Кулстори: Сегодня сел в автобус и поехал купаться на речку. По пути села жирная уродливая тян в мешковатой футболке с короткой стрижкой. Я стоял возле неё и, глянув в экран её мобильного УВИДЕЛ КАК ОНА ПИШЕТ ОТВЕТ НА ДВАЧ В /B/. Она писала что-то про то, какая она всратая, как ей хуёво живётся и как её гнобят стейси на работе. Быстро сев на освободившееся место, я без палева её сфоткал, а на следующей остановке вышел и пошёл купаться на пляж. Только вернулся и решил создать тред.
Фотка моя, фемцелка ехала сегодня, 01.08.2024 на маршруте №40 в г. Кемерово от ул. Кирова куда-то в Кировский. Я вышел за одну остановку до Соснового бора. Фемцелочка, привет. ИРЛ ты оказалась ещё всратее, чем я тебя имаджинировал :3 Привет тебе от чеда 190-см ростом в белой футболке с оранжевым рюкзаком "Adidas".
Tl;dr: фемцелка деанонена и она из Кемерово. В тред призываются кемеровские двощуры, ищем её знакомых и кидаем ей вк ссылку на этот тред
>>308263318 (OP) >привет тебе от чеда 190-см ростом в белой футболке с оранжевым рюкзаком "Adidas". Она же тебя вычислит и зарежет и ей дадут 2 года условно.
Ну да, она толстая, но не сказал бы что она прям всратая. Если похудеет и приведёт себя в порядок, то будет 4/10, то есть чуть хуже по внешке чем обычная среднетян.
Желаю фемцелке найти свою любовь и стать счастливой женой и матерью.
>>308263588 Я купался до 9 почти, пока холодно не стало, потом пошёл в центр, взял джва донера в "Бегемаге", схавал, дунул пива, пошёл к знакомому нормису, побухал у него, потом пришла его тян, я посрался с ней, ещё набухался, обоссал двери ФСБ на Советском, вызвал таксуху, уехал к себе на Южный, ещё побухал по дворам и только сейчас закатился домой и создал тред рнн день прошёл удачно ящитаю
Кстати, вон та светлая у окна походу её мамаша, которая родила её от хача, потому что она с ней всю дорогу как то односложно разговаривала по каким-то нормисным вопросам типа "когда ты себе уже парня найдёшь?!". Походу повезли на случку в Кировский, так что не исключено что фемцелочные треды в скором времени пропадут
>>308263976 Бля галка опа съебалась абу сука почини макабу >>308263961 Так она может пиздит на дваче. Я точно видел, как она пишет сообщение в /b/ про свою конченую житуху, как её все ненавидят и её травят стейси и про свою всратость тоже Дело раскрыто вообщем
Ну я бы не сказал так. Например, когда я был 100 кг, то я не был зависим от еды. Я просто постепенно с годами ел обычную еду не понимая, что мне не 17 лет и я не могу больше питаться обычной едой, мне нужно питаться здоровой пищей для взрослых. Теперь я 79 с ИМТ 21 стройная вешалка.
>>308263318 (OP) Вспомнил, на работе сидел капчевал и рядом работяги делали дорогу, зашли попросить воды горячей на чай, ну я с кулера позволил им взять воды, во второй раз ко мне зашел молодой парень лет 35, начал говорить что то про работу свою попутно не к месту вставляя речь про игры и двач, спросил меня знаю я про двач, я сделал вид что вообще не вкурсе про что он, но прикольно было вот так двачера ирл встретить но мне такие знакомства ни к чему
Факт тот что нашей кемеровской фемцелке достаточно просто скинуть 20 кило и она станет буквально другим человеком на лицо и тело. И нет ничего не будет висеть, она не на столько жирная ещё чтобы что-то висело после того как похудеет.
>>308264293 ну в целом да, от него был такой дух свободы и простоты но на тот момент чет неожиданно как то, в компаниях ладно там можно поделится а тут просто чел вваливается и за двач начинает тереть, замежевался я короче, сейчас бы пообщался 100%
Обычная внешность, просто запущенная, как и у многих тут. Гайд на исправления такой же стандартный:
1. Нормальное питание. Не на воде сидеть конечно и каждые крошки подсчитывать в счетчик калорий. Просто обычное питание, просто хотя бы меньше жрать.
2. Больше двигаться. Нечем заняться - иди гуляй, минимум 40 минут в день. По выходным наверстывать по несколько часов быстрой ходьбы. Это не для похудения, а просто чтобы мышцы хоть какую-то нагрузку получали, плюс голова на место встает в движении.
3. Проверка здоровья у эндокринолога. Не врач я, но думаю что там и щитовидка может уже навернулась, оттуда такие внешние и психические изменения.
4. Создание внутренних убеждений. Если умный но бедный, то изучать и применять философию, какие-то религиозные учения, создавать свои смыслы жизни, следование добродетелям, в общем создать внутреннюю систему с нуля. Но если тупой но богатый, то тогда психотерапия.
>>308263318 (OP) Допустим так, зачем искать знакомых и тп? Реально всратым тням тоже не очень весело живется. Я как-то недавно видел прям люто всратую тян с очень некрасивым лицом без подбородка, без жопы и без сисек, но при этом с животиком. А ещё у неё искривление и она горбилась. Но самое главное - лицо у неё было насколько грустное, что даже я инцел листва 30 лвл с таким лицом не хожу. Меня немного в дрожь бросило от её лица, стало реально очень жалко. Так что не травите лютых всраток, будьте людьми.
>>308266507 >Сфоткал рандомтян, сочинил историю, выложил на двач. Сажи ебанату. Это не рандом тян. Я подозреваю по тому, что она сидит на дваче, пишет как она, что это она и есть.
>>308266580 Это рандомтян, кому ты пиздишь, даун? Твой опус про то, что баба справа от нее это ее мать полностью тебя разоблачает. Пошел нахуй, короче, шиз-сталкер.
>>308266691 >Твой опус про то, что баба справа от нее это ее мать полностью тебя разоблачает Блядь, они норм общались и по возрасту похоже. Хуль тебе не нравится?
>>308263318 (OP) Она очень красивая на мой взгляд тян, напоминает персонажей художника TOTES FLEISCH 8. У нее сильное, волевое и рельефное лицо, мощное тело, объективно она красивая как андрогин, и на фоне такого червя как ОП она выглядит настоящим мужчиной.
>>308266787 Сочинять научись, шизик. И фоткать рандомов на улице, а потом придумывать про них всякую хуйню на дваче — полнейшая шиза и кринж. Зарепортил тебя, пидораса.
>>308267008 Иди нахуй ты, ебанат. Для всех, кто думает, что оп не пиздит рекомендую почитать вот этот его опус и подумать >>308263976 Все, кто отписался в говнотреде без сажи – лоуайсикью дегенераты.
>>308263318 (OP) В реале было так, родаки выгнали таки овсянкина пробздеться, чтобы хоть разок сходил траву потрогать за каникулы. Тот увидел на улице марьиванну, вспомнил двойки, решил запилить тред. В реале у "фемцелки" двое детей и муж алконавт.
Прекрасная женщина Выглядит очень по простому и наверно послушная, правда возраст но это ничего, она еще и эталонный нордид между прочим прям таки немецкая кровь
>>308269146 Тогда скорее уж это она срисовала ИРЛ себя со своих рисунков. Всё-таки мир был гораздо лучше, когда восприятие красоты формировали художники, а не массовая аудитория-электорат Гитлера с линейками для измерения черепов и сантиметровыми лентами для замеров параметров тела. Для того, чтобы оценивать что-либо как красивое или уродливое, человек должен быть в этом компетентен, обладать экспертностью в области культуры и искусства, определенной насмотренностью и художественным видением.
>>308263318 (OP) >ищем её знакомых и кидаем ей вк ссылку на этот тред Нахуя? Че за бред? >ыыыы ваша знакомая сидит на двоще, это зашквар. Проследуйте на двач, чтобы ознакомиться.
Алсо, оп, ты какой-то конченый. Стоял там с языком в жопе, а потом решил рандомную тетю травить, которая вероятно просто мимо опустила тебя в автобусе.
Кулстори:
Сегодня сел в автобус и поехал купаться на речку. По пути села жирная уродливая тян в мешковатой футболке с короткой стрижкой. Я стоял возле неё и, глянув в экран её мобильного УВИДЕЛ КАК ОНА ПИШЕТ ОТВЕТ НА ДВАЧ В /B/. Она писала что-то про то, какая она всратая, как ей хуёво живётся и как её гнобят стейси на работе. Быстро сев на освободившееся место, я без палева её сфоткал, а на следующей остановке вышел и пошёл купаться на пляж. Только вернулся и решил создать тред.
Фотка моя, фемцелка ехала сегодня, 01.08.2024 на маршруте №40 в г. Кемерово от ул. Кирова куда-то в Кировский. Я вышел за одну остановку до Соснового бора. Фемцелочка, привет. ИРЛ ты оказалась ещё всратее, чем я тебя имаджинировал :3 Привет тебе от чеда 190-см ростом в белой футболке с оранжевым рюкзаком "Adidas".
Tl;dr: фемцелка деанонена и она из Кемерово. В тред призываются кемеровские двощуры, ищем её знакомых и кидаем ей вк ссылку на этот тред