ютубодебилы, что вам ютуб дал, там 99% деградация сплошная из контента и 1% полезных индусов с гайдами не в счёт. а все триллиарды просмотров идут с комбикорма развлекательного чтоб нейроны макак активировать.
я согласен, что цензура и ограничения дело мало приятного, но в целом жить можно и есть российские аналоги, которые можно развивать.
>>308267134 (OP) Двачдебилы, что вам двая дал, там 99% деградация сплошная из контента и 1% полезных индусов с гайдами не в счёт. а все тысячи бототредов идут с комбикорма развлекательного чтоб нейроны макак активировать. Мы согласны, что цензура и ограничения дело мало приятного, но в целом жить можно и есть российские аналоги, которые можно развивать.
>>308268980 сгорбившийся напуганный жалкий человек с пустым взглядом во время прохождения регистрации в аэропорту на рейс Москва-Анталья мысли его были только об одном: -только бы выпустили, только бы выпустили, НИ ХОЧУ НА ФРОНТ!!!
я согласен, что цензура и ограничения дело мало приятного, но в целом жить можно и есть российские аналоги, которые можно развивать.
— Абу