально БРАТУШКИ так еще и выебать могут так что мало не покажется
>Казахстан передал США одно из крупнейших месторождений редкоземельных металлов
https://biz.liga.net/all/all/novosti/kazahstan-peredal-ssha-odno-iz-krupneyshih-mestorozhdeniy-redkozemelnyh-metallov