>>100770935 (OP) Учись и клади хуй на остальных. Запишись в БИ, после тренировок ходи на турнички/качалку. Будут доёбывать, пизди. Будут доёбывать толпой, обзывай трусом самого главного, разводи его биться 1 на 1.
>>100770935 (OP) В первый день ведешь себя нормально, старайся не выглядеть дурачком и омежкой, узнаешь о интересах одноклассников дотка, стримы, машины, телки, сериалы, хуйцы итд, общаешься с ними на общие темы = профииииииееееееееет!!!!
>>100771232 >Я двоечник-ебанат Задроть как в своей дотке/другой дрочильне. Олимпиадником не станешь, но оценки и, как следствие, ЕГЭ нормальными быть должны. Главное - усердие. > двух тысяч в месяц в Челябе. Такие большие деньги за хорошее телосложение и навыки агрессивных переговоров?
Просто как зайдешь в класс пожми руку пацанам и говори свое имя, так со всеми и познакомишься. Если буду подъебывать тебя, либо коонтрподъебывай, либо говори "ты че охуел" с наездом.
>>100771434 >Такие большие деньги за хорошее телосложение и навыки агрессивных переговоров? У меня и без того хорошее телосложение. Про навыки агрессивных переговоров ничего не скажу, ну это и похуй, я не конфликтный
Веди себя как тупое быдло, тип че у вас лучше девок нет?))) Каво тут разъебать чтобы главным стать?)) Че када в тубзе курите?))) Тогда ты будешь становится только лучше в их глазах и точно не будешь казаться омежкой.
>>100771111 >БИ + качалка в один день Лол. Какой наивный маня. Почитай про физиологию мышечной ткани и осознай суть >турнички Лол. Тут без комментариев. Выпились
>>100771577 >Веди себя как тупое быдло, тип че у вас лучше девок нет?))) Каво тут разъебать чтобы главным стать?)) Че када в тубзе курите?))) Тогда ты будешь становится только лучше в их глазах и точно не будешь казаться омежкой. Был у нас такой один "новичок". Каждый день отхватывал от кого-нибудь по ебалу, а потом перевёлся в другую школу.
>>100771968 >Молчи. >Побольше молчи и оценивай ситуацию,изучай. >Тянки текут от загадочности, пацаны будут доебываться,дабы интерес к знаниям об новеньком жепу жжет. Это всё хуйня, ОП. Не сработает. По себе знаю.
Мимо-бывший-альфач, омеган в новой школе. Всё про Протожопову с его Иерархиями-хуерархиями
>>100772407 В таком случае тебе нужно хотя бы изредка смешно шутить и мало-мальски поддерживать беседу. Не сидеть в стороне от всех одноклассников с потупившимся взглядом. Хуй знает, короче. Я всегда не был особо разговорчивым, но в коллектив отлично вписывался. Если кто-то пытался подъебывать, то говорил, что в ебучку пропишу за шутеечки.
>>100772588 Двачую. Всю школу так проучился, по ебалу только в началке получал, и то этого парня потом выперли из школы. Одноклассники всегда как "ровного пацана" воспринимали и душой компании звали, непонятно почему. Алсо ебалом не вышел и в душе омега забитый.
>>100770935 (OP) Когда кинут полотенце, то обязательно подними, чтоб одноклассники зауважали. Еще выясни, кто играет в доту, не в коем случае с ними не здоровайся, а то зашкваришься.
>>100773136 Хорошая шутка зависит от подачи. Если ты этому не научился в начальной школе, то сейчас ты вообще нихуя не сможешь нормально пошутить. Можешь, правда, выкинуть какую-нибудь неебически тупую хуйню и все посмеются. Есть у меня такой одноклассник. Шутки, блять, тупее некуда, но иногда хуйню какую-нибудь начнет пороть и волей-неволей смеешься над тупостью.
>>100773335 Рекомендую смотреть Ларина, правда, видео с чатрулетом неплохо развивают чувство юмора и умение с юмором выходить из неловких ситуаций. Можете меня обоссать, но оно так и есть.
>>100773621 Всё, что было нужно, спасибо. Видосы — это вообще отдельная тема. Я, посмотрев штук 200 пранков, перестал быть омеганом и больше никогда не стеснялся людей.
>>100773763 Если у тебя одноклассники уж очень тупое быдло из нулевых. Сейчас как раз школьники любят такую хуету. Благо, у меня чувство юмора было всегда и Ларина для этого смотреть не пришлось. Но мой с ним юмор очень похож, по этому и посоветовал ему Ларина.
>>100773777 Тащемта лучше сочинять свои, а то если узнают, что те кулстори, которые ты травил ты спиздил у кого-то, то пидором назовут, а если один раз пидором назвали, то всегда так будут называть.
>>100773318 Ты ведь понимаешь, что это он делает специально, чтобы доебывались до кого-то другого? Вы же стадо макак по другому и не умеете, а нормальный юмор не для ваших ссохшихся от быдлятни и смищных картинок мозгов... Шутки тупее некуда - кун
>>100772407 Для омеги это наиболее годная модель поведения в условия современного общества. Постарайся не проявлять каких-либо эмоций по отношению к другим. Поглощай их, но ни в коем случаи не подавляй. Этому необходимо учиться, так что постарайся. Так же постарайся не проявлять в чем-либо инициативу, которая бы касалась бы окружающих. Если ты о чем-то попросишь, то это может возложить какие-либо обязательства. Тебе они ни к чему. Если к тебе подходят по какому-то вопросу, то заранее обдумай ответ на него. Он должен быть максимально простым и не конфликтовать с общественным мнением ты его узнаешь. Главное, чтобы никак нельзя было зацепиться. Тебя конечно могут посчитать тормозом, но это не должно тебя волновать. Так же по отношению к тебе могут быть просьбы. По мелочи помогай, но если это касается более серьёзных дел, то делай это не торопясь, обязательно прося что-то взамен в дальнейшем. Иначе они посчитают это слабостью и будут тебя использовать. Отказывать категорично нельзя, иначе ты станешь для них козлом отпущения. В общем, старайся в общении взывать к разуму и логике, уклоняйся от эмоции и чувств. Если же травля все-таки начала появляться, то в первую очередь тебе необходимо сохранять спокойствие. Во вторую очередь, ты не должен следовать их указаниям. Не забывай о том, что ничем не лучше тебя, как бы они ни пытались показать обратное. Если вариант с тем, что травить тебя просто не интересно не проканал, то пора врубать фишку омеги, которую все сруться. Непредсказуемость. Твои действия должны вышибать границы дозволенного и намекать на то, что это может выйти для них боком. Делай это осторожно, чтобы это видели только адресаты сообщения. Зачастую они пугаются полностью бесконтрольного им поведения и прекращают общением "психом". Если же они все-таки наглухо отбитые, то реализуй. Ни о чем не жалей.
>>100774235 А если я не омега, а мне просто не интересны люди? Вот не интересны и все тут, плевать на них на то что с ними происходить, их "проблемы" вызывают лишь отвращение, как и их триждыблядский юмор и манера общения. Мне-то как быть? Меня одинаково терпеть не могут ни быдло ни илита. Я всегда между. Одни считают меня заносчивым мудаком, другие ебаным быдланом. Найс.
>>100774421 Делай тоже самое, что написал ранее. Отстанут. Только вот, если ты ни только не являешься омегой, но и не интровертом, то у тебя ни черта не получится. Тогда к тебе подошла бы другая модель поведения. Посмотри фильм "Грязь".
>>100774511 Почему же? Мне нравится копаться в железе, ебаться с линуксом, писать код, люблю русскую живопись 18-го века и немецкую классическую музыку. Еще я вонаби националист и латентный выживальщик, хотелось бы ходить на охоту, но пока нет денег на ружье. Такие дела. Если ты имеешь в виду под словом "интересы" сидеть в быдлятне и 24\7 разглядывать смешные картиночки, репостить "глубокие" высеры и общаться с тупорогими уебками в духе: "-Ты чо? -Да я прост))) -Аааа)))))", то да, интересов у меня нет.
>>100774908 как раз наоборот. То что перечислил в конце ты это и есть "нет интересов" а твои интересы хороши ,вот только вокруг быдло ну может и не каноничное но они как раз только и могут что задротить и ленту листать со смишнявками, тебя нихуя не поймут, но зато будут обращаться по каждому поводу если просекут что шаришь в компах
>>100775481 Ты не поверишь, но те которые "илита" сидят здесь. Это считается модным сидеть на АИБ и рассказывать всем ИРЛ, о том что они теперь прикоснулись к чему-то запрет но-важно-илитному(ага, сосач илитный, лол). Лично для меня это просто смешно, я сижу на бордах достаточно давно, первой для меня бордой был тиреч, я попал как раз к педалику, и знаешь что? Я не могу вот так вот просто ИРЛ выебываться этим, потому что это нихуя не круто, это стыдно блядь. Потому что раньше здесь были картинки с расчленненными детьми, картинки где негры ебут труп, картинки с обезглавленной возбужденной женщиной, трапы и геи, треды в которых обсуждали говно и мочу(в прямом смысле), розентреды, понитреды и т.д. А еще был годный крипитред на ночном, но сейчас это никому не интересно кроме 3.5 школьникам. Хвастаться этим - просто стыдно. Но О.Л.Дфаги 2014 года выпуска этого всего не видели, и считают что АИБ - это модное общение и треды про АТНАШЕНИЯ. Вот так и вышло, что они считают меня быдлом, хотя прости г-споди, они мне ближе всего по духу.
>>100776239 П.С. А одно время, помню, было модно фапать на Бейличку и хотеть выебать трапа. Уверен, что сижу на борде дольше чем 90% современной модкоманды макаки, лол
>>100776239 Да причем тут АИБ, большинство тупо бухает и задротит в ДОТУ / КАЭС, в школе/шараге/вузике не важно где с ними общаться не возможно, все темы одинаковые
>>100776239 > Потому что раньше здесь были картинки с расчленненными детьми, картинки где негры ебут труп, картинки с обезглавленной возбужденной женщиной, трапы и геи, треды в которых обсуждали говно и мочу Просто анон повзрослел.
>>100776777 Нет нет нет, эти именно на АИБ сидят, лол. И смакуют вбыдлятне всякие умные книжки, которые, они никогда не читали. Еще любят всякие "бордомемы". Сморозит кто-нибудь хуйню вроде: "ЦП в лс", и сидит по сторонам хитро смотрит, а на него остальные тоже с прищуром глядят, а потом все вместе на тебя. И ты такой: "Что за хуйню ты несешь? Ты знаешь что такое ЦП? Нахуя тебе оно? Ты что, педофил? В какое, блядь, ЛС?", а они на тебя охуевшим взглядом. Ну ты понел, думаю тут большинство такие в 2015-м.
>>100778499 Лол, только что заметил, где он обосрался, инстинктивно проигнорировал "в". Вот так вот они под олдфагов научились мимикрировать, эти ньюфаги, вот что быдлятня говнотворящая делает.