Суп, бред. Кун 23лвл. Сдал месяц назад анализы и чет взгрустнул, результаты хуеватые для моего возраста, как мне кажется. Это при том, что я более менее адекватно тренируюсь, ± держу вменяемое питание, периодически жру витамины и сплю по 7-8, не меньше. Хотя либидо средненькое есть, могу фапать хоть каждый день, после воздержания небольшого можно и пару раз подряд, секситься комфортно через день или может даже через два. Как фиксить? Первое, есть подозрение на варикоцеле, дискомфорт в правом яйце, который как будто уже был пару лет назад, но он был слабый, я его не замечал и только сейчас, когда стало ощущаться явнее вспомнил, к урологу-завтра. Второе, для ряда задач(попробовать пожить на пролактине пониже, для эксперимента с скоростью перезарядки после оргазма и, самая даунская причина, поднять дофамин потому что я после того как увидел результаты, начал стрессовать, от этого всего, возможно, прол еще выше полетел, стал более вялым и апатичным) скушал на прошлой неделе 0,25 каберголина и еще 0,125мг на этой. Далее планирую подъедать по 0,125 раз в неделю или даже две пока не кончится пачка. По этому пункту насколько я еблан?
А, ну и дополню, сдавался в Хеликсе, если это на что то влияет. С утра натощак, пару часов спустя после пробуждения. За два дня до сдачи убрал секс, фап, тренировки. Поспал, конечно, меньше обычного, но не критично
>>308258632 Может потому что нет чисто женских гормонов и они выполняют определенные функции в организме и только по хотя бы такому набору можно судить о состоянии гормоналки?
>>308258778 Там тоже не сильно много получилось, ниже, чем хотелось бы. Опять же, такие скудные показатели при довольно высоком ЛГ говорят о том, что гипофиз дает команду "больше теста" а яйца не вывозят. По ФСГ вообще в запой ушли будто бы. Спермограмму сдавать вообще страшно. Я описал свое понимание картины, я не врач, по этому и спрашиваю совета
>>308257623 (OP) Я 22 лвл, рост 171 см, вес 119 кг, хуй почти не стоит, либидо очень низкое, дрочу раз в 2 недели, не чаще. Настроение обычно средне-хуевое, питаюсь говном всяким.
Мне интересно, что мне могут показать анализы на гормоны? Наверное там какой-то совсем пиздец будет по всем параметрам.
Первое, есть подозрение на варикоцеле, дискомфорт в правом яйце, который как будто уже был пару лет назад, но он был слабый, я его не замечал и только сейчас, когда стало ощущаться явнее вспомнил, к урологу-завтра. Второе, для ряда задач(попробовать пожить на пролактине пониже, для эксперимента с скоростью перезарядки после оргазма и, самая даунская причина, поднять дофамин потому что я после того как увидел результаты, начал стрессовать, от этого всего, возможно, прол еще выше полетел, стал более вялым и апатичным) скушал на прошлой неделе 0,25 каберголина и еще 0,125мг на этой. Далее планирую подъедать по 0,125 раз в неделю или даже две пока не кончится пачка. По этому пункту насколько я еблан?