Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67 и продолжает падать, за евро дают 76, жижа пока что держится на уровне 44 долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
А я напоминаю, что Россия уже 1.5 года живёт под санкциями и при низких ценах на нефть и её экономика только укрепляется, что доказывает силу нашего государства.
Volkswagen рассматривает вероятность экспорта собранных в России автомобилей в другие страны в силу резкого падения спроса на местном рынке. Об этом сообщил немецкий концерн, передает Рейтер. "Внутри подразделения Volkswagen Group RUS изучается возможность экспорта автомобилей из Калуги", - сообщил представитель Volkswagen, добавив, что решение не принято. Volkswagen уже уменьшил производство на заводе в Калуге, собирающем Polo, Tiguan и Skoda Rapid. За семь месяцев текущего года продажи машин под маркой Volkswagen упали в России на 44%.
Ну вот вчера вышли в полшестого по МСК данные о запасах нефти в США, запасы упали, так нефть на них свечку вниз выдала, хотя к закрытию и откорректировалась. Так что хуй знает. Но сейчас многое от азиатов зависит. Янки-то растут пока.
>>10571915 (OP) ну по-моему все ясно. прозвучали крики, что рубль будет падать до 100, что нефть уйдет до тридцатки, что правительство не может поддерживать рубль. и все откатилось. что вполне и было ожидаемо.
В России начались массовые социальные дефолты В России более 5 млн человек не платят по кредитам - их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей. Об этом пишут "Ведомости". Всего россияне должны банкам 10,6 трлн рублей, причем многие сразу нескольким. Согласно анализу ОКБ, четверть заемщиков обслуживает одновременно два кредита, а 18% - три и более. Чем больше кредитов висит на человеке, тем хуже он платит - к примеру, в последней категории в срок не платит треть заемщиков. За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн - до 5,2 млн человек к апрелю. Просроченных платежей у них накопилось на 780 млрд руб., а вся непогашенная задолженность - 1,28 трлн. Эти заемщики не платят по долгам уже более 90 дней, а поскольку это в основном необеспеченные кредиты, то вернуть с них удастся только 5-7% (так оценивает возвратность подобных долгов Fitch).
Самое смешное что США насколенило на бирже такой рост которого не было аж 4 года, что запинуло нефть и естественно дерево которое болтается у брента на коротком поводке. А пидорахи разверещались про сильную экономику рашки. Хуею с обезьян.
Антихристы не палятсяАноним ID: Heaven27/08/15 Чтв 18:24:33#37№10572143
В Карелии на встрече с губернатором умерла 64-летняя пенсионерка
В Карелии в поселке Пяльма во время встречи с губернатором Александром Худилайненом умерла 64-летняя пенсионерка. Как сообщают местные СМИ, женщина пришла на встречу с главой региона, чтобы рассказать о том, что уже много лет живет в ветхом доме, в котором нет даже уличного туалета. Она также поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров. На этот вопрос Худилайнен ответил: "Забудьте, это было при коммунизме". После этого у пенсионерки случился инфаркт.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода, после того, как 64-летняя женщина потеряла сознание, ей пытались помочь региональный министр здравоохранения, и заместитель губернатора, присутствовавшие на встрече. Отмечается, что ранее у пенсионерки уже случался инфаркт.
Глава республики Карелия встречался с жителями Пяльмы в минувшую пятницу в рамках рабочей поездки по региону. В поселке, где проживает около двух тысяч человек, нет "скорой помощи", сообщает агентство "Росбалт".
>>10572234 >кому они нужны? В говнорашке рабочая сила дешевле чем в европах. разжевывая для порашникодауна получаем: в рашке дешевле сделать мафынку би-би
А помните как гдето полгода назад передергивали "смерть ТВОРОГАМ"? Кто ж знал что спустя время это станет применимо к россиюшке, ибо именно там начнут нести смерть творогам и сырам
>>10572389 Я на прошлой неделе продавал 1к$ по 65,7, на этой в понедельник по 69,7 ещё косарь слил. Решил, что если завтра будет возможность сдать по 65,7 (ни копейкой ниже), то продам ещё.
>>10572499 >>10572499 Я уже говорил тут, нафрилансил переводчиком, переводил американцам патенты их для регистрации в России. Фармакология и медицина. Получал денежные переводы в долларах и складывал под матрас.
>>10572499 У меня например почти два ляма в рублёвом эквиваленте (золото+валюта). Продал машину (600 тыр) ещё в мае 13-го и взял баксов по 31.5, евро по 40,7. На евро потом золото брал в поездках по загнивающей (в евро оно подорожало). Это всё примерно удвоилось. Ну а так пополнял сбережения из зп 60 + 20 тыр сдача хаты.
>>10572547 Ну Демурий ванговал 62. Есть куда прокатиться ещё. Но всю котлету я сдавать однозначно не буду. 1000 - максимум. Не люблю я в такое по крупному играться.
>>10572554 Если ночью китацы начнут расти, а они скорее всего начнут так как они сейчас через чур низко, то завтра нефть будет на радостях 47-50. Рубль значит будет по 62-65. В понедельник скорее всего будет откат на позиции 44/68.
>>10572553 Я с 6 лет английский учил, давно уже выучил, пока память была свободная. >>10572544 Повезло. На Украине, в Киеве, была переводческая конторка, там хозяйка вышла на эту патентную фирму США. А потом от нее данные об этой фирме случайно мне утекли (случайно переслала мне их письмо), и я уже стал работать с американцами без хохлопосредников.
>>10572577 Ну а вот учил ты в детстве слово Амортизация допустим. Как ты спустя 10 лет его вспомнил то? Не каждый раз же услышишь. Или частично слова догадываешься по смыслу (у меня такое бывает).
>>10572615 Просто надо такие слова, которые тебе нужны для перевода по теме, держать в голове и пополнять словарный запас словарем по теме. Но без практики ещё - никак.
>>10572614 >А потом от нее данные об этой фирме случайно мне утекли (случайно переслала мне их письмо), и я уже стал работать с американцами без хохлопосредников. Славянская этика во всей красе. Никогда не нанимайте славян.
>>10572699 Судя по >хотите верьте хотите нет Это тот петух который иногда вбрасывает пасту про то что всех спекулянтов решили выловить, типо САМ дал команду.
Продолжительность жизни в России оказалась на уровне Ирака и КНДР Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/27/08/2015/55df0fea9a79473b8f372ad7 >Россия оказалась на 107-м месте по продолжительности здоровой жизни, заняв строчку между Гондурасом и Тонго. По средней продолжительности жизни Россия оказалась еще ниже — на 108-й строчке между Ираком и Северной Кореей
И опять только выиграли жи - чем меньше народу, тем больше кислороду, нетронутая природа и все дела. Ну и конечно не последнюю роль играет тот факт, что меньшим количеством нефтедолларов нужно будет власти делится с населением. К примеру одни часы Пескова стоят сотни пидорах. И вообще хули они вот там не плодятся то и подыхают? Сами и виноваты - надо вести здоровый образ жизни и заниматься спортом - быть как Путин, короч
Я вам бывшего главреда Ридуса принёс, посоныАноним ID: Иван Эдуардович27/08/15 Чтв 19:03:56#172№10572786
>>10572770 Есть одна контора, Globalfreelance.ua. Там задания по проге, физике, математике и прочем. Всё очень секретно, но я через одного инсайдера вычислил, что исполнители получают только 30% от заказа.
Походу Эльвира решила больше рублик не укреплять - сразу в стакане появились крупные заявки на покупку, которые не дают рублику укрепиться дальше. Ну и правильно - а то за такое "укрепление" можно и пизды получить.
>>10572645 Я помню одного замкадыша у которого в шкафу 78 штук баксов налом. Был ещё один, который наварился на нашистах у него 250 штук вроде баксов. И был ещё у которого 470 штук баксов вроде.
>>10572696 Но ведь ты по сути дела украл результат работы этой компании по привлечению заказчика. Если ты считаешь, что это ничего не стоит, почему не стал искать заказчика сам, а украл готовое? Обманул организацию, которая тебе доверилась и добросовестно выполняла свои обязательства по договору. Скорее всего, прямо нарушил non-compete clause, под которым подписался. Даже если юридически это не было закреплено, во всех кодексах этики переводчиков запрет уводить заказы таким образом — один из первых пунктов. Да и в любой отрасли это недопустимое поведение для субподрядчика, которое может и должно повлечь за собой остракизм со стороны других участников рынка. >Ты бы поступил по-другому? Если меня не удовлетворяет ставка, я поступаю по-другому. Я иду искать очередного заказчика на свободном рынке. Доказываю ему, что заслуживаю высокой ставки и получаю ее. Ни одного заказчика я пока что не кинул описанным тобой способом, поэтому у меня безупречная репутация и широкая сеть деловых связей. Заказчики, которых я «перерос» по ставкам годы назад, до сих пор обращаются ко мне с приоритетными проектами, которые не под силу их обычным кадрам, и предлагают договорную ставку.
>>10572892 этого дваждую. Работаю в строительной фирме, сеньор администратор, зп как по расписанию, чуть подняли даже, недавно корпоратив был ко дню строителя в хорошем ресторане за счет предприятия, какой в пизду кризис? ебанулись? и вы же меня ОЛЬГИНЦЕМ обзовете, но на деле так и есть дс2
>>10572808 >Там задания по проге, физике, математике и прочем >исполнители получают только 30% от заказа А должны бы получать по шапке, т.к. соучаствуют в мошенничестве.
>>10572892 >люди живут так, как и жили Ну вот там, наверху, есть ссылочка, что народ почему-то мрет и не размножается - интересно почему? Может быть потому в том числе, что такие как ты пропагандоны туманят мозги людям и пытаются выдать черное за белое? Так что ты блять разделяешь ответственность с товарищем Путиным и другими ответственными товарищами, которые впрочем мне совсем не товарищи, за ту всю хуйню, что происходит у нас в стране. Ну это просто так, как констатация факта - если придет время то и ответ держать придется в том числе и тебе.
>>10572923 Я вот задумался о вложениях в недвижку ДС, мне знающий человек сказал - не вздумай. Там полная жопа. Если раньше очередь стояла на аренду, то теперь 2-3 месяца надо искать жильца. Профи массово съебуют из ДС1/ДС2.
>>10572992 на украине просто долбоебы во власти. понимат? >>10573002 подруга работает в этой сфере, говорит наоборот сейчас стали чуть больше покупать и снимать, я и сам понаехал, а куда съебывать? в масквабад к хачам или в расеюшку с быдлом и низкой зп? питер - самое удобное место для НОРМАЛЬНЫХ людей в России
Ебанулся, гусь, бля? Украина - это дырища из дырищ, пиздища из пиздищ. Полностью обосравшайся недострана. Эпик фэил стэйт. Мало что может быть хуже, чем родиться на Украине. Вы такие уёбища, что вас Европа даже беженцев-ниггеров охотнее принимает, чем вас.
>>10573099 Как это что общего? >Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“» Т.е. рубль обрубок гривны, вот тебе и прямая зависимость.
>>10572956 > все проскакали долбоебы Что ВСЁ, пидорахен? Тающий по 15-25% в год звр? Неработающие коммунальные службы? У меня в городе даже на трассе ВЕТКИ ПИЛЯТ НА ПОВОРОТАХ СЕЙЧАС, я такого лет 5 не видел, блядь.
>>10572917 Ему предложили сделать работу за деньги, никто не заставлял соглашаться, если его не устраивала сумма. Вместо этого он при первой возможности киданул заказчика. Для славянского бизнеса это норма — если есть возможность кинуть, сразу следует кидок.
Суть проблемы проста — есть свободный рынок, на нем можно найти себе какого хочешь клиента. Но это стоит времени и денег — переписка, переговоры, простои в ожидании. Это издержки для исполнителя. Поэтому наш атлант поступает просто — он, не моргнув глазом, перекидывает через хер имеющегося клиента, с которым только что ручку жал и в десны жахался, и отжимает себе готовое. И приговаривает — так тебе, буржуин ебаный, экспроприировали тебя, гнида, будешь знать, мразота капиталистическая.
Поэтому зарубежные заказчики предпочитают нанимать какого-нибудь славоканадца, который и язык-то уже забыл, но соблюдает основы деловой этики.
>>10573200 Хуй знает, но сейчас доллар около 66,4-66,5 вкопался. Видимо решила побольше рублей за бочку наколдовать, МАЙСКИЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА же надо как-то соблюдать.
>>10573269 Посмотри на график нефти и график рубля. Внимательно посмотри. Задумайся. Нефть продолжила вяло расти за 46, рубль окопался у 66,5 (хотя на одном из дневных пиков нефти проваливался к 65,8). Вот я и предположил что ЦБ решил рублики посливать.
Думаю, в Зеленый город вполне могут набирать по объявлениям в одноклассниках.
Да это уже общее место: видишь, что у человека уровень интеллекта понижен, наверняка будет готов дать пососать, особенно Украине; абама-абизяна, Путин — император Вселенной и так далее. Для такого получать деньги за срач в интернетике — большая удача.
>>10573059 >Ну если знакомые сдали, то это конечно автоматом пруфает, что и остальной миллион квартир сдали. Ну вообще-то, я сейчас скроллю циан и хуею с КОВРОВ и СТЕНОК за 35тыс.руб/мес. Аренда жилья в ДС даже сегодня селлерс маркет, совсем охуели.
>>10573356 Как поведет себя рубль, тебе ни один аналитик не скажет. Просто потому что его шатают в самом Кремле, пока Французы возвращали евро, рубль просел, сейчас вернули, опять на 65\66 откатился по доллару. Какие там махинации еще делать будут, хуй его знает.
>>10573347 Как связано отношение к Залупе и благоразумное пренебрежение Украиной? Хохол не человек и то насколько залупин гитлер или вата обезумела этот факт не поменяет.
>>10573370 Т.е. лучше евро держать? Просто, я посчитал - если я сейчас евро поменяю на рубли, а потом на 55-60 за евро переведку в евро, то выиграю порядка 50к рублей.
>>10573422 Я больше склоняюсь к тому что это ЦБ решил СТАБИЛИЗИРОВАТЬ КУРС. Но другие варианты, такие как скупка валюты какой-нибудь жирной госкорпорацией или >>10573448 имеют право на жизнь. Надо смотреть дальше.
>>10573442 >Так же как и доллар что!? Сдавать надо. >рубль опять пойдёт вверх на время, как это было в прошлом феврале Тоже так думаю, завтра пойду сдавать бакс, надеюсь в обменниках очередей не будет.
>>10573442 Просто не суетись, а то всё проебёшь - ты же не биржевой робот. Развернётся так развернётся, успеешь ещё продать, но дня три-то надо, чтоб убедиться в развороте.
>>10573457 >ЦБ решил СТАБИЛИЗИРОВАТЬ КУРС В этот раз станет понятно на небольшом отрезке времени, т.к долго вливать не будут запасы подъистощились в прежние периоды вливаний. Все кмк. Твое мнение?
>>10573459 Зато братушки-белорусы, украинцы, креаклы и прочие адепты Секты Большого Беспрерывного Пиздеца приуныли и замолкли. Это всего лишь колесо ОБР-треда - когда рубль растёт, активизируются поцреоты и запутинцы, когда рубль падает вылезают злорадные экзотические флажки со всего б.СССР и креаклы.
>>10573520 Ну и насколько её хватит, жижи? Китай ставку опустил, канеш, но Иран на подходе, а у Ирана этой нефти моря скопились. И очень хочется денег.
Лучше представьте что будет происходить в ОБР треде когда нефть таки восстановится, а восстановится она за щитаные дни, если начнет. Визг в космосе слышно будет.
>>10573702 Да это не только в пораше. По всему укр и ру - нету натыкаюсь на этих свинособак. Тут спрашивал уже раз 5. Это же, блять, какой-то детский сад ей богу. Не обидно не каплю, но от самой такой тупости слова вымораживает. Будто ребёнок ругательство пытается придумать, но дальше "ты сиська-пиписька" не выходит. Как вообще такую хуйню форсить то можно? Если ебучим "КАРЛОМ" я уж как то смирился, то это этого просто хочется по роже дать.
>>10573782 Слушай, ну я тут полгода активно форсил гуляющих креаклов. Тоже дико глупая шутка, а худо-бедно взлетела. Не запаривайся так, умных мемасиков не существует, это миф.
>>10573796 >>10573829 Ну хватит форсить это говно, прошу. Ну были же срузские, кацапы, ватники монголойды. Ну что угодно только не это говно. НУ что за тупость то. >>10573837 Да я не могу уже. Я на этих свинособак уже натыкаюсь в каждом комменте на ютубе. Меня аж трисёт уже. Сразу такое чувство будто я роликов 5 ололошки с нифёдовым посмотрел.
>>10572068 Вот я вроде и радуюсь, что больших кредитов не набираю, один есть маленький, его я могу просто имеющейся наличкой погасить хоть завтра (сегодня банки уже закрылись). Но в то же время понимаю, скольких благ я себя этим лишаю. И квартиру мог бы побольше купить, и тачку получше, и отдыхать в более интересных местах. Где блядь моя СТАБИЛЬНОСТЬ, про которую все говорят.
>>10573789 Слив валюты закончен, мы на малом дне, все, кто хотел, уже слил по 70+, пора фиксировать прибыль, то есть, начнутся закупки. Это по самому рублю. А по нефти ждём Иран, какая-то из новостей говорила, что с сентября выйдет на рынок
>>10573969 Это местный шизофреник, с расщеплением личности и биполярным расстройством. Обычно он просто заурядный петушок, но иногда у него случаются озарения, и он становится светочем разума и правды. Вот и сейчас...
>>10574007 Хорошо, про кого ты говоришь, кто ее закупать будет? У меня в голове внушний госдолг,значительный платеж будет в сентябре, но я думаю они уже закупились, тк.к 1 сентября через 3 дня.
>>10573951 зачем хохлам выводить войска? всё заебись, рашка разрушается день за днем. я удивлен почему порошенко не начнет наступление и почему в хохлоармии так мало людей. отправить 300-350к военных в зону АТО и вперед. сметут всё на своем пути
>>10574039 Нет. Если Иран выходит, то, как честный конкурент, он ебашит добычи по максимуму, то есть, занижает цену первой волной. Второй волной подтягиваются другие конкуренты, которые хотят вернуть прибыль после занижения, то есть, цена опять падает.
>>10574039 Выплаты не 1 сентября, если мне не изменяет память.
>>10574144 Ну и красавец, на пике закупился. Жди, когда до 58 или ниже отскочит, самое время сливать. А если серьёзно - ну, обосрался, нервишки не выдержали, бывает. Мамке покажи Демуру, солидный мущщина вон, говорит что нефть по 20 будет и доллар по 120.
>>10574182 И что по 75 больше никогда-никогда не будет?
Аноним ID: Ярослав Адрианович27/08/15 Чтв 20:35:39#450№10574204
Поясните за Фрицморгена, это один человек или творческий коллектив? Эта мразь породила тысячи ватников, его вклад в развитие интернет-войск огромен, он успевает каждый день строчить простыни на несколько сайтов, снимает видосы, да ещё и в коментах отвечает. Можно ли скинуться двачем на киллера и пристрелить его?
>>10574171 тебе должен алкаш дворник к тебе приходят люди и просят продать его долг им со скидочкой = профит (только не спрашивай нахуя им долг алкаша дворника)
>>10574144 Покупай ещё. Если будешь много покупать, курс вырастет, потом резко всё скинешь и получишь выгоду. Только надо много покупать, квартиру заложи, возьми быстрых кредитов, продай почку. Когда спрос растёт, цена тоже растёт, это же основы микроэкономики. Успехов тебе.
>>10574172 А какого сентября? Сумма относительно внушительная (если сравнивать за последние несколько месяцев.) Чтобы выплатить, нужно закупиться заранее. >Выплаты не 1 сентября, если мне не изменяет память. А какого? Они все таки в Сентябре.
>>10574236 и что? что сделает китай с рашкой, если ее оккупирует? мне похуй, буду сычевать и славить мао, к тому же в стране появится стабильная валюта юань.
Блядь, я, вот честно, благодарен Владим Владимирычу за то, что мне теперь не нужен этот чудесный мотоцикл. Я раньше и не знал, что мне столько вещей для жизни не нужны.
В принципе на валютном рыночке все идет хорошо - рыночек сам все решит, не надо мешать ему, тем более нашему царю Залупию первому курс понравился, говорит только выиграли, больше рубликов в бюджете, развитие туризма в Крыму и все дела.
>>10574247 >Доллар по 35 >А зачем сейчас доллары покупать то?Уже как бы поздно. >Доллар по 45 >А зачем сейчас доллары покупать то?Уже как бы поздно. >Доллар по 70 >А зачем сейчас доллары покупать то?Уже как бы поздно.
Я знал людей, которые на словах ратовали за мир, а на деле раздавали сыщикам оружие, чтобы те убивали бастующих рабочих; людей, которые с пеной у рта кричали о варварстве бокса, а сами были повинны в фальсификации продуктов, от которых детей ежегодно умирает больше, чем их было на совести у "кровавого Ирода".
Я беседовал с промышленными магнатами в отелях, клубах и особняках, в купе спальных вагонов и в каютах пароходов, и я поражался скудости их запросов. В то же время я видел, как уродливо развит их ум, поглощенный интересами бизнеса. Я понял также, что во всем, что касалось бизнеса, их нравственность равнялась нулю.
Вот утонченный джентльмен с аристократическим лицом, он называется директором фирмы, - на деле же он кукла, послушное орудие фирмы в ограблении вдов и сирот. А этот видный покровитель искусств, коллекционер редкостных изданий, радеющий о литературе, - им, как хочет, вертит скуластый, звероподобный шантажист - босс муниципальной машины.
А этот редактор, публикующий рекламные объявления о патентованных лекарствах и не осмеливающийся сказать правду о них в своей газете из-за боязни потерять заказ на рекламу, обозвал меня подлым демагогом, когда я заявил, что его познания в области политической экономии устарели, а в области биологии - они ровесники Плинию.
Вот этот сенатор - орудие и раб, маленькая марионетка грубого и невежественного босса: в таком же положении находится этот губернатор и этот член верховного суда; и все трое они пользуются бесплатным проездом по железной дороге.
Этот коммерсант, благочестиво рассуждающий о бескорыстии и всеблагом провидении, только что бессовестно обманул своих компаньонов. Вот видный благотворитель, щедрой рукой поддерживающий миссионеров, - он принуждает своих работниц трудиться по десяти часов в день, платя им гроши, и таким образом толкает их на проституцию.
Вот филантроп, на чьи пожертвования основаны новые кафедры в университете, - он лжесвидетельствует на суде, чтобы выгадать побольше долларов и центов. А этот железнодорожный магнат нарушил слово джентльмена тайно обещав сделать скидку одному из двух промышленных магнатов, сцепившихся в смертельной схватке.
И я вернулся к рабочему классу, в среде которого родился и к которому принадлежал. Я не хочу больше взбираться наверх. Пышные хоромы над моей головой не прельщают меня. Фундамент общественного здания - вот что меня привлекает. Тут я хочу работать, налегать на рычаг, рука об руку, плечо к плечу с интеллигентами, мечтателями и сознательными рабочими, и, зорко приглядываясь к тому, что творится в верхних этажах, расшатывать возвышающееся над фундаментом здание.
Придет день, когда у нас будет достаточно рабочих рук и рычагов для нашего дела и мы свалим это здание вместе со всей его гнилью, непогребенными мертвецами, чудовищным своекорыстием и грязным торгашеством.
>>10574218 Когда я говорил, что надо продавать по 70, ты только смеялся. А теперь кричишь про 63. Если бы не такие как ты, то такие вот няши как этот анончик с мамкой, не наебнулись бы на покупке по 70.
>>10574371 >не лезь в это дело если свих мозгов мало Ну я же просто хочу сохранить свои копеечки, я даже не пытаюсь играть на курсах, просто хочу чтоб всегда сто рублей было ста рублями.
Нормально Сечину долгов выплатили с барского плеча судя по графику. Если такого не повторится и цена на нефть будет расти оно, конечно, отшатается, но неприятно. >>10574336 Если бы ты наблюдал за оналитегами больше двух дней, ты бы понял одно - они все обсираются. Глянь подборочку. Она однобокая, но классная: http://olegpanfilov2.livejournal.com/3743115.html Но что 70-71 был пик, было и так понятно. Лично я не думаю что выше 80 надолго уйдём. Но я такой же как и все и могу обосраться.
>>10574336 блять, анон, НУ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ СУКА, нынешняя рашка не может конкурировать с америкашкой. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО Рубль будет падать вплоть до ядерной войны ... а потом его не станет.
>>10574276 В комментах на ютубе под этим роликом неебический набег хохлов. Я вот не могу понять зачем они это смотрят и комментируют, если ЦА не они, а россияне?
Организация «Казаки Петербурга» прислала письмо в редакцию «Фонтанки», в котором взяла на себя ответственность за уничтожение фигуры Мефистофеля на памятнике «Дом с дьяволом» на Лахтинской улице.
Приводим их письмо с сохранением авторской орфографии и пунктуации:
«Дьявола с дома на петроградке сбили мы, потому что на то имелось несколько причин – главная из них та, что он стал достапремечательностью, спецально указывали в видео, в путеводителях, что есть такой казус – напротив церкви висит фигура дьявола, которая не даёт установить крест. и вс таком духе. Нас возмущало то, что эта ужасная легенда, дикая история, фактически стала завлекалкой, приманкой туристов, стала гордостью, получается открытое поклонение сатане.
священников церкви просим не винить, они тут не причём, и в сговоре с нами не состояли. Отец Константин никогда бы не осмелился. Поэтому, осмелились мы. И ещё есть несколько подобных грязных легенд и достопримечательностей в городе, которые я призываю других наших сочуствующих – присоединиться и всему этому положить конец.
И не надо считать, что мы разрушили чуть ли не эрмитаж, или покусились на какой-то памятнику мировой величины. Наши казаки, готовы охранять эрмитаж бесплатно, когда теперь убирают от туда полицию. Но – эрмитаж, потому что это настоящая культура, наша гордость. А подобный мусор, из которого раздули, что мы чуть ли не ИГИЛ – это надо один раз убрать и житть настоящей культурой, которая теперь не будет заслоняться».
Письмо подписано «Денис Горчин, казак, бывший глава организации "Казаки Санкт-Петербурга"».
Отметим, что «Казаки Санкт-Петербурга» – это группа людей, которые два последних года периодически проводят в Петербурге акции явно криминального характера.
В частности, они разбивали стекло музея Набокова, на усадьбе писателя рисовали слово «педофил», пытались сорвать лекцию главы Эрмитажа Михаила Пиотровского, который разрешил провокационную выставку братьев Чепмен, нанесли оскорбительные надписи на фасад пространства «Ткачи», принимавшего выставку Марата Гельмана Icons, сорвали премьеру Леонида Мозгового «Лолита» и избили промоутера этого спектакля Артема Суслова.
>>10574406 Ну так и не суетись тогда. 100 долларов, которые ты купил, всегда будут ста долларами. Ты сколько купил-то? на 100 баксах при 3 рублях падения курса убыток будет 300р - охуеть какие деньги.
>>10574437 > Я вот не могу понять зачем они это смотрят и комментируют, если ЦА не они, а россияне? радуются тому, что у соседа корова сдохла, очевидно же. у пидорах тоже самое, только им это кисель показывает.
>>10574336 А тебе какой курс нужен? Напиши в твиттер Медведеву-пиздоболу, попроси его рублик укрепить к примеру. Так и напиши, господин Медведев, почему у нас такой курс рубля? Сделайте нам такой курс, чтобы мясо стоило как раньше, до кризиса, а то я пока мяса не поем у меня хуй не стоит. Ну а нефтью люди не питаются однако - жрать ее нельзя, только заправлять ею мотоциклы и другие транспортные средства. Так вот и здесь не стыковка получается - нефть подешевела, но бензин почему-то нет. Короч примите сигнал от населения - жрать хотим чтобы продавали дешевле.
Бесполезно и глупо отрицать, что власти так называемых ДНР и ЛНР посажены при содействии Кремля. Об этом в интервью Нейромир-ТВ заявил экс-главарь “ополченцев“ Игорь Гиркин (Стрелков).
“Они (т.н. добровольцы из России - ред.) ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. И глупо отрицать это, изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались“, – заявил Гиркин.http://news.bigmir.net/ukraine/905447-Girkin--DNR-i-LNR-sozdal-Kreml---otricat--eto---stroit--debila
>>10573312 > Нефть продолжила вяло расти за 46, рубль окопался у 66,5 (хотя на одном из дневных пиков нефти проваливался к 65,8). Вот я и предположил что ЦБ решил рублики посливать. Не стоит во всем видеть происки коварного ЦБ. Почитай книжку "Битва за рубль", чтобы увидеть какой там творится бардак. Твое наблюдение можно объяснить проще: большинство участников торгов просто не желает продавать баксы ниже этого уровня.
>>10574144 не слушай тралей.. просто считай что сделал долговременное вложение.. будет и 80 и 100. просто посмотри график рубля к доллару за последние 25 лет
Подождите, но получается, что сейчас рубль наоборот падает. Вот был 70 аж за одну бумажку зелёную, выгоднее получается доллары в рубли переводить, а теперь обесцениваться стал и уже всё меньше и меньше.
http://ria.ru/economy/20150827/1211408437.html Макконел: цены на нефть составят $50-60 за баррель в 2016 году Ну что жи - это хорошая цена, с ней можно работать. Прям и курс няшный - 65-70 рублей за бакс. При таком курсе и биржу еще долго не прикроют - можно будет и дальше генерировать там денежные средства
>>10574635 Покажите мне АНАЛитика, который не обосрался в этом году кроме Демуры святого, да пребудет благоденствие его вечное и тушняк и патроны есть дар его
>>10574656 Блядь, это видимо общее у постсовковских политиков - миллиардами воруют, но деньги на нормальный костюм из нормальной ткани и нормального размера жмотят.
Нехило там жижа до 47 уже отскачила. Можно расслабить булки. Что то я морально не готов еще к ВСЁ. Столько всего нужно купить, столько валюты можно купить.
Не я как бы понимаю что без ВСЁ и возврата в 90е с кровь кишки распидорасило карлан не уйдет, но как то вот цепляешься за штабильность за соломинку, и понимаешь что всем плохо будет блядь.
>>10574828 Денег на поддержание рубля нет, ЗВР тает с каждым днем, воруют сейчас максимально много, каждый спешит ибо знают, что конец близок, ну и плюс Китай скоро оттяпает часть пахомии.
>>10574814 Нет. Это спекулянт называется, я в такие игры не могу. Я как то ради интереса в прошлом году взял стартовые 1кк рублей и менял просто в блокнотике и таки проебался. Так что решил не лезть в это все. Мне для выживания, для игр денег нет.
>>10574828 Да и не будет вторых 90, будет развал на территории на котором будут пировать другие страны. Пидорашки это не осознают, но это и хорошо, могут пожить спокойно перед большой жатвой.
>>10574811 Уже даже последний пидораха понял, что это не коррекция, а разворот. А вы всё с графиками возитесь. Нефть прощупала дно 42, но пробить его не смогла. Повторный визит будет нескоро, должны будут совпасть несколько негативных событий.
>>10574919 Ну это тебе так кажется, к сожаоению пруфов нет, как и у всех, лол. ЗВР тает, по сегодняшний день смотреть надо. В конце сентября будет некий пиздец в США, который косвенно повлияет на Китай, а потом...а потом собственно сами сможете увидеть.
>>10574921 Китай не ВСЁ, запасы в США падают, добыча падает, иранским кукарекам больше не верят. Падение нефти еще ниже возможно только очень ненадолго, дальше тупо добыча упадет, так как будет невыгодно.
У нефти есть очень твердое почти непробиваемое дно, поэтому когда цены рядышком с этим дном теханализ графиков теряет вообще всякий смысл и я с таких пидорах проигрываю. Держать цену ниже 40 баксов тупо не хватит месторождений.
>>10574987 А я проигрываю с этого треда. Давно уже. Как рубль падает - так демура прав, все умрем, сдохнем. Как растет - так "так и должно быть, демура обосрался, будем жить (но хуево, ибо рашка)".
>>10574974 >В конце сентября будет некий пиздец в США в середине >>10574983 >серьезно думаешь что когда нибудь нефть будет стоить больше 100 ты спросил что такое РАЗВОРОТ, а не верю ли я в это или нет.
>>10575013 Ты думаешь мы всерьез верим демуровским 125? Демура просто что-то типа маскота треда, очень удобен для тралинга ватоты. Ну и просто он няша и говорит правильные вещи про политику.
>>10575010 Ну извини друг, если я сейчас скажу что сбитого боинга не было, что мне скажут? Что я поехавший, даже если есть доказательства. Так что жди.
>>10575046 Нужен годик, чтобы ВВП России ебнулся, рейтинги понизились. Тогда и соточку увидим. Русский мишка, конечно, уже смертельно болен, но подыхать будет долго и болезненно.
>>10574987 >Падение нефти еще ниже возможно только очень ненадолго, дальше тупо добыча упадет, так как будет невыгодно Кода валили Союз, нефть была по 6 рублей, и добычу не снижали, чтобы сохранить долю на рынке сбыта.
1. Нарастил экономический потенциал в реальном секторе до такого уровня, что по уровню ВВП по ППС вышел на первое место. И это с учетом всех «чудес» современной статистики, изначально ставивших его в заведомо неравноправное положение.
2. Создал мощнейшую финансовую систему на основе нескольких крупных банков, подконтрольных государству. На сегодня в списке крупнейших банков мира по активам 4 китайских и только один американский. И даже по капитализации результат 4:4. То есть Китай «нарастил мускулы» до паритета (минимум) в той сфере, которая для США является главной. И это без учета качества активов (в пользу Китая).
3. Накопил крупные ЗВР, в том числе и в долларах США, что является его инструментом давления на надежность долгового рынка США. В американских трежерис до недавнего времени у Китая находилось более 1.2 триллиона долларов. Активно наращивает золотые запасы, причем большую их часть скрывает на балансах коммерческих банков, чтобы не пугать «мировую общественность». Реальные запасы золота в Китае оцениваются в более, чем 10 тыс. тонн.
4. Скупил по всему миру практический полный набор современных технологий за редким исключением и активно применяет их в практическом производстве.
5. Создал многомесячные запасы всех стратегических материальных ресурсов, включая энергоносители. Является фактическим мировым монополистом по производству редкоземельных металлов и активно этой монополией пользуется для шантажа неуступчивых «партнеров» в деле приобретения дополнительных современных технологий.
6. Экономически подчинил себе Тайвань, единственного реального конкурента в производстве массовых электронных микросхем. Более того, фактически Тайвань уже перенес большую часть своих производств на континент.
7. Создал современную высокотехнологичную армию. Ядерный потенциал в принципе до конца неизвестен, но достаточен, чтобы причинить противнику неприемлемый урон. Активно наращивает ВМФ, то есть играет «на поляне», на которой США считают себя единственным значимым игроком. И пусть китайцы не имеют имиджа сильных вояк, американцы имеют не лучший.
8. Финансово подчинил себе Европу – естественного союзника США. Без регулярных вливаний денег в долговой рынок Европы со стороны Китая он рухнет в течение нескольких недель.
Бля ну охуеть вообще - нефть wti уже выросла на 10%. Тут на бирже уже не знают походу как сдержать укрепление рублика, не хватает рублей на рынке, чтобы выкупить все доллары которые сбрасывают трейдеры. Когда курс начал падение за бочку давали 3000 рублей, потом 3050, потом 3100, сейчас уже 3150. Эльвира довольна - теперь ее не уволят пока в случае бугурта
1. Практически полностью ликвидировали у себя материальное производство.
2. Перегрузили балансы своих крупнейших банков неликвидными деривативами и рискованными фондовыми ценностями настолько, что без регулярного участия ФРС они практически недееспособны.
3. Не имеет реальных ЗВР. Даже номинальное золото в Форт-Нокс (ок. 8-ми тыс. тонн) было выдано в аренду частным банкам, после чего исчезло в неизвестном направлении. США даже не имеет реальной возможности вернуть золото странам, доверившим им некогда его хранение.
4. Все разработанные технологии, включая часть военных, работают на производствах Китая и Тайваня.
5. Из реальных запасов материальных ресурсов имеется только нефть, которую тоже начали не так давно активно распродавать.
6. Упустили своего одного из главных союзников в регионе – Тайвань настолько, что по расчетам Пентагона уже не способны защитить его даже военным путем в случае конфликта с Китаем.
7. При всем показном могуществе армия постоянно разваливается. Ядерные арсеналы приходят в негодность. Фактически единственной значимой силой остается ВМФ.
8. Настолько перенапрягли и передавили своих естественных союзников - Европу, что любая возможность выскользнуть из-под власти США будет воспринято Европой на ура.
>>10575108 Во-первых, инфляция. Во-вторых, те дешевые месторождения способных держать такую цену давно везде выработались. Та же Венесуэла интенсивно дешевое разрабатывала последние 10 лет, а теперь сосет. В-третьих, совок сознательно всем миром валили, как сильного игрока, а на Рашку всем кроме каклов глубоко насрать, в текущей жопе нет никакой политики, как бы ватникам не хотелось ее найти.
Хотел себе купить новый комп, пару месяцев назад подобрал детали. Тогда выходило 105к. Сейчас такая сборка стоит уже 140к. Нет желания покупать за такие деньги. Что скажете, рубляны, перевести 100к. деревянных в баксы или тупо купить комп слабее?
>>10574549 >А за книжку спасибо, почитаем. Еще можешь скачать книжку "Дефолт, которого могло не быть". Это взгляд эти события с другой стороны баррикад.
Вы мне скажите, завтра слоупокам в 9 утра в банк бежать продавать доллары, или ждать когда нефть скорректируется, ведь такой большой подскок не может не корректироваться?
Что за вопросы - по телевизору жи призывают: форекс-клуб - учитесь инвестировать в золото, нефть, акции и валюты. Почти каждый в этом треде должен уметь вычислить на раз - покупать или продавать. К примеру так: roll Володиндолбиточко чет -покупать, нечет - продавать
>>10575155 Я что-то про доллар сказал? Ну нет сейчас предпосылок для того, чтобы рубль был 100 или чуть меньше/больше. Если только Россиюшку уж совсем анально огородят, чего не будет.
>>10575145\ >Во-первых, инфляция. и тогда была >дешевые месторождения способных держать такую цену давно везде выработались. Месторождений хватает, плюс новые перспективные на шельфе, жижу жалеть не будут.
Председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что российская система образования «заточена под изучение иностранного языка». «И как мы хотим в таких условиях сохранить наши традиции?» — возмутилась она. Также Яровая раскритиковала идею министерства образования ввести обязательный ЕГЭ по иностранному языку и добавить второй обязательный язык в школьную программу. «Московский комсомолец» приводит более радикальную цитату из заявления Ирины Яровой: «За время обучения в нашей школе ребенок изучает русский язык в объеме 866 часов, а иностранные — 939 часов. При этом Минобрнауки собирается ввести еще и обязательный ЕГЭ по иностранным языкам, а также изучение второго иностранного. Граждан какой страны мы растим?» Депутат также заявила, что нынешний государственный образовательный стандарт делает ставку на «чуждый российской матрице личный успех выпускников», а не на воспитание нравственных ценностей. Ирина Яровая также возмутилась большим количеством учебников в России.
>>10575388 Там "Мистер успех" в рекламе. Стучит по экрану с той стороны, весь такой успешный. Но в последние секунды у него такое лицо, будто он все продолбал, и теперь зарабатывает гроши, снимаясь в рекламе, чтоб расплатиться. Жалко не могу найти, по России-24 шла в начале года.
>Конечно, добыча в Арктике значительно дороже, чем на континентальной части. Некоторые эксперты говорят о том, что средняя себестоимость добычи тонны нефти на арктическом шельфе составляет около $700, тогда как, например, в Западной Сибири этот показатель составляет $30.
>>10575431 >Яровая также заявила, что нынешний государственный образовательный стандарт делает ставку на «чуждый российской матрице личный успех выпускников», а не на воспитание нравственных ценностей >Скандал вокруг председателя думского комитета по безопасности Ирины Яровой, вспыхнувший в понедельник после публикации в журнале The New Times статьи о том, что она проживает в незадекларированной элитной 4-комнатной квартире в центре Москвы площадью 127 кв. м и рыночной стоимостью не менее $2,9 млн, оказал сильное влияние на атмосферу в парламенте во вторник, в день пленарного заседания.
>>10575552 Приходил еще один, который чуть ли не машину продал и в долги влез и знакомых уговорил купить доллар, естественно в декабре прошлого года и потом по 55 скинул, потому что долги надо было как-то отдавать. Он в начале лета с горящей жопой приходил. Но, как ты понимаешь, он мог быть и толстым-зеленым.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67 и продолжает падать, за евро дают 76, жижа пока что держится на уровне 44 долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Прогнозы курса от главного валютного эксперта:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw/videos
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1216]: http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1216 https://arhivach.org/thread/103927/
Тред 1217 https://arhivach.org/thread/103937/ (сбита нумерация)
Тред 1218 https://arhivach.org/thread/103951/ (сбита нумерация)
Тред 1219 https://arhivach.org/thread/103970/ (сбита нумерация)
Тред 1220 https://arhivach.org/thread/104015/ (сбита нумерация)
Тред 1221 https://arhivach.org/thread/104060/
Тред 1222 https://arhivach.org/thread/104078/
Тред 1223 https://arhivach.org/thread/104101/
Тред 1224 https://arhivach.org/thread/104139/
Тред 1225 https://arhivach.org/thread/104180/
Тред 1226 https://arhivach.org/thread/104257/
Тред 1227 https://arhivach.org/thread/104298/
Тред 1228 - https://arhivach.org/thread/104388/
Вчера креаклы не смогли нагулять заветные 69 рублей за доллар, а сегодня мы вновь вангуем завтрашний курс.
http://www.rupoll.com/dgbwjrhtsp.html