Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, у всех платформа нормально работает? Не замедляется?
>>308251887 (OP) Сегодня начал тормозить Ютуб. Решил попробовать goodbye dpi, но стало только хуже. Друзья посоветовали Платформу. Три часа уже не могу оторваться. Куча контента и все летает!
У моего канала на Youtube 6 тыс. подписчиков. После запрета монетизации русских просмотров думал бросить все это дело. Но вовремя подоспела альтернатива! Сразу видно — здесь на деньги не кинут. Еще предстоит набрать подписчиков, но я не унываю. Жду 10 тысяч — и иду регистрироваться ;)
>>308253867 Двачую, тоже веду канал с еженедельными видео. После отмены русских ютуберов думал все бросить, но бусти и патреон выручили. Впрочем, Гугл в лучших капиталистических традициях забил на поддержку своей инфраструктуры — и она деградировала. Что ж, перейдем на оточественное!
Вот ютуберы говорят - ой, ютуб закроют, мы создадим новый канал в тг/рутубе/вк/залупе.
А почему нельзя изначально было создать профили в других видеохостингах? Это же удобно. Новое видео выходит одновременно в вк, ютубе, рутубе, платформе, дзене, одноклассниках, тг, хуй знает где еще, в вацапе бля.