>>308233387 Всё верно. Просто от этого голого дегенерата веет самурайским духом, ходит, мусоров опрокидывает, правда я истории не знаю, может там банальщина какая.
>>308233834 Сам шлюх не ебу, ебать не буду и ни кому не советую. Любовь с девушкой, когда ты ей нравишься и она нравится тебе, становится романтическим приключением, которое будоражит и дарит эмоции, которые никогда не забудешь. А с любимой девушкой, тем более женой, это вообще твердая фантастика. Про секс со шлюхой всегда думал, что хуй у меня просто не встанет. Знакомые пацаны подтвердили, что когда впервые ебли шлюх, хуй не вставал или был вялым. Я бы бесплатно на такое не согласился, а тут за деньги. Не надо такого счастья. Кроме того, я джентельмен и никогда не изменю супруге, с которой уже пятнадцать лет, она же как боевой товарищ, а товарищей предавать нельзя. Так что пацан всё правильно сделал, а шлюхе стыдно должно быть.
>>308244238 А если к стене присобачить дилду и хорошенько прицелиться - можно качаться и ебаться ;) А если и сдругой стороны прикрутить - можно ещё и в рот брать.
>>308241787 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>308246678 В уху для аромата горящую палку суют и водки добавляют, но это обычно на рыбалке, на природе, когда на костре готовят - наловил кучу рыбы, накидал разной, заебенил уху.
Скиньте видео, где девочка танцует и показывает грудь, а на фоне у неё в комнате плюшевая свинья. Обычно скидывают в паре с видео, на котором она на стриме сначала говорит на английском, а потом на русском отпускает шутку про украинцев.
>>308261897 Я понял. Ислам на 700 лет моложе христианства, а это значит, что для мусульман сейчас то же, что было в 1300-х годах. Муслимы застряли в Средневековье. Отсюда их крестовые походы на неверных, бабы в платках и пляски с бубном вокруг аллаха.
>>308236315 работал кстати с такими придурками, ебать там всё плохо у людей, осуждают личную жизнь в процессе работы, новости и прочую хуету, а проект я один делал, и меня таки да, уволили, я видите ли климат им протил, хуесосы ебаные.
>>308263261 > что будет после смерти Ничего не будет. Мы все - биологические организмы. После нашей смерти мозг перестаёт функционировать и сознание выключается. Ты как будто теряешь сознание, но навсегда.
>>308263518 >как при первом в жизни прохождении вн что за ВН ? >>308263550 >Ты как будто теряешь сознание, но навсегда. Тут я согласен. Но меня мучает один вопрос: как незнакомым между собой людей могут сниться сны о других людях? Ну например, моей бабушке по отцу снился мой дед по матери, в день смерти. именно мистицизм и неизвестность и пугает и держит от роскомнадзора
>>308263684 >как незнакомым между собой людей могут сниться сны о других людях Снится обычно то, о чём думаешь в течение дня, чему придаёшь повышенное значение. Бабушка, наверное, думала о деде, вот и приснился.
>>308264138 > без Залупы Кому эта залупа вообще интересна? До сих пор помню как залупа-клоун появился в тредах, ему дали на рота и он жидко пернув слился. Зато потом видимо от обиды стал себя королем петухов тредов величать
>>308264081 Знаешь, чем отличается наука от религии? Наука основана на проверяемости информации. Любое научное утверждение должно быть либо доказано, либо опровергнуто. Именно так можно отличить вымысел от фактов. Научный метод появился только в 19 веке, до этого мир объясняла религия.
У нас нет никаких научных доказательств наличия Бога или богов, загробного мира, рая или ада, души и прочих сказок, которые придуманы древними людьми. Мы просто биологические организмы. После смерти тело остывает, охлаждается и разрушается, а сознание просто потухает. Это pexbn гораздо правдоподобнее, чем то. что где-то неизвестно где есть Бог, который управляет Вселенной, или душа, которая после смерти перерождается в новое тело.
>>308264431 >Наука основана на проверяемой информации Да я не отрицаю. Сам за научный подход. Но походу с возрастом стал сентиментальным + одинокое хиккование приводит к размышлениям о вечном. >>308264505 >Взяли, ты хотел сказать? Да, вы с залупой взяли от анонов.
>>308264431 >до этого мир объясняла религия. До этого мир объясняли маняученые и философы. Например человеческое тело состоит из 4 стихий и тд. С тех пор не много изменилось, достаточно посмотреть на верунов в темную материю и психоанализ
>>308264421 А зачем им стрелять так близко по кавалерии, когда у них в лапках Бердана или Мосина не разгляжу и там хоть до 1 км стрелять можно. Зачем понтоваться и рисковать? Вдруг какой-нибудь кавалериец бросил бы шашку динамитную им под ноги, а они на пузе лежат. И всё. Приняли бы ислам.
>>308264431 Не умничай, долбоеб. Бога невозможно ни доказать, ни опровергнуть- это научный подход. Поэтому имхо к своим постам добавляй. Мое имхо - все атеисты имбецилы- думать что все ПРОСТ) появилось и человек появился из куска углерода- это надо быть ушибленным
>>308264431 >где есть Бог, который управляет Вселенной Где-то читал о теории что мол Бог это и есть Вселенная. Лично для меня это более логично, чем Бог как мужчина в небе. Этой теорией как раз можно объяснить инопришельцев, если они есть и всякие странные явления в космосе
>>308264843 Концепция бога не фальсифицируема, следовательно не проверяема, следовательно ненаучна. Научный метод не рассматривает псевдонаучные теории.
>>308264845 >теорией как раз можно объяснить инопришельцев Ты голливудских фильмов насмотрелся? А Супермена с Годзиллой этой теорией тоже можно объяснить?
>>308265438 Аноны, а запостите видео с Алисой Селезнёвой. То, где она говорит однокласникам: ты, Маша, будешь сниматься в кино - и Показывают онлифанщицу
Аноны, помогите, пожалуйста. Может у кого в закромах лежит шебм, где какой-то китаец или японец напердел в будку для караоке, когда там пела девушка. Потом очень драматично подпирал дверь.
>>308265946 Неиронично знаю таких ирл, работал в психдиспансере санитаром, таких там супер дохуя. У них тело бабки, разум ребёнка, а душа Перуна, хуярятся до смерти
>>308264530 Ну, хз. Кавалерия это почти как десант или ССО. Поэтому и дожила почти до второй мировой. Их преимущество в ультрамобильности. Быстро залететь с неожиданной стороны, сделать пару фрагов и так же быстро съебаться. Посмотри на чем гоняет сейчас разведка - малые внедорожники, квадроциклы, эндуро. Чем не кавалерия? Хотя, хахлы дегенераты пиздец просто, могли и с шашками на пулемет лететь на коняшках.
>>308263518 >>308263936 Это всё хуйня, 95% времени которые ты проводишь с девушкой приятнее проводить в одиночестве за исключением ебли и обнимашек. И эти 5% не стоят мозгоебли, счётов с бабскими потребностями и её развлечение.
>>308271686 когда я еще был школьцом и искал всякую жесть, я думал что надо неустанно копать вниз, во всякие даркнеты позже я понял, что в этих ваших даркнетах лежит лишь фетишь контент, порой даже нелегальный, но жесть сама всплывает на самый вверх с течением времени
>>308264570 >не много изменилось, достаточно посмотреть на верунов в темную материю и психоанализ Да ладно?!! Изменилось многое, картина мира очень сильно дополнилась за последнее столетие. При этом тёмная материя - это одна из научных гипотез, а психоанализ устарел давно, но тоже был психологической теорией.
>>308264676 Он, скорее, охуевал, судя по лицу, что отправили 2 десятка человек тупо сдохнуть на винтовки и штыки. Кавалерия там ни рассыпаться, ни обойти не может. Тупо по коридору скачет и отхватывает, а испуганные, раненные лошади ещё и затор создают, что мешает рывок завершить. Просто максимально тупо. Расчёт может быть только на неопытность стрелков, которые растеряются, испугаются.
Буду лениво постить свои видосики