Сколько и какого вина брать на двух тяночек и одного куна? Нужно чтобы стало весело, но не напиться и тем более не блевать. Помогите советом, я просто вино редко пью, не разбираюсь. Кун весом 70 кг, тяночки где-то 60-65.
>>308243820 (OP) Смотря сколько вам лет и какой стаж алко потребления у кого. Я тут с неделю назад 5 бутылок вина всадил за день. Обидно то, что 6 не осилил, а так была бы очивка "ящик полусладкого"
Бери белое, столовое, вино. Название, производитель... пох... Главное убедись , что это не химия а натурпродукт. Моё любимое "Баян-Ширей" "Ризлинг" Пьется легко. Как компот. Закусь ? Что то лёгкое. Только не торт. Шоколадку можно. Сыр. Роллы. Шашлычки. ( только не свинина) Бери три бутылки по 0,75. И бутылку коньяка.. Не благодари...
>>308243820 (OP) Бери красное полусладкое подороже, сорта винограда распространённые: каберне или мерло, если они не особо искушенные, а то купишь гренаш или темпранильо, потом будут говорить, что за хуйню ты принёс... и пить много не станут. Одну бутылку креплёного возьми. Какой нибудь кагор мускат. На случай, что бывают мадам, которым в определённый момент становится мало.
>>308245385 >> Главное убедись , что это не химия а натурпродукт. Ахаха, это как же сделать чуваку, который вообще не разбирается в вине? Вызвать на дом сомелье? (который окажется чедом и в итоге будет ебать обеих тней всю ночь, а опу ничего не останется как влить в себя всю жижу и уснуть чтобы не слышать их душераздирающие стоны)
>>308245120 Не люблю красный винчик. Верняк прольётся. Тяжело отстирать. Из закуси. Сыр колбасы, сосиски, пицца, паста. Тортики, пироженки - исключить.(ты же не хочешь продристаться утром ?)
>>308246085 Вооще то. Спиртное потенцирует аппетит. Поэтому шоколадкой тут не обойдётся.. Сваргань яичницу , настрогай туда сосиску . Салатик: помидоры, огурчик, бронзу. Отвари макарошки. Скнь на дуршлаг. Сверху наастрогай сыр через терку Пиццу. Пасту. Кароче. Рецептики из Средиземноморской кухни
Кун весом 70 кг, тяночки где-то 60-65.