>>308261352 (OP) >ваши мысли Северяне дорвались до моря лазиют в полдень по пляжу ловя солнечный удар, ожоги и рак кожи. Делать там нехуй, только если ты не любитель на лолек в трусиках поглазеть.
>>308263438 Нет, еда некачественная, в этом проблема. Челу надо 2000 кк в день, чтоб просто нормально существовать. Это тонна еды. Большинство в калорийном недостатке жиреет на маспе.
>>308261352 (OP) Негативные воспоминания. Хули я там был раз 5 в сосничестве. И да, количество людей меня вообще не волнует, а вот блядские водоросли - это ПИЗДЕЦ. Половину времени, что я там был хуй покупаешься, еще и воняет
>>308261352 (OP) Свинная биомасса. Те самые 80% избирателей пыни. Представляю какой там стоит визг, хрюканье, тысячертовое чавканье, смрад пивной отрыжки и потных жоп, ругань, похабный смех, треск пуканов после кебабов из собачатины, протухшей тараньки, немытых помидоров, и вяличия
>>308261352 (OP) В детстве родители каждый год возили на черноморское побережье. Последний раз в каком-нибудь 2004 был. Впечатления хуевые: народу толпы, море непрозрачное и с существенным количеством мусора, а на пике сезона медуз больше чем воды. Отелей тогда нормальных не было, совок стайл. Из самого неприятного - каждый ебаный раз то ли пищевое отравление, то ли ротавирус. Сожрёшь КУКУРУЗА ГАРЯЧАЯ и пизда тебе. Как стали побохаче офк дропнули это говно.
>>308261352 (OP) Бывал часто в отпусках на этом пляже, Repulse Bay beach в Гонконге. И там нормальные люди - тощие сёрферши с кубиками, какие-то модели, и в целом все моложе 45 и с приятными ебальниками.
А где ещё в мире есть такие пляжи на которых контингент из среднего класса и более-менее прилично выглядящий и нет быдла с завода и старпёров?
Ницца точно нет, в Ницце вопреки имиджу люксового курорта на пляжах какие-то деды и бабками и уродцы(по крайней мере в 2017 так было).
>>308261352 (OP) Зачем люди на этих фотках всегда сидят друг у друга на головах, там что, места мало? Там же, наверноея киллометровые пляжи, я не верю что там все занято
>>308264110 Ну найди себе бичклуб в любой стране мира с платным входом баксов так от 50 и проблема решена, если ты такой сноб, что не хочешь со стариками на одном пляже находиться.
>>308261352 (OP) >>308264110 Было когда-то на ЧМ подобное. Серферов там не ыбл ввиду отсутствия норм волн, зато молодых полуголых и голых девочек, и мальчиков с кубиками было дохера. И музло круглые сутки. Жаль шизоидное зверье запретило быть людям счастливыми
Живу на Кипре уже 2ой год подряд и побывал на 20-30 этих пляжей с ГОЛУБЫМ Флагом. И баунти пляжи с белоснежным песком и прозрачной как в бассейне водой. И галичные пляжи и пляж Белых Скал. Да и обычный городской пляж у меня в 10 минутах ходьбы от дома, но туда уже душа не лежит после РОСКОШИ, до которой нужно ехать от 15 (Белые Скалы), до 45 минут (Нисси Бич).
И скажу че. Я до сих пор не наелся морем и этими вашими пляжами. Готов до сих пор каждые выходные мотаться греться на песочке, разглядывать рыбок у караловых рифов на Макронис Бич и наслаждаться кристально прозрачной водицей.
Главное чтобы было меньше скуфов пидарах. На видосе Мыс Грека, не особо пляж, но вода охуенная.
>>308261352 (OP) Пажылые скуфы пытаются компенсировать бабками на дорогой отдых свое скуфовство и старость. По фоткам можно заметить, что молодых людей 15-25 лет там почти нет. Потому что эти люди не едут купаться на пляж анапы, а идут на ближайший водоем в своей мухосрани. Поэтому у меня в городе на пляже всегда много красивых молодых тянок загорает.