>>308253371 ну я поздравляю тебя, у меня например нет. все лагало жеска, пробовал и впны и странички обновлять - не помогало, скачал какой то софт и вуаля - все заработало)
>>308253482 нахуя мне каждый раз когда у меня лагает видео нажимать ктрл и ф5 если я просто могу один раз скачать софт и не ебать себе голову больше НИКОГДА)))) и на какой же браузер мне перейти с хрома? на файрфокс?))))))
>>308253545 > скачать софт и не ебать себе голову больше НИКОГДА)))) >Левый васянский софт >Наверно не хватило тебе также мозгов настроить только под ютуб >Работает везде и сливает все твои данные левому челу
Короче с гудбайдпи реально ютуб заработал Но тут вон выше пишут, что там хакеры могут взломать меня... пожалуй откажусь от такого и перейду на рутуб ведь там есть уже все, что мне нужно и даже больше
кому вы нахуй нужны долбаебы? все работает с этой хуйней, а ваши данные уже давным давно валяются в сети. а если отваливаются дрова, или еще что-то, то вспоминайте где порхнуху смотрели и чо качали, имбицилы
Задача включала выполнение ряда процессов в системе, включая rundll32.exe, cmd.exe, Goodbyedpi.exe и TextInputHost.exe. Эти процессы были порождены разными родительскими процессами, например, rundll32.exe был порожден процессом с PID 896. Кроме того, была операция записи реестра в ключ «HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001\\Services\\EventLog\\». System\\WinDivert», выполняемый процессом с PID 6924.
Одним из наиболее интересных событий в этой задаче является выполнение программы Goodbyedpi.exe с конкретными аргументами командной строки для внесения в черный список определенных URL-адресов. Такое поведение может указывать на сетевую фильтрацию или методы уклонения от цензуры. Еще одним примечательным событием является операция записи реестра в ключ WinDivert, которая может указывать на установку или настройку драйвера захвата сетевых пакетов. Использование rundll32.exe для запуска команды из shell32.dll также заслуживает дальнейшего изучения, поскольку этот метод обычно используется вредоносными программами для выполнения вредоносного кода.
В заключение, задача включала выполнение нескольких процессов, включая Goodbyedpi.exe, и операцию записи в реестр для настройки WinDivert. Сочетание выполнения процессов, сетевой фильтрации и изменений в реестре предполагает потенциальную вредоносную активность, связанную с сетевыми манипуляциями или уклонением от атак. Чтобы полностью понять влияние и цель этой задачи, рекомендуется провести дальнейший анализ аргументов командной строки, путей к файлам и сетевого трафика, генерируемого этими процессами.
Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>308255367 молодец, а мог скачать, как тут его называют ''проукраинский софт'' за минуту и не ебать себе голову. а на 150 рублей пойти купить себе говна какого нибудь
>>308255303 Прикол в том, что всем будет похуй Мне вот лично похуй даже если это вирус Он с помощью него (пока) могу смотреть ютуб на остальное похуй у меня на компе нет никаких банковских данных, госуслуг и прочего в стиме куплено 5 игр пусть ворует
вот я ща лежу и представляю, как лежит в засранной постели хохол который сделал этот софт и уже представляет свои богатства от спизженных деняк у русни)) лежит как злой гений и смеется над глупой русней
>>308253162 (OP) Кстати тоже замечал такое. Всегда грузится первый блок, дальше не идет загрузка. Жмякаешь ф5, переходишь на конец блока - новый подгружается и уже дальше идет до конца загрузка по мере просмотра.
>>308255553 >>308253162 (OP) Потому что ютуб рандомно по каким-то своим причинам выбирает протокол как пошлет следующий чанк с данными, вот и ингда на тспу блокируется соединения часто, иногда нет в зависимости от этого. Это все не решение проблемы, а хуйня
>>308253668 >>308253858 >>308254872 Лахтадолбоеб или обработанный ею. Гудбайдипиай появился задолго до того как хуйло ебанулся на голову и разжег вражду между хохлами и пидорашками
>>308255809 >русского Оператора что ли? Ты еблан? Там видно что скокла ебут а он крепчает ведь СЗАПАТНОООЕ КРУТА какие же скоклы дегенераты, очевидного понять не могут
>>308253230 Ебать, как удобно, охуеть просто >>308253162 (OP) >Скорее связано с тем что Ютуб - это облачный сервис. Ты попадаешь на сервер, который лагает или не лагает, вот и разница
>>308253162 (OP) Объясняю что происходит. На хозяина рабсии, рамзана кадырова, залупнулись в этом неприятном видео https://www.youtube.com/watch?v=n3lVJPFJmJk и его шестерки в лице руковдства рф начали шантажировать гугл, чтоб видео стерли.
- Вся активная возня началась как раз после этого видео - Ранее правительству мордора было насрать на множество других видео где хуесосят их главкарлика с золотыми унитазами - Замедление - это инструмент шантажа, который они применяли уже не однократно.
Но гуглу очевидно похуй и шантаж не работает и теперь менеджемент рф оказался снова в положении где непонятно, что им делать, скорее всего даст заднюю, потому что альтернативы ютубу нихуя так и не смогли сделать.
Пост не о политике, я просто говорю что есть маленький шанс, что ютуб скоро восстановят, надо просто ПОТЕРПЕТЬ.
Теоретически, можно этот ГудюбайДпи накатить на какой-нибудь росбери пи, а в него уже роутер воткнуть, чтобы все устройства типа телевизоров тоже нормально показывали?
Отныне на дваче, кроме лахтапостов или поиска хохлов (которых в таких тредах примерно 0% сидит, т.к. проблемы ютуба их ни ебут) в каждом посте, не будет больше ничего, так как разблоикровать его не собираются. Долбоеб на абу, ты доволен, что не банил этих дегенератов умственно отсталых, которые в каждом посте хохла находят? Или тебя уже на подвале ебнули а вместо тебя соцсети ведет мент какой-то?
Вы сейчас конечно назовете меня лахтоботом скорее всего, но ведь руководство гугла само виновато, что блокировали каналы и видео российских СМИ. Если бы не это, то не было бы никакого замедления
>>308257176 Отруби quic, если хромопараша и/или основаные на ней браузеры- то еще и kyber, и все заработает. не забудь браузер перезапустить, криворукий дебил
гугл думал что может оставаться безнаказанным заливая в уши нашего молодого поколения лгбт ересь блокировка ютуба это сигнал западным изуверам прекратить свои преступные деяния
>>308258584 Свыня, ты совсем ебанулась. Это ты тут перекрываешь, сосешь дрочишь и просишь еще. Это твоя работа, понимаем. Всем остальным обсалютно похую на твои "перекрыття".
>>308253545 что за софт то? я ссыкую порнуху где то смотреть кроме вк и порнхаба, чтоб не словить какой нибудь майнер, а ты говоришь ставить хуй знает кем и как сделанный софт
>>308256271 > Ебать, как удобно, охуеть просто В чём он не прав? Будучи шкилой, сам допетрил до обхода чебурнета, пусть и кривого. Ты и сейчас не сильно умнее его, а в его возрасте аообще страшно тебя представлять.
> Ютуб - это облачный сервис. Ты попадаешь на сервер, который лагает или не лагает, вот и разница Ёбик, лаги связаны с пакетом яровой и чёрными коробочками, которые заставили ставить провайдеров. С самим ютюбом всё замечательно, просто тебе пакеты замедляют. Гугли DPI.
>>308254462 Ебать додик, ты хоть прочитал, что там написано? Ахуеть, программа для обхода анализа трафика шифрует трафик! Никогда такого небыло и вот опять!
С прошлого треда: "Дарова гойский раб. Каково вам осознавать что вам не просто блокируют доступ к ютубу но ещё и срут лахопостами(это именно что настоящие кремлеботы постят) где коупят: польза без ютуба, итак ничего полезного. Даже здесь на дваче. Вас держат за скот и всегда будут. Помните какой копиум был по ТВ когда повысили пенс.возраст? А совсем недавно и про повышение рождаемости хрюкать стали. И так всегда вас будут качать дешевым копиумом по типу:только выиграли, все на пользу, свое начнём развивать, НИНУЖНО. Не будет никогда у вас хорошо, скот. Представьте сколько денег ваших родителей ушли чтобы оплатить кремлеботскую парашу бесполезную? Вас просто унижают"
>>308253162 (OP) > Рассказываю как пофиксить ютуб одной кнопкой. Чистишь комп от говна. PROFIT! >>308259441 Ципсошлюхи настолько обленились, что просто посты с прошлых тредов копируют.
Давай поясню. Все блага цивилизации были даны вам авансом. На самом деле они для людей образованных, богатых, свободных, но никак не для быдла и плебса. Вот я , например, программист, который без задней мысли релоцировался когда захотел и у меня нет никакой тряски ни по поводу ютубов, ни по поводу мобок. Ну а скот должен страдать.
>>308260014 Забавный мужик, так то. Ещё освящает интересные темы из западных тырнетов. Вообще, он считай перекатился на этот свой второй канал, ибо он там экспериментирует с анимацией, и в принципе щупает новую почву. Даже альбом выпустил музыкальный.
>>308256454 А нахуй им давать заднюю? Плебс хавает, бухтит, но продолжает стоять смирно. Скорее они сдадутся, но замедление всё равно оставят на том уровне, на котором оно будет в момент признания поражения.
>>308254462 Ктонибудь мне объяснит откуда столько перекрывателей что НЕБЕЗОПАСНО НЕКОЧАЙ. Это лахта на зп, беснутеся хахол или ктото перекрывает в кулачёк в ручную?
>>308259638 >быдла и плебса А давно ли успешные анальники 300к наносек на двачах сидят, а? У тебя же тряска ебейшая, либерал, на родину вернуться хочешь?
Если видос фризит, то просто дважды обновляю страницу, после чего видос идёт как обычно. Причём ещё и в рекомендациях после такого начинает показываться какое-то древнее говно.
>>308259194 Да-да, всё замечательно. Только сам гугл говорит, что это связано с постепенным выходом из строя серверов на территории рф, которые не обслуживались 2 года. И "починка" через ф5 это подтверждает. А ластные долбоёбики несколько дней делали очень удивленные глаза, когда поднялся вой по поводу замедления, а потом быстро сориентировались и решили примащаться к тому, к чему имеют весьма косвенное отношение, для создания у быдла иллюзии что "все под контролем". Заебись всё, ты прав.
>>308261249 >Только сам гугл говорит Дебил. Официально сам гугл вообще ничего не пукал по этому поводу. А про якобы устаревание оборудования это пиздежь повесточных лахтошлюх.
>>308253608 >Работает везде и сливает все твои данные левому челу Ага, открытый код, 15 тысяч лайков на гитхабе, никто не заметил в этих 200 строчках кода что он оказывается СЛИВАЕТ данные. Как же плохо быть таким недоумком как ты.
>>308261294 >>308261325 Окей, гугл не делал официальных заявлений по этому поводу, есть только слова "анонимных источников, близких к". Насчет отсутствующего обслуживания серверов - это был официальный ответ РКН. Но вот что удивительно: пикрил. Российское отделение гугла объявило о банкротстае, закрылось и уволило всех сотрудников в 2022 году. Не может же быть такого, чтобы это было как-то связано с обслуживанием серверов, правда? А уж если гуглить youtube slow on chrome, то выясняются вообще удивительные вещи. Треды на реддите, куча статей на мировых сайтах, всем по полгода-год от роду. Ну нихуя себе. А в российском инфополе, если не рассматривать всякие тг-каналы типа "одна бабка скащала", а брать лишь слова официальных лиц, то похоже, что только кокаинист хинштейн - единственный, кто утверждает, что замедление сделано намеренно.
>>308262880 >А уж если гуглить youtube slow on chrome, то выясняются вообще удивительные вещи. Треды на реддите, куча статей на мировых сайтах, всем по полгода-год от роду. Ну нихуя себе. Это локальные, расбросанные по времени события по всему миру, никак не связанные с текущей ситуаций в рашке, вызванной именно намеренной блокой ютуба. Иначе как ты объяснишь что на мобилках и у некоторых провайдеров все еще ничего не замедлено? Ответ простой - сервера тут точно не причем. Сервера это была удобная отмазка по началу, а потом они переобулись впрыжке.
>>308263484 >Иначе как ты объяснишь что на мобилках и у некоторых провайдеров все еще ничего не замедлено? Я так и объясняю, как с самого начала: часть серверов вышла из строя. Когда ты открываешь ютуб, ты подключаешься к случайному серверу. Если тебе повезло, то он работает нормально. Если нет, то у тебя все тормозит. Тыкая ф5 ты рандомно переключаешь сервера, ведь облачный алгоритм тебя подключает к наименее загруженному поблизости. Сервер может переключиться и в процессе просмотра, это объясняет жалобы опа на то, что видео вдруг начинает тормозить посередине. Когда все будут тыкать ф5, то рабочие сервера станут наиболее заруженными и тебя всегда будет подключать к тормозному. И ты будешь орать РРРРЯ ЗАМЕДЛЯЮТ, хотя по факту у ркн, слепленного из говна и палок, как и всё в современной раиссе, возможностей заблочить ютуб не больше, чем у муравья доползти до луны. Тебе просто впаривают чушь про то, что у них всё под контролем, а ты уши развесил и рад.
>>308260414 >Это лахта на зп, беснутеся хахол Дважды да. Это беснуется хохол из лахты на зарплате. Давно известно что в лахту набирают хохлов. Известно почему.
>>308265720 >лахтобот обсирает власть и страну Ты абсолютно последователен логичен во всем, кроме одного: моча не передается по проводам интернета. На твоем месте я бы сходил за шваброй и тряпкой.
Берем обновляем страницу и смотрим без лагов, если все равно лагает, обновляешь пока будет без лагов.
Если смотрел и залагало просто копируешь с таймкодом откуда упал ютуб вставляешь в адресную строку и обновляешь страницу.
PROFIT
все работает и можно нормально досмотреть/посмотреть видео.
Скорее связано с тем что при обновление новые потоки видео идут, которые не лагают