Двач,я съехал от предков. На пике мои первые покупки,покупал все необходимое на первое время,я все правильно сделал?потратил 4к рублей Ну и съезда от родителей тренд,стартует ИТТ
Бухла пиздец мало, так, на сутки максимум, с учётом сна. А в магазине, при покупке литора водяры, на следующий день, уже будет мучительно больно, что накупил не тушёнки с картофаном, а какой-то хуиты вместо еды.
6 месяцев как съехал от мамы 25 лвл репортинг ин: 1) Еды тут вообще нет, одна не полезная еда + ненужные траты денег. 2) Из всей этой кучи оставил бы пару продуктов: орешки, консервы, хлеб, селедка, колбаса, чай, кетчуп 3) Делай упор на фрукты и овощи и на нормальное мясо
>>100769021 Тогда так и говори: "Во время студенчества готовил самую простую еду и теперь имея на руках деньги не смогу ничего приготовить. Поэтому, порадуйся за меня анон, что хоть от мамки съехал".
> Двач,я съехал от предков. На пике мои первые покупки,покупал все необходимое на первое время,я все правильно сделал?потратил 4к рублей > Ну и съезда от родителей тренд,стартует ИТТ
Больной зажравшийся ублюдок. Я в месяц на еду трачу 4к рублей.
Если покупать курицу, индейку + рис, гречка, макароны волне денег хватает. Да, ДС.
>>100769089 У меня на следующий день после бухла, тяжелый день. Обжираюсь всякой хуйней, желудок потом болит, прибавляю 1-2 кг за день. Что нужно делать, чтобы избавиться от подобного?
>>100767597 (OP) Хуйни накупил, конечно, но если деньги ляжку жгут - то не вижу ничего плохого в этом. Просто придется бежать в магазин еще раз, когда захочется пожрать нормально.
>>100769089 > водки за 185 и жигулевского в полторахах. Поверь на слово тихому алкоголику на 2й стадии, не нужна тебе эта водка. Экономии хуй гулькин, а абстяга тяжелее на порядок. Бери что угодно, но на спирте "Альфа", оно в районе 250 стоит, спирт намного чище.
>>100769196 Ну думаю, что он просто так написал, он же потом добавил, что не имел в виду все блюда в мире. А что, ты у мамы успешный поваренок, который усеет готовить не меньше 500 блюд?
>>100769062 >>100769268 Но это и не один поход в магазин, а просто вся еда в наличии. Учусь готовить нормальную еду: иногда получается, а иногда из куриного бульона выходит макаронная каша с курицей.
>>100769408 >макаронная каша с курицей. Знакомая хуйня, лол. Ну так ты запоминай сколько ты воды наливаешь. Я уже на третий раз сделал толковый легкий суп.
>>100769517 Курица стала с каким то пластмассовым привкусом что-ли. Ненавижу сдирать кожу, обгладывать косточки, плюс я на работе ее ем, неудобства и прочее.
>>100767597 (OP) УЛЬТИМЕЙТ пидорахен. В стране кризис , а он жирует. Пздец, лучше бы сэкономил. ты ведь понимаешь, что о таком ты скоро и мечтать-то не сможешь и будешь анонировать на эту картинку в своих ватных снах?
>>100769261 Пей только водку, она сушит и не стимулирует аппетит, если жрать больше поллитра, конечно. Я, вон, после крайнего заплыва на 4 дня, 3 кило сбросил, штаны спадают, потом сутки на курином бульоне ещё сидел.
Не читая тред: долбоеб из жратвы у тебя только ковбоса хлеб и кепчуп. Поздровляю ты просто выкинул 3.5к. Как оголодаешь вернешься домой корзина ебанная
>>100769288 Хм. 500 блюд. Вот не знаю, зачем. Вполне хватает готовить разные блюда каждый день в течение трех месяцев - это всего около 100 видов блюд. Потом можно и повториться. Тем более что при прямых руках можно тупо зайти в интернеты и прочесть очередной рецепт. И приготовить. К тому же, ну не так уж и много этих типов блюд. Супы всякие (на бульонах, на овощных бульонах, отдельно стоят супы-пюре), каши - как простые, для подачи с соусами/подливками, так и сложные (по сути, тот же кулеш или плов - сложные каши), отдельно - молочные каши, но их готовить вообще просто. Далее. Овощи. Всякие разные, тушеные, жареные, запеченные. В разных комбинациях, в кляре и без. Картошка. Тоже - жареная, вареная, печеная, тушеная. Мясо - разных видов, от стейков до всяких бефстроганов, тушеное, со всякими добавками-приправами, в соусах и без. Пасты - тоже, с соусами или вплоть до лагмана (который вполне относится к супам) или рамэна. Но, по сути, это и все. Если не считать таких отдельных типов блюд, как тушеная капуста, она все-таки стоит особняком, рассольники и солянки, которые вроде и супы, но там хитрый техпроцесс, и выпечка, которой тоже масса всякой, но она в общем-то скучная...
>>100767597 (OP) Где мясо? Где овощи? Где всякая бытовая химия? Щётки-тряпки где? Столовые приборы, посуда есть? Постельное белье? Пригодятся ещё молоток, пассатижи, пара разводных ключей, две отвертки и дрель в идеале.
>>100769763 > 6-7 сосисок. Такая мерзость последнее время. Просто, блядь смесь картона и сои. Даже за 350р/кг, а там уже и мясо можно за эти бабки взять.
>>100767597 (OP) >сухари, чипсы, орехи Вот нахуй тебе это нужно? Далее по теме. Соли не купил, сахара не купил, овощей нет, из мяса одна селедка и колбаса, масла сливочного или подсолнечного не взял, круп не взял, спагетти или там иную пасту не взял. Я уже молчу про набор специй, чили, чеснок. Картошки в конце-концов даже не взял.
>>100769805 >Где тут 500 блюд? Ты думаешь, что в мировой кухне пара сотен блюд? Спешу тебя огорчить ,их значительно больше. Не взирая на то конечно, что большинство из них, это вариации одного, и того же.
>>100767597 (OP) У тебя есть селедка, колбаса и орешки. Их хватит на 2 дня. Дальше будешь бухать закусывая черствым хлебом, маслецом и всякими соусами.
>>100769901 Ну хуй знает, кстати. Вот только съел кусок тушеной индейки. Я бы не сказал, что нежнее. У нее волокна больше и суше, вроде. И вкус, кстати, в первый раз вообще не понравился. А теперь вот нормально.
>>100769970 Ну вот простой пример. Решил приготовить ризотто. Сделал. Но - прикол в том, что это ризотто - та же самая паэлья, и - мало того, она же является джамбалайей. И не так уж далеко ушла от плова (который тоже - рис с мясом и овощами). А закупать какой-то растущий только в индии овощи чтобы сделать какой-нибудь каноничный чатни я не намерен.
>>100770017 > тут за 250р/кг можно еще норм взять А, эти? За 250 их даже нюхать страшно. Они ещё при варке начинают выделять какие-то белые хлопья, разбухать до невероятных размеров, и вонять формалином.
>>100767597 (OP) Пиво надо было в сиськах брать - дешево и сердито. Вообще на пике много всего одноразового, под забухание. Думаю нужно было изначально сюда написать сколько ты зарабатываешь и сколько готов тратить на хавку.
>>100770119 >дохуя. Батенька, если вы худеете методом голодания, то тогда да, действительно дохуя. А так, там вообще средне-рацион. Даже ниже, чем средне.
>>100770071 Велосипед есть? Если нет, то, пожалуй, действительно нахуй не нужны. >>100770094 Полочку повесить, всякую старую хуйню укрепить, но вообще мне за 3 года она так и не понадобилась.
Что я бы купил на месте ОП. 1. Крупы. Рис, гречка. Может булгур или кус-кус. 2. Несколько видов сыров. 3. Бекон и колбасы. 4. Оливковое масло. 5. Чили и чеснок. 6. Специи. 7. Салат, петрушку, кинзу, лук, помидоры. 8. Лимоны и апельсины. 9. Сок, газировку или квас. 10. Консервированные помидоры. 11. Хлеб. Бородинский, чиабатту, лепешки. 12. Зубную пасту, гель для душа, мочалку, щетку, скраб для рожи, бальзам-ополаскиватель, две бритвы, пемзу для пяток, гондоны. 13. Картошку. 15. Пару-тройку бутылок вина. 16. Бутыль вискаря. 17. Набор медикаментов - обезболивающее, спирт, йод, бинты, вату, разную хуйню от кашля, температуры и т.д. 18. Набор инструментов, скотч, бумагу и прочую канцелярию.
>>100770119 А ты как хотел?! Я когда в одну каску жить начал затаранился всем, потом постепенно отсеивал нужное/не нужное. Яж не епу чем он питается, мож он только трюфеля да соловьинные язычки в кляре лопает
>>100770156 >беру сосисоны с сыром - вкус 10 из 10 Еще и копченые, небось. Вообще, самые лучшие сосиски — купаты. Но в них порой такое дерьмо сваливают, что теперь даже и не знаю, покупать ли их.
>>100767597 (OP) >мои первые покупки,покупал все необходимое на первое время >газировка, чипсы, бухло, соусы ОП, ты в курсе, что вечером мамка не купит еды и не приготовит нямки?
>>100767597 (OP) А теперь слушай сюда. Откладываешь это топтать за игорем, а сам идешь за едой: - рис, макароны, яйца, гречка, пшено - колбаса (хорошая, блять), курица(индейка), бекон если не аллах бабах. - Капуста, салат (растение, бля), помидоры, огурцы, консервированные бобы. - хороший чай из лавки, соленые крекеры, соки, печенье.
Настолько не понимаешь, что не сможешь открутить потёкший кран и прикрутить на его место новый? Даже моя мамка это может делать. Как ты один жить собрался вообще?
О у меня такой же стинол и продуктов тоже нет. Прямо мой холодильник. Так и знал что-то кто-то по ночам шляется по хате, никогда бы не подумал, что это анон с двача.
>>100767597 (OP) Это нормально, я тоже долгое время самостоятельной жизни такой хуйней занимался. Потом денег поубавилось, проблем добавилось и научился покупать ЕДУ вместо того, что у тебя. Впрочем, похуй, веселись, пока можешь, потом с теплотой будешь вспоминать эту беззаботную жизнь.
>>100767597 (OP) Оп ты дурак , зачем ты накупил вкусняшек ? Надо было макарон , тушенки , картошки , водки. А эти вкусняшки за ну максимум неделю улетят
А у меня нет ни одного знакомого, который пил бы такое дерьмище как алкогольные коктейли из бутылок и банок. Это ж пиздец блять, лучше дешевым пивом упороться, там хотя бы по техрегламенту из более-менее натурального говна все сделано, чем вливать в себя смесь сивухи с ароматизаторами.
>>100767597 (OP) Жру гречу, творог, мясо. Плюс покупаю молоко или пью обычную воду. Я максимум аскет . и могу жрать одно и то же блюдо хоть неделями. А ОП с такими темпами закупками быстро ноги протянет
>>100771022 >сантехника вызови Сиди весь будний день дома и жди. А он не придет. Вызывай еще раз. Матерись в трубку. Жди еще один будний день. Наконец, в 10 вечера припрется бухущий сантехник с перегаром, спросит - кран купил? Нет? Ну и нахуй иди. И уйдет. А ты не знаешь какой кран покупать. Итд.
>>100767597 (OP) Силюсь понять, как это говно вышло на 4к? Разве что ссаный шпатен по 200 руб. за банку брал. Кстати, забавное соседство: шпатен и чернила.
>>100771023 >Хикковать Блять, я бы на твоем месте набрал более-менее однородно крепкого бухла и вина. Алсо, я правильно понял, что одна из бутылок вина - американец? Если это так, то тоже нихуя не понимаю, потому что только недалекий человек возьмет американское вино за 700 рублей, когда за эти деньги можно купить Францию класса AOC или Италию DOCG. И нахуя тебе ликеры-бальзамы?
>>100771335 А, ну действительно. Хотя, думаю, алкоголик мог бы и сам что-нибудь сварганить, нежели вот так вот деньги спускать. Брагу там ёбнуть. У меня батя так делал. Лол. А алкоголик он был с большим стажем.
>>100771345 Вообще не понимаю, нахуя мужику вызывать сантехника, если течет не стояк (там надо весь дом перекрывать и варить, самому не реально). Есть ютуб с гайдами по чему угодно, сделал так разводку труб и сантехники в квартире, вышло заебись.
>>100771455 Оп еще на стадии отрицания своей алкоголической сущности. На этой стадии алкоголик не признаёт себя алкоголиком и старается покупать дорогое бухло, оправдывая себя в своих глазах, что он пьёт ради вкуса.
>>100771517 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>100771612 Стояк. Рядом унитаз советский. Пришел сантехник, стал все разъебывать и в том числе унитаз. В виду того, что ИНАЧЕ НИКАК. Ну и хули, пришлось покупать после споров.
>>100769394 Та же хуйня. Покупаю переодически замороженую семгу, минтай, терпуг. Жарю или запекаю. Также чередую курицу с куриной печенью, желудками, сердечками. Иногда беру кальмаров, но не люблю с ними ебатся, чистить
>>100771735 Нет, не смотрел. Надо бы ликвидировать пробел.
>>100771636 Я, например, пью ради того, чтобы нажраться. Но не люблю нажираться сивухой, зато люблю хорошее вино. Поэтому и на бутылку бордо или кьянти никогда не поскуплюсь.
>>100771602 Перед кем элитарствуешь, если пьешь один, за книжкой, двачем или кинцом?
>>100771694 Тоже заебца. Но я крепкие напитки не особо. Выпить могу и даже с удовольствием, однако предпочитаю вино или пиво.
Алкоголики - это совершенно эпически здоровые люди. Я вот уже в 26 вынужден отказаться от бухла из-за панкреатита. Заработал его бухлом за 10. Позавчера в очередной раз выпил 7 банок пива, вчера поджелудочная охуевала. А кто может позволить себе бухать запоями - вообще здоровые люди.
>>100769454 Чай это вообще для пидоров. Если кун живёт один и у него есть чай - он с вероятностью 100% месит глину.
Алсо заебали нищенки кукарекать. Особенно вот с этого >>100768948 петуха проиграл. Вам жёппу жжёт от того, что ОП может вкусные ништячки себе покупать а вы дерьмом давитесь.
И да - ебал я в рот эту готовку, время еще своё тратить. Сам уже 5 лет живу один, еда как в бункере - дошики, пюрешки роллтон, консервы, сосиски. Ну и бухло, конечно же. А если хочется пиздатой еды пожрать - иду в кафе или в стейк хаус, ну или шашлыки домой заказываю.
Бесят ебнутые, которые тратят кучу денег на бесполезную еду и спрайты, а потом жалуются и ноют, что не хватает зарплаты даже на пожрать. Я живу в залупинске, с матерью (я тян), у нас на двоих выходит 5т в месяц на еду. Причем жрем много и вкусно. Супы, котлеты, пельмени, етс. Овощи. Надеюсь, ОП просто пошутил, но я злюсь на него.
>>100772012 Со скольки лет пьешь? Сам хуярю пиво по выходным по 5-6 литров за вечер. В молодости лет с 14 вообще пиздец хуярил его каждый день почти. Сейчас 25.
>>100767597 (OP) Шпатен - моча. Кофе лучше в тетра-паках покупать, в банке ты реально переплачиваешь почти половину только за стеклянную банку. Селёдка - это вообще пиздец. За эту же цену можно две рыбины купить. Хайнц в такой упаковке говно, вот тут как раз тот случай когда стоит взять в стеклянной бутылке. Ну и пидаран детектируется по соусу на основе МАЗИКА.
>>100770031>>100772067 Для одного анона-гетеросексуала норм. Днём питаюсь на работе, вечером иногда перекусываю салом. Ем полноценно дома только на выходных. Да и то, хватает банки тушёнки и гречки.
>>100771895 Доллар уже 70 рублей. 70 РУБЛЕЙ!!! И дальше только хуже. Скоро ведь будем на воде и хлебе жить. И уже никаких кокак-кол и бакарди не будет. Только говяжьи анусы и всё.
>>100767597 (OP) Ой, ну говноед. Баккарди вайт - сраное оверпрайснутое говно, если брать - только блэк, со льдом 10/10. Шпатен - немецкая балтика, самый заурядный лагер, переплата за марку. Нахуя? Те же Хамовники ничем не отличаются. . Сок - говно, да и вообще нахуй не нужен. Селедка, моченая в говне с ароматами дыма, кусок в рот кладешь - она прямо расползается, хуевое ощущение. Если брать - только малосоленую, целую. Говновино-нуф сайд. Хайнц - самый ебаный кетчуп, уксус во все поля
>>100772142 Тоже лет с 14-15. 10 лет бухаю. Проблемы начались аккурат в 25,5 лет. После обжираловки на Новый год проснулся с болями, и с тех пор они со мной всегда так или иначе. Но я все равно продолжал бухать, но похоже вчера был последний толстый намёк, что всё, хватит - иначе тебе пизда.
>>100772410 Да мне как-то похуй вообще на кетчуп. Если бы я его употреблял тоннами, то можно бы было и поэстетствовать. А так мне бутылки на 3-4 месяца хватает.
>>100772510 Бля, пиздец. Мне 25 только стукнуло. Как это все происходит вообще? Сегодня ты пьешь, а завтра? Дико болит живот весь день? Срешь подливой?
>>100767597 (OP) >необходимое на первое время Вчерашний школьник закупался, сразу видно. Есть то ты что будешь? Гарниры где? Ты бы хоть пачку спагетти взял или картошки. Мясо где? Не считать же мясом колбасу из говяжьих анусов и протухшую селёдку, которую замариновали чтобы не выкидывать. Жардин, бакарди, шпатен, я? Ну ок, маркетологи не зря свой хлеб едят, наживаясь на таких лохах.
И да, где основа? Соль, сахар, специи, масло, зелень, морковь, лук?
>>100773029 Ролтон, тушенка, консервы рыбные, закуски в банках типа кабачковой икры, колбаса, сыр. Иногда домой заказываю пиццу, пироги осетинские, шашлык. Примерно 5-6к уходит на жрат.
>>100772510 24 лвл, что значит 10 лет бухаю? Это типа почти каждый день? Или раз в неделю? или раз в месяц? Сам-то я 3-4 раза в месяц бухаю, это считается?
>>100772867 Не дико, но побаливает и срёшь подливой. Но подливой или кашей я сру уже года два. Уже забыл как нормальное говно выглядит. Короче, кому как повезёт с генами. От стресса и питания ещё много зависит. Но вывод ужасен - бухать всю жизнь без последствий нельзя. И физ. зависимость от бухла - сама по себе - это самая малая проблема по сравнению с повреждением внутр. органов. Потому и говорю, везёт алкашам, которые бухают как суки, валяются под заборами, а сами здоровые. Но свою жизнь без бухла пока слабо представляю.
>>100767597 (OP) Говно купил. кпчук гоеный, у хаинза итальянский самый невкусный. кофе говно, надо нормальный молотый для заваривания в чашке брать, а не сублимированную -ароматизированную парашу. Чай тоже плохой, нелюблю эту фирму, вместо чая там нафиг какие то третьесортные палки. Пиво не очень нравится, во всяком случае несильно отличается этот шпатен от обычного пива за 40-60 рублей. ром лучше брать темный, он вкуснее, и лучше гавана клаб или кэптан морган. Вообще где жрачка? более 60% стоимости у тебя бухло.
а я по столовым на работе шляюсь, дома жрать нечего. - а в столовке тарелка супа + мясо с сыром , гарнир - макарошки и тарелка салата 250-300р . прихожу первым чтоб успеть пожрать , через час жирные коровы налетают - все скупают суки
>>100772696 Ошибаешься,обычно гости сидят,базарят о чем-то,а к части блюд даже не притронутся. И еще,это такая старая русская,я бы даже сказал советская традиция,гостей встречать БОХАТО.
>>100773435 Вот этого поддвачну насчет роллтона и тушенки - еда уберменшей. Во-первых тут есть всё что необходимо организму, в роллтоне - углеводы, в тушняке - жир и белок. Во-вторых затрат по времени вообще минимум. В-третьих по деньгам не накладно. В-четвёртых каждый день ешь горячее.
>>100773455 >Но свою жизнь без бухла пока слабо представляю. Такая же вот, хуйня. Не понимаю чем живут и что делают люди которые не бухают. Да, завидую алкашам которым похуй на похмелье и т.д. Они блядь живут пьянками, как и я в 14-19 лет. Алсо я сру в основном твердым говном, подлива бывает от темного пива или если переберешь с водярой. Сам я допивался до такого что даже обсцыкался будучи отрубленным.
Хуёвость Хайнца подтверждаю. Как-то послушал историю этого пидора, подумал, что делает охуенный кетчпук. Купил - оказалась кислая хуета. Соус чили гораздо лучше вставляет.
Поссал на алкобыдло. Сука какой же ты даун, есть крупа, мясо, овощи и фрукты, вари себе супы, каши — не, не хочу, хочу жрать говно! А потом такие мудаки вроде тебя удивляются, почему у них пищеварение по пизде пошло.
>>100773914 Оххх как глубоко ты ошибаешься... Глубоко, прямо как мой хуй в твоем рту. >>100773913 мемасики любишь да?())))))000 привет из вконтакта)))00
>>100773999 Шкальник, уёбывай. Скорее всего было так - тебе мамка в школу давала деньги на нормальный обед, а ты всё проебывал на чипсы и колу. Потом у корзиночки тяжело пошли ПОКАКУЛИ, мамка тебя повела к врачу, после дала затрещину и теперь ты кушаешь только борщечок и котлетки.
по чесноку вам скажу, в месяц трачу на еду касаря 2 где то, так как зарплата у меня нищебродская и позволить питаться хорошо за деньги я не могу себе. каждый раз когда иду в магаз пизжу продукты, при этом покупая где то рублей на 50 за один заход. как пизжу?выж палюбому сросите, в портфель слегка открытый товарищ засовывает мне собстно продукты, затем я ему, набиваем портвели, покупаем что нить не дорогое, но в тоже время нужное, например пачку сахара и на кассу. таким образом я прилично экономлю, и питаюсь не хуже других. живу один. пиздим обычно в пятерочках магнитах и прочих таких магазах где камер обычно нет, а если и есть то не работают. p.s.: так же мы и одежду илитную выносим, одеваемся не хуже других. как спросите вы опять?в брониках. и кароче собстно это уметь надо и знать чё по чём. вот да такого меня жизнь довела, когда я тоже как оп тратил хуеву тучу денег и понимал что на нищенскую зарплату я не проживу в принцепе, денег просто не хватает, и решил что то менять. эх. каждый крутиться как может. роися матушка, хули. p.p.s: за два года практики кражы в различного рода магазинах ни разу не были пойманы.
>>100774023 А я вообще люблю высыпать в кастрюлю 3-4 роллтона, насыпать специй, потом еще кубик магги туда кинуть, еще сосисок порезать и пожирать всё это с МАЗИКОМ и урчать.
>>100774166 >Обычно Captain Morgan характеризуется как «алкогольный напиток на основе рома», так как содержание алкоголя в нём зачастую не превышает 37,5 %, добавлены ароматизаторы — в связи с чем этот напиток не рассматривается как настоящий ром
Выживач 24 лвла вкатывается в тред. Живу один с 16 лет, в холоде всегда: пол-буханки хлеба, 2кг картошки, кг моркови, помидоры-огурцы, лук-чеснок, масло-маезик-кетчуп, замороженные грибы и брусника (постоянно за ними хожу, благо на краю Мурманска живу и съебаться туда-сюда не проблема), консервированный горох\бобы\фасоль\кабачковая икра, в шкафу крупы и макароны. Т.к. уже бывшая студентота, жил на степуху в пару-тройку штук, бывало и месяц без денех. Изредко покупается фарш и ебошится с макаронами\картошкой, а так из псевдо-белковой пищи дешевые сардельки, вареными даже есть можно лол. В-общем, за все годы отточенный скил готовки позволяет из всего забацать шедевр кулинарии.
>>100774335 Какой там рецепт, пошинковал лук, кинул в масло, трёшь морковь, как потёр, к луку, режешь помидорки, как порезал к морковке с луком, стоит тушится, пошинковал курицу и к остальному, пошинковал баклажаны и к остальному, картошку почистил, мелко порезал и к остальному, высыпал специи, вылил соевый соус, перемешал, залил водой, чтоб на 2 пальца сверху, высыпал стакан чечевицы, оставил на самом малом огне на 20 минут.
>>100767597 (OP) Ты купил не еды, а закусона. Рекомендую купить замороженных овощей, если впадлу заморачиваться самому, приправ, готовой куриной грудки и яиц. Ставится сковородка и нагревается, в нее наливается вода и закидывается кубиками грудка. Проваривается минут 15 и добавляются овощи - еще минут 10. в конце 2 яйца и до готовности. В конце добавить измельченный зубчик чеснока, посолить и добавить специй. И полноценная еда готова.
>>100773856 Постарайся не пить чаще, чем раз в 3-4 дня, и тогда, наверное, все не так плохо, это мне не повезло, у меня сразу все факторы, ещё и у матери те же проблемы были и без бухла - т.е. гены.
>>100773999 >>100774038 Лол, нихуя у вас бомбит. Что несете вообще, как будто опущенные петушки, ей богу. Я действительно ел прингл 2-3 пачки в день и колу 3 л в день на протяжении года и ничего не случилось.
>>100774480 >иву и съебаться туда-сюда не проблема), консервированный горох\бобы\фасоль\кабачковая икра, в шкафу крупы и макароны. Т.к. уже бывшая студентота, жил на степуху в пару-тройку штук, бывало и месяц без денех. Изредко покупается фарш и ебошится с макаронами\картошкой, а так из псевдо-белковой пищи дешевые сардельки, вареными даже есть можно лол. В-общем, за все годы отточенный скил готовки позволяет из всего забацать шедевр к
>>100767597 (OP) Бляяя... А где бытовая химия? Где набор посуды? Где всякая хозяйственная мелочь типа полиэтиленовых пакетов, губок для мытья посуды? Где? Гдее? Каким образом кака кола и кетчуп решат бытовые проблемы?
>>100774654 Сырую, пошинковал примерно 0,5 на 0,5 и туда. Если есть вторая плитка, то можно сначала обжарить. Кстати ещё тема добавить в конце обжаренный кунжут.
>>100774788 Нормальная еда< что ты. ну я иногда брал гуся и вкидывал вместо грудки. Говядина баранина тоже годно. От свинины все заплывает жиром, как от мамки твоей.
>>100767597 (OP) А я как от мамки съехал дома почти не ем, обедаю в ресторане, 180 рублей охуительный бизнес обед без напитка. Вечером заказываю пиццу по 200-300 р из того же ресторана, закупаюсь только йобуртами на завтрах да говном всяким к чаю. Мимо город в 500к.
>>100767597 (OP) > на первое время На 1 день? У тебя на фото помимо хлеба должно быть кило мяса или на крайняк полуфабрикатные котлеты и 3 кг картохи. Их хватит на первые дня 2-3. Какой лвл?
>>100772013 Я пью чай как воду. Обычный дешевый чай. Моя грязная нищенская кружка уже 2 года не знала моющих средств. И ты называешь меня глиномесом? пидор
>>100775107 >алкоголь >удовольствие Слушай, а ты маленьких девочек не режешь на части ради удовольствия? Гигантские бильярдные шары не запихиваешь в жопу ради удовольствия? Может еще любишь волосы поджигать и нюхать?
>>100775216 Да, есть способы получить большее удовольствие, но для них нужно приложить больше усилий! Через желание получить удовольствие можно выразить любую рациональную деятельность любого человека.
>>100775274 Не режу, В жопу сую только пальцы. Волосы не поджигаю, но нюхаю пальцы после того как поссу и проведу по залупе или в жопе почешу, или почешу яйца и нюхну.
>>100775397 Сейчас холодильники оч умные делают. Видел один давно уже правда. Там пох закрыто/незакрыто всё сохраняется очень хорошо. Без запахов. Дисплей есть. Температуру можно выставлять. Короч оч годно.
>>100775737 Навязанная мне социумом система ценностей не позволяет мне делать это и не получить антиудовольствия™ (удовольствие отрицательного вектора) от этого. Тем более если я совершу такой поступок (равно как и любое другое прeступление), то мне будет приносить антиудовольствие страх возможного наказания.
>>100775810 Охуеть, ты к 28 лвл не смог накопить на хату сидя на мамкиных харчах? Лоол. Я съебал от родителей в 18 и к 26 на однушку за 2.5кк в моём мухосранске-миллионнике всё же накопил.
>>100775915 Алкоритм рекапчи. Рекапча - сервис гугла. Гугл берет куки и анализирует. Если ты похож на человека по ним, то дает рааз 4 написать без картинки. После все равно показывает картинки, т.к. ты пишешь слишком много для обычного пользователя рекапчи.
>>100775897 Идите нахуй, Мистер Противоречие, бухать значит не боишься , и не надо мне тут писать, что бухать - это хорошо, я всё равно на твой пост не отвечу, ведь ты даун.
>>100776139 Я пытаюсь подтверждать свои логически выверенные высказывания хотя бы теорией. Твои высказывания же не очень логичны. Ты сравниваешь "бухать" и "рeзaть мaленьких дeвочек", притом, видимо, сичтаешь, что последствия от второго меньше.
Ну и съезда от родителей тренд,стартует ИТТ