Сап двачик. В связи с скорой блокировкой ютубчика и возможно ещё каких-нибудь сервисов мою голову посетила просто гениальная мысля. Можно ли к основному роутеру, раздающему вай-фай подключить ещё один, который раздавал бы интернет с vpn? Есть дополнительный пк, который можно было бы использовать для всякой хуйни типа прог для впн’а (если это нужно). Возможно ли вообще такое сделать? И если да - то объясните и расскажите пожалуйста как. Прост в доме 5 человек живут, и каждый пользуется ютубом, на хороший (зачастую платный) впн не все соглашаются, а некоторые в душе не ебут что это. По этому кто если не я заебашу вай-фай с впном. Есть же проги/прокси сервера/впны. По любому можно сделать так, но я хз как — все мои it знания это сайты на html, говноигры в юнити и мини-хуета на пайтоне. Ананасики помогайте!
>>308249144 (OP) блять, с кем я на борде покупаешь zyxel keenetic, ставишь КВАС Покупаешь виртуалку на любом зарубежном хостинге, настраиваешь ее как проксю, настраиваешь КВАС и всё, профит
>>308249291 ПОКУПАЕШЬ ЧТО-ТО ЧТОБЫ ОБОЙТИ ОДНУ ХУЙНЮ @ ПОКУПАЕШЬ ЕЩЕ ЧТОБЫ ОБОЙТИ ДРУГУЮ @ ЕЩЕ 10 РАЗ ПОКУПАЕШЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ ПУК ПЫНИ @ СИДИШЬ ВЕСЬ УТЫКАННЫЙ КОСТЫЛЯМИ, ОТДАВАЯ ПО НЕСКОЛЬКО КОСАРЕЙ В МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ВЕСТИ ПОЛНОЦЕННУЮ ИНТЕРНЕТ-ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОСТУПНА ПО ДЕФОЛТУ И БЕСПЛАТНО
Вайргвард/опенвпн че еще там есть, разворачиваешь на арендованной в гейропе впске. Генеришь сколько нужно ключей довольно урчишь. Погугли, там несложно
>>308249144 (OP) >Прост в доме 5 человек живут vpn Master С каждого по 200р в месяц или если купите годовой абонемент, то еще меньше. Скорость охуенная, серверов много, подводных нет. У меня он даже в онлайн игрулях не лагает.
>>308249144 (OP) Openwrt тема. Есть такая штука как ruantiblock. Автоматически заворачивает все заблокированные ресурсы в ВПН, остальное работает через обычный интернет. Теперь и Ютуб завернул, но вручную пока добавил. На телике идёт видео в 4к, заебца.
Сап двачик. В связи с скорой блокировкой ютубчика и возможно ещё каких-нибудь сервисов мою голову посетила просто гениальная мысля.
Можно ли к основному роутеру, раздающему вай-фай подключить ещё один, который раздавал бы интернет с vpn? Есть дополнительный пк, который можно было бы использовать для всякой хуйни типа прог для впн’а (если это нужно).
Возможно ли вообще такое сделать?
И если да - то объясните и расскажите пожалуйста как. Прост в доме 5 человек живут, и каждый пользуется ютубом, на хороший (зачастую платный) впн не все соглашаются, а некоторые в душе не ебут что это. По этому кто если не я заебашу вай-фай с впном.
Есть же проги/прокси сервера/впны. По любому можно сделать так, но я хз как — все мои it знания это сайты на html, говноигры в юнити и мини-хуета на пайтоне. Ананасики помогайте!