ПРОЩАЙ ЛЕГЕНДА Все обсуждают Ютуб, а меня куда больше тронула новость о том, что агент скоро RIP. Хоть я там уже давно и не сижу, да и вообще не знаю людей кто бы там сидел, но тем не менее это моя молодость, мое школьное время. В этом мессенджере я познакомился со своей первой и наверное единственной любовью, с которой переписывался ночи на пролет, но которая меня в итоге зафрендзонила по классике жанра.
Какие у вас воспоминания с этим мессенджером? Да и с соц сетью мой мир в целом? Если ты собираешься написать , что ты не сидел там потому что это говно, а сидел в вк/Аське/на члене , то пожалуйста пролистай тред.он именно для ламповых историй от тех кто этим пользовался , а не для срача, что лучше
>>308255544 (OP) Помню был какой то чувак из моего города, который всем на фото ставил 1 балл, а у самого на фото была 1 картинка с открытыми комментариями, там его люто хуесосил весь город.
>>308256198 Я раз скачал прогу для подмены изображения с веб-камеры на свое видео. Скачал как какая то баба валяется перед вебкой полуголая и занял топ 1 в мейл ру трансляциях. Меня смотрело несколько тысяч человек, в итоге забанили
>>308255544 (OP) >ПРОЩАЙ ЛЕГЕНДА >Какие у вас воспоминания с этим мессенджером? Самые ламповые,к примеру когда мне было 19 лет меня на встречу пригласила иянка со своей подругой,им на тот момент было 14-15 лвл,ну мы общались в реале и решили выпить и одна подруга которой 14 лет попросила меня показать ей хуй,нц я показал свой хуй и они сперва его трогали по очереди а потом мы пошли в заброшку и я их обеих трахнул Было охуенно,одна наблюдала и теребила свой клиторок а вторую я ебал в пизду так что у неё текло и потом я трахнул так же её подругу Даааа опчик,охуенное было время
>>308256638 >Нихуя себе, максимум что у меня было, я поих баб яугаром и шел нахуй. >Ну видимо ты чед пиздец, у вас свои приключения в то время были Я просто тогда в свои 18 выглядел феминно и очень красиво Тянки часто на меня обращали внимание,сейчас тоже но значительно меня моложе Я помню те времена когда знакомиться было очень,очень легко и каждая шла на контакт А сейчас ебаные,тупорылые Скибиди бляди и Скуфыни с засранным мозгом
>>308256638 А я вот ни разу не чед, но был немного при карманных деньгах и с цивиком. Так мне одна шаболда за два абсентера отсасывала регулярно. Купишь ей две баночки, отвезешь в лесополосу лол, и тебе уже сосут.
>>308255544 (OP) >Какие у вас воспоминания с этим мессенджером? Да и с соц сетью мой мир в целом? Ну заебись тема было. Несколько лет там общался с народом, пока ВК на пик популярности не вышел.
>>308256632 Ого, не понял сразу что за нина. А толку? Даже если я туда зайду, там один хрен никого уже нет. Я в асю заходил два года назад, там некрополь полный. Как цветы на могилу.
Помню было мне лет 13, хотел сделать сайт на юкозе, там была нужна электронная почта. А родители запрещали мне ее делать, так как я пока маленький. В итоге они ушли, я сам завел, они не ругались, но ICQ сделать тоже запрещали. Сидел под аккаунтом отца, а он по ночам переписывался с моими друзьями под видом меня, рассказывал им байки всякие. Потом мне достался коммутатор на WM 6.1 (Glofiish X600), отец по секрету сказал пароль от Wi-Fi, и я ночами сидел читал книги и общался с людьми. С одним челом общаюсь до сих пор, летаем в гости друг к другу (хотя нам уже за 30). Вообще интернет это тогда вся моя жизнь была. Без интернета я бы нахуй в окно вышел от безысходности.
С ностальгией вспоминаю то время, но понимают, что свободы сейчас, конечно, у меня куда больше. Потому что тогда мама жёстко гиперопекала. Хотелось бы вернуться в то время, но прожить жизнь без гиперопеки и с деньгами. Родители у меня были обеспеченые, и у меня много было знакомых-мажоров, которые уже в школьные годы ходили с тян в рестораны/кафешки, катались в соседние города, а я сидел дома с мамой у которой была паранойя, что я стану наркоманом без ее контроля.
>>308256815 >Да, кстати, я хоть и был не очень, но на свиданки ходил регулярно, знакомясь в этом агенте. Тогда реально было гораздо проще. Двачую!И тянки были красивее намного раньше и сексуальнее А сейчас какой то кал а не девушки Выродки пиздявые одним словом
>>308256843 Ещё вспомнил, у меня был сестра, она в свои 13 лвл знакомилась через смс-знакомства и гуляла оттуда с парнями (это год 2004). Я все маняфантазировал (в свои 10 лет), что я подрасту и в 13 лет буду ходить куда хочу и делать, что хочу, буду знакомиться с тянками и лампово проводить время (как же я был наивен).
>>308255544 (OP) >Да и с соц сетью мой мир в целом? В мессенджере не сидел, но зато сидел в Моём Мире. Очень ламповое было местечко, листал группы по своим интересам, профили родственников и одноклассников, фотки зырил, музыку слушал, в примитивные браузерные игры играл. Это была моя первая соц сетка. Сидел в ней, будучи пиздюком, хуй знает с какого года по 2012-2013, после этого уже перекатившись во ВДурове. Даже при моей детской наивности она всегда отдавала чем-то нафталиновым и архаичным, особенно учитывая МОДНОГО, СТИЛЬНОГО И МОЛОДЁЖНОГО КОНКУРЕТНА в лице вкудахте. Моему Миру благодарен за то, что он лишил меня соцсеточной девственности, погрузив меня в мир интернета, в котором теперь прибываю с вами, анончики. Чаю этому итт треду!
>>308256798 Так я и говорю, что засквоттил, а дальше будь что будет. Взлетит - хорошо: буду либо общаться сам, если мой круг общения подтянется или будут поводы там общаться, либо продам аккаунт, как раньше пятизнаками торговали. Нет - ну и хуй с ним: я денег не потратил, потому что зарегался в бесплатный период
>>308255544 (OP) Работал админом в библиотеке. Приходилось удалять эту хуйню с компов, потому как кто-то до меня умудрился ее поставить. В те времена имел семизначное icq, в поисковой выдаче среди пользователей мужского пола для тянок того времени постоянно в аське был одним из первых (привет тиндер), постоянно кто-то ломился, даже выбирал только из своего города с кем активнее общаться.
>>308256957 Да я помню ТВ чаты тоже, я раз познакомился там с девочкой (мне самому 13 было), мы с ней всю ночь СМС'ились. А утром мне позвонил то ли ее батя, то ли брат и сказал, что если я еще раз сюда напишу он меня найдёт и зарежет, звучало убедительно, я тогда знатно на очко присел и больше тв чатами не пользовался
Блин, аноны пиздец скучаю по нулевым, по топу интернету, по вере в то, что все будет хорошо, по беззаботности и себе ещё не заебанным проблемами. Все бы отдал, чтобы вернуться туда хотя бы на лето.
>>308257319 То время кажется уже каким то сном, настолько давно это было и если вспомнить настолько разное отношение к жизни тогда и сейчас. Ощущение, что это был даже не я.
>>308257036 Да, помню то чувство, когда впервые зашел в мой мир и находил там одноклассников и такой типа, о нихуя, да это же он/она. Как будто по телеку знакомого увидел, так это было интересно
>>308257396 Да, но среди русских таких шестизнаков в любом случае было мало. А если еще и возраст молодой в инфе был указан, то молодые тянки сами ломились знакомиться, даже с семизначным прокатывало.
>>308255544 (OP) Пользовался таким, версия 4.0 или как-то так. В ВК было ещё нельзя, туда так просто пока что не пускали. Аська тоже была ни к чему, так как юные тяночки-писечки кучковались тогда в мэйл мире. Вот именно через мэйл мир и мэйл агент познакомился с первыми двумя ЕОТ и каждая жила в другом городе. Общались днями и ночами, а в итоге ехал к каждой, с мечтой что меня ждёт заветная писечка и получал то что хотел. Ни с одной теперь уже не общаюсь, но воспоминания остались прекрасные.
Помню как мне было 12 и я с какой-то тян малолетней там переписывался и склонял её ко всякой пошлятине, при этом за всем наблюдал мой одноклассник, в итоге я развёл ее на фотографию пизды, лол. Потом мне написал её батя и сказал что мне пиздец, и я неделю ходил как на иголках. Но нихуя не было, у меня с детства мозг смекнул не использовать своё настоящее имя в интернете. Было это где-то в 2008, лол. Я потом на том самом дваче эту фотку ещё выкладывал, доставляя анонам.
>>308257827 Еще можно представляться именами одноклассников, тоже в то время прекрасно работало, да и вообще тогда много чего работало, что щас не работает.
Взять даже троллинг, я помню первый раз начал троллить в интернете в чатах, ну раньше сайты прям с чатами были, люди воспринимали оскорбления очень серьезно и бугуртили, мужики угрожали вычислить по ип и разбить мне бошку. Щас такого бугурта сложно от кого то добиться
>>308256854 Именно. Не смог привыкнуть к новому вырвиглазному, кривому клиенту - ливнул нахуй. Благо Пашка потом запустил телегу, хоть какая-то отдушина была.
Все обсуждают Ютуб, а меня куда больше тронула новость о том, что агент скоро RIP. Хоть я там уже давно и не сижу, да и вообще не знаю людей кто бы там сидел, но тем не менее это моя молодость, мое школьное время. В этом мессенджере я познакомился со своей первой и наверное единственной любовью, с которой переписывался ночи на пролет, но которая меня в итоге зафрендзонила по классике жанра.
Какие у вас воспоминания с этим мессенджером? Да и с соц сетью мой мир в целом?
Если ты собираешься написать , что ты не сидел там потому что это говно, а сидел в вк/Аське/на члене , то пожалуйста пролистай тред.он именно для ламповых историй от тех кто этим пользовался , а не для срача, что лучше