>>308254692 >Так, а поясните мне, за каким хуем её ВЫКЛЮЧАТЬ? Я бы понял, если бы там наоборот - участились сообщения, тогда да. А тут что?
Ну вот смотри: Сидишь ты на кухне после работы, наворачиваешь каклетки с пюрешкой, а вокруг твоя баба бегает, жужжит-жужжит
И, вдруг, какая-то серьёзная, но тревожная и непонятная ситуация, ты резко остановился, прислушиваешься к окружающей среде.. а эта блядина жужжит-жужжит-жужжит
Ну и ты ей ХУЯК по ебальнику - и тишина.. И ты уже вникаешь в ситуацию
>>308254692 1) Готовится какая то важная передача на этой волне. Раньше такого не было. Это вариант ПОЧАЛОСЬ. 2) Поменяли процедуры работы РВСН. Можернизировали. И жужжалка стала не нцжна. Это вариант ГОТОВЯТСЯ К ПОЧАЛОСЮ. 3) Сломалася. Это вариант СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНО.
>>308254692 >за каким хуем её ВЫКЛЮЧАТЬ Система мертвая рука. Сигнала нет - значит возможно станцию разъебали. Значит надо пускать или не пускать. Вот сейчас на ядерных подлодках по всему миру русские офицеры сидят и думают, пускать, или нет.
>>308254991 Ага, с учётом того, что на неё и моргенштерна включали, и анекдоты про шляпу рассказывали, а срочник за пультом только и мог, что на кнопку жать и сигнал перекрывать, более вероятен как раз третий вариант.
>>308255086 >Вот сейчас на ядерных подлодках по всему миру русские офицеры сидят и думают, пускать, или нет. Бля, вот это нормально пошутил. Я ж аж посмеялся немного.
>>308254523 (OP) >Вы понимаете, что это значит? Думаю, это значит, что хохлам нужно приготовиться. Спидорахам, впрочем, тоже. Как бы могилизацию на штурм руины не объявили. Кто помнит, в последний раз жужалка молчала с 22-го февраля 22-шо года.
>>308254523 (OP) >жужжалка замолчала Очевидно что срочник который там дежурит, наконец-таки прибил ебаную муху которая на антене сидела всё время. ОТМЕНИТЬ ПОЧАЛОСЬ!
>>308255240 >срочник за пультом только и мог, что на кнопку жать Представил, как срочник заступает в наряд по жужжалке и тупо жмет кнопку с определенным темпом, чтобы жужжалка жужжала с этим темпом. Кекнул.
>>308255338 Так я и говорю, что зумер-срочник, который не умеет шнурки завязывать, что-то нахуевертил и сломал. А теперь сидит с обосранными штанами и испуганным ебалом и не знает, что делать.
>>308255357 Провели техобслуживание, поменяли конденсатор образца 1968 года. Это он сбоил и давал робой на корпус антенны. Сука. Жужжалка никогда не должна была жужжать так то.
>>308255568 Для нынешних зумеров и винда-то сложная: многие компа в глаза не видели - всё на смартфонах, а ты говоришь микрофон подрубить к технике, где по-любому даже 3.5-джека нет. Он там с силовым типа-DIN'ом перепутает и уши себе сожжёт нахуй.
>>308254523 (OP) Цели "жужжалки" никогда не были известны. Есть только десятки вбросов, гипотез и притянутых к ним за уши теорий. По факту эта штука скорее всего существует тупо для отвлечения внимания от других вещей. И никакой более смысловой нагрузки она не несёт. Сделали, чтобы была, а людишки уже сами облепят гипотезами. (можно им иногда подыгрывать для подогрева).
Пока все будут опять фантазировать и строить гипотезы про ядерные удары и переброски войск, правительство будет чем то занято в совершенно иной сфере, на которую в это время не обратят внимания(или оно будет сильно снижено).
------
Вариант 2: ещё более простой и примитивный. Кому то надоели все эти тупые быдло вопросы: "Неизвестно чья это станция, кто за неё отвечает, всё секретно ко-ко-ко". Может тупо пошли её сломали и ждут посмотреть - кто приедет.
>>308255870 >Может тупо пошли её сломали и ждут посмотреть - кто приедет.
А никто и не едет... И не поедет... Потому что некому... Жужжалка была дряхлым сердцем этого умирающего мира... Лишь некоторые учёные, приблизившиеся когда-то к разгадке, могли и периодически подправляли его, лишь бы оно хоть как то продолжало жужжать. Лишь они знали, на сколько хрупок этот мир... Теперь их нет. Мир исчез. Есть лишь только пара сталкеров в засаде и туман вокруг. Скоро он поглотит и их. Не останется больше ничего...
>>308254523 (OP) >УВБ-76 Была радиостанция, которая с 80х годов периодически издавала определенный сигнал, а тут она вдруг "замолчала". При этом никто толком не знает назначения этой станции, и смыслов этих сигналов?
Не нашелся какой-нибудь военный пенсионер, или беспечный дембель, который наплевав на гостайну высрался на каком-нибудь форуме, раскрыв тайну этой станции?
>>308256672 Ну, тогда не стоит об этом думать. Без какой-либо дополнительной информации, все попытки трактовать прекращение вещания - это гадание на кофейной гуще. Не жужжит и хуй с ней. Значит жужжало поломалось.
>>308254523 (OP) > Вы понимаете, что это значит? Слушай, да похуй, пойду на велосипеде покатаю, потом поужинаю и крепко посплю. Ты тоже выключай интернет этот к хуям, отдохни.
>>308258119 >цб поднял ставку на 18% >блокировка трубы >крупнейший обмен зеков >тревожные предсказания крестошиза >приход мистера Августеца в високосном году >и наконец жужжалка замолчала
>>308258600 его уже 2жды сильно сильно готовили скорей всего нагнетают по не популярным каналам информации типо сабжа >>308258648 есть инфа как аноны это поняли?
>>308258946 Вообще-то Периметр не запускает автоматически ядерку. Это просто система автоматического прозвона между генштабом и установками. Типа если сигнала не будет, то челам на установки подастся сигнал об атаке.
>>308259666 >Крестошиза кто такой чем знаменит? ксатит сатоши хоть и в нужном направлении капает но не всегда прав. как например с скамом-БАНК-мэном из FTX ты кстати в чате сатоши?
>>308259845 >>308259912 >кто такой чем знаменит? Чел предсказал Крокус, вспышку бутулизма, вероятно, выпил главы Хамаса. К постам прикрепляет картинки с православным крестом на лицах вероятных пострадавших или виновных в событиях. Это вам не петушиный сын генерала.
>>308259955 с какого времени крест публикуется? алсо я знал про оспу которую в последний момент свернули ибо в 1 месте просчитались. а так было бы как 2020 только 2022(или 3)
Если у вы сидите не в панельном здании, у вас нет рядом убежища, то при ядерном взрыве стоит бежать в санузел. Это крепкое место, которое находится в центре здания обычно.
>>308254523 (OP) >Вы понимаете, что это значит? Не имею ни малейшего представления. Для меня это как для пингвина за полярным кругом интересоваться отношениями, происходящими между экваториальными мартышками
>>308260371 В случае бабкинового сральника огородного ядерки можно вообще не боятся, по тем местам ТОЧНО лупить не будут. По крайней мере взрывная волна особо не дойдет.
>>308260301 Нет, самая страшная тайна мертвой руки в том, что она УЖЕ не существует. Делал ее совок. В 90е по нашим стратегическим объектам НАТОвские инспекторы ходили, гермодвери ударом ноги открывали. Что не заметили НАТОвские инспекторы - то рассказали наши полканы и генералы, пристроившие своих детей на западе. Так что все эти "сюрпризы" для врага уже давно не сюрпризы.
Плюс, учитывая общий упадок ВС, страшно представить что там с РВСН и ядерным щитом в целом.
>>308254523 (OP) Там же уже несколько раз взломщики всякую хуйню врубали. Если бы она была до сих пор ценной, то такого бы не было. Сломалась опять, или выключили нахуй за ненадобностью.
>>308260135 >Далее или будет тмв и кибергулаг на руинах после либо сразу кибергулаг. ТМВ, которая перерастет в серию гражданских войн по всему миру, когда пролетарии восстанут против собственной буржуазии. Появится новый "красный" блок стран, которому будут противостоять отсталые, реакционные режимы (среди которых будет и РФ). Противостояние закончится переходом основных стран к социализму. Ровно как это было в ПМВ, когда многие монархии приказали долго жить.
Либо человечество самоубьется/скатится до уровня неосредневековья с техноварварами и блекджеком. Тут уж как повезет. Социализм или варварство, господа.
>>308260624 Ростислав Чернов Мечом Конца распотрошит Зверя Земли, после чего проклятие России распространится на весь континент. Да начнется Великий Сумрак. Но силы объединенные силы НАТО, КНР, Японии, двух Корей, Индии, Австралии и Новой Зеландии остановят Великий Сумрак во время операции "Тысяча Миражей".
>>308260772 Я в Японию отправлюсь. Только нужно думать, как опаснее: через юг или через ДВ. Через юг теплее, но там чурки ебанутые останутся. А через ДВ до зимы не успею.
>>308255086 вася, связь с подводными лодками идет на сверхдлинных волнах, на инфрачастотах меньше 100 Гц. такие волны в обычный приемник поймать вообще невозможно.
>>308260778 >когда многие монархии приказали долго жить Но не Британская, которая это комми говно давила за милую душу, пока всякие господа Уэллсы пели арии красному говну в Москве. Думойте.
>>308260930 Кстати, не читал. В детстве как-то мимо меня прошли Стругацкие, а в более сознательном возрасте не было желания ознакомиться. Фильм смотрел, но он, как известно, дерьмо. Книгу советуешь?
>>308261434 Не рвись, порвачок. Нелепо выглядит твоя истерика при виде анонимного треда.
А ведь я в жизни видел истерику только у двух типов людей: у моих бывших баб, и праваков. Что удивительно. Ибо из общего у них только то, что и тех и других я ебал в рот.
>>308261952 Хочется верить. Реально хочется. Но не бывает такого, что во всех сферах упадок, воровство, кумовство, очковтирательство и блядство, а в одной - полный порядок и благодать.
Ладно. Поживём - увидим, в каком состоянии наш Щит.
>>308260528 Ты не очень осведомлен о происходящем в 6У РВСН и 12 ГУМО, но так и должно быть. И насколько некоторые системы ушли вперед. Не переживай, со стратегическими силами всё в порядке, по тактическим запасам есть вопросы по хранению - но и они решаются. Ничего никто ногами не открывал, но бардак имел место быть. Сейчас не имеет.
Напомню тому самому глубинному народу без Ютуба который сейчас:
Недавние события произошедшие после того как через жужалку передали 23 сообщения что-ли, или сколько там, поправьте меня
Смерть Навального Обстрел Белгорода Арабо Израильский конфликт обостряется
И это всё не приколы, нужен анон который понимает что к чему. Значит следующий сигнал это отключение жужалки. На какое время её отключили кто нибудь видел?
>>308262789 Ну вот представь, живешь ты себе свою обычную жизнь. Тут в мессенджер тебе прилетает сообщение от пользователя под ником Satan666. В сообщении - самоудаляющееся фото. Открываешь. Там спойлер на ужасные события в недалеком будущем с точной датой. Так повторяется раз за разом. Тебе очень страшно. Ты хочешь предупредить людей об опасности. Но имя пользователя и удивительная точность его предсказаний наводит тебя на мысли о потусторонней силе. Боясь кары Дьявола, ты постоянно молишься. Свои откровения людям же даешь в немного зашифрованном виде, освещая каждое изображение нарисованным крестом. Повторяя это раз за разом, ты постепенно сходишь с ума от страха, и от сюрреалистичности происходящего с тобой.
>>308262907 Слышал когда-то, что то-ли Ванга, то-ли Павел Глоба предсказал что Третья Мировая начнется на Ближнем Востоке. Жирик тож про это орал, вроде.
>>308264718 Ну она уникальна в плане того, что жужжит. И жужжит до сих пор. Так что ничего удивительного. Но вот до некоторых событий не на слуху была эта тема.
>>308254523 (OP) Вообще похуй, ко мне из военкомата приходили сегодня, но был на работе. Оставили номер. Завтра буду звонить. Вот тут да, трясет сука. 32лвл если что.
> во всех сферах упадок, воровство, кумовство, очковтирательство и блядство
это только твой манямирок. Ты слушаешь ебанатов , что втирают тебе дичь. Комовство и воровство есть везде, это никак не влияет от слова совсем (максимум замедляет неизбежное величие). Ты просто молод и глуп. Вор попадется, и всё вернется! В силу своей короткой жизни , ты этого еще не видишь. Но часть облажили санкциями, кому-то прижали хвост, нехватка денег заставляет пристально смотреть за ними. С Россией все будет хорошо! А вот с другими странами не очень!
>>308266687 Спасибо вам, Владимир Рудольфович. А то я уже начал беспокоиться.
Напомните, пожалуйста, сколько пусков "Сармата" мы осуществили, перед принятием его на вооружение? А сколько пусков "Воеводы" сделали совки, прежде чем принять его на вооружение?
Можете объяснить, почему так? Не приходит ли вам на ум танк "Армата"? И если нет, то почему? Я то человек глупый и безграмотный, многое не понимаю. Может, мудрый анон пояснит.
>>308267115 да-да , опять старая шарманка: отсталые , немытые, рабы и т.д.. А потом хуяк по щам и до Парижа, хуяк и до Берлина, хуяк на копчике через Альпы. Не пизди мне тут! Открой карту , найди самую большую страну... Чуешь?!
>>308268498 Не, не успею, я раньше от гепатита загнусь, но если призовут охуею. Ткну справкой о гепатите и смешанном расстройстве личности + контузию после Чечни. Соглашусь на все, выеду на позиции и расстрелявши командира принужу сослуживцев вместе с боевыми машинами сдаться в плен. Но если не будет такого же ебнутого патриота.
>>308268982 >гипнотизер СУКА НАИВНЫЙ ДАУН ТЫ БЛЯТЬ В КОМЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ? ТЕБЯ ПИНКАМИ ЗАСТАВЯТ ПОДПИСАТЬ ДУМАЕШЬ ПЕРВЫЙ В МИРЕ КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПОДПИСЫВАТЬ А ОНИ НЕ УМЕЮТ С ТАКИМИ РАБОТАТЬ >мобильный же нет, ЧТО НЕТ? СДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЕБЯ НЕТ И НЕ БЫЛО
Дайте треды с предсказаниями крестошиза.помню только легендарный тред Анона про поезд и тунель ,с предсказанием войны ,когда о сво ещё не говорили даже.
Пидорахены, вы не понимаете какой масштаб УЖАСА вас ожидает в АВГУСТЕ и СЕНТЯБРЕ. Именно в эти месяцы начинается самый масштабный сбор ГАВВАХА с пидорахенов. Ожидайте терактов, поджогов, авиаударов, возможной чмобилизации. Начинается сезон жатвы...
>>308261274 В чем он говно, заебале? Аот стругацкие бесят своими каргокультными фанатами. Вот объективно - в чем годный фильм говно, поясняй Книга ламповая
Спрашиваю твёрдо и чётко у всех пророков остекления востока итт - как вы представляете себе запуск боеголовок? И на почве чего? Вы живёте в эпоху медиа войны и сотни красных линий. Если и начнётся что-то, то сначала израсходуют всю пихоту в конфликте длиной в десять лет, что никому нахуй не надо
>>308256598 >Не нашелся какой-нибудь военный пенсионер, или беспечный дембель, который наплевав на гостайну высрался на каком-нибудь форуме, раскрыв тайну этой станции? А кто ему поверит?
>>308258703 >есть инфа как аноны это поняли? Регулярно передаются шифры: числа и имена, из первых букв составляются слова. Что шифры значат - доподлинно не известно. Вряд-ли какая-то любительская станция, сигнал слишком мощный, на приемниках с большим АМ диапазоном можно поймать чуть ли не в каждом уголке России.
>>308260621 Как ты собрался защитить радиосигнал? Это тебе не http пакеты. Это тупо колебания. Они контрятся бОльшими колебаниями. Чтобы этот сигнал не контрился, должна стоять йобаустановка со своей электростанцией такой мощности, что в радиусе 100 метров от радиостанции мозги плавит
>>308254523 (OP) > Жужжалка УВБ-76 замолчала. Повторяю: УВБ-76 замолчала. так это нормально, она не всегда на сдр ловится. сменится приемник - снова зажужжит
>>308274642 Бля. Это просто канал оповещений для оперативных дежурных несущих бд. Есть сигналы, есть шифровальня тетрадь у оперативного в которой занесены эти сигналы и их расшифровка Приходит какое нибудь "43 52 поляна 54 327" в тетради расшифровка "сидеть-пердеть"
Если капля замолчала то скорее всего на то встали, а может наконец решили выключить этот кал. Такой способ передачи сигналов наверное уже лет 80 происходит. Не ссыте, у них есть дублеры по другим каналам связи.
Мимо радиотелеграфист 6 месяцев слушал эту хуйню на срочном
>>308261719 > Не рвись, порвачок. Нелепо выглядит твоя истерика при виде анонимного треда.
> А ведь я в жизни видел истерику только у двух типов людей: у моих бывших баб, и праваков. Что удивительно. Ибо из общего у них только то, что и тех и других я ебал в рот.
>>308256598 > Не нашелся какой-нибудь военный пенсионер, или беспечный дембель, который наплевав на гостайну высрался на каком-нибудь форуме, раскрыв тайну этой станции? Верно. Эти люди живут глубоко под землей не выходя на поверхность поколениями. Они даже не понимают, что делают толком.
>>308254523 (OP) Именно она транслировала ускорение времени, воздействуя психолучами. А теперь она выключена и время стало медленее идти и по этому ютуб стал медленее грузиться.
>>308286119 живи как овца в стойле, если оно тебе нравится у взрослых людей это называется "специализация" те, кому положено - занимаются тем, чем положено а эти процессы - не твоего ума дело живи, люби, наслаждайся
Наглядное сравнение радиомачт WebSDR, видно что первая которая использует военную сетку в крепости финской лучше сигнал выдает, потом в колоколе, ближе к первому но хуже и за низкой высоты, 321 метровая мачта в Польше хуже всех выдает по этим частота показания, хоть и выше всех. Но хотя высокая мачта в польше будет возможно лучше для более низких частот ниже 1-2 ГГЦ
1е было пропущено 2е 10:45 по мск 3е 11:08 по мск 4е 11:10 по мск 5е 11:26 по мск 6е 12:06 по мск 7е 12:42 по мск 8е 12:43 по мск 9е 12:45 по мск 10е 12:52 по мск 11е 13:15 по мск 12е 13:16 по мск 13е 13:58 по мск 14е 14:41 по мск 15е 14:44 по мск 16е 14:50 по мск 17е 15:04 по мск 18е 15:48 по мск 19е было пропущено 20е 16:34 по мск 21е 16:38 по мск 22е 16:44 по мск 23е 17:41 по мск
>>308290290 Продолжая тему. Почалось будет по всем каналам сразу, так что по ватерфолу там будет наоборот все передачи активными. И телеграфы и автоматические передатчики которые морзянкой стучат и телефонные каналы по всем начнется пиздец.
>>308286773 >живи как овца в стойле, если оно тебе нравится давай не приписывай мне свои желания >а эти процессы - не твоего ума дело как скажите товарищ камисар
Вы ебанутые? Вот кто бы в правительстве сидел бы сука и такой давайте начинайте но не забудьте радиостанцию нашу мутную выключить, чтобы шизы которые ее слушают что-то поняли. Так что ли?
>>308255358 С учетом моих познаний в армии, я могу тебе с точностью до 80% дать инфу, что такое вполне возможно)))) Но на жужжалке работают не срочники, а контрабасы. Те кто служат в РВСН, обычно знают про это. Дебила срочника нельзя подпускать к таким станциям.
Жужжалка УВБ-76 замолчала. Повторяю: УВБ-76 замолчала.
Вы понимаете, что это значит?
http://websdr.ewi.utwente.nl:8901
https://youtu.be/8h_D2P0iqMk
не быстро
ну не быстро