Кто это вообще, блядь? Ногомячист какой-то? Нахера вам знать что он молоко со шпинатом жрет и сколько спит? Вы ебанутые, вы че, хотите ему подражать? Ну и ебало у него в принципе дегенеративное. Если бы это был просто рандомный чел вы бы его говном проливали.
Блять, вот не повезло же ему с ебалом. Оно какое-то вроде и не страшное, но и не как у рунальду на операциях. Надо бы ему ебануть пару пластик чтобы прям чедиком стать и тогда легенда футбола ему обеспечена, будут с мбапи как Месси и аналдо
>>308206345 Чел, у него очень ЖЕНСТВЕННОЕ лицо. На этом кадре он мне каждый раз мою бывшую напоминает, у которой тоже нордический тип был. Ещё косички эти.
>>308209332 Почему ему должно быть не похуй на свою страну ? Он же не двачер рнн долбоеб, убивающий время за изучением истории и политики. Он зарабатывает миллионы, чтобы в 30 выйти на пенсию и жить лучше любого двачера + со статусом великого футболиста + толпой фанаток
>>308209858 Он смесь финноугра с нордом, вот и всё. Уебище одним словом, никакие операции это не исправят, финноугры сноу ниггеры, процент нормальных ебал там меньше даже чем у негров.
>>308211285 Он мужественный, но не красивый потому что толстые черты лица - большой нос, широкий лоб, маленькие глубоко посаженные глаза, мясистые губы, как у мавра, челюсть как у гренадёра эсэсовца.
>>308203332 Чел два условно раза в неделю играет ведущую роль на поле при полных трибунах, и к нему приковано внимание миллионов людей Это не тоже самое, что на турники ходить 5 лет + футбол традиционно в Европе, тем более в Англии - самое обсуждаемое явление уже 2 века
Пидорахула (запрщённая хуйня) раскинула свои вафельные чумазые жабры на увожаемого футболиста, но жидко пукнув испарилася с монументально пробитого прямо в дырявое сопло гола.
>>308203006 (OP) > Всё записал? Нахуя? Я не занимаюсь профессионально футболом, не зарабатываю этим на жизнь. Его распорядок подстроен под футбол и результаты, мне то это нахуя?
>>308203006 (OP) Не увидел в списке курса химозы. Хуета какая-то. Всем известно, что проф спортики на допинге ебанутом сидят, а потом к 40 все кишки вываливаются через рот.
>>308231209 Их же заставляют ссать после каждого матча. Гугли инфу про Погба, негритос жрал какую то фарму, но не знал что она запрещенная, по итогу бан нахуй. Впрочем не жалко, проебал талант свой.
>>308203619 >>308203006 (OP) Он не раз говорил что любит после матча шавухи навернуть. Футболисты которые играли против него постоянно говорили что он любит газануть, от чего охуевали.
Похуй на него один хуй в лч сосет хуй,как и один хуй что манчестер красный,просто бегунок тупой может жрать хоть что угодно,но уровня меськи или кристины ему не достичь
>>308203006 (OP) Каждый второй долбоёб на дваче жалуется что все вокруг лукисты и ему бедному всратышу нет места в мире.
Но когда тупорылый инцеловырожденческий двачер хуесос видит хоть сколько то необычную внешность он обязательно высрет сотню боевых картинок и посмеётся с сабжа, обосрав его с ног до головы.
Вы полностью заслуживаете то что с вами происходит
>>308203553 бля мне всегда было интересно что в башках этих людей "фанатов"? я канеш понимаю это нпс отыгрывают роль, но шанс того, что это и рил человек тоже есть. так вот, что за хуйня? почему они трусятся, плачут и тд, как будто к ним подошел сам БОГ??? я хоть и сверхэмпат, но на их место не могу себя поставить и вообще хоть как то понять их чувства. я могу понять кого угодно, хоть то маньяк или даже психопат, но вот "фанаты" мне кажется единственный екземпляр людей, которых я не могу выкупить. ну допустим ко мне подойдет путин блять или хоть даже сама ТА САМАЯ БЫВШАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, я просто пожму руку там поздороваюсь как с любым другим дефолтным рандомным человеком в моей жизни. пиздец.
хотя, пока писал немног додуплил из-за написаного в посте что футбол самая обсуждаемая хуйня несколько веков. хоть я и в ахуе, что кому-то нравится смотреть как миллиардеры чисто блять пинают мяч по фану ЛОЛ какой же мир ебанутый но лан. скорее всего это чисто стадная хуйня. тип пизда видит, что другим нравится и самой нрав. потом они придумали играть фанатов и она тоже подыгрывает типа ну надо заплакать тип, я же фанатка они вроде так должны реагировать
как же збс быть отшельником вне всей этой хуйни и видеть людишек насквозь, но в то же время и хуево, потому что это какое то уныние, мерзость, мрак, долбоебизм
>>308325918 Лул с чего ты взял что тут его хуесосят инцелы? Я думаю это как раз таки в стиле нормисов, которые так же в достатке представлены в инцел тредах и травят анона. Вообще не понял на каком основании ты на инцела набрасываешься? У нас ведь не доске не только инцелы присутствуют.
>>308334074 >как же збс быть отшельником вне всей этой хуйни и видеть людишек насквозь, но в то же время и хуево, потому что это какое то уныние, мерзость, мрак, долбоебизм Как вкатиться в твой лайф?
>>308203006 (OP) Холланд - тот случай когда генетика решает. Годам к 30 добьёт колени и суставы, потеряет в скорости и координации и станет нахуй никому не нужен из топов.