>>308262458 без меха, но да. Летом в них прохладно ходить по раскалённому асфальту, зимой тепло, осенью весной хуйяришь по лужам как танк. Уже лет 5 только такие и ношу.
>>308262678 Хорошо что я один до такого додумался и быдло не знает про такой винчик. А раз уж сегодня хорошее настроение ещё один шин быдлу открою. Не ношение трусов. Вот что называется один раз поробуешь и назад дороги не будет.
>>308263099 Ну если только на улице +40 то да. А так Раз в неделю достаточно, если мыться каждый день. Это конечно недостаток, но ради чувства свободы и простора в паху стоит того.
>>308262797 Хуйня, штаны тёмные, а лучше черные нужны. Иначе ебучее пятно от ссанины просто отлично смотрится. Конечно, можно долго трясти, выдавливать из канала, протирать залупу салфеткой, но это страшный ебаторий, и один хуй капля проступит, и пиздец. Довольно долго гонял без труханов, но в итоге заебали ссакопроблемы
>>308265345>>308265381 Ну, начнем с того, что английский охоничий шмот дорогой. Я не готов выложить 30к за жилетку или бриджи. А ведь надо жилетку с подкладкой под приклад, бриджи с высокими носками или брюки, кепку, рубашку, пиджак или пальто. И чтобы все это было из твида подходящих цветов. Галстук можно найти какой угодно, у меня дома их до черта. Продолжим тем, что российские портные умеют шить обычные костюмы, но за что-то в таком роде вряд ли возьмутся.