>>308249698 (OP) В данном случае сервера Дискорда работают как прокси, а Дискорд никто не замедлял. Так что так везде будет работать, где встроен внутренний браузер.
>>308249698 (OP) Вангую, после массового дудоса дискордовских прокси с российских IP он сами сделают этим пользователям редирект или бан. Фича рабочая, пока не популярна.
>>308250557 и не будет популярна,ибо дискорд для гиков. Сколько вот лет паша дуров разгонял телегу? 10? Так что запас времени считай бесконечный,ибо не факт что даже 2025 год наступит,и мы не сгорим всей землей в ядерном пепле.
@ Замкадыши пытаются найти обход блокировки/замедления ютуба, рвут жопы используют всякие утилиты @ Московские гига чеды сигмы вообще не вникают в ютуб, работает так же как раньше 2к/60фпс скорость инета 500мб/сек понаименьшей цене чем во всех регионах @ Вывод: замкадыши сосатб
>>308250672 >работает так же как раньше 2к/60фпс скорость инета 500мб/сек У меня 12 числа ютуб лёг, лол. МГТС, САО. Я конечно уже всё поставил, но факт есть факт.
>>308251914 >А то у меня и не замедлялось Я тоже думал, что у меня не замедлялось, так как на ПК и телефонах и яндекск-ТВ всё работает даже в 4К, а недавно заметил, что на телевизоре LG с WebOS, всё тормозит и постоянные загрузки.
>>308252694 Замедление ютуба происходит посредством того, что Ростелеком дудосит собственный узел MSK-IX на который приходит гугловская магистраль. Который находится внезапно в Москве. Так что сосают все, и началось именно с московских провайдеров. У меня с 12 числа.
>>308252424 >>308252380 >У МЕНЯ И ТАК НИЧЕГО НЕ ЗАМЕДЛЕННО >>308252424 >По идее должно помочь СУЧЕНОК Я Ж НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ НОРМ. ТОЛЬКО УТРОМ ПОЧЕМУ ТО ЛАГАЛО, ЧЕЙЧАС НОРМ. ГДЕ Я ПРОВЕРЯТЬ ДОЛЖЕН?ААА?
А это >>308249698 (OP) такое себе. Вы даже не ютубом пользуетесь как таковым, а просто смотрите видео. А вот с моим решением можно пользоваться не просто ютубом, а даже посмотреть как оно за границей выглядит. Например, в Германии. Какая там реклама, например. Тренды, например. Это даже лучше, чем было в последний год-два.
сука проклятая страна заставляет меня учить код я и так пашу на работе ради ипотеке за 20% на 30 лет за однушку 40к.м, так и еще и кодить надо учить сука
>>308254617 Из реддита: >твитор инста лицокнига рутрекер все работает без проблем, без всяких задержек и лимита трафика в отличии от впн\прокси, провайдер - РТК Якутск
Пиздец пацики, ну я уже с ума еду, хз чем заниматься помимо ютуба. Вот второй день уже идёт, а я всё равно как работ захожу листаю ленту, включаю видос в надежде, что он загрузится. В вк, рутубе делать нехуй, там нет тех видео, которые я смотрю, потому что их тупо никто не загружает на эти площадки блять. И мне вот тупо нечем заняться. На работу пойти?
>>308255558 Да не хохол он этот ваш ValdikSS, просто ник такой, а так он из России, вон даже статью полезную высрал на хабре с кучей плюсиков. Ну как можно не доверять такому человеку? https://habr.com/ru/articles/575626/
>>308255706 >я так понимаю, что в нашей стране решили взростить убер нацию пограммистов, потому что остальным не выжить Эх, малыш, не застал ты те времена, когда в каждом районе была прокинута своя локальная сеть класса "Butovo.net", со своими игровыми серваками, с локальным чатом в mIRC, где фильмы и анимцо с музыкой хранились в сетевых папочках, качались через dc++, а интернета или не было совсем, или был такой, что лучше бы не было. А там где не было сетей, были BBS и FIDO через модем. И буквально каждый участник сети был сам себе сисадмин, кодер, да ещё и моддер в придачу.
>>308256159 Поздравляю, хохол WaldikSS спиздит пароли от твоих социальных сетей и заменит содержимое всех файлов на жестком диске на эмодзи-сердечко (❤)
>>308257449 я просто запускаю штуку которая называется гудбай дпи в папке 84_64 и пока она включена ютуб работает и работает очень быстро но двач например не работает и дискорд лол но после выключаю и всё норм с другими сайтами и ютуб перестает опять робить
>>30825708 >1_russia_blacklist.cmd >1_russia_blacklist_dnsredir.cmd >russia-blacklist.txt Хватит шаманить, пока за экстремизм не посадили. Провайдер все видит.
>>308257605 Убедись что в браузере отключены протоколы quic и kyber. Для этого надо ввести в адресную строку: chrome://flags (для Chrome) edge://flags (для Edge) browser://flags (для Яндекс Браузера) И там найти поиском соответственно QUIC и Kyber, оба сделать disabled. Используй для запуска 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd. Чтобы открывались остальные сайты, поставь "антизапрет", "обход блокировок рунета" или "censor tracker". Когда убедишься, что всё работает, можешь установить гудбай в качестве службы windows при помощи service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd
Я тут подумал: Какой же кайф эта блокировка ютуба! Теперь на него надо будет искать всякие пути обхода и это отсеет некоторое кол-во народа, что в свою очередь насрёт создателям "контента". Обход будет 100% всегда (Цайна намбел ван вон даже их файерволл не помогает, а у нас еще более криворукие хуесосы), но народу поубавится и произойдет как инсте. В инсте это затронуло много хуесосов типа Гасанова и пр.. На ютубе же сработает лучше чем в инсте. Это затронет калтент создателей, а значит от них откажутся рекламодатели. А какие там рекламодатели? Правильно: ебаного говна типа ставок/кейсов/курсоблядков. У долбичей, которые называют своё говно контентом, которое на самом деле является ну например пиздежом на фоне геймплея ради вставки рекламы(или нарезки когото, или быстрый поток говномыслей на тему под смифные мемасики) не будет мотивации делать своё говно и они сдриснут. А кто останется? Правильно: идейные, прям как при зарождении ютуба. Никуда не денутся выкладыватели видосов типа: "как сделать эту хуйню пошаговая инструкция", потому что им не нужна реклама, им чешется поделиться знанием чтоб потешить чсв. Блокировка ютуба невозможна, ограничения что идут сейчас - прекрасны. С этим могут не согласиться только говноеды потребители: >говно контентом, которое на самом деле является ну например пиздежом на фоне геймплея ради вставки рекламы(или нарезки когото, или быстрый поток говномыслей на тему под смифные мемасики этого
>>308250468 >Но ведь вложение - это просто встроенный плеер ютуба, а запросы и ответы идут через те же сервера, что и через браузер.
Да нифига, наверняка оно во внешний интернет не через российские каналы выходит. Я таким же образом смотрю контент инсты (когда есть прямая ссылка на сторис, например) - скидываю сам себе в избранное телеги, и через превью всё грузится. Еще таким же образом можно слушать ютуб в свернутом виде (оригинальное приложение ставится на паузу, если нет премиума).
>>308258637 Сука, я только неделю назад решил выкатиться на ютуб! Друг мне музыку написал, подруга анимацию нарисовала. Записал интересное видео где рассказываю то что мне интересно. Сидел монтировал два дня чтобы сделать максимально красиво и прикольно. Поставил хештеги со своим не самым популярным, но и не то чтобы не известным увлечением и я был очень рад! За несколько дней набрал две тыщи просмотров, 200 классов и 100 подписок. Я вот уже несколько дней сижу и делаю новое видео и тут такая облава!!! Я бы не отказался от заработка на ютубе, ибо я идейный хикка домосед, я живу с родителями, мне дают на карманные расходы, но если бы у меня получилась возможность занимаясь тем что доставляет мне удовольствие получать хотябы 10к в месяц это было бы супер здорово! Всякий шлак я бы не рекламил, но например у тех кто делает видео про игры часто реклама всяких сервисов по закидыванию денег на стим например, я был бы не против такое рекламить ибо никакого обмана и я сам этим пользуюсь. А если рекламу бы заказывали какие-то местные производства локальыне типа чья-то домашняя мастерская каких-то приколюх тематических, то это вообще огонь! Ибо я за поддержку локального сообщества максимально нишевого.
>>308258637 Бочку чая тебе, абсолютно все создатели калтента соснут, вплоть до хохлов со своим Унианом, так как на всех этих каналах, процентов 80% потребителей калтента смотрят из РФ. Неиронично спасибо Попыту
ШКОЛЬНИК НАШЕЛ ПУТЬ ОБХОДА ЗАМЕДЛЕНИЯ ЮТУБА!!!