Правила не поменялись. 1) Вы можете просить реквест контента из папок с ОП пика, реквест выполняется в виде живой очереди, можете просить пару папок или одну.Используйте оригинальное название папок из ОП поста, чтобы ОП быстро смог найти нужную папку, а вы быстро получили свой запрос. 2) К сожалению лолей и всякой жести не буду кидать, всё-таки правила сайта и банхаммер. 3) Вас никто не заставляет сидеть в треде, если вам не нравится контент. Можете идти НАХЕР, а лучше, покажите свои 4 самые любимые пикчи. 4) Можете писать название мультиков, игр с красивыми персонажами, интересной рисовкой. В будущем они будут добавлены в коллекцию.
>>308254579 Выпал Gorillaz. А чому нет? Как мы видим чебурнет может произойти в любой момент, да даже без него, огромное количество контента из интернета удаляется, да и паки всегда можно продавать.
>>308255045 Хочу. Я живу в светской стране, где есть свобода слова. А сайт находится под юрисдикцией РФ, где такого рода контент считается противозаконным.
>>308256658 Лучше книжку прочитай. Она небольшая, но очень крутая, плюс там есть много контента, который в мультике не показали просто. Например, как принца Лимона плетью отпиздили на глазах у народа и тот бежал через лес, сверкая пятками и спрятался в куче с говном. И сидит такой "ну тут в целом норм", а спустя какое-то время выныривает и видит свой замок в двух шагах. И думает "ну и какого хуя я в говне сижу?"
>>308255724 Вот кабздец, разговор идёт у людей что Рутуб когда-нибудь победит ютьюб, а я сейчас 10 мб на сайте которому больше 15+ лет загружал более 2 минут.
>>308256653 У меня 95% папок которые я сам создал и знаю о чём идёт речь, а эта, вроде бы из реквеста поэтому даже честно, персонажей не знаю. Так как не смотрел(играл)
>>308256781 Может почитаю как освобожусь, но пока в планах Чёрные души 2 пройти на все книги. -Вы уничтожили всё зло и ужасы, и сейчас, находитесь в храме готовые жениться на вашей любимой девушке, тут собрались все знакомые и важные для тебя люди. В момент клятвы, на фресках, вы видите лик божий, неужели сам господь пришёл чтобы благословить, отблагодарить вас за уничтожение нечести? В лике господа вы видите ухмылку, весь храм горит, в руках вы держите пепел вашей любимой, все знакомые мертвы, храм разрушен, вы слышите смех господа. Удачи вам, чемпион!
1) Вы можете просить реквест контента из папок с ОП пика, реквест выполняется в виде живой очереди, можете просить пару папок или одну.Используйте оригинальное название папок из ОП поста, чтобы ОП быстро смог найти нужную папку, а вы быстро получили свой запрос.
2) К сожалению лолей и всякой жести не буду кидать, всё-таки правила сайта и банхаммер.
3) Вас никто не заставляет сидеть в треде, если вам не нравится контент. Можете идти НАХЕР, а лучше, покажите свои 4 самые любимые пикчи.
4) Можете писать название мультиков, игр с красивыми персонажами, интересной рисовкой. В будущем они будут добавлены в коллекцию.