А вы помните в марте месяца на нулевой был анал-карнавал под названием "Двач за Путина", где аноны скидывали свои бланки с галочкой около фамилии Светлейшего? Ну, как у вас там? Получили то, за что голосовали? Щас геопопытный перекроет всё нахуй, и ещё мобку вам объявит в сентябре, чтоб по полной почувствовали мощЪ своего голоса. У пидоранов же только два вида развлечений: камеди клаб на рутубе и СВО.
>>57607460 (OP) > А вы помните в марте месяца на нулевой был анал-карнавал под названием "Двач за Путина", где аноны скидывали свои бланки с галочкой около фамилии Светлейшего? Да, там и мой бланк есть. Обидно тебе, поркич?
> Ну, как у вас там? Получили то, за что голосовали? Пока не все, но блокировка ютуба - это хорошее начало. Надеюсь, педивикия - следующая.
> и ещё мобку вам объявит в сентябре Чего трясешься-то, коляс? У вас на Усраине мобка в перманентном режиме и так.
>>57607460 (OP) Люди не любят признавать свои ошибки иначе как под дулом пистолета или с петлей на шее. У залуп пока не такая ситуация. Поэтому они сейчас тебе расскажут, как все правильно сделали и вообще только выиграли. И таких в стране, кстати, точно больше половины со всеми фальсификациями. Упорствовать в своем долбоебизме они будут до последнего хохла русского
>>57607460 (OP) Все так анончик! Самое смешное, будет, что тех кто на пункте сбора будут наиболее дерзкими и сразу пошлют нахуй военкома будут освобождены от службы в армии со словами
Такие нам не нужны, а лахтовички пойдут стройным шагом делать ркн об дрон мейд ин итали. Ебало ваты, когда пыня по завершению выдаст
Это был хитрый план очищения России от скота безвольного советского. Гойда была очищением страны от гавна и первый мой указ отмена соцпомощи инвалидам
>>57607615 Все как раз наоборот. Посмотри хотя бы на хохлов. Они пихают в бусики в наиболее русских регионах этнических русских. Кидают русских в банзай-атаки и на самые горячие направления. Чтобы как можно больше русских подохло и за счет этого процент чистокровных хохлов увеличился. Пыня поступит точно так же. Кинет в бой в первую очередь не ватный скот, а либерах. Чтобы был отрицательный отбор, чтобы процент одебилевшего безмозглого ватного скота увеличивался, а процент разумных, думающих людей наоборот снижался. Безмозглым скотом намного проще управлять чем либерахами, которые хотят себе каких-то там прав и свобод, а это все для пынявого государства и нахуй на нужно.
>>57608917 > а либерах Чел у тебя час назад либералов бортом номер один в германию отвезли пить баварское. Окстись скуф. Отменяют именно что патриотичный гной. Не фартанула с ними, бывает
Аноним ID: Игривый Белый Полянин01/08/24 Чтв 18:53:11#17№57609004
>>57608864 Все это ложь, просто не дают быть свободным - любое действие сразу подавляется, разрешают лишь поддержку системы, русофобию или нытье о том как плохо жить.
Но стоит лишь коснуться вопрос действия, как все меняется, даже здесь простейший тред с призывами к набегам получает бан. Хотя набеги, это ведь часть борд, да и вопрос Ютуба касается всех нас.
>>57607908 Не чиллить, а виживать! Они там умирают! И наркотики употребляют! И вообще!! Вы Пугачеву видели, как она теперь живет?Так ей и надо! А наши окопы родненькие, тепленькие, баблули носочки вяжут с любовью! А если уж в праведном бою Богу душеньку отдашь, то не беда, за правое дело! Сразу в рай отправят! И парту в школе поставят! И ладу новехонькую матушке празднично подарят!
>>57609068 > На следующих выборах в 2030 году тоже проголосую за Путина Кто сказал тебе что ты до них доживешь? У Владимира Васильевича на таких как ты бааальшие планы.
>>57609134 > Боюсь, твой голос к 2030-му Пугабэ уже будет не нужен, так как ГЕРОИЧЕСКИ погибнешь во имя Блинолопатной. Кхе-кхе, поправил, не благодарите, мням.
>>57607460 (OP) Дак им заебись, они хотели сапог в жопе и получили. Ещё даже недостаточно глубоко, хотелось бы поглубже наверное. Так что ты зря иронизируешь, ОП.
Вы не понимаете, что за люди из числа ставят за него галочки и что эта власть из себя представляет. Все вместе они - коллективный инцел, захвативший россию и отрывающийся за свои обиды детства и юности. "Не жил я - не живите и вы".
>>57607460 (OP) >имплаинг, что выборы не фейковые и реально на что-то влияют
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 20:41:25#32№57609980
Я прекрасно знаю что представляет собой эта власть но я приспособленец и сам стали частью власти работаю силовиком и угараю с происходящего зная что мне ничего не будет. А и да участвовал в мобилизации и ржал с того как вчерашние патриоты закатывали истерику когда утаскивали в военкоматы. Мимо оперуполномоченный с бизнесами на родителей Не знаю что ты мне этим постом хотел сказать.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 20:47:34#33№57610034
>>57609980 С ВВП весело же что вам не нравится? Меня устраивает можно поугарать каждый день свежий контент, где ещё вы такое увидите или услышите как не в нынешней России? Поэтому я в принципе за него и голосую точнее за то что он дарит мне лулозы каждый день. Мимо 26 летний зумер.
>>57607527 >Люди не любят признавать свои ошибки иначе как под дулом пистолета или с петлей на шее. У залуп пока не такая ситуация. Поэтому они сейчас тебе расскажут, как все правильно сделали и вообще только выиграли. /thread
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель01/08/24 Чтв 21:01:31#35№57610144
>>57607460 (OP) Я буквально голосовал ради всего того, что сейчас происходит. Когда есть деньги, навыки избегать замедления ютубов и тяга к лулзам — буквально лучший выбор, вообще не представляю, чем ты блять не доволен, разве что ты деревенский нищиёб-анскилл и все вышеописанное для тебя проблема, лол.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:05:04#37№57610173
>>57610144 Кстати да без пыни и его подручных было бы скучно жить а так хоть весело и постоянно что то новое. А на блокировки и мне похуй у меня платный впн с сжатием трафика что ускоряет интернет.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:06:13#38№57610186
>>57610160 Блядь это весело заебал, вот прикинь бы жил ты в США там стабильность ничего интересного не происходит и жизнь скучная а тут в России весёлая интересная с каждым днём.
>>57609641 А какая разница, влияют или не влияют? Тут как бы сам факт того, что люди голосуют за Верховного, а потом на него же жалуются. Ну или продолжают терпеть.
>>57607460 (OP) Так ведь выборов не существует, ты забыл что ли, хохол? Какая разница кто где галочку поставил, если она ни на что не влияет, каклинка?
>>57609980 >>57610034 Ну, когда ты сам приспособленец, то да, смешно, в принципе. Мне как бы тоже забавно наблюдать за майндсетом пидорах, но есть такая проблема, что я в ентой стране живу...
>>57610173 Ебанько, на чем живёт впн сервер На бабки сдавать твой трафик куда и где лазиешь
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:15:51#47№57610287
>>57610189 >>а на забор мне похуй, буду ходить по платной дороге в обход смех У меня льготы и полномочия обширные я могу практически везде ходить и так, так что похуй но зато ловлю лулозы с остальных кого бомбит от платных дорог пока я господин опер с скрытыми мигалками наглухо тонированный с пропуском на лобовухе еду под 200 км. >>57610192 Найс подрыв туши попку, а я после школы поступил заочно на юриста по специальности правоохранительная деятельность затем строчку в Росгвардии в СМВЧ(срочники менты типа) отслужил доучился затем в 23 года пошёл работать УГРО МВД сразу же стал лейтенантом а сейчас капитан и угараю с происходящего с зарплатой 85 000 рублей без учёта премий.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:18:52#48№57610314
>>57610198 Зато прикольно епта каждый раз происходит то что даже в фантазиях не ожидаешь. >>57610199 Так я невыездной ещё с срочки, а теперь ещё и за работы а так да поехал бы туристом туда поугарать. >>57610227 Ну так найди себе комфортное место и кайфуй, я ещё в пиздючестве понял к чему идёт и начал приспосабливаться и теперь кайфую. >>57610235 Я впн сам сделал арендовав сервер за биткойны.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:29:16#50№57610412
>>57610354 Нет потому что опера не носят формы западло ровным пацанам мусарскую форму носить и для конспирации положено не выделяется что бы внедрялся в доверие бандитам, поэтому даже остальные сотрудники многие не знают оперов. Оперуполномоченный это тот кто сам внедрялся в доверие бандитам ведя себя как бандит или кто туда внедряет агентуру так называемых сексотов, барабанщиков ну или по простому стукачей.
Шахта отработала свою смену, потужно выдала три сотни картинок с бланками. Мне что теперь поверить что черное это белое?
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:40:35#54№57610533
>>57610435 Найс подрыв. >>57610447 Ох лол нет агентов они же стукачи посмеялся, есть и очень много потому что бюджет по девятке надо осваивать(деньги выделяемые на оплату услуг агентуры) и жетона у меня нет я не ППС, ДПС,Участковый нам они нахуй не нужны как и форма. Я как правильный пацан двигаюсь слившись с толпой в которой невозможно меня выявить.
>>57610533 Так ты воруешь девятку на липовых агентах?
Знаем такую падаль) Сколько уже сообщенок УСБ написал, козлина?))
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:43:23#57№57610570
>>57610473 Угу но на лахту похуй пусть веселят нас, поугараем над потугами инвалидов которых на другие работы не берут по причине этой самой инвалидности лол.
Какие же пидорахи тупые. Сами выбрали людоеда, который им запрещает все хорошее и гонит подыхать. Надо быть конченым животным, чтобы за него голосовать.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:51:35#61№57610631
>>57610566 >Так ты воруешь девятку на липовых агентах? А в чем проблема? Рисуешь документы агентов на них выделяют деньги и ресурсы для работы с ними деньги в карман ресурсы на продажу кайф же? Информация поставляемая начальству подтверждается план выполняется? Значит всё окей значит деньги и ресурсы расходуются как положено проверять смысла нет.
>Знаем такую падаль) Почему падаль? Всё довольны же иные поступающая правдивая план выполняется работа идёт по документам всё чисто, в чем проблема?
>Сколько уже сообщенок УСБ написал, козлина?)) Ну пару десятков главное не забывать делится с начальством и тогда всё нормально, тем более опер/следак УСБ тоже хочет хорошо жить поэтому от денежек не откажется.
>>57607460 (OP) Я не голосовал, и не поддерживал, но вообще то они получили сохранение стабильности, увеличение выплат при подписании контракта, развитие военного успеха, продолжавшегося все это время, и украину на грани капитуляции. Уже Зеленский чего то пиздел про референдум о том, чтобы впарить нам свои земли.
>>57607460 (OP) Именно за это я и голосовал, ХРюша. Никто не ебет русских так, как Владимир Владимирович, даже массированные ядерные удары НАТО по России не уничтожили бы столько русского населения, сколько погибло за 20+ лет правления Солнцеликого Русофоба.
>>57610144 Отставить тряску, молодой. Я поставил GDPI в тот же момент, когда у меня начал проседать тытуп. А что насчёт лулзов, то я в целом тебя понимаю, нынешняя Рассея это один сплошной постмодерн и рофляндия. Сам тред это не нытьё - просто мои наблюдения (хотя не совсем мои, сейчас буквально все так думают).
>>57610631 Ну ты и козёл. Фу блять. На зоне кстати вскроют тебя, псиновцам похуй. А там тебе самое место, гнилью. Хотя походу там где ты "служишь" только подобное и осталось. Один отстучал начальнику, следующий пошёл. Так по кругу и ходите весь день.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 21:58:39#67№57610695
>>57610577 Туши попку и ложись спать завтра на РАБоту. >>57610585 Сейчас необязательно носить мурки поэтому их нет, это не ППС ДПС где нужно носить жетон.
>>57607460 (OP) >Ну, как у вас там? ахуенно >Получили то, за что голосовали? Да >Щас геопопытный перекроет всё нахуй, и ещё мобку вам объявит в сентябре, чтоб по полной почувствовали мощЪ своего голоса. похуй
>>57610634 > увеличение выплат при подписании контракта, развитие военного успеха, продолжавшегося все это время, и украину на грани капитуляции. Ты из какого отдела лахты?
>>57607460 (OP) Мы тут, опущь ебаная! Следим за вашими либерашье-вильнюсскими и ципсошными высерами 24 на 7 в ридонли. Кстати, где обсуждение про "эпичный обмен"? Жду не дождусь, когда буду смотреть шоу в ютубчике с выступлениями всяких аферистов Яшиных и граждан Британни Кара-Мурз про "застенки Мордора".. Хе хе
Как думаешь, где проведут мероприятие? Интервью, вот это всё... Тут, в принципе, у наших оппонентов два варианта, ИМХО: 1. С теми, что поважнее, они проведут конференцию на площадке ПАСЕ. 2. Затем, с теми кто попроще, проведут в Прибалтике на площадке Вильнюсского форума. Полагаю, Ходорковский будет модератором шоу. Волков и Милонов на подхвате.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:04:14#74№57610767
>>57610681 >Ну ты и козёл. Фу блять. На зоне кстати вскроют тебя, псиновцам похуй. И что бывшие сотрудники и военнослужащие сидят в своих зонах БС (безопасное содержание) с такими же ментами или военными а не с ебаным быдлом в, общей крытой.
>А там тебе самое место, гнилью. За что? Работа идёт нормально план выполняется поставленная информация подтверждается, просто немного по девятке списывается и всё.
>Хотя походу там где ты "служишь" только подобное и осталось Это нормально дали ксиву и пистолет и вертись как хочешь если не хочешь на голую зарплату жить.
>Один отстучал начальнику, следующий пошёл. Так по кругу и ходите весь день. Ну а почему бы и нет? Те кто против уходят в другие подразделения или увольняются, а за забором очередь так что похуй.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:05:53#75№57610786
>>57610710 Лох без ксивы и валыны ты а ебнутый я ха ха ха смешно получается.
>>57610767 Москвачонок, уси ясно с тобой. Типичный офисный мусорок, завербованный политруком ещё в мотопихоте Росгвардии. Мамка на академию бабок не нашла по нищете? Это плохо, не прыгнешь высоко.
>Ну, как у вас там? Получили то, за что голосовали?
15 рублей получили четко по расписанию. Ты лахтодырок пытаешься вразумить?
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:15:10#80№57610888
>>57610807 >Москвачонок, уси ясно с тобой. Завидуешь за МКАДышь? Да я москвич и я этим горжусь.
>Типичный офисный мусорок, завербованный политруком ещё в мотопихоте Росгвардии. И что? Я пошёл на юриста ради недорогой вышки что бы была а она пригодилась когда предложили работу.
>Мамка на академию бабок не нашла по нищете? Смысл быть 5 лет курсантом живя в армейских условиях если можно кайфовать на гражданке учась заочно покупая сессии за 60к? >Это плохо, не прыгнешь высоко. Нормально 4 звезды есть скоро майор на подходе и что по твоему высоко начальник РОВД? Ну там должность начальника лямов 8 стоит пока не получается купить денег пока не хватает на полковника.
Поясняю для тупенького. Между хохлом и нашей либерашьей вырусью на грантах - нету никакой разницы. Если ты либераший майдаун наш посконный, то ты такой же какол. У тебя прям на лбу клеймо майдауна выбито. Хохол - это русофобская вырусь с вывихнутым мозгом, в ходе манипуляций специально взрощенная Врагом в целях досаждать России. Это не народ и не нация. Это сектантский гомункул русофобии, такой же как и любой либераший соросёнок российского происхождения. Меж хохлятиной и нашими идиотиками разница не большая. У первых сектантов во главе угла понадусёровый национал-фашизм; у вторых сектантов - соросятинская демократия меньшинства и рабское низкопоклонство перед западом. И те и другие - рабские вторичные ничтожества, которых свет еще не видывал. Впрочем, к одебилевшим хохлам отношение чуть более лояльное из-за их деградации и тупости. А вот к отожравшимся в 90ы-е "к своим" снобствующим либерахам - даже отношение похуже будет. Хохлятина - это как мелкие гоблины. Наши же либерахи - это извращенные эльфы - то есть орки.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:16:56#82№57610907
>>57610847 Ебать у гражданского жопа сгорела, хочешь прикол тебе выходить на пенсию в 65 а мне в 45 ещё и пенсия раза в три больше твоей будет. Ну как горит жопка то?
>>57610888 Чему завидовать лол? Я тебя выкупил как дешевку на дваче лол. Опер блять. Охуеть можно бгг. Иди закладку с солью паси, капитан хуев). Не дорос ты ещё до пораши.
>>57610907 У меня ничего не горит, шизофреник, меня забавляют твои фантазии и оправдания.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:22:44#88№57610954
>>57610911 >Чему завидовать лол? Прописке в Москве,зарплате 85 тысяч,пенсии в 45 лет максимум,содержанию от государства и всему остальному.
>Я тебя выкупил как дешевку на дваче лол. Как же выкупил?
>Опер блять. Охуеть можно бгг. Иди закладку с солью паси, капитан хуев). Не дорос ты ещё до пораши. Ты просто мне завидуешь, зачем мне пасти закладку если я могу нанять кладмена за залог с фоткой паспорта у ебла и потом закрыть его через пару месяцев за крупный или особо крупный и поиметь премию большую? Тем более на двач я захожу поугарать с за МКАДышей в основном.
>>57610954 >зарплате 85 тысяч, Это даже для провинции в 2024 смешные деньги.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:24:26#90№57610972
>>57610928 Что загорелся то? >>57610941 Тебя забавляет твое собственное бедственное положение на уровне дна? Дай угадаю у тебя зарплата не больше 30к правда ПТУшник?
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:26:25#91№57610987
>>57610971 Нормальная зарплата на всё хватает даже её не учитывая остальных доходов неофициальных.
>>57610972 Забавляет твой неумелый жирный троллинг и плавный переход на личности, не более того. Сильно не кукарекай тут, тебе ещё меня "будить на работку".
Более умного вопроса за 3 года так и не придумал, да? А если я ща про бусификацию начну над тобою ржать??.. Это уже скучно.
Не на фронте, потому что уже был. И вернулся, чтобы измываться над такой мразью как ты и тщательно проследить за тем, чтобы тыл был крепок. Был такой СМЕРШ когда-то. Мы создаем свой аналог на опыте предков прямо сейчас. Ты лучше напиши, что про обмен думаешь? Хе хе
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:31:13#97№57611028
>>57610997 Наверное стукач МВД или ФСБ или ФСИН поэтому не мобилизуют поэтому тут двигаться под крышей оперов из выше названных организации. Так пригласили бы уточнить данные в военкомат потом отправили на военные сборы которые закончились бы на Украине хех.
Меня не могут мобилизовать по возрасту. Только если сам захочу пойти (как это и сделал 10 лет назад). Сейчас в моем возрасте и с моим опытом гораздо важнее проследить за тылом. Ну, знаешь там, чтобы всякая вырусь за свои слова в Инете отвечала; чтобы ЦИПСО залупу на воротник получали, а не "акцию" очередную; чтобы молодежь по струнке ходила и понимала приоритеты; чтобы проекты законов и подзаконные акты писать в конце концов... А припрёт - пойду. Нету ничего слаще на свете, чем уничтожать поганую русофобскую подпиндосную вырусь! Имя мне - Легион!
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:40:17#105№57611120
>>57611007 Хуя себе боевай либераст ничего аир 107 у в прямой кишке вместе с пакетом на голове в котором залит страж 65 а тебя вылечит от этой болезни.
>>57611120 Хохлина зачем бабахаешь? Пиггер сейчас лопнет от неполучения 15 рублей
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный01/08/24 Чтв 22:43:02#107№57611142
>>57611088 Хе Хе смящно лол. >>57611113 Так ты пенсионер почему тогда ты здесь а не ловишь либералов на улицах вместе с нами? Внештатных и гражданских сотрудников не хватает очень мог бы помочь МВД.
Аноним ID: Опасный Джон Доу01/08/24 Чтв 22:43:57#108№57611149
>>57610871 >лахтодырок Да не обязательно. Много людей вокруг, которые искренно, ввиду своего слабоумия, считали, что ИХ НЕ КОСНЁТСЯ.
Во-первых, я не пенсионер, чтобы в 42 как МВД на пенсию уходить. Во-вторых, ловлю. Сейчас меньше на это времени трачу и другие приоритеты назрели. Тем не менее. С полным осознанием дела сотрудничал с кем надо по собственной инициативе. Не меня просили, а сам приходил в составе группы и предлагал свои услуги на безвозмездной основе. Горжусь этим чрезвычайно. Проблемы? В-третьих, перерос немного. Пора на законотворчество влиять, а не "на земле" работать. Кек.
Смирись, поганая вырусь. Бегите, глупцы!
Так чо там по обмену? Когда можно будет выступление Яшина и Кара-Мурзы посмотреть? Что-нибудь уже известно об их дальнейших планах на "политическую деятельность" в качестве опростоволосившихся изгнанников (ведь после обмена самому распоследнему дебилу ясно, что никакой оппозицией они не являлись, а выступали в качестве вражеских агентов, мимикрируя под своих).
А ты ловишь ФАБы еблом (если ты хохол) и ловишь вечный позор поганой выруси на пиндосячих грантах и перо под ребро (если ты наш либродрист-невозвращенец). Все-таки у меня перспектив с твоими эфемерными хуями явно побольше. Хе хе Бейся в бессильной злобе! Это лишь начало торжества. Оттопчемся по полной.
Ты лупишь мимо, пытаясь меня уколоть. Я сожрал погань типа ФБК, я сожрал Оупен Рашу, я сожру поганую хохлятину и заберу себе мои южнорусские земли... А ты будешь меня в интернетике перемогать и предлагать мне "пососать хуи", дитя. Ну куражся, куражся пока можно... Придём и спросим, лишь вопрос времени. Ты либо подчинишься, либо издохнешь как бешеная собака. Дикси
>>57607460 (OP) В этом видосе есть моя фотка даже. С чего бы мне жалеть из за трубы? Через месяцок быдлоблогеры перекатятся на вкшечку вместе с быдлом и контентом и все на этом. Либерахи вопще по какой то причине слабо понимают, что пыпа, блочащий мне ютуб намного лучше либерахи, желающей разъебать мою страну, отдать свиньям Крем и все мои деньги на репарации пустить.
>>57611027 > Более умного вопроса за 3 года так и не придумал, да? Это самый главный вопрос, на который ни один из пынявых так и не смог ответить. Поэтому ты коляс.
>>57611252 Этого дурачка с кувалдой уже звали раз на раз выяснить отношения в ирл лайф. Думаете он скинул свои контакты и пришел на встречу? Как бы не так. Начал увиливать от ирл как только мог. Вот такие нынче патриоты.
И вот это особенно забавляет. Попущенная ципсятина настолько попущена, что сама же стала в рунете распространять это слово "хохол" в унизительной коннотации, обзывая хохлами всех вокруг. Ну, я и не против. Я только "за". Прикиньте, хохлятина заходит на российскую порашу и обзывается "хохлом" лишь ради того, чтобы повлиять на нашу аудиторию и убедить ее в том, что любой кого обозвали "хохолом" - это плохо и слушать его не стоит. То есть, чтобы внести сумятицу в обсуждение. Так как любой разумный человек сейчас знает, что хохол - это тупая одебилевшая вырусь, которая сейчас дохнет не за хуй собачий ради того, чтобы "пиндосику неопределенного гендера за три-девять земель хорошо жилось". И вот заходит такой хохол на порашу и начинает всех обзывать хохлами, когда совершенно очевидно, что перед ним тот, кто этих хохлов ебаных уничтожает неиллюзоно. Все-таки думаю, не зря фон Захер Мазох во Львове (Лемберге) родился!!!!
>>57611406 > Пиггер Прости, ты не обрыга. К нам пришел представить народа-перефорсоносца. Дратути? Почему еще не в окопе? Как избегаете бусификации? Когда планируете переплыть Тису? Когда попытаетесь перефорсить Тису?
О бля! Опущь думает, что я с тобою "раз на раз" пойду! Скажи еще "на Петровско-Разумовской встретимся и в руках держи красную розу". Нахуй ты мне всрался? Сколько тебе лет, дегрод? Я "раз на раз" только в окопе буду. А сейчас, на моей земле, куда ты посягаешь, категорически не буду. Я буду даже НАОБОРОТ! В доску ИРЛ тебе своим прикинусь, чтобы сеть всю вашу выявить от чуханов-исполнителей до главарей. Чуешь, свыння, с кем дело имеешь? Масштабы моей деятельности вообще чуешь? Хе хе хе
Всех вас изведём паскуд. А южнорусские земли освободим - я туда переберусь и продолжу свою деятельность. Ебальце твоё забудет как зубоскалилить.
>>57611466 Долго объяснять. Но 512 за Пыню - это работники дипкорпуса в Сербии. А очередь вокруг посольской школы была на уровне 10к человек из которых только 4к смогли проголосовать. Я пришёл туда в 2 часа дня и ушёл в 10 вечера, передо мною было еще 800 человек.
>>57611449 > ты здесь один О нет дружок, нас как минимум двое. Несмотря на мою склонность к дегенерации я еще не готов семенить обрыгой. Слишком уж унизительно знаешь ли.
>>57610186 >в США там стабильность ничего интересного не происходит Да я бы поспорил, у них недавно Трампа чуть не убили, и оппиойды при каждом чихе врачи прописывают.
>>57611496 Очень, кстати, забавно наблюдать за майндсетом пидоранов, которые говорят, что на западе одни вороги, а Путин все делает правильно, и при этом воняют на приезжающих мамбетов за изнасилования/теракты и тд. Рейпов вообще в последнее время стало намного больше, насколько я заметил. Так чё, Пыня у нас русский мир защищает, или только и делает, что чурок завозит?
>>57611818 Опять эта старая методичка... Этот приказ юридически не нужен, она автоматом закралась при наборе цифры в приказе. В России набирают только добровольцев, пруфай что это не так.
>>57610900 Ты ж хуету высрал похожую на совковый поиск врагов среди своего населения Вот с чего ты решил, что твое мнение важнее нашего? Из за того что тебя прикрывает силовой аппарат текущей власти?
>>57611959 >Из за того что тебя прикрывает силовой аппарат текущей власти?
"Силовой аппарат" - это уже следствие, после абсолютного осознания вашей недоговороспособности в ходе наблюдения многих лет.
>Вот с чего ты решил, что твое мнение важнее нашего? С того, что моё мнение зиждется на здравом смысле, на основе Природы, на основе Бога, ради преуспеяния Человечества в целом, ради национальной безопасности для всех в широком смысле. Ваше же мнение зиждется на эгоистичной хотелке либерашьего даунизма про личную швободку любого опездала с диагнозом педераста-разложенца, подростка с неокрепшей психикой, вырожденца-соросёнка, специально выпестованного на пиндосячих грантах нашими врагами ради нанесения урона моей общности и превращения оной в неконкурентоспособную, с целью гегемонии и грабежа. Ты - пыль на моих сапогах. Ты - пыль на их сапогах. Для меня ты предатель. Для своих хозяев ты раб, расходник. Твоё охуительное мнение мне не интересно. Я уже 20 лет знаю, что ты "не прав" и твоё рабское мнение - ничто, нихель, надха... Ты - позор рода человеческого.
Вот ты себя и обнаружил как тупенького майдауненка с айсикью хлебушка, не поняв даже, почему эти разнонаправленные понятия перечисляются через запятую. Я могу говорить как теолог, могу говорить как дарвинист-атеист, как агностик, как светский человек, как сектант... Во всех случаях приведу тебя к пониманию твоей ущербности и неправоты, если бы ты только умел слушать. Только снобская одебиленная соросятинская либерашка способна триггериться на слово "Бог" в дискуссии и бежать как черт от ладана, обнаруживая в себе на потеху публике тотальную тупость и некомпетентность в понимании мироздания. Обычно пубертатная либерашка так всегда и пишет на триггер-слова, отмахиваясь: >мог бы не стараться дальше
Чуете, как от этого необразованного говна веет снобизмом? Этот раб реально думает о себе, будто что-то знает и понимает в этом мире. Хе хе
Без лишней скромности, диагнозы ставлю я. Вижу говно с линейным мышлением питекантропа - и ставлю ему диагноз с ходу! Зайдём на 404 полностью - будем вас лечить, убогоньких.
>>57607460 (OP) Блять, нас на выборы в шараге погнали, когда за день до выборов терракт предотвратили, сказали, что за долги ебать не будут. Сходил - начали ебать за долги. Школа жизни хуле
Ну, как у вас там? Получили то, за что голосовали? Щас геопопытный перекроет всё нахуй, и ещё мобку вам объявит в сентябре, чтоб по полной почувствовали мощЪ своего голоса.
У пидоранов же только два вида развлечений: камеди клаб на рутубе и СВО.