>>308258826 (OP) Базовые. Мужчина должен работать на счастье женщины. Я рад, что эта женщина может себе позволить и работящего мужа и хороших любовников.
>>308258826 (OP) Вызывает осознание того что ШВАБисты прогривают англосаксонских гоев чтоб они активнее крутилась как электровеники привлекая тем самым конец свободного мира. Благо у нас, у русских — есть наш Царь, есть Бог, и возможность кидать бычки прям на тратуар, и пока это все у нас есть — мы свободны
создавал подобный контент несколько лет назад на каком-то сайте, полсотни подписоты имелось
сейчас сайты с подобным потихонечку скурвивают, потому что просмотр картинок и гифок прибыли не приносит большим дядям, а рекламы на подобных ресурсах нет или совсем мало
>>308259695 у меня примерно такое было когда я в её телефоне случайно открыл вкладку с салоном массажа и несколькими фотками оттуда. меня тошнить начало и я думал высказать ей всё и уйти из дома. утром за завтраком удивилась что я бледный и молчаливый какой-то. я ушёл побродил по городу вернулся вечером и что-то уже похуй стало. а ночью жеско подрочил. и ещё раз. и ещё раз. уже это было лет 10 назад и если честно грустно что это единственные фотки такого рода с матерью. я много раз брал её телефон потом под разными предлогами и ни разу ничего больше интересного не нашёл, разве что всякие фотки в примерочных в одежде. эххххххххх
>>308260631 испытывал слегка с момента когда в детстве (лет 13) услышал как она занималась сексом с отцом моей сестры. тоже в тот момент сначала противно стало, а потом возбуждение, правда быстрее одно в другое перетекло тогда. ещё пару раз возбуждался когда она уходила на свиданки куда-то. но это всё хуйня по сравнению с тем что я испытал увидя те фотки с салона.
>>308258826 (OP) А я несколько раз ебал чужих тней, жен и даже дважды был в роли bull (т.е., кук знал куда отправил жену, но самого кукича с нами не было, нахуй мне такого не надо).
сорри, может не по теме, но для таких любителей фапать на знакомых есть такая тема(сорри за рефку) https://t(точка)me/Cloth0ff109_bot?start=clpydfe2b00b41484xnjtyiue