>24 июля 2024 года Каменским городским судом было вынесено решение в отношении педагога одной из школ Камня-на-Оби.
39-летняя учительница была признана виновной по ч.1 ст. 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Подсудимая свою вину признала в полном объеме.
За половое сношение с несовершеннолетним учеником суд приговорил педагога к 240 часам обязательных работ и определил дополнительное наказание в виде лишения права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18-летнего возраста, сроком на три года.
Какую меру наказания получил бы учитель-мужчина, оказавшись в такой ситуации? Думаю, ой как не сладко ему бы пришлось. Вся жизнь была бы разрушена.
И продолжайте думать, что среди нянь, медсестёр, воспитателей, тренеров, логопедов, учителей, масскажисток и других профессий, которые находятся в тёмной связи с детьми, мало pdfайлов-женщин, и все они являются чистыми и непорочными. Невыгодно, ой как не выгодно разрушать образы заботящийся матери, любящей девушки)
И ещё добавлю: все инцелы НЕ блекпильщики, вы в самом деле считаете, что бетабакс, статус- и харизма- максинг поможет вам почувствовать женскую любовь, тепло и заботу? Школьник, имеющий ровным счетом ничего, получает секс от женщины, которая имеет образование, работу, полноценную взрослую жизнь. Чем он мог её соблазнить? Чем понравиться? Дневником без троек? Деньгами, оставленными с обеда? Ну чем? Продолжайте превозмогать, когда-нибудь, может быть, женщина повернётся к вам тем же, чем и жизнь - жопой.
>>308260828 (OP) >И ещё добавлю: все инцелы НЕ блекпильщики, вы в самом деле считаете, что бетабакс, статус- и харизма- максинг поможет вам почувствовать женскую любовь, тепло и заботу?
Да. Я тому яркий пример:
Рост 175. Нищий, живу в коммуналке. Друзей нет. Ебало всратое, с пост-акне.
При этом ебал легальных школьниц, зумерш без бетабакса. Ещё сами мне покупали еду. Сейчас в отношениях с девушкой из богатой семьи, отличницей, которая меня не только удовлетворяет, но ещё и кормит.
И зарешала как раз-таки моя неподдельная уверенность в себе и харизма. А от инцелов морозятся не только из-за внешности, а из-за внутреннего, прокажённого состояния, которое чувствует девушка. Ведь много примеров, где девки отшивают симпатичных парней, но трясунчиков. И при этом встречаются с орками-быдланами, но харизматичными и уверенными в себе.
>За половое сношение с несовершеннолетним учеником суд приговорил педагога к 240 часам обязательных работ и определил дополнительное наказание в виде лишения права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18-летнего возраста, сроком на три года.
>Какую меру наказания получил бы учитель-мужчина, оказавшись в такой ситуации? Думаю, ой как не сладко ему бы пришлось. Вся жизнь была бы разрушена.
>За половое сношение с несовершеннолетним учеником суд приговорил педагога к 240 часам обязательных работ и определил дополнительное наказание в виде лишения права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18-летнего возраста, сроком на три года.
Да то же самое. Мимо ебу 14-летних, и похуй, если спалюсь занесу деньги прокурору и тоже будет 240 часов обязательных работ.
>>308260828 (OP) >Какую меру наказания получил бы учитель-мужчина, оказавшись в такой ситуации? Думаю, ой как не сладко ему бы пришлось. Вся жизнь была бы разрушена.
Такую же меру и получил бы. Там есть градация. Самую дичь впаивают для тех, кто затевает с недостигшими 12 лет. Дальше идет диапазон 12-14 леток, за которых не так сильно наказывают. А за затевание с 14-15 летками можно отделаться каким-нибудь штрафом и обязательными работами.
>>308261180 >Да то же самое. Мимо ебу 14-летних, и похуй, если спалюсь занесу деньги прокурору и тоже будет 240 часов обязательных работ.
Ну кстати вряд ли кто-то будет писать заяву, потому что во-первых, сами 14 летние охотно на хуи прыгают (разумеется, я это сам не проверял, только в теории знаю), а во-вторых, даже если родаки спалят, то если они не конченные, то им не выгодно писать заяву, позориться, что дочь шаболда. Плюс многие сами с пониманием относятся, т.к. мамаши и сами в 13 лет уже хуи сосали старшакам.
>>308262414 >но ведь для мальчика переспать с женщиной не так страшно, как маленькой девочке быть выебаной мужчиной. мне кажется справедливо
Нет, ведь девочки тянутся к парням постарше. Меня вообще кадрили девушки 12-13 лет, хотя мне было 20.
А всё потому, что гормоны бьют и ебаться хочется не меньше, чем парням. А т.к. сверстнику давать рискованно - он дегенерат, ещё распиздит всем, то дают парням постарше, поопытнее.
Если бы не сидели дома 24/7, а почаще выходили на улицу, то у вас было бы так же. А вообще, зависть - это грех. Постыдились бы рваться из-за того, что к какому-то анону лоли подкатывают.
меня больше всего заставляет задуматься, что если мы видим подобные истории всплывшими довольно часто, то прикиньте сколько выебано училок на самом деле? Я почти уверен, что пока я зубрил домашку и трясся над контрольными мои травители пускали по кругу мариванну 40 летнюю милфу.
>>308262740 >Пидорашка >нулевые >вокруг нищета, шприцы, разбитые бутылки, дети алкашей, гопники и прочий ад >могут ограбить, избить, изнасиловать как пить дать
Не, спасибо, я лучше за второй плойкой буду дальше сидеть в Эйп Эскейп 2 гамать. Я не куколд, чтобы ради бабы даже палец поднять.
>>308262859 >Ебать соя трясущаяся Я так понял если бы я вышел вечером погулять и получил бы бутылкой по голове и лежал бы на холодной земле мёртвый, то я был бы не соей? >Живёт в более благоприятных условиях, чем все его предки, но при этом боится выйти на улицу Т.е если в Пидорашке всегда было опасно выходить на улицу, кроме дня в центре города, то сейчас что-то должно измениться? >А потом жалуется, хули тянки нет. Я выснил, что дрочить приятнее. Т.к я идеально знаю как дрочить, а тянка - не знает, не сделает так же приятно как я себе.
Это в одной стране же происходит, недавно только тренера за подъездные штуки упекли, а тут сношение лол блядь. Есть юристы в треде. Объясните в чём хуйня, почему ей даже угодовку не дали?
>>308262967 >Объясните в чём хуйня, почему ей даже угодовку не дали? Уголовка - это всё, что есть в Уголовном кодексе, даже если просто деньгу государству забашлял. И судимость у неё будет, даже если в тюрьме не была.
>>308262967 это то самое базированное гендерное неравенство о котором мечтали праваки, в США её бы упекли лет на 25. А у нас насилие может быть совершено только мужчиной.
Я не считаю что ей полагается уголовка, но и не считаю это чем-то приемлемым. Сами подумайте, тюрьма за то что дала школьнику?
>>308263005 >>308263023 >>308263066 Так окей, но этот человек буквально педофил, то есть хоть она и женщина, но педофил. Её так же нужно исправлять как и любого другого педофила, мужчину тренера 12 лет которому дали за писик в подъезде. Меня просто удивляет почему не осуждают больного человека? То что она женщина это что блядь реальный аргумент за педофилию?
>>308263089 >В совке не было педоистерии Дебил, в совке любой пук замалчивался на уровне государства. Вспомнить тех же серийных убийц, существование которых партийные ублюдки отрицали до последнего момента, пока те резали невинных людей десятками. Так что нахуй идёшь ты.
>>308260828 (OP) >суд приговорил педагога к 240 часам обязательных работ и определил дополнительное наказание в виде лишения права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18-летнего возраста, сроком на три года. А хуеносцу пожалте 12 лет в петушином углу.
39-летняя учительница была признана виновной по ч.1 ст. 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Подсудимая свою вину признала в полном объеме.
За половое сношение с несовершеннолетним учеником суд приговорил педагога к 240 часам обязательных работ и определил дополнительное наказание в виде лишения права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18-летнего возраста, сроком на три года.
Какую меру наказания получил бы учитель-мужчина, оказавшись в такой ситуации? Думаю, ой как не сладко ему бы пришлось. Вся жизнь была бы разрушена.
И продолжайте думать, что среди нянь, медсестёр, воспитателей, тренеров, логопедов, учителей, масскажисток и других профессий, которые находятся в тёмной связи с детьми, мало pdfайлов-женщин, и все они являются чистыми и непорочными. Невыгодно, ой как не выгодно разрушать образы заботящийся матери, любящей девушки)
И ещё добавлю: все инцелы НЕ блекпильщики, вы в самом деле считаете, что бетабакс, статус- и харизма- максинг поможет вам почувствовать женскую любовь, тепло и заботу? Школьник, имеющий ровным счетом ничего, получает секс от женщины, которая имеет образование, работу, полноценную взрослую жизнь. Чем он мог её соблазнить? Чем понравиться? Дневником без троек? Деньгами, оставленными с обеда? Ну чем?
Продолжайте превозмогать, когда-нибудь, может быть, женщина повернётся к вам тем же, чем и жизнь - жопой.