Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассудите сами: что легче - сделать первый шаг, написать первым, проявить инициативу, симпатию, подарить что-то либо сука вертеться как ебаная ужиха на сворородке делать вид что тебе НЕ нравится парень КОТОРЫЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ отвергать его строить из себя равнодушную чтобы у него задымилась шишка и этот ебланоид захотел за тобой побегать пытаться быть загадочной и недоступной хотя ты блять ей не являешься и никому из женщин в эту пидорастию играть не хочется сидеть на маске изображать недотрогу по тупому намекать стрелять глазами?
ЖЕНЩИНЕ НИКОГДА НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ.
Везде и повсюду доказательства и слова женщин о том, что как только они проявляют любовь и показывают насколько они ценят парня - он моментально теряет интерес.
"Женщине на своего мужчину всегда должно быть немного похуй, иначе похуй станет ему на тебя" т.е. ты пожизненно должна изобрать из себя похуистичность и играть в кошки-мышки, пытаясь вызвать у него ревность и желание тебя добиваться, чтоб у него срабатывал инстинкт хуястого долбаеба ЫЫЫ ДОБИТЬСЯ САМКУ ЗАВОЕВАТЬ УТАЩИТЬ В ПЕЩЕРУ.
При этом все что нужно сделать мужчине чтобы получить любую женщину - это самому добиваться ее, а не ждать чуда как женщине, которое может никогда и не произойдет.
Да я ебала это в рот почему я просто не могу подойти познакомиться пригласить в кафе заплатить ему за ебучую пиццу и поебаться с этим чепушилой, а не строить из себя "НУ Я НИ ЗНАЮ Я ПАДУМАЮ"?
Мужчина всегда будет с женщиной которую он любит если захочет. Он может побегать добиться, даже если она изначально к нему совершенно равнодушна. Таких случаев миллион когда женщины влюбляются в ухаживания и отношение мужчины к ней.
Но женщина которая любит мужчину никогда не получит даже его член во рту, потому что любому нормис мужчине (ПОПРАВКА: НЕ ИНЦЕЛУ, ПОТОМУ ЧТО У ИНЦЕЛОВ СЛОМАНА БАШКА) гораздо приятнее бегать за недоступной пиздой чтобы потом ее завоевать и самоутвердиться таким образом как в своей голове, так и в мужском обществе.
Вот вы даже ваще не имеете права это отрицать. Любая женщина от всратки до Стейси вам скажет что если первой проявлять инициативу добиваться и пытаться склеить мужло вам не дадут член в 99,9% случаев. Потому что мужчины не воспринимают таких женщин вааааабще, типа это не женское дело бегать и уламывать