- быть не старше 20 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть нецелованной девственницей - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - любить анальный секс - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - хотеть рожать от меня детей - нежный высокий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>100773819 (OP) Потом какая-то мимотня от тебя залетит. Ты женишься, родишь личинку, её разнесет за овер 100кг, а ты придёшь плакать на борду о том, как проебал жизнь.
>>100773819 (OP) Я конечно понимаю, что это просто реверс женских требований, но вот здесь >отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением заржал как дебил. Да даже тян не бывают такими ебанутыми.
>>100773819 (OP) Проиграл с маняфантазий. В лучшем случае тебя ждёт разведёнка с прицепом, после 40, которая будет тебя ни в хуй ставить и доминировать до конца твоей никчёмной жизни.
>>100773920 Не, не будет. Чаще новообращенные адепты Тугосеризма пытаются убедить себя и всех вокруг, что они наконец-то обрели счастье и повод для гордости. Это ведб неебаться достижение - сунуть хуй в селедку, забыв надеть гондон! Так что ждите треды "У каво нету тугасери, тот лалка и чмо"
>>100773819 (OP) >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) >вегетарианство Вот это вот двачую. Вегетарианки такие же ебанутые как и феменистки. Есть одна тян, которую я иногда поебывал, тоже подсела на эту зеленую хуйню и теперь она выглядит как ебаный скелет, обтянутый кожей, а ведь у неё до этого была классная фигурка гитарой.
Пожалуй поддвачну Оп-хуя и внесу немного ясности. Ты можешь даже не пытаться знакомиться, если ты:
1. Всратая ниже 6/10, с физическими уродствами. 2. Старая, обрюзгшая. 3. Старше 17 лвла. 4. Хачиха с монобровью, а также с типичным руснявым фенотипом. 5. Убога здоровьем: ожирение( вес строго не больше 50-55 килограмм), ДЦП, сахарный диабет, рак, глухая, очкастая и т.д. 6. Модная тпшка с завышенным ЧСВ-тусовщица-1кк подписчиков-2кк фото в инстаграме. 7. Нищенка, живешь с мамкой и папкой. 8. Не даёшь в анальную жопу, не сосёшь с проглотом, в постели бревно etc 9. Унылое говно, что не может связать 2 слова и поддержать разговор, не можешь пояснить за философию Гуссерля, Гегеля, Кьеркегора, Хайдеггера, Сартра etc, не разбираешься в программировании микроконтроллеров, астрофизике, нейрофизиологии, психоанализе, искусстве, античной истории и философии, квантовой электродинамике etc 10. Обиженка по жизни с философией льготника, полагающая, что ей все должны, постулирующая, что наличие дырки ни к чему не обязывает, считающая, что кун должен её развлекать, дарить подарки, мнящая себя принцессой
Пожалуйста, перед тем, как подходить к парню, убедись, что ты не попадаешь под какой-нибудь из этих пунктов.
>>100773819 (OP) Абсолютно нормальные требования, кроме обеспеченных родителей, которые устраивают тебя на хорошую работу. Сам получил всё, что в этом списке за вычетом родителей и не старше 20 лет (брал когда было 21, сейчас 23). Не понимаю почему всем так припекло.
2. Что ты можешь предоставить взамен? Ты ламповый няша-стесняша? Интеллектуал? Брутален и шикарен как сраный Клинт Иствуд и Кристофер Ли вместе взятые?
>- быть не младше 20 лет >- иметь красивые по моим канонам телосложение и лицо >- заниматься спортом и обязательно приседать со штангой >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) >- максимально быть внешне похожим на %вкусовщина-нейм% >- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда >- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби >- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить >- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам >- быть нецелованным девственником >- не воспринимать и не контактировать с другими девушками, кроме меня >- хуй должен быть идеальным по моим меркам >- всегда быть ухоженным, выбритым везде и готовым в любой момент заниматься со мной сексом >- уметь делать кунилингус и любить подчинение >- любить анальный секс >- иметь большой и толстый член, эстетически красивый >- хотеть иметь от меня детей >- бархатный низкий голос который мне понравится >- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением >- быть образованным и умным, способным удивлять моих знакомых и друзей >- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своего сына >- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>100773819 (OP) >- быть не старше 20 лет Должна быть старше 25. >- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой Похуй. >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) Тоже похуй. >максимально быть внешне похожей на Саммер Глау Не знаю кто это. >вкусно готовить и знать все мои любимые блюда Похуй, я и сам люблю готовить (правда как мудак) >разделять все мои взгляды и убеждения, хобби Должна быть геймером, как и я. >любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить Похуй >одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам Похуй >быть нецелованной девственницей Должна иметь хороший опыт ебли. >не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня Похуй. >всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом Главное чтобы не гладко выбритая, любые волосы на лобке обязательно нужны. >уметь делать глубокий минет и любить подчинение Должна любить доминирование. >любить анальный секс Похуй. >хотеть рожать от меня детей Должна быть чайлдфри. >отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением Похуй >быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей Достаточно чтобы знала эффективность типов в покемонах. >иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери Похуй, но не помешает. Алсо не хочу работать (работа у меня уже есть).
А теперь вопрос, насколько выше мои шансы по сравнению с оп-пастой?
>>100773819 (OP) А сам-то ты кто, чтобы выдвигать такие требования? Я вот понял, что мне достаточно — не жируха (достаточно того, чтобы вес её был меньше роста -100, я не притязателен) — хотеть и любить ебаться вообще и хотеть меня в частности, няши стесняши идут в жопу — без детей или родственников-инвалидов, вообще серьёзных проблем — принимать меня таким, какой я есть, не пытаясь меня изменить — не общаться с «друзьями» мужского пола — не быть совсем уж всратой на лицо Всё, этого достаточно.
Если вдруг она ещё и — высокая — имеет свою жилплощадь — у неё большие глаза — пизданутая во всю башку То я вообще на седьмом небе от счастья.
>>100777556 Мне похуй чтобы была б/у, как она получит опыт ебли еще? Главное чтобы никаких личинусов, терпеть их не могу. Вобщем когда мне станет 30, поищу такую
>>100773819 (OP) Опчик ты лучший. пофиксил бы несколько пунктов (чтобы это было ещё более очевидно и нещадно закидывал бы во все фемблядские паблики со всех фейков. добавил бы - Обязательно водить машину, не отказывать когда прошу отвезти по моим делам - Терпеть пощёчины(на эмоциях, я же не неадекват) без ответных ударов. Спокойно. Как полагается женщине - Должна быть способной защитить меня и помочь если у меня начнутся проблемы
>>100773819 (OP) >- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую это только мама так может. альзо очень позабавило >- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери почему не просто требование, чтоб она зарабатывала деньги и отдавала? то есть какой-то минимум собственного достоинства еще остался.
>>100778335 Представил себя на месте отца такой тян. Сижу я, курю сигару, смотрю как негры драят мой Роллс-Ройс. И тут заходит дочь с каким-то лошарой и говорит: "Папа, это мой жених. Он очень охуенный умный сильный мужчина, только работу никак не может найти" А я такой: "Кек, дщерь!"
>>100779171 >блядовать с сычем, не способным найти себе работу, они не станут Ох, ошибаешься. Они хоть и бляди, но и материнский инстинкт у них тоже развит. Конечно, если сыч будет норм ебать.
Анон а тебе не кажется что суть тян в недостатках? То есть вот ей нравится что-то а мне нет и у меня к ней больше влечения. Вообще мне нравятся всратые тян, хотя это всратые они для вас. Вот няша 2 на пикчах 10 из 10. Сам выгляжу как смазливый тощий пидорок 16 уровня. я уже 25 взял.
>>100782079 Ну для инфантила возможно, будете вместе смотреть разные ат, для нормального человека: всрата, не ухожена, да и просто не обладает высоким интеллектом.
>>100782646 Так, я измеряю интеллект по другому: а) А-аутист, не умеет нихуя кроме простейшей задачи типа перенеси, поставь. Однотипная хуйня которую он смог запомнить и дальше нихуя. б) Обычные, умеют в чтение мануалов/книг/изучение известного etc. тут можешь вспомнить любого своего учителя В) Гений - создал новое, то чего не было. Он как бог, ибо придумать новое не плагиат падла очень трудно.
>>100783049 Тогда большинство тян - обычные, и это нормально, гениев вообще не осталось. И не следует использовать для даунов название аутисты. Настоящие аутисты намного умнее тебя, меня, и половины гениев. Просто они не могут в выражение.
>>100773938 Почему дауна? В губы можно не целовать, а после минета и не стоит. И анал - то же самое, всё равно девственница. А вообще да, ОП тот ещё зелёный клоун.
>>100784013 Hello, manya. Тут половина харкача боится заговорить с девушкой. Они скорее долбоёбы/социофобы, но вряд ли аутисты. *мимо аутист, который самостоятельно знакомился с тнями, потому что его заебал приятель-омежка, жужжащий под ухо «го познакомимся)))»
>>100784013 Так и есть, только у тебя хуиное понятие про сыча. Этот человек в обществе может быть гиперактивен и молчалив, ага. >>100784127 Для успешности нужно как минимум поднимать $4k
>>100784418 Я говорю с тнями, когда мне пиздец уныло или нечем другим заняться. Социальная мотивация отсутствует.
>>100784545 Аутический спектр, слышал о таком? Алсо, судя по твоему пиздежу, все становится ясно. Половина методов лечения направлена на социализацию аутичного ребенка.
Мир твоему дому, анон. Таки не то чтобы я феминисто-блядь или что-то вроде того. Считаю, что это нормально - желать девушку, которая не пьёт, не курит, занимается спортом, следит за собой, любит секс, хорошо готовит, поддерживает чистоту в доме и т.д. Но, во-первых, такая девушка заслуживает соответствующего кунца, а не жирного прыщавого карлана без образования и интересов, который только и способен что играть в игоры да капчевать целый день, а спускает после пары фрикций. Как грится, претендуешь - соответствуй. Во-вторых, про нецелованную девственницу, которая умеет делать глубокий минет, ОП-школьник перегнул. А так же про богатых тянских родителей, которые будут его обеспечивать. Нахуй ты нужен такой, раз даже сам себя обеспечить не можешь? А по поводу того, что она должна разделять все твои позиции и беспрекословно соглашаться со всеми твоими мнениями, это уже явно перебор. Как бы ты не считал, анон, но тян - люди. И они всегда имели и будут иметь своё мнение. А если ты, ОП, хочешь себе любовницу-служанку без мнения, то тебе, думаю, лучше нанять домоработницу и купить резиновую вагину. Траблов не будет.
>>100773819 (OP) Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>100773819 (OP) > - быть не старше 20 лет Мимо > - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо Чек > - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой чек > - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) чек > - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау мимо > - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда чек > - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби мимо > - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить чек > - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам чек > - быть нецелованной девственницей мимо уже > - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня чек > - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам чек > - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом чек > - уметь делать глубокий минет и любить подчинение чек > - любить анальный секс чек > - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые чек > - хотеть рожать от меня детей чек > - нежный высокий голос который мне понравится мимо > - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением мимо > - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей чек > - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери мимо > - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую чек
Быть худеньким, бледным, не очень высоким, девственным, нецелованным, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитым хиккой, лошком без друзей и подруг, закрытым социофобом, одновременно мечтающим о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности
>>100773819 (OP) >Моя девушка должна: > >- быть не старше 20 лет >- иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо >- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) >- максимально быть внешне похожей на Саммер Глау >- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда >- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби >- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить >- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам >- быть нецелованной девственницей >- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня >- не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам >- всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом >- уметь делать глубокий минет и любить подчинение >- любить анальный секс >- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые >- хотеть рожать от меня детей >- нежный высокий голос который мне понравится >- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением >- быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей >- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери >- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую Ваш 3ака3 принят. Курьер приедет в течение 50 лет. Спасибо, что выбрали нашу фирму.
>>100785792 >У меня есть нож. Я опасный:з Мне так одна тян говорила, а потом боялась, что её ВДВшники ебать будут. Выглядела, кстати, как ты. И возраста того же.
>>100785747 Слышь ты, чучело ебаное, в глаза слабо мне это сказать, а? Или ты только в интернетах у мамки воен такой смелый а в реале по углам щемишься?
>>100773819 (OP) Моя - быть не старше 20 лет - когда знакомился было 19, скоро 21 - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - да - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - ты ёбнутый, но она любит у меня пешие прогулки и активный отдых в горах - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - привычек, на всё "да" - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - моя тоже на одну миловидную актрису похожа - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - да, хотя мне не сложно угодить в еде - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - ММММАКСИМУМ уныние. Пожалуй единственное, что она разделяет, это любовь к науке и диалектике, а потому мы постоянно спорим обо всём подряд. Я могу от неё устать, но мне никогда не будет с ней скучно. - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - исключает пункт о вредных привычках - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - корзинка что ли? такое дерьмо я бы не стал контролировать, но меня всё в моей устраивает - быть нецелованной девственницей - целованная, но девственница... была :3 - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - точно корзинка. засунь косплексы себе в пизду - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - да - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - да - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - aaawww, корзиночка жаждет доминировать, как мило. да, но нет - любить анальный секс - фу блять фу нахуй. Желание запихивать свой драгоценный хуй в чью-то жопу (место, откуда лезет говно) очень не очень. - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - да - хотеть рожать от меня детей - спиногрызы не нужны - нежный высокий голос который мне понравится - хороший голос, петь умеет - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - ебать ты быдло - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - ХАХАХАХА, закомплексованное чмо. Умная. В своей области (естественные науки) показывает выдающиеся результаты. - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - вот тут ты совсем поплохел - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую - ты чмо безмозглое и нахуй никому такой не нужен.
>>100785814 А если я даже по оценке харкачеров нормальнокун и хочу нормальнотян приятным лицом, которой смогу трясти слегка обвисшее брюшко и заставлять заниматься фитнесом вместе со мной, то смотрю ли я на вещи реально?
>>100784915 Таки кун, но поддержу тяну. А то поразводилось каких-то слабоумных. btw, а у чуточку более успешных от ОПа тян лезут сами в некотором количестве(пусть не десятками, но по паре в месяц точно) . Другое дело, что при 185/75 без в/п, работе, зп в 50 в провинции, наличии в/о (и даже больше) собственных авто и жилья мне как-то и не до тян, внезапно, ибо своих интересов много. Подозреваю, что эгоизм во мне играет, хотя вроде ко всем отношусь достаточно благосклонно. А так - выходи на какой-то уровень дальше ленивой жопы-нахлебника и будет тебе счастье.
>>100786006 Понятно. Очередной ссыкунявый школьник. Оглядывайся по сторонам, когда по улице идти будешь, дабы кулак, прилетевший тебе в ебальник не был неожиданностью.
>>100773819 (OP) Опишу-ка я себя :3 >быть не старше 20 лет Есть. Мне 17. >иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо Канонов ОПа я не знаю, но в оцени-тян-тредах меня оценивали на 7-9/10 стабильно. Рост 167, вес 44, русые волосы, зелёные глаза, грудь 2 размера, длинные тонкие руки, ножки, пальчики. >заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой В зал хожу уже два года, со штангой не приседаю, ибо попа и так накаченная. Бегаю каждый вечер. >отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) + >максимально быть внешне похожей на Саммер Глау Говноглазка какая-то. Не, не похожа. >вкусно готовить и знать все мои любимые блюда Готовлю хорошо. >разделять все мои взгляды и убеждения, хобби Вот уж нет. Я разделю только те твои убеждения, которые соответствуют моим. Но я уважаю право каждого человека иметь своё мнение. >любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить + >одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам Я буду одеваться так, как мне нравится. Но не развратно и со вкусом. >быть нецелованной девственницей Целованная девственница. Почти. >не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня Хоть у меня и нет друзей-парней, но ревнивого куна я не стерплю. >не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам На счёт твоих мерок не осведомлена, но брухли не имею. >всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом Ухоженная, выбритая, в сексе готова экспериментировать. >уметь делать глубокий минет и любить подчинение Не знаю, не пробовала. >любить анальный секс См. выше. >иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые У меня 36 размер ноги. >хотеть рожать от меня детей Я согласна только на одного ребёнка. И не раньше 25 лет. >нежный высокий голос который мне понравится Голос у меня детский. Насколько он приятен, не знаю. >отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением Татуировок не имею и не планирую. С твоим именем - тем более. Я же не больная. >быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей Начитанная. Могу поддержать любой разговор, но друзей твоих развлекать не собираюсь. >иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери Мимо. Родилась в семье среднего достатка. >не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую Нет уж. При создании семьи всегда нужно прислушиваться к мнению партнёра и по необходимости изменять что-то в себе для общего комфорта.
>>100786510 Мне неинтересно читать вниманиеблядский высер тупой малолетней пизды, поэтому возьму-ка я оп-пасту, и переправлю под свои требования. - быть не младше 20 лет - курить, употреблять алкоголь и наркотики - не страдать сектанством любого рода, включая феминизм, вегитарианство, православие, буддизм, йогу, зож, национализм и тому подобное. - вкусно готовить - разделять большую половину мои взгляды и убеждения, хобби - в особенности она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна любить компьютерные игры - быть домоседом - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - быть сангвиником-оптимистом, с всегда хорошим настроением - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - уметь красиво говорить - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>100776867 >А теперь вопрос, насколько выше мои шансы по сравнению с оп-пастой? Твои шансы можно смело умножать на 1000 получается что нинасколько не выше
>>100786986 >- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня Когда я предложил приятелю при его тне прекратить общаться после такого заявления с девушками, он почему-то бомбанул и предложил мне свою тян, а она и не против.
>>100787144 А я был бы на его месте не против прекратить общение с девушками. У меня, тащемта, это само собой подразумевается, и я рассчитываю на взаимность, усек?
>>100786986 Пфф - Быть не младше 20 лет - Быть не старше 23 лет - Не иметь лишнего веса - Не звонить мне чаще раза в неделю - Ебаться со мной - Не быть моей тян - Не пытаться быть моей тян - Уходить сразу после ебли
>>100787206 А для меня обязательно бритый пах и подмышки (я брею из-за большей степени комфорта), бритые же ноги просто привлекают взгляд хуй знает почему.
>>100787255 >У меня, тащемта, это само собой подразумевается, и я рассчитываю на взаимность, усек? Чего так грубо-то? Я рад, что ты готов соответствовать.
>>100773819 (OP) > заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой ОП, учи матчасть - приседать, а тем более делать это со штангой это не только замечательный способ накачать крепкую как орех задницу, но и пустить по пизде коленные суставы, а при неправильной технике еще и позвоночник. Хотя что это я, откуда мамкиному фантазеру-максималисту знать как тренироваться без вреда для организма Мимо-кОчОк
>>100774720 > не можешь пояснить за философию Гуссерля, Гегеля, Кьеркегора, Хайдеггера, Сартра etc, не разбираешься в программировании микроконтроллеров, астрофизике, нейрофизиологии, психоанализе, искусстве, античной истории и философии, квантовой электродинамике etc Как будто ты в этом разбираешься, топ кек. Не сочти за сельдь, просто я прыснул, зная не понаслышке уровень образованности 90% харкачеров.
Поехали. Я старая вонючая пизда. Мне 46 лет У меня обвисшие дряблые мешки, огромная целюлитная задница и такое же брюхо в складочку Я не поднимала ничего тяжелее своей сумочки (она выдерживает 3 кило) не поднимала уже лет пять Твою Глау я в рот ебала, как и твою маму. И срать, что у меня нет хуя - палкой, блядь, ебала. Одеваюсь в один и тот же засаленный сарафан времен ГКЧП и овчинный тулуп, изьеденый молью. Если купишь мне чего-нить другое - не побрезгую, только размер подбери, у меня 58, и учти - я люблю стразики. Готовлю я так, что от моего хрючева можно коньки отбросить. Оно тебе надо? За свою жизнь я перевидала где-то около сотни членов. Некоторые из них тыкали в меня по несколько лет, иногда одновременно. Другие лишь ненадолго знакомились с моим языком и улетали за горизонт. Но знай одно - я всегда их ненавидела. И запомни - я люблю когда меня там вылизывают. Я понимаю - это неудобно, с моими габаритами, но что поделать, ничто мне больше уже не доставляет удовольствия. Другие мучжины? Ну я не думаю что ты будешь всерьез воспринимать моего песика Рекса. Да, ты правильно догадался - только он в последнее время утешает меня в моем одиночестве. Ступни у меня совсем крошечные, всего 30 см. Для моего веса и роста - особенно. Детки у меня уже есть, правда оба уехали в Москву, учиться. Не знаю, как там они, да и похуй на них - одна морока с ними была, никакой благодарности от них я не дождалась. Татуировки? Ой, на попе у меня сердце и розы вокруг. Очень милая! Всегда было приятно, когда меня по ней шлепали, когда заходили сзади... Я все жизнь перечитываю Булгакова и Пастернака. Ничего больше не знаю. А вообще вы все слишком молоды, чтобы иметь много денег и ценить зрелую женскую красоту.
>>100787981 А вот ты мне нравишься, хоть и зеленый Я забыл внести в список своих требований ненависть к лицемерию и прямоту, качества, которым 99.(9)% женщин в россии тупо не обладают.
>>100787981 Ну а я Гарри Поттера за всю жизнь только осилил, кстати встал от твоего поста. Если домыслить туда еще небритую пизду то пожалуй можно подрочить на это.
>>100773819 (OP) Пришло время разорвать шаблоны! - Выглядеть не старше 20 лет >- похуй на спорт! >- не пъет и не курит, но с удовольствием съест марочку :3 >- имеет шрамы на лице или иные последствия хуевой жизни. >- жестоко травима в учебных заведениях - быть максимально похожей на пикрелейтед >- умение готовить не обязательно. готовить буду я! - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби, мировоззрение >- имеет собственное мнение по любому вопросу и охотно им делится, однако не склонна спорить и может перенимать мои взгляды, если они адекватны >- отношение к порядку не критично, лишь бы не в крайности >- любит и может в психологию. видит малейшие изменения настроения и отлично умеет находить и устранять причины уныния и депрессий - плащи, шарфы, старые клетчатые рубашки и поношенные джинсы - быть нецелованной девственницей тут все понятно и очевидно - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня снова таки, очевидный пункт - всегда быть ухоженной, выбритой везде. точка >- похуй на минеты - любить анальный секс - хотеть рожать от меня детей - слегка хриплый и мягкий голос - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей >- из семьи похуистов, финансовое положение не важно - не требовать от меня ничего, любить меня за мой характер, внутренний мир и фантазию >- быть оторванной от реальности, с неуемной фантазией >- уметь охуенно рисовать
>>100789823 Раз уж ты снизошел до самокритики, я честно признаюсь, что корреляции между любовью к аниме и уровнем умственного развития я не заметил, хотя сам не являюсь ценителем, скорее наоборот.
>>100773819 (OP) В детстве был омеганом и часто травили. Потом таки взял себя в руки, долгая стори, если говорить коротко, то из жиробаса-омегана превратился в ухоженного альфача-качка КМСа по одному, довольно популярному БИ, да и еще работа нормальная появилась. С тнями дела пошли в гору.
В итоге стал красноречив, чувство юмора на уровне. Знакомился с тнями, приглашал в разные заведения, рестораны, кафешки и т.д. После часовых посиделок, болтаний, шуток, комплиментов, мы перемещались ко мне в квартиру, где после пары бокалов вина начиналась безудержное веселье в спальне. Так вот, успел переебать многих тней. По пьяни были жирухи и прочий скам. Были и тни 10 из 10. Жирухи были просто отвратительны, даже пьяным чуял этот запах пота и провонявшейся пизденьки, частенько даже толком не вставало, просто отворачивался и спал себе, лол. Были и худышки, они вполне годные кстати, мечта любого анона, нежные, маленькие сисечки, маленькая и упругая попка, их довольно приятно ебать в позе бок о бок, те еще няши, базарю, еще захочешь. Были и просто в форме, тоже годнота, но мне больше нравились худышки. Тней в форме довольно приятно ебать раком, ну или в позе, когда она головой вниз лежит, а ты наездник сверху, лол. Были и фитоняши, охуенные вообще, самый сок, когда ласкаешь её в меру накаченные ноги, ягодицы, сиськи, которые у них колом, а эти нежно-в меру накаченные плечи вообще смак. В целом наибольшее внимание я обращал на лицо тни, главное для меня - лицо. Тело идет вторым планом, но не жируха уж точно. Сделал себе такой вывод, самый сок худышки и фитоняшки. Из своих тней отмечу 2х, была одна худышка, ростом где-то 155 см, чуточку плоская в груди, но попка была высшего сорта, как будто бы лолю ебал, лол. Узенькая была, но трахалась отменно, не то, чтобы парней было много до меня, просто страстная очень была, сосала вообще с огромным удовольствием, а не для галочки. Ну а вторая была фитнес-инструкторшой, лет было 30-35, но охуенная, очень ухоженная, тело высшего сорта. Одного вида на её голое тело уже хватало для нескончаемого оргазма, чего уж там о ебле говорить. Правда в постеле была чуточку бревновата, но компенсировала своим охуенным телом, можно было хоть до утра шлепать её попку, одно удовольствие. Ах да, была еще одна. Так получилось, что единственно люто доставляющая порно-звезда была Шейла Мари, и мне угодил встретить молоденькую тню пиздецки схожею на неё. Лет ей было 19, назовем её молодой версией Шейлы. Трахалась весьма годна, была неплоха сверху, минет так вообще королевским был. До сих пор вспоминаю её, было нечто, чуть не влюбился в неё по-уши.
>>100783657 Левитру принимал. БАшка правда трещит, но везде об этом пишут/говорят. Пипка стоит колом, но как робот, как будто чуйства через кОкойты барьер перескочить не могут. Не понравилось. Пока баба стонала, я думал что можно было провести время гораздо приятнее - с мультиками и мартини.
- быть не старше 20 лет
- иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо
- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой
- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство)
- максимально быть внешне похожей на Саммер Глау
- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда
- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби
- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить
- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам
- быть нецелованной девственницей
- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня
- не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам
- всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом
- уметь делать глубокий минет и любить подчинение
- любить анальный секс
- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые
- хотеть рожать от меня детей
- нежный высокий голос который мне понравится
- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением
- быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей
- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери
- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую