Аноны, где купить кастет? Или как его сделать самому? Это же охуенная вещь, которая вкупе с моим трехлетним с перерывами опытом в боксе, сделает меня просто МОЩНЫМ.
>>100761992 А я и не нормальный, лол. Дело было давно. Просто поставлен удар, сам не дрищ, поддерживаю себя в форме. Но блядь, вот с такой-то годнотой в кармане гулять намного круче.
>>100762162 Я знаю. Просто частенько в моем мухосранске бывают СТЫЧКИ, мне так спокойней. Долбоеб, никуда я не поеду, если не завалю им кого-нибудь, за ношение штраф, или можно списать на транспортировку, за нее вообще нихуя
>>100761655 (OP) Оружейная свинцовая/свинцово-висмутовая(тяжелее) дробь и форма для заливки из глины тебе в помощь. Дабы перед одноклассниками понтоваться, хватит кастета из креплений для советских транзисторов.
>>100762123 У меня знакомому одним ударом такой хуйней сломали челюсть в четырех местах. Нападавший не был боксером - обычный чурка-дрищ. Отъехал лет на 7 вроде бы.
>>100762480 Живу в городе, на дачу выбираться -- далеко. Видел обзоры кастетов с али - годнота, но продавать из-за ебли с таможней их перестали всего месяц назад. Блядь.
>>100762706 Сейчас -- да. Месяц назад нет, вполне себе годная железка, в обзоре ей по дереву мужик лупил, гугли. Но покупал он его пока продавцы кастетов на али еще были.
>>100763300 Ну а хули я тред-то создал, такая-то имба, за ношение которой даже не присядешь. а вообще, как менты у тебя его увидят, если его не доставать при них?
Мы в детстве делали так- шли в гаражи, находили аккумуляторы старые, выброшенные, вытягивали из них свинец, пиздили дома кастрюлю, на костре плавили, в земле делали формы, и выливали туда свинец. Все так делали себе кастеты, а я сделал боевой 2х килограммовый крест.
>>100764123 Кстати, когда меня поймали мусора с этим крестом и отобрали его, я стал сражаться на районных забивах трубкой от пылесоса ракета. Какое же весёлое у меня было детство.
Нахуй этот кастет нужен? Я после бокса боюсь кого-то на полную силу бить, чтобы на зону не отъехать, а кастет это всегда как минимум сломанная челюсть, даже если им бьет убердрищ. Я когда в 5 классе еще был, в медпункте сидел, после того как нажрался стержней от карандаша, чтобы домой пойти, туда старшеклассник залетел, которому с кастета ёбнули, у него челюсть просто сплющило, половины зубов не было, вся футболка была в крови, меня тогда домой без градусника отпустили, хороший день, для меня.
>>100764954 У меня хобби в коробок анализы класть и брать с собой идентичный коробок, а потом не глядя отдавать, если после того, как я выхожу из больнички я курю, то мне повезло.
1. Кастет можно из чего угодно сделать. Даже спичечный коробок зажатый в кулаке увеличивает силу удара кулаком в полтора раза. Даже камень подойдёт. 2. На спортсмена-боксера вряд-ли кто-то приебется. Лишний груз в кармане.
>>100761655 (OP) Делаешь форму, берешь свинцовые пластины из старых аккумуляторов и консервную банку. Свинец в банку, пасатижами держишь ее над костром. Заливаешь в форму
>>100765076 у меня есть хобби перед выходом из дома класть в карман презик или жвачку, не глядя. Когда я пришёл ебать твою мамку, моё дыхание было свежим, сынок.
>>100764910 >Нахуй этот кастет нужен? Я после бокса боюсь кого-то на полную силу бить Такая же хуйня. Парадокс в том, что я даже не знаю как и драться на улице после бокса. Ну, чтобы не уебать, а то вдруг тело негодняя на асфальт неправильно упадёт
>>100765326 >У меня нет матери, я андроид. то есть процессор и память у тебя не в материнку вставлены, а прямо в жопу? Это оюъясняет почему ты такой тупой.
В пиздючестве делали свинчатку. Это такой вкладыш тебе в сжатый кулак. Образец из пластилина, потом отливалась в глиняной форме из свинца. Профит в том, что точно не покалечишь еблет металлом, и не считается ХО, но лишние 300гр в кулаке, при поставленном ударе, это почти гарантированная победа.
>>100765492 Я на базе квантового компьютера, быдло. >>100765524 Что не так с этой клавой? Я такую юзаю уже 7 лет, я понимаю, что мышка должна быть хорошей, с хорошим откликом, DPI, а вот именно эта клава самое удобное изобретение человечества, занервничал- сломал об голову - пошел купил новую за 2 доллара.
Ношу этих няш уже год. Ахуенно лежат в руке, вылиты качественно, без зазубрин и прочих дефектов. По идее они легальны. Бля, на самом деле нихуя у меня нет, на самом деле думал, что кто-то подскажет, где достать:(
>>100765639 Чего не ссал бы, объясни? Я бы просто не знал бы последствий да и ударить бы толком не смог бы. А теперь я знаю и последствия и технику, вот и вся разница.
>>100765644 Неа. Она чётко по твоей руке, анатомически со 100% точностью. Если и с ней боишься повредить, то вообще пиздиться не надо, лучше бег. У меня ни разу серьёзных травм не было.
>>100765943 Ну а хуле говорить хуйню в духе - а вот бутылкой и пр. Ну не знаю, носите с собой пару булыжников , палок-копалок - какие вопросы-то к тем, кто не хочет толком позаниматься тем же боксом!?
>>100765960 Есть же, но я считаю его хуйней, потому что, когда в БИ овердохуя элементов, то уйдет оооочень много времени, чтобы все их отточить до идеала. Про то, что это хуйня, я погорячился конечно, но годных бойцов КУДО очень мало, как и тренеров.
улица, это руки, локти, колени, ноги + подручный материал нужна реакция + мозги года 3 упорных занятий КУДО у хорошего тренера и ты практически непобедим для быдланов
>>100765985 Даун, амортизации нет - пальцы страдают. Даже просто кулак если сильно сжать и ударить - пизда пальцам, а ты тут про свои анальные железяки.
>>100766116 Хуйню ты несешь, улица - первый удар. Вот единственная правильная аналогия, если ты тренирован и наносишь первый удар, ты победил, если я ёбну тебе боковой в челюсть ты как минимум потеряешь равновесие, если ты ебнешь мне прямой ногой в голову, я как минимум потеряю равновесие, вот и вся арифметика.
>>100766100 >БИ овердохуя элементов, то уйдет оооочень много времени, чтобы все их отточить до идеала. Ну это не делает этого хуйнёй. Так-то прописная истина, что бокс для быстрого освоения самое то. >годных бойцов КУДО очень мало, как и тренеров. Тут ты тоже несколько не прав. Так было давно, сейчас кудо достаточно развито. Есть очень сильные школы Владивостока, Ярославля, Сургута, может быть в Москве. В СПб выше среднего.
>>100766024>>100765962 Проиграл, не хотел бы я попасть к этому анону в отделение. > а это чё? смартфон? Ну да > цп небось смотришь? чё? > дурачка корчишь? ну-ка давай протокол составим
>>100765810 Ну я же буду в глаз целиться, а не в легкое. А так то да, отвертку я достану только в случае серьезного замеса. Там, где с кулаками уже не прокатит.
>>100766197 Блядь, теоретик. Еблет соперника не каменный, и башка ещё назад откидывается. Не ломается в руке ничего. Этой хуитой в печёнку бить ещё просто сказочно.
>>100766116 Улица начинается с рук. До твоих локтей, колей и ног надо ещё на дистанцию выйти. Понятно, что с быдланами это быстро, но если не быдланы? Да и олсо, если с рук уебу - мне этого ничего не надо будет. >>100765620-кун
>>100765676 >Нахуй тот нож нужен? Как дети, блядь.
Если ты кого-то нахуячишь молотком, отвёрткой, камнем, палкой, будет ответственность типа ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРЕДМЕТ "КИРПИЧ" КАК ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ И НАНЁС ТРАВМЫ ГОПНИКУ ВАСЕ В итоге будь то нож или палка единственное что имеет значение - что потом будет с гопником васей.
Хотя если их двое и с ножами то можешь хоть бензопилой и огнемётом отбиваться.
>>100766426 Причем здесь язычество, долбоеб? Тебя учат черепа ломать, а не поклоняться древним богам. Или ты хочешь сказать, что в армейке все двинуты на язычестве?
>>100766067 Проиграл, в школе такая хуйня была. Там всё время играл блевотный русский рок, а приёмы там рассчитаны на хуй знает что, как вобще можно всерьёз готовится большую часть времени отнимать автомат и при этом игнорить нормальную адекватную боксёрскую технику. Мне кажется на улице вам по ебалу дашь вы перекатываться начнёте.
>>100766589 >Хотя если их двое и с ножами то можешь хоть бензопилой и огнемётом отбиваться. В парахе всем похуй. Превышение самообороны или вообще скажут что маньяк и зарезал невинных мальчиков.
>>100766791 Ты знаешь одно, я знаю другое. Там, где я занимался, не было ни русского рока, ни склонностей к религии, ни патриотизма. Меня просто учили нормальному бою. Хотя что я тебе объясняю, ты уже совсем задрочил свои глаза и мысли японскими БИ, у которых можно записать звук спарринга, положить звуковую дорожку на порнуху и выйдет годнота
>>100767185 Что ж тебя так рвет-то, диванный эксперт боевых искусств? Из-за Кадочникова рвет? Так давно все за него поняли. Однако есть куча грамотных людей, которые тренируют как обычных людей, так и спецназ. Без бегания по снегу и прочих пиздовыдумок твоего бати
>>100767658 прикольно ты ментам НАВРАЛ. можно ещё им сказать что хочешь в туалет, когда в камере сидишь. они тебя выспутят тип в туалет))) а ты сбежишь.
>>100767425 >>100767281 Закажи из ближайшей мастерской с ТОРИДЕ ПРИНТЕРОМ. Можешь ещё штопор и открывашку для пива к ней приделать, тогда менты не подкопаются. >металлическая Попроси Фрезировщика Дядю-Васю заебашит тебе минут за пять за пузырь водки. А токарь за пузырь водки тебе пистолет с глушителем соберёт
Я, кстати, отличную тему придумал, уже постил когда-то - телескопическая дубинка, замаскированная под палку для селфи, длинную, так, чтобы длина оправдывала её вес, для удара нужно раскладывать на половину, специальной кнопочкой, как выкидной нож, не прикопаешься же. >>100767785 Смотрел недавнее видео, как американец из пистолета съемочную группу расстреливал, он с 2х метров промахнулся два раза из-за того что с одной руки стрелял. >>100767810 Достаточно дорого, экипировка в основном. >>100767840 Я же Зорро, неуловимый. >>100767960 Мушку спили.
>>100767904 В нулевых во все эти "секции" переходил. Каратэ, винчун, руssкий рукопашный бой, кикбоксинг. Вот это всё говно, которое позволяет быдланам наживаться на школьниках, обучая их бесполезным навыкам и ЧСВ.
Блядь, парни. Я занимался боксом 2 года, потом миксфайт 2.5 года, а нынче тайский бокс. Пилю прохладную. Недавно подрался у нового (быдло)кафе, в котором за каким-то хуем сидели мои знакомые. По мере пребывания налудившееся быдло начало доебываться до нас. В итоге все плавно перетекло на улицу. Вкратце: мой друг начал драться 1х1 с быдлосом, через пару секунд влетает более рослый быдло-брат, я хотел просто сказать: "раз на раз, ололо", но рейдж переключился на меня. Как итог, быдлос(местный псевдо-кикбоксер) упал после второго удара. Анон, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, пока он падал, я думал все, сгуха, буду как местный Мирзаев. Но он ударился об колесо тачки, и вскоре очнулся(после кстати говорил,.что я правильно сделал что его ударил и т.п.)
Вывод: ребятки, не деритесь на улице, а кастеты/ножи оставьте к хуям дома, умерьте свой юношеский максимализм. Один удар даже без кастета может перелиться в ахуевшую сгуху, вы будете сидеть на зоне, отдавать бабки и никуда не сможете потом уехать даже. Нет ничего крутого в том, что-бы отпиздить кого-то, это не для нашего времени. ОП-мудак, лучше купи себе книги по общению с людьми или сразу пиздуй в тюрьму, ебан, чужую жизнь сохранишь. ДЕГРАДАНТ БЛЯДЬ. Я закончил.
>>100768097 >винчун, Эта хуйня кроме смеха ничего не вызывает. Помнится, знакомый выебывался: "я винчунь занимаюсь. Слышал о таком?" Здесь я должен был ебнуться на колени и охуеть от его невъебенности?
>>100768318 Да тут полборды ножи, так-то лучник это тоже рога, можешь взять вторую профу на ТХ, с ренжа станы кидать, я буду шпагой или рапирой резать, если че даггер напялишь и пойдешь помогать.
>>100768181 Почему из бокса ушёл-то? А так интересно, почему >после кстати говорил,.что я правильно сделал что его ударил и т.п. почему он так говорил)
Найди кусок стального уголка, просверли дырок по контуру, выломай, дуыки под пальцы тоже дрелью, обработай напильником и готово. Можешь смайлик шилом выгравировать, или большой красивый хуй кислотой вытравить
Но нет ты будешь сидеть на двачах и ныть что хочешь ту нящу как на второй пикче.
>>100768607 Мы такой в детстве без гайдов делали, чисто на инженерной мысли вывозили. Тащемта полдвора инженерами и стали. мимо анон с 2х килограммовым боевым крестом
>>100768845 Завтра начну свой грандиозный эксперимент, вместо вебки прилеплю на комп изолентой палку, в направление своего лица, буду сидеть перед ней год, рискуя жизнью, потому что мне кажется, что это пиздежь.
>>100767601 >куча грамотных людей, которые тренируют как обычных людей, так и спецназ. Маня, что в твоем понимании спецназ? Какие именно подразделения специального назначения "тренировали" твои грамотеи? Какая у них была должность по штатке? Подмойса.
>>100768954 Я не говорю, что именно мои люди тренировали, однако ты же не будешь орать, что спецназ или армейка занимаются кунгфу, кудо, карате или еще какой хуергой?
>>100768616 А что, спизданешь что за 10 купить можно? Долбоёб? Нормальный ствол стоит тысяч 20, к нему приблуды всякие докупать, кобуру, сейф, патроны. Справки всякие, гос.пошлины на оформление. Думал в сказку попал что ли, школьник ебаный.
>>100769052 Это писал я про джеб. Ты, наверное, ни разу в жизни не слышал про силовой джеб, верно. Для тебя это так, поглаживание рукой, м? >>100765620-кун
>>100769186 Ну, так-то он прав, если ты равный или больше по весу, чем твой противник, то одного бокового обычно достаточно, при условие, что ты более тренирован.
>>100769339 А ты хорош. Но вопрос остаётся прежним. Есть как минимум два вида джеба - силовой и так, разведывательный. Кто-то выделяет и поболее. >>100769436 То есть ИРЛ физика вдруг испаряется?
>>100761655 (OP) Покупай балисонг и учись его вертеть, скорее всего после успешного открывания они ахуеют и банально зассут нападать. А если таки нападут, просто закрой его, вложи в руку, и вот тебе кастет если не боишься сгухи, просто порежь их
>>100761655 (OP) если ты боксер, то кастет тебе нахуй не нужен. Лучше сделай накладку на костяшки металлическую с небольшой тканевой прослойкой. Во первых, бить в разы удобней и сильней можно, во вторых, в случае чего от ментов можно отмазаться, что это нихуя не кастет. Базарю, сам занимался рукопашным боем, заебывала жутко, что прочность костей определяет мою силу удара. Эти маленькие пидоры даже от кафеля в туалете трескаются блять.
>>100769771 Доставьте песню, про то, как работяга с завода возвращался, на него гопота напала, а он их разводным ключом пиздил. >>100769817 Ты не шаришь в мемичности этого слова, здесь нет ошибки.
Пиздец, корзинки с сосача совсем ёбнулись. Какие-то ножи, блядь, кастеты, вообще охуеть. Может вы еще с копьями бегать начнёте или с топорами? Сразу видно детей: вместо недопущения конфликтов или их мирного урегулирования сидят и мечтают как будут "ебашить людей за наезды". Только вот не догоняют, что эти ножи-кастеты в 90% случаев им же в жопу затолкают.
>>100770210 Нет, но например достоверно известно, что там уплотнённое количество психопатов и параноиков, но это не на много больше чем по популяции в среднем, вот кого там реально много так это нарциссов (особенно в кач зале) и невротиков. А ещё в кач зале полно латентных (и не только латентных) геев.
>>100770326 > Сразу видно детей Двачую. Когда заходит спор не о том, кто кому наваляет, а какой стиль наваляет другому - это дети, к гадалке не ходи. Ну или деграданты-переростки.
>>100768954 ВС и правоохранительные органы на занятиях по физической подготовке изучают комплексы РБ-1, 2, Аллах, предусмотренные НФП.Если есть энтузиасты, то могут быть вкрапления того, чем этот энтузиаст занимался до службы. РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ там могут тренировать только в виде "хуесос приехал пофоткаться на фоне камуфляжа ради рассказов о ТРЕНИРОВКАХ СПЕЦНАЗА"
>>100768181 Почему блядские единоборцы всегда лезут в какую-то залупу и решают всё драками? Человек десять знаю всяких боксёров и борцух, если аргументы у них кончаются сразу лезут в драку, особенно если знают что перед ними обычно-хуй. Знакомые лифтёры и тяжелоатлеты такой хуйнёй не страдают, лол. Мимо карлан-тягаю железки-хожу на говне-ссу в рот ебанутым единоборцам.
>>100770589 Ну извини я не могу привести тебе все источники которые я читал лол, тем более если это отдельные описания расстройств, а не аналитика по теме расстройств среди спортсменов. От себя я могу привести такой простой аргумент: заниматься спортом тяжело и нормальные люди в основном сидят дома перед телевизором, если человек рвёт жопу этому должна быть причина.
>>100770538 Манямирок, тем, кто реально может оценить свою силу, не нужно её показывать унижая слабых и тд, если тебя пиздил в школе какой-то дурачек, не надо всех под одну гребёнку равнять.
>>100770811 Быдло, хули. Всирают по 5 лет на никому не нужные превозмогания в виде спорта, а потом бугуртят, что по жизни это никому не нужно. Вот и пытаются срываться хотя бы на бытовухе.
>>100770931 Лол, а доставьте видео, где в каком-то особняке, какую-то свою технику преподает какой-то мужик, они еще рученками смешно перед лицами друг друга машут и с разбегу ногой бьют грушу.
>>100770951 Вот потому в адекватных секциях есть либо "духовность" (в случае с восточкой), либо правильные разговоры с тренером по душам (та же функция). Выходцы из таких коллективов излишней агрессией не страдают.
>>100761655 (OP) В сосничестве мы из свинца их делали, расплавляли свинец из старых аккумуляторов на пустыре и заливали его в выкопанную в песке форму. Ну а потом спизжиным у трудовика напильником допиливали и изолентой обматывали. Но вот только нахуя он тебе оп, ты сосницкий?
>>100771136 Профессиональные спортсмены все отбитые, а те, кто для себя 3 раза в неделю ходит в зал и бьет грушу и периодически в спарринг становится, обычно нормальные ребята.
>>100770945 В голосину с отрицаний боксёрчика. Большинство всяких кококо-спортсменов только и делают что применяют силу на школоте, дрыщах и прочих слабых.
>>100771316 >распидорасить органы Да этот анон даже сильный удар сделать не сможет, тем более с кастетом, который тяжелее его самого. О чем ты? Максимум майку запачкает
>>100771547 В рашке и многих странах СНГ правоохранительных органах работают либо забитые дрищи, которые возятся с бумажками, либо отбитые ко-ко-спортсмены и прочие сорта гопоты. Третьего нет.
>>100771560 Везде есть уроды, большинство отвечает за себя, если бы это было не так, то дела, по типу того убитого студента возле клуба всплывали бы намного чаще. >>100771599 Почему, собственно, я быдло?
>>100765892 ОП, не слушай этих долбоебов, правильный кастет должен быть только из свинца, это все знают! Сам подумай: пули из свинца, и кастет из свинца! МЕНДЕЛЕЕВ БЛЯДЬ!
>>100771830 Ты пытаешься выгораживать уродов, которых очень много среди боевого спорта. Почему? Да потому что ты скорее всего один из них, либо приближён к ним.
>>100771709 >Газбалон Более-менее, в основном потому, что не оставляет следов. >травмат Ну погугли, сколько крови владельцам травматов наша правоохранительная система выпила после применения. Для начала, если никого не подстрелил, а отогнал выстрелом, тебе попробуют влепить "стрельбу в неположенном месте". Если подстрелил, набив синяк - могут и на 111 "по факту опасности для жизни" натянуть. Не любят менты тех, кто оружие применяет, очень не любят.
А итог такой: если хочешь быть здоров, убегай от мусоров. То есть, действуй с оглядкой на законы, но не по закону. Потому, что окажешься крайним.
>>100771924 Ну, вот я хожу в зал, давненько уже, но для себя, на всякие соревы не езжу и из того, что я вижу у себя в зале, я вырисовываю для себя картину, много отличных парней, образованных, есть парочка быдланов конченных, но они вроде бы не агрессивные.
>>100772051 Рекурсия повергает врага в кратковременный шок, во время которого руССкий боец сможет восславить солнце и попросить у Перуна божественной помощи.
>>100771924 Я в разное время занимался самбо, кикбоксингом и вин-чун. Быдло и хачи были только на самбо, там и дедовщина присутствовала, и все прочее. Остальное - сплошь адекваты, причем, как правило, более-менее состоявшиеся люди, самому молодому было 25 лет.
>>100772049 Из тобою написанного я понял что ты очередной любитель, который восхищается ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые в большинстве своём махровое быдло, которое не упустит лишней возможности применить свои кукарек-навыки вне зала.
>>100772077 >>100771978 Ну, хорошо-хорошо, мамины Оссосины, лезьте в драки, ходите по темным переулкам, светя мобилой, быкуйте на быдло - главное не забудьте потом из больницы отписаться о том, какая у нас рашка-парашка.
както приняли мусара со стамеской и болтом с жд в кармане. хуй знает от чего болт, по синьке както подобрал когда домой по путям возвращался, но под полкило, 400 чтото там грамм. и топорик в рюкзаке. послал их нахуй, топорик для баланса и чтоб если упаду и сломаюсь, шину наложить, стамеска и болт чтоб порожняком не ходить, мышцы тренирую. протокол составили, через день пришел к следаку, все отдали
>>100771814 Ну так менты ему на ногу наехали на восьмерке, водила окно открыл, батя ему привет передал. Потом ночь увлекательных поездок по разным ровд города, в каждом из которых ему предлагали холодную водичку на лицо и дали почувствовать в полной мере заботливые и крепкие руки доблестной полиции, после чего он оказался в сизо и его потом вытащил брат-мвдшник
>>100772169 В кикбоксе куча быдла. Ну а самбо и вичнун никто кроме серьёзно не воспринимает. Даже в том же КУДО быдла полно, когда как в самбо и винчун одни школьники и прочие омеги.
>>100772192 Я бы себя не назвал любителем, просто мне неинтересны соревнования, в спарринге я стою с разными КМСами вполне ровно. Я не восхищаюсь, но, еще раз повторю, ровнять всех под одну гребёнку не стоит. Это уже от воспитания зависит, которому в нашей стране уделяют мало времени.
>>100772284 >Право на самозащиту =/= праву на увечье или убийство
Очень даже ==. Даже вот россиянский закон с этим согласен, на бумаге. Что когда посягательство сопряжено с опасностью для жизни, либо ввиду внезапности, степень угрозы оценить невозможно, разрешается причинить любой вред нападающему, вплоть до причинения смерти. Но ты, мудак, и законов не читал, только какой-то хуйни понахватался.
Сам пошел на бокс чтобы пиздить всех, епта, чо я как лох, отхуярил четыре года и в итоге стал спокоен, как удав, силу применять не хочу, один раз была возможность подраться, я был один - ну так я и съебал просто.
>>100772329 На самбо я в конце девяностых ходил - быдла там хватало. А вот на вин-чун школьники не ходят, у них недостаточно мотивации и терпения, чтобы полгода таолу крутить перед зеркалом и задротить одни и те же движения по 10000 раз. Для них это слишком скучно и долго - до спаррингов, манекена и липких рук, в самом лучшем случае, через 2-2,5 года доучиваются, не раньше.
>>100772360 я поэтому проигрываю с подливой с говноедов, рассуждающих про "право на самозащиту", "превышение" и прочую хуйню примут палюбас если че, а че ты там и чем делал ваще похуй ну кто хочет чтоб его несли шестеро тому удачи конечно, и спиленных мушек побольше
>>100772759 а схуяли мне на зону после этого ехать? я обычно съёбываюсь, если не могу съебать пытаюсь допиздется, ну или со мной мой бро гру-шник контрабас
>>100772695 На Урале, в Карелии там - велика страна родная. Не то, что с дробовиками и их обрезами, а и с мосинками там и СКСами. А еще в Маськве ходят чурбаны с травматами или вовсе с золочеными стечкиными.
Я, как бы, понимаю, что корзинка с сосача воспринимает в роли нападающего от силы дворового поцыка в подпитии или злую чихуа-хуа соседкину... Только вот не понятно, зачем свой куцый жизненный опыт на всех пытаться примерять?
>>100772942 Лол, ну, а что ты хотел, ты считаешь себя дохуя илитарием, детектящим быдло везде, если тебя так это волнует, значит ты сам в себе не уверен.
>>100772987 В бокс по той же причине идут. Вскукареки про БОКСЁРЫ С АДНАВО УДАРА ВЫРУБАЮТ. И ладно если какой-нибудь школьник побудет неделю грушей и уйдёт оттуда, но самые отбитые занимаются кучу лет, чтобы потом выёбываться навыками у клубасика.
>>100773196 Если в твоем лексиконе есть слово быдло, это подразумевает то, что ты выше его в каком-либо плане, я уверен, что быдлом ты считаешь всех, у кого мнение не совпадает с твоим, в этом вся суть бордовых илитариев. Можешь кукарекать про манядогадки, но это так.
>>100773368 Опять какие-то маня-правила. Если уж ударяться в диванную психологию, то ты считаешь зазорным применять слово быдло, потому что боишься признаться что им являешься.
>>100761655 (OP) Нахуй тебе кастет? Купи себе бабочку длинной короче 90мм и толщиной лезвия менее 2.6 мм и все. Реж кого хочешь и никто не доебется, ибо считается что это не холодное оружие.
>>100773218 Но всё равно не могу себе обрисовать ситуацию когда в меня начнут стрелять из АПСов или карабинов. Вот с чурбаньём или поянизашмот куда реальнее столкнуться, но тоже ВЕРОЯТНОСТЬ НИЧТОЖНА МАЛА
>>100773498 >ВЕРОЯТНОСТЬ НИЧТОЖНА МАЛА Ну загугли. как кадыркин кунак из стечкина водителю автобуса ногу прострелил. Или Дениску Евсюкова вспомни. Покупатели в магазине тоже, наверное, думали, что вероятность ничтожно мала.
А начиналось все, напомню, с того, что некий петух заявил, что нельзя, видите ли, при самозащите наносить увечья и, тем более, убивать.
>>100772557 >аллергическая реакция Ни одного задокументированного случая. >ожог слизистых, ожог роговицы Минздрав не пропустит такие баллоны. Я прошлой зимой испытывал на себе один относительно хреновенький баллончик ради интереса и могу с уверенностью заявить, что все следы применения полностью исчезают с рожи за 2-3 дня.
>>100773721 Щит хепендс. Ты предлагаешь не выходить из дома или как диванные выживальщики обвешиваться ножами, кастетами, телескопами, травматами и прочим говном? Перцовка и какой-нибудь складной ножик и всё. В случае чего можно будет отбиться от собаки или пары пьяных молодчиков. А уж если тебя решили расстрелять, то уж извиняй, короткоствол в этой стране рабам не положен.
>>100773991 Ну серьёзно, что сможет единоборец против оружия? Если кому-то нравится три раза в неделю получать по лицу или обжиматься с потными мужиками это их дело, мне что-то совсем не интересно никогда это было.
>>100774188 >я прав я скозал! Как быстро ты перешёл от длинных предложений до односложных высеров. После этого ещё попробуй скажи что спортсмены не тупоголовое быдло.
>>100773972 Утибоземой, поехавшего мусора ему жалко. А так, я это все к тому, что вероятность не так уж и мала, как принято думать. Хотя, обыватель вообще не думает и даже не верит, что с ним может случиться что-то плохое. >>100773986 Загугли, как одному ганзовцу условку влепили, за то, что залил агрессивного соседа. >>100774059 >Ты предлагаешь не выходить из дома или как диванные выживальщики обвешиваться ножами, кастетами, телескопами, травматами и прочим говном?
Я предлагаю немножко думать головой и оценивать свои возможности. Мне не обломно повесить на пояс кобуру с нормальным травматом и взять запасной магазин. Как не обломно и захватить карабин, когда еду куда-то далеко по стране родимой. Руки jэто все не оттянет, а пригодиться ой как может.
>>100774143 Ну хуй знает. Вот тебе целый канал с испытателями http://www.youtube.com/channel/UCSklYqaD6VXMOtqkR-pUNhQ Все живые и здоровые, ни у кого глаза не вытекли. В Минздраве не дураки сидят, они прекрасно понимают, что их будут знатно ебать, если они пропустят какую-нибудь аццкую вундервафлю, от которой кожа отваливается и хуй не стоит.
>>100774225 Ну даже если и так, лол. Ножик всё таки куда полезнее в быту чем всякие дубинки и кастеты. Да и проносить всю жизнь с собой ножик и не разу не применить его на человеке куда лучше чем в такую ситуацию попасть.
>>100774307 Если почитать выше, то ты увидишь, кто первый перешел на односложные предложения, алсо, очень смешно, что ты мою грамматику поправлял выше, а сам в 2х сложных предложениях не поставил ни одной запятой. Попробуй теперь возрази, что дотер - не тупоголовое быдло.
>>100774262 С оружием надо уметь обращаться. Ну выдай ты Антону Сычову арбалет, шьюший 15 рыцарей. Олега с Веталием этим арбалетом Антона же и отпиздят.
>>100774347 >Загугли, как одному ганзовцу условку влепили, за то, что залил агрессивного соседа Тут во всей красе показана рашкинская правоохранительная система, которая больше поддерживает самого преступника. Суть применения баллона - залил и дал по тапкам. В случае с соседом такой сценарий не покатит, ясное дело. Условку бы ему дали в любом случае, хоть он бы ему в лицо кота кинул.
>>100774379 Но при этом всё равно ослабнем и загнётся если скорую не вызвать вовремя. Да и психологический аспект нельзя опускать, если мне в лицо кто-то начнёт ножом тыкать я лучше всё на тормозах спущу и съебусь в закат чем начну строить из себя рембо комнатного.
>>100774595 Это не проекции, как-то зашел в МОБА, искал, куда тред третьих героев пропал, решил почитать тред дотеров, слово "ГОЛОСИНУС" применяют там в 100 раз чаще, чем где-либо, т.е. это почти точный детект дотера. > нормалфаг Проиграл.
>>100774406 Холодное оружие ты можешь купить в магазине только по охотничьему билету. Всё остальное хоз-быт. Погугли там кучи значений начиная от длины клинка заканчивая твёрдостью стали. Но применение ножа в драке пойдёт как отягощающее.
>>100774604 >во всей красе показана рашкинская правоохранительная система, >которая больше поддерживает самого преступника
Ну да. Поэтому, нужно из этого и исходить. И строить линию защиты, понимая, что как только ты отбился от преступника, тебе предстоит отбиваться от "правоохранительной" системы. А правоприменительная практика у нас, за редким исключением, такая: кто выжил, тот и виноват. А уж если использовал оружие - виноват вдвойне.
Другой вопрос, что иной раз отсидка - не самый плохой вариант. Вон, тот же Некрасов - наглядный пример. Полтора года отсидел, зато живой, а ночная лолка червей кормит и больше уже никому не напакостит.
>>100774771 Так никто с этим и не спорит, но я всё таки исхожу из того что мне будет приятнее быть со сгущёнкой, но живым-здоровым чем убитым-искалеченным, но зато правым со стороны закона. А пик действительно охуенен. блядский абу, уже раз 15 вафли выбираю
>>100774914 >И строить линию защиты, понимая, что как только ты отбился от преступника, тебе предстоит отбиваться от "правоохранительной" системы Но зачем пытаться победить рашкинскую правоохранительную систему, если можно с ней просто не связываться? Залитого быдлана с красной рожей в ментовке нахуй пошлют он ведь еще не умер и скажут идти отсыпаться. Нарезов на аэрозольном облаке нету, дырок в тушке баллон не делает, хладных трупов не оставляет. Быдлан пострадает пол-часика и пойдет корешам рассказывать, как его какой-то ссыкун залил, нимужик сука, зассал раз на раз епт.
>>100775394 Вроде меня, это какими? У меня есть вышка из хорошего московского вуза, что есть у тебя, чтобы называть меня быдланом? Может ты можешь спорить о литературе или физике? Я кажется знаю ответ. Продолжай играть в доту.
Это же охуенная вещь, которая вкупе с моим трехлетним с перерывами опытом в боксе, сделает меня просто МОЩНЫМ.