Объясните феномен квадвротеров Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки 5Ж оказались не шизами?
Потому что это лайт-версия фурриёбства. Почему фурри популярны? Хз, просто есть люди, которые ебанулись в этом направлении. Ну а вот эти пиздюки на полпути к этому.
>>308236876 Нормальные фурри в пендосии покупают КАЧЕСВЕННЫЙ фурсьют за 20000 долларов. В рашке ествевствеено ни у кого таких денях нету вот и довольствуються масочкой и хвостиком.
>>308236876 С древности еще люди отождествляли себя с животными даун. Древаний египет как бы ни на что не намекает не? Быть фурри в россии по мнению быдла зашквар потому что рабы не могут в творчество. А фурри и в творчество могут спокойно.
>>308236473 (OP) Объясните феномен эмо Почему это говно взлетело? Это какой-то план Даллеса в масштабах всей молодёжи? Шизы с облучением через кинескопы тель-а-визора оказались не шизами?
Так как это личинки тней, которым и так нихуя не будет, они занимаются тем, что нихуя не стоит - цепляют маски котов или скачут на деревянных лошадках. Это не скилзовая хуйня, а деградантство увлечений.
Тем временем личинки чедов катают на скейтах, ебашут бокс, триал там, плавание.
Налицо деградация женского населения рфии ударными темпами.
>>308237179 Ну я вот был в 2007 - 2009 эмо (с 14 - 16 лет), было весело. Тусовки, вписки концерты, эмо тянки. Много ебли и бухла. Вообще не жалею ни дня. Потом мода прошла и все поменялись. Было просто приятно принадлежать к чему то большему. А будучи подростком, это ещё какого то рода был протест. Так что, отъебитесь вы от пиздюков, дайте им по кайфовать от детства.
>>308236473 (OP) Почему нельзя поиграть в салочки, прятки там, в чём прикол просто ходить по траве и прыгать? Таким занимаются дети в 2-3 годика, потом мозг начинает развиваться и хочется чего-то более интересного. Хотя бы просто палкой ходить крапиву пиздить и то интересней, или прыгать, но например с гаражей.
>>308237314 >Попустись пёс, мне пофиг в каких костюмах вы друг друга под хвост няшите А ты хочешь быть в костюмчике зет патриота??? О какой хороший выбор! Доставай швабру из жопы!!!
>>308236473 (OP) Ебать, чучело на третьей вебм. Минус локтевые суставы, то-то я удивляюсь, как бабы умудряются что-то ломать на ровном месте. Вообще мозг отключен.
>>308236473 (OP) Жаль сисястых квадроберов нет, одни малолетки которых высрали недавно, я бы посмотрел на тянучку с 4 размером , которая вот так прыгает в маске лисички
>>308237241 >Так как это личинки тней, которым и так нихуя не будет, они занимаются тем, что нихуя не стоит - цепляют маски котов или скачут на деревянных лошадках. Как будто личинки кунов не цепляют маски ниндзя и спайдерменов и не скачут на дилдаках деревянных лошадках, инцелище рвонькнутое.
>>308236473 (OP) Ты, наверное, немного недоразвитый и в детстве не играл, притворяясь разными животными, как 100% других детей без задержек в развитии.
>>308237549 Ну и где мы оба в итоге? Хотя я не с ДС а из Нижнего Новгорода. да и в любом случае всё это было весело. Хотя на тот момент мега серьёзным казалось.
>>308237456 >>308237493 Кекв. И сколько вам лет, ребятки? Вы не лучше квадраебки. Ну посмотрите как охуенно локти разьезжаются от полной амплитуды в упоре на 7ой секунде. Я людей тренил в залах не один год, чтобы знать как суставы хуевятся, а как нет. Так что пиздуйте ка вы анатомию учить, школьцы.
Ты заебал уже это форсить, долбоеб. Никто не будет тебе пилить контент и даж4 искать его под твои фетиши. Осознай свою мерзость и убей себя удобным тебе способом, пожалуйста.
>>308236473 (OP) >Объясните феномен турникменов? Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки E оказались не шизами?
>Объясните феномен паркурщиков? Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки H оказались не шизами?
>Объясните феномен блоггеров? Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки 3G оказались не шизами?
>Объясните феномен инстаграмщиков? Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки 4G оказались не шизами?
ебать блять вы душничи. чего такого то? это ж дети ебучии ну кто себя в дедстве не предствлял каким нибудь королем львом, супергероем и прочим прочим. нормальное детское спортивнон увлечение помноженное на цифровой мир
>>308236473 (OP) Феномен в том, что пиздюков можно заставить делать абсолютно любую дурацкую хуйню, если достаточно расфорсить ее на ресурсах этих самых детишек. Завтра подкрутят им алгоритм в тиктоках по-новому и миллионы пиздюков побегут жрать собачье говно на лужайках и рассказывать в тех же тиктоках, как это круто и весело.
>>308237375 >Не говорите, что я один додумался Я тоже додумался, слишком дохуя мемасов с курвами в тг было не так давно. Даже "курва вольво!" видел, какой-то польский дальнобойщик бомбил за рулем
>>308237563 Ну это нормально на самом деле. Малолетнему долбаебу говорят не жрать конфеты, иначе кариес будет. Долбаеб после этого пошел и нажрался сладкого, а кариес не появился одномоментно, => взрослые пиздят. А потом, ВНЕЗАПНО, к 14 годам весь ротешник в пломбах и ни одного целого зуба. Здесь тоже самое, если хребет не сломался пополам после первого прыжка, значит так можно до ахуения прыгать.
>>308236965 >покупают фурсьют Ну, фуррсьюты, даже среди фуррей считаются крайней степенью девиации в данной субкультуре. Если провести аналогии с анимешниками, то обычные фурри, это как любители посмотреть вечерком пару серий какого-нибудь аниме, а фуррсьютеры это как конченные косплееры, которые любят одеваться аниме-девочками и посещать различные слёты любителей аниме.
>>308236473 (OP) ПИЗДЮКИ НАДЕВАЮТ МАСКИ, ВЕСЕЛЯТСЯ, ЗАНИМАЮТСЯ ГИМНАСТИКОЙ, СНИМАЮТ СМЕШНЫЕ РОЛИКИ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! НАДО ЗОПРЕТИТЬ! @ ПИЗДЮКИ ПОДРАСТАЮТ И СВАЛИВАЮТ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ @ АРЯЯЯЯЯЯЯ!!! КТО НАМ БУДЕТ ПЛОТИТЬ ПЕНСИИ! @ КООПЕРАТИВ ОЗЕРО КАК ПИЗДИЛ БАБКИ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ПИЗДИТЬ В КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ
>>308236473 (OP) Вы слышали о таком слове как социальный лифт? На видеориле люди с амбициями, в отличии от опочмони. Капчу тоже прикреплю. Хуею с тебя, деревни скуфидонской.
>>308236473 (OP) Ебать криповая хуйня, "Кладбище домашних животных" какое-то. Я бы из дробовика уебал на всякий случай, если бы остановился поссать где-нибудь в дороге и на меня такая хуета начала бы приближаться.
>>308236473 (OP) К пиздюкам лет 6-10, которые занимаются данной хуйней, вопросов нет. Я тоже в этом возрасте со своими друзьями бегал по двору с палками и еще каким говном и представлял, что я рыцарь с мечом или воин с автоматом, подбирал листья и представлял себя неебацо бизнесменом. А тянки этого возраста нередко играли тоже в кошечек, собачек, лошадей и нще хуй пойми кого, только без этой всей атрибутики. Вопрос возникает тогда, когда видишь пиздюка подросткового возраста, который занимается подобной хуйней. Скорее всего там какая-то крайняя степень инфантилизма и задержка в психоэмоциональном развитии. Потому что в более взрослом возрасте возникает желание заниматься более существенными хобби и увлечениями.
Объясните феномен листьев вместо денег Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через карты пополнения интернета оказались не шизами?
>>308236473 (OP) Это естественное желание детей в инфантильном мире где им не показывают как режут свинью на ферме.
У меня младший брат тоже какое-то время мяукал и говорил что он кот, мы с мамкой его забулили и он перестал. Плюс я ему еще телеги прогоняю что кошки не имеют сознания и их жизнь не имеет большой ценности для профилактики
Полистал тред, так и не понял, чего РНН ТНН инфантилы бесятся, что дети играют в зверушек. Видимо скуфеющим двачерам завидно, что детям так можно, а если они так будут делать, их засмеют или увезут в дурку. Печально это всë
>>308236473 (OP) >Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки 5Ж оказались не шизами? Это ты еще Ice Bucket Challenge не застал.
>>308236473 (OP) Что тут обсуждать? Хоббихорсинг – гугли. Тянки увлекаются хуйней, а потом, в будущем, ноют, хули мужики все нормальные сферы деятельности заняли.
>>308237839 Я так вначале и читал. Оригинал – максимально негодное для русского языка слово.
Нет никакого феномена. Есть один дрочер на дваче со специфическими фетишами и несколько роликов на которых кривляются дети. Дрочер хочет дрочить на детей в соответствии со своими фетишами, но контента мало. Спермотоксикоз давит на мозг и порождает сексуальные фантазии на основе фетишей. Так в одурманенном мозгу рождаются видения идеального мира в котором его фетиши общеприняты, одобряются и вообще. Так как шизоидное сознание не способно прочекать кретинизм происходящего, отделить реальность от галюнов и остановить спермотоксикозника, он выплескивает свои фантазии в тред на двачах.
Я в девяностые хотел быть креветкой и у меня был охуенный костюм креветки. Всем было похуй, один раз хулиганы попинали, а так никто не считал меня шизом, ну т.е. не говорил никто открыто. Вообще похуй чем пездюки занимаются.
>>308243645 Ты долбаеб слепой? Раньше как на ютуб не зайду - 1 из 5-10 шортсов это квадрокоптеры. Перестали попадаться только когда в блок штук 30 подобного говна закинул, если не больше.
>>308244117 Нихуя никто ничем не занимается. ОП-шиза это бесит, и он идет в ононимный паблик контакта для престарелых дрочеров-инфантилов форсить свой фетишь. Можно подумать толстые сорокалетние подпивасы будут его развлекать.
>>308236473 (OP) Скуф 35лвл с женой и личинкой на связи. Не вижу ничего плохого в этом. Особо смешно читать местных пердиксов 18-25 лвл, которые иронизируют над этим хобби, считая что уж они то взрослые.
>>308242458 Я сам люблю помяукать и думать, что я кот, когда никто не видит. Бывает, что характерным резким движением руки чешу себя за ухом. Или наклоняю голову вбок, когда прожёвываю пищу. Никто не знает, что солидный 35-летний двачер мужчина такой долбаёб.
>>308244485 Хорошо танцуют! Ухх бля... Ну вот я теперь ненавижу свою мамку еще сильнее. Я так хотел в детстве танцами заниматься, и музыкой. А она не отдавала меня в секцию. Типо танцами ты себе на хлеб не заработаешь. Эххх.. А мог танцевать в паре с такой вот горяченькой лолей, и социализацию бы не проебал, и писик бы понюхал
>>308244185 Я не вижу. Может ты просто каждый день дрочишь поиск одним и тем же словом? Здесь постоянно одни и те же ролики. Видно, что контента под твои фетиши нет и делать его никто не будет.
Идёшь себе спокойно по парку и вдруг из кустов на тебя со всех сторон вылазит около десятка перепачканных поцарапанных босоногих квадроберш с видрилов выше и окружают. Рядом кроме тебя и их ни души, а они потихоньку сжимают кольцо и намерения у них явно недобрые. Твои действия?
>>308244723 А я наоборот, мамка гнала на танцы а я с её слов истерил, катался по полу мол не хочу не буду, теперь я 30 лвл листва алкаш без друзей на дно работе.
>>308244757 В телеге много каналов где буквально каждый час новое появляется, но там почти у всех заблочена возможность скачивания видео, а ебаться с веб версией и кодом элемента всем впадлу
>>308244905 а приложение умеющее делать запись с экрана это для вас из разряда инопланетных технологий? Записываешь экран и выкладываешь анонам на обозрение
>>308244905 Пиздёшь. Нет такого. Это твои грязные фантазии. Примерно такое фантазируют дети, когда рассказывают, что на лето отправились в Хогвардс. Но у детей это вызвано желанием получить внимание, а у тебя - сексуальной неудовлетворенностью. Эта хуйня должна была пройти ближе к пубертату, но у тебя явно проблемы шизотипического свойства, ты не способен остановить свою фантазию и уверен, что сможешь привести мир в соответствие с ней. Это проблема. И она будет усугубляться.
>>308236818 > мимо не педофил Да кому ты заливаешь. Всем не педофилам нравятся молодые тяночки, и на этой реакции всё и заканчивается. Это база для всех, хватит блять закатывать мои глаза
>>308245238 Оч жирный байт. Прям невероятно жирнющий. Вот теперь специально нихуя не скину хотя мне в принципе не сложно было да и ищется по одному слову
>>308245349 Конечно не скинешь, маленький! Какая богатая у тебя фантазия! На самом деле нет. Хуевая у тебя фантазия. Заклинило на одном фетише, последовательно развить не способен. Только бегаешь кругами и тычешь в нос людям одним единственным затасканным роликом. И требуешь, чтобы тебе дали еще. Ты мог бы смириться с отсутствием твоего фетиша ИРЛ, но годами прожолжаешь долбить одну и ту же тему. Ты неадекватен, но недостаточно чтобы тебя лечили принудительно. Тебе лучше убить себя, как уже советовали выше.
>>308240383 Максимум что тебе светит - пьяный секс на фурри-вечеринке со страшной бабой с синдромом Дауна. Узнаешь ты об этом, когда вызовут в суд по делу об отцовстве.
>>308244822 Достаю газовый баллончик и зажигалку. Пускаю предупредительную струю огня вверх, и говорю им чтобы пиздовали домой, иначе зажарю нахуй всех.
>>308236473 (OP) Жил в горах, а не в скотоблоках. В детстве, лет в 7, мы играли в стаю львов и пытались подкрасться к козам втихаря как львы, после чего начиналась погоня за добычей, разумеется, козы на привязи. Когда пасли скот (50+ штук коров), как только солнце заходило, скот нужно было согнать с горы в деревню через густой еловый лес, так мы представляли что за нами гонятся плотоядные динозавры и бежали с горы как сумашедшие. Ещё мы играли в рпг данжены с палками и щитами, посохами. Было пиздато, фантазия лучше любого кампблюхтера.
>>308244723 Нихуя интересного, вот у меня в школе были ебаные танцы в первых четырех классах и мне всегда в напарники давали самую ну не сказать толстуху но самую плотную тян из класса, мне, самого мелкому блять. Как же моя дрищнявая ручонка тряслась когда надо было ее держать руку на всем предплечье тот кто это придумал ебаный издеватель, я б ему руку сломал вобще за эту хуйню, это был какой-то старый извратный хуй из позапрошлого века, как бы то ни было я ненавидел эти ебаные танцы почти так же как физру, а в том возрасте вобще еще поебать и нет сексуальности, ну вот я еще и на тренировке по ушУууу залазил на одноклассницу рыженькуб, которая потом стала моей еот и до сих пор отстается первой любовью, на спину в приеме когда надо было залезть на спину и перевернуть, и она еще спрашивала каждый раз после выполнения упражнения "тебе понравилось?")
>>308248170 Настоящие тру квадроберши занимаются этим только босиком потому что животные не носят обувь. Так что если видишь обитую квадробершу это позерша
>>308237563 Это упражнение в айкидо называется "падающий лист". Кстати довольно полезное для плечей. Также такое же движение есть в брейке. Но да, не умея там можно челюстью в землю зайти(я один раз попробовал по молодости) и сместить позвоночник.
>>308236473 (OP) ОСВАИВАЕШЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ СКИЛЛ КВАДРОБИНГА @ ОСВАИВАЕШЬ ВСЕ ПРЫЖКИ, ТРЮКИ И СОБАЧИЙ ЯЗЫК @ ОСВАИВАЕШЬ ОБОССЫВАНИЕ СТОЛБА С ПОДНЯТИЕМ НОГИ @ ТЫ МУХТАР 10/10 @ ЗАХОДИШЬ НЕ В ТОТ РАЙОН @ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ВЫЕБАНЫМ СТАЕЙ БРОДЯЧИХ СОБАК, ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР @ ПОЛУЧАЕШЬ ДУПЛЕТ ИЗ РУЖЬЯ ОТ СТОРОЖА ПЕТРОВИЧА @ Ж
>>308238686 Я тоже жаль в мое пгт модные веянья всегда доходят на 10 лет позже, с ушками то ходят, а вот чтоб в парке вокруг меня квадробобились зумерши.... я был бы не против
>>308236473 (OP) Да просто прикол. Играют, зародилась субкультура, ну а дальше, тк человек любит тусить по групкам и тп, есть те кто хочет быть в этой группе. Никаких особых прям инсайтов и тп нет. Так было, так будет и дальше Объединения по вкусам музыки, увлечения фэнтези, роливики, страйкболисты, байкеры, и тп и тд
>>308236473 (OP) ДЕД СТРЕЛЯЛ ВОЛКОВ ВСИБИРСКИХ ЛЕСАХ @ ОТЕЦ ПОСТИЛ В КОНТАКТЕ ПАЦАНСКИЕ ЦИТАТЫ С ВОЛКАМИ @ СЫН СКАЧЕТ ПО ПАРКУ В ПЛЮШЕВЫХ УШАХ И ХВОСТОМ-ЗАТЫЧКОЙ В ЖОПЕ
>>308246653 Ну да, только это было в 2000ые уже скорее хоть и в начале. Я просто постарше, для меня "креветка" это какое-то словцо из олдовых переводов фильмов 90ых
Потому что подросткам нравится: - ебанутая хуйня, которая бесит тупых взрослых - когда есть элемент эротичности, т.к. секса пока нет, а пися набухает - что-то связанное с интернет-культурой, в данном случае фуриёбство - (случайный фактор) залетело в реки тт, все повторяют, абсолютно похуй что вспомните планкинг времен в десятые, разницы особо нет
>>308251977 Это ты несешь какую-то хуйню. К прыгающим девочкам приплёл что-то там набухающее при том что им по 11 лет максимум и они просто блять прыгают по траве
>>308251339 Это профессиональные девайсы. Бетям, конечно на липучке к поясу лепят, а в высшей лиге уже такое. Как в боксе, короче - любители и дети бьются в шлемах/защите, а профи без всего этого и в полную силу.
>>308251339 Это профессиональные девайсы. Ддетям, конечно на липучке к поясу лепят, а в высшей лиге уже такое. Как в боксе, короче - любители и дети бьются в шлемах/защите, а профи без всего этого и в полную силу.
>>308250898 Чет с пикчи орнул, представил как эта зеленая выемка из шланга тип к земле присосалась как вантуз и телка будет прыгать вокруг присоски не в силах оторвать ее от земли
>>308236473 (OP) ОЙ СИДЯТ ВСЁ ЗА КАМПУХТЕРАМИ ДА ТЕЛЕФОНАМИ СВОИМИ ВЫШЛИ БЫ В ПОЛЕ ПОБЕГАТЬ @ зумеры вышли побегать в поле, заодно выполняя не самые простые акробатические элементы @ ОЙ ПИЗДАНУЛИСЬ ТО СОВСЕМ ЗУМЕРКИ ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ ТО ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЮТ
В СОВЕРШЕНСТВЕ ОСВОИЛ КАНДИБОБЕР @ СТАЛ ШЕРСТЯНЫМ ВОЛЧАРОЙ @ ПОШЕЛ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ МЕСТНУЮ СТАЮ СОБАК @ БОБИКА С ТЕПЛОТРАССЫ НЕ ЗНАЕШЬ @ ФЕНИ СОБАЧЬЕЙ НЕ ЗНАЕШЬ @ ПОЛОЖНЯК ПЕСИЙ НЕ УВАЖАЕШЬ @ БАРБОС БРЫЛЯСТЫЙ БРЕШЕТ, ЧТО ТЫ С КОТАМИ ВЯЖЕШЬСЯ @ ПОДЖАВ ХВОСТ СБЕГАЕШЬ ОТ КАБЫЗДОХОВ, УХОДИШЬ ЖИТЬ ВО ДВОРЫ, ГДЕ СОБАК НЕТ @ ВСЮ ОСЕНЬ ПЕРЕБИВАЕШЬСЯ ГОВНОМ С ПОМОЙКИ @ ОДНАЖДЫ НАХОДИШЬ УВЕСИСТЫЙ ТАКОЙ КУСОК ФАРША @ ОЙ БЛЯ ЖИВОТ КРУТИТ @ УХ ПИЗДЕЦ ТРЯСУЧКА @ ЖИДКО ПУКНУВ УБЕГАЕШЬ ПО РАДУГЕ
>>308252054 А с какого момента появилась мета по которой говорить, что пацаны в переходном возрасте это озабоченные животные у которых стояка нет разве что на асфальт это как бы норм, но когда что-то такое же говоришь про девочек в том же возрасте, тебя называют шизом, извращенцем и рассказывают, что это ангелы из чистого эфира у которых подобных мыслей даже близко быть не может? Ну я хз, если у кого-то из вас не дай бог тянка появится, поспрашивайте её про переходный возраст, много интересного узнаете
>>308249644 И я ее перевернул в тот день n-ное количество раз и она меня, там по очереди надо было это делать. Повезло мне что эта была енотова, а то бы на парня залазил рачком, и он на меня. Она еще и со мной за парту как-то на какой-то контроше садилась, я подсказал ей че то там удачно и она потом меня обняла на радостях. Еще мы ходили друг к другу в гости делать английский и играли у нее в квартире на диване. Именно что играли но во время этих игр она на меня поглядывала так что я еще не понимал, а может только теперь так кажется, я помню что она еще мультики смотрела пиздец тупые какие-то, я такое уже презирал в том возрасте
>>308241709 >выпустить внутреннего зверя Знаем мы этих ваших внутренних зверей, потом еще и впустить в свой родной мир хаоситов, а там и до поклонение слаанеш недалеко. Что дальше? Лечь под ксеносов и выродить мутантов? Истинный сын империума будет до последнего сопротивляться силам злазла, а разум его до последнего озарëн лучами света Его Величия Бога-Императора, а всë остальное ересь, которая должна быть сожжена огнём очищения или раздавлена сапогом космодесантника
>>308252054 >что-то там набухающее при том что им по 11 лет максимум >Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 9-12 лет
Бля Аноны а в 35 реально вкатится в квадропибинг? что если я куплю маску с хвостом и потом буду в парках так бегать и прыгать, сидеть на елочка как белочка и срать сверху оттуда а потом буду прыгать рыбкой в норку охотясь на мышей. Вообще реально так с кем нибудь познакомится? а то я одинокий сыч без друзей из дома невылажу и вот подумал
>>308252692 >>308252177 Вобще озверели, бичхаммерами лупят чисто как надзиратели, волки ебаные, а анан урка ебаная 30 лет в законе терпит. Да и вобще выглядит так что допиздитесь и слишком странный форму где было слишком много жалоб закроют. Да оно и к лучшему, на нормальных бордах будет ламповая тусовка как когда в 13ом чтоли году сосачь дудосили все лето
Думаю это прикольно и тупо, если молодо выглядишь и язык немного подвешен можно квадроберш склонить к собачим играм и сыграть в борьбу условных лисов, где и полапать можно. Но до первой бабки которая тебя сразу спалит и вызовет трех здоровых мужиков.
Ну видимо людям нужно пройти и этот этап, ужастиков насмотрелись и остыли, порнухи насмотрелись, развратом позанимались и остыли и тут видимо что-то подобное, сейчас насмотрятся фурри и побегают с хвостом и остынут
>>308244882 Оно пиздец жуткое. Я бы к людям, которые испытывают от таких картинок приятные эмоции, спиной бы не поворачивался. У них небось и на рабочем столе собственное фото установлено.
>>308236965 Зачем покупать, если можно выйти на район, настрелять бездомных собак и пошить себе натуральный фурсьют. И щапах будет соответствующий от меха
>>308244723 >социализацию бы не проебал Маняфантазии. Я танцевал с 7 лет, 2 партнерши сменил, ещё одна жаждала танцевать со мной, лол. В итоге социализация у меня около нулевая.
>>308236876 Не правда. Фури это в первую очередь гей секс. Они не подражают животным, они подражают мультяшным персонажам. Фури это фетиш. Квадроберы это просто прикол, желание побеситься, поскакать. Нормальное кстати желание человеское, просто у предыдущего поколения контакт со своим телом был подностьюподавлен.
>>308241709 10 лет девочка умнее 90% двачеров охуеть вообще. Выпускают негативные и сильные эмоции, динамическая терапия. В то время как анальный двачер сидит напряжённо за компьютером и удерживает какашеяку, а потом визжит на маму.
>>308242458 >Плюс я ему еще телеги прогоняю что кошки не имеют сознания и их жизнь не имеет большой ценности для профилактики Тебя на фарш неплохо бы пустить. Ты психопат.
>>308246485 Пидорахи вызвали мусоров на детей которые как-то неправильно играли в парке, защитники правопорядка доблестно защищают пидорашек от непонятного, как бы не вышло чего!
>>308264254 >родители приняли решение остаться в европе. классика. все самые ярые патриоты Украины, как её родители, мечтают съебать из Украины подальше и оттуда писать в интернете рассказы какие они патриоты своей страны.
Не вижу ничего плохого. Двигательная активность на свежем воздухе. Пиздюки в моё время клей в рукавах курток прятали, да дома сычевали играя в сегу и денди.
А ты просто завистливая, пидорахинская мразь. Рака.
>>308264254 Обратите внимание, что подписи сделаны на только английском и русском - с учетом того, что акк ведет мамаша, то это очень расчетливо с ее стороны. Заранее ищет для доченьки какого-нибудь богатого и уважаемого ебырька из Европы или России, хохлы как возможные претенденты на узенькую вагину маленькой девочки вообще не рассматриваются судя по всему.
>>308264488 Меня как-то торкнуло после видео, где человек грязью облеплен. Насколько на самом деле хуевые бабы на трезвую голову, не залитую гормонами, настолько социальной является сексуальность.
Никто блядь в здравом уме не будет считать женскую фигуру сексуальной. Груша на подпорках, узкие плечи и жир.
>>308264951 Ультра левая пропаганда унаследована из совка одним пакетом, совок в пику сша поддерживал на ближнем востоке антиизраильскте движения, в том числе оскотинивание палестинцев. Ультра политизированный шизомусор не двигает ни одной извилиной для анализа мочи, которую ему залили в голову и принимает весь пакет на веру. Короче, это просто конформное быдло, им похуй и на палестинцев и на евреев, им важно в свою тусовку вписаться.
>>308265104 Бля я знаю откуда первый пик. Это кучугуры ебаные. Как будто бы грязевые озёра, но там вместо нормальной жидкой грязи местами очень густая вязкая глина, так что там по краям даже шесты с веревками воткнули чтобы люди выбирались. И если взрослым ещё норм, то детям вылезти вообще без шансов даже за веревку держась, очень сильно засасывает (хотя бывает и такое, что даже взрослым помощь требуется). В общем всё не как у людей как обычно.
>>308265261 Быстрее чем что? Конформный политизированый шизоскот (правый и левый) это основа политики 21 века. Это лечится только специальной пропагандой здравомыслия и скептицизма, а это нахуй никому не надо.
>>308264617 >террористов из хамаса Яхуд, ты зачем людей в Кафр-Касиме убил? Операцию "Суссанна" почему проводил?
Почему воду отключил сейчас мирным жителям без света, зачем тебе геноцид палестинцев? Так тебя полюбят и не станут вступать в организацию Хамас? Ну ты знаешь Хамас, созданную уже после оккупации Палестины для сопротивления оккупантам?
>совок в пику сша поддерживал на ближнем востоке антиизраильскте движения Надо тебя копнуть, жду сразу за слоем антисоветчика привычного русофоба
>>308238277 Ну и хуле вам не нравиться ? Девочки играют в животных, отождествляют себя с ними, физкультурой на свежем воздухе занимаются, да тот же хобихорсинг тоже физкультура и разминка. Вы реально то самое ебанутое общество осуждающее всех вокруг а сами на перекладине и 10 раз не подтянетесь ибо свое геморройное срало последний раз от стула на работе, кресла автомобиля или дивана дома уж как лет 10 не отрывали. Недавно ходил купаться на причал, попрыгать бомбочкой и покрутить сальтухи, так кроме меня там были малолетки лет так до 17 а мои ровесники, скуфы лет 35+ как ебучие тюлени с животами валялись на пляже под пивас и в море пару раз зашли по пояс от силы. А потом я понял жироскуфы даже не смогут подтянуться чтобы из воды обратно на пирс залезть. Какие там нахуй прыжки с разбега когда они 50 метров проходят и отдышка начинается т.к. брюхо ебучее как у беременного бегемота мотомото, и сердце даже при ходьбе 200 ударов ебашит. мимо дед-пердет 37 лет
>>308265616 >Яхуд, ты зачем людей в Кафр-Касиме убил? Операцию "Суссанна" почему проводил? Убийство террористов не ровно убийство людей. >Почему воду отключил сейчас мирным жителям без света, зачем тебе геноцид палестинцев? "палестницы" сами выбрали такой путь в начале века, Израиль никогда не был против создания государства "палестина", но "мирным жителям" так удобнее бабки на халяву получать, чтобы не работать. Интересно также как с такими дотациями (от леваков на западе и не только) на площади сравнимой с Новым-Уренгоем за 30 лет они не смогли сами сделать себе воду и электричество, ты посмотри что на улицах "мирных" городов происходило во время терактов и будет тебе ответ. >Так тебя полюбят и не станут вступать в организацию Хамас? Их с детства обучают быть в хамасе, а они и не против и не были против когда хамас приходил к власти. >Надо тебя копнуть, жду сразу за слоем антисоветчика привычного русофоба Невозможно быть антисоветчиком и русофобом, потому что я напомню только совок уничтожал веру русских на котором русское государство было основано, я уже молчу про миллионы изгнанных и убитых простых русских людей.
>>308265949 >палестницы" сами выбрали такой путь в начале века, Да ниче они не выбрали, палестины это игрушка в руках антизападных людоедов. Вся их задача это гибнуть под завалами чтобы в телике картинку создавать, чтобы шизло возбуждать типа этого. Первый этап освобождения палестины это ликвидация хамаса и два поколения депрограммирования экстремистской идеалогии.
>>308265949 >Убийство террористов не ровно убийство людей. Поэтому Хамас и сопротивляются террористам, проводящим геноцид израилетянам >>Почему воду отключил сейчас мирным жителям без света, зачем тебе геноцид палестинцев? Палестинцы пытаются выбрать свой путь, им КОЕ-КТО запрещает выбрать свой путь >Интересно также как с такими дотациями Какими? Сколько нужно чтобы сделать себе воду и электричество? Ты считал с калькулятором или просто пиздливый выблядок пиздишь на ходу? >ты посмотри что на улицах "мирных" городов происходило во время терактов Я вижу, как евреи в "мирных городах" Израиля празднуют геноцид и теракты против мирных гражданских >Невозможно быть антисоветчиком и русофобом, потому что я напомню только совок уничтожал >веру русских >котором русское государство >убитых простых русских людей О, ехал русский через русский, видит русский в реке русский. Похоже там за антисоветчиком оказался нацист, что тоже известная азбучная связка.
>>308266215 >Ух сука ты против дружбонародии и другой левой антинаучной хуйни нацист блядь!! >Интересно также как с такими дотациями. Какими? Сколько нужно чтобы сделать себе воду и электричество? Ты считал с калькулятором или просто пиздливый выблядок пиздишь на ходу?
Ух бля а жить лидерам хамаса в пятизвездочных отелях и покупать спорткары денег не хватит!!! Они то за свободу борются >Я вижу, как евреи в "мирных городах" Израиля празднуют геноцид и теракты против мирных гражданских евреи радуются, что на них перестанут ракеты падать, которые летают в том числе и труду еврейских ученых, палестницы тоже дохуя чего в науке добились!!!1 >Палестинцы пытаются выбрать свой путь, им КОЕ-КТО запрещает выбрать свой путь Выбрали путь жить без воды и электричества, лишь бы евреев убивать >Хамас и сопротивляются террористам Они друг другу глотки режут? Это я и так знал
>>308236473 (OP) Зумеры поняли, что дело идёт к гражданочке, да анархии и что выживать придется в лесах, где эффективнее охотиться на дичь и подкрадываться к врагам на четвереньках. К тому, так больше шансов не наступить на змею или ещё какую-нибудь хтонь.
>>308266454 >Выбрали путь жить без воды и электричества, лишь бы евреев убивать Чел, ты и в школе тоже был самым умным в классе, как сейчас в Интернете? Или ты умным стал за клавиатурой, а в жизни у доски учительница тебе наводящие вопросы задавала, чтобы ты не сильно позорился? Ну видно же по твоим постам твой уровень мышления, чел. Тебе не стыдно? В целом я не удивлён, что антисоветчик и нацист именно ты, марку держишь.
>>308266454 >Они то за свободу борются Да, всё верно >пятизвездочных отелях и покупать спорткары денег не хватит! Много лидеров Хамаса знаешь? Назови по по памяти троих, просто меня до сих пор не покидает ощущение что ты просто пиздливый выблядок пиздишь на ходу >Выбрали путь жить без воды и электричества Палестинцы не выбирали жить без воды. Ты выберешь жить без воды? Ты дегенерат? Воду им отключили власти Израиля, чтобы убивать гражданское население. >Они друг другу глотки режут? Это я и так знал Твоя жирная мать
>>308271376 Ты про повозить на спине как лошадка? Нет, сестры не было, с тянками тогда играл ток во всякое стандартное Зато каждый день принудительно играл со старшим братом в пыточную
Почему это говно взлетело? Это какой-то пранк в масштабах всего интернета? Шизы с облучением через вышки 5Ж оказались не шизами?