на связи зумер, есть одна тян с моего вуза и я не могу понять, что происходит. это моя одногруппница, в один момент пока еще длился учебный год она написала мне, и у нас завязалась общение, которое по итогу вылилось в дружбу. но дружба мягко говоря со странностями, она пару раз ночевала у меня, и думаю что мы спали в обнимку совсем не по дружески, даже часто сидя в вузе в коридоре она клала голову мне на плечо. апогеем стала летняя практика, где мы были две недели. там мы много тусили вдовоем, и она целовала меня, ставила засосы и тд. пару раз сначала пыталась засосать, но я морозился ибо никогда не сосался. потом же пару раз мы сосались, но вроде я делал это максимально хуево. она переодически спрашивала что между нами, внятного ответа я дать не мог. по возвращении с практики мне начало казаться что я люблю ее, причем люблю очень сильно. а в интернет общении же начался лютый холод. зачастую на 10 моих сообщений приходится одно ее, иногда может прочитать и ничего не ответить. недавно заимев премку в тг увидел. она почти всегда онлайн, но мне отвечает с огромной задержкой, сегодня мы встретились в ирл, она сказала что у нее целый гарем из мужиков, в свое время одногруппница мне говорила что у нее есть парень за пару сотен км от города где мы живем, еот же сказала что не хочет отношений ни с кем из своего гарема.
что мне делать двач? я действительно люблю ее, но от происходящего мне очень хуево, я буквально вижу как она постоянно в сети, но не отвечает мне и тд, я начал ревновать ее буквально к каждому столбу. я понимаю что это звучит очень жалко, но пожалуйста помогите мне, у меня даже совета спросить негде кроме вас
>>308269780 Я понимаю, но не знаю как справиться с этим. у меня бессоница и я могу часами в кровати лежать, обнимать одеяло и представлять что мы лежим вдовоем. ну типо я даже секса с ней не хочу, я просто хочу любить ее и чтобы она была рядом
Раз морозится, то значит это не твоя женщина/девушка. Сама жизнь тебе говорит, что она нахуй не нужна. Ты уже страдаешь, а дальше может быть хуже. Хорошиц выход из этой ситуации это переключиться на другую женщину.
>>308269669 (OP) >что мне делать двач? я действительно люблю ее, но от происходящего мне очень хуево Жги мосты, хули мучаться то, предлагай ей отношач, только ирл, а не в тг. Если да, значит да, если нет, значит завязывай нервы в узел и забудь.
>>308269900 у меня больше нет женщин в окружении на кого можно было бы переключиться, да и к мысли о другой женщине вместо нее я некое отвращение испытываю что ли
>>308269669 (OP) тебе ничем не помочь. она просто сука и шлюха, играет с инцелами, вот и все. представь, что ты влюбился в шлюху, которая трахается не за деньги, а за сперму. вот ты в такой ситуаци
>>308269946 Анон выше верно сказал. Пишешь ей мол встретиться надо, поговорить. Потом начинаешь затирать что вот мы так с тобой время проводили, мне было очень хорошо, ты мне нравишься, давай встречаться(как именно говорить сам придумаешь). И либо да, либо все. Конец общению
>>308269903 >Она буквально к тебе клеилась, чуть ли не открыто предлагала мутить я понимаю, что нечто подобное возможно и было, но я думал если я буду относится к ней как к другу, то мне удастся не влюбиться в нее и все будет нормально.
>>308270047 >Нечто подобное >пару раз сначала пыталась засосать, но я морозился ибо никогда не сосался. потом же пару раз мы сосались, но вроде я делал это максимально хуево. она переодически спрашивала что между нами
>>308270045 я переодически предлагаю ей погулять или же просто встретиться, но она говорит что занят. я боюсь что если я ей вывалю все про то что люблю ее и тд, она просто повторит то что сейчас она не хочет отношений и все, наше общение на этом закончиться. это буквально первая женщина которой я был интересен
>>308270149 Закончится и закончится, боже. Настаивай и заставь ее увидится. Скажешь мол извини что тогда не отвечал на твою инициативу (причину придумаешь), на самом деле бла бла, хочу то, то и то. И будь что будет, либо да, либо нет. Общение все равно рано или поздно на нет сойдет
>>308270149 ты просто головой подумай. ты уже нахуй не нужен ей. просто вот подумай что должно произойти, что она вдруг проявит к тебе прежний интерес? да нихуя
>>308270243 Да, но он то проебал вспышку, а теперь морозиться она. Не думаю, что он сможет затащить эту катку, даже если встретиться, будет с заиканием говорить что-то типо "п-п-пук н-ну ты мне нравишься" без обид ОП, это мое предположение исходя из твоих постов в треде, тянка почувствует, а вернее уже почувствовала, что там стержня внутреннего хуй да маленько.
Надо было действовать РЕШИТЕЛЬНО когда она набрасывалась, но, как говориться, знать бы где падать, да соломки постелить
>>308270380 Ну тут зависит от того насколько давно это все было. Если недавно, то врятли у нее уже погасло. Скорее просто обиделась на то что к ней на похуй относятся. Тогда шансов много, главное красиво сказать все
>>308270460 Ну мб мб. Тогда могу предположить, что все таки надо вытягивать на встречу как угодно, а на встрече не начинать жевать сопли как здесь в треде, а сделать что-то такое, шоб ее засосать, но как к этому подойти я пока не придумал
Короче к сожалению ты все проебал. Не вини себя, просто не было опыта. Я тоже свой первый шанс на ламповую тяночку проебал, потом листву скидывал с марамойкой под веществами
еще был один не приятный момент, теперь я уже понимаю что тогда поступил некрасиво максимально. как то после пар, она подошла ко мне и предложила прогуляться, я ей отказал, ибо в тот день патч в доте вышел и я уже мысленно тестил его, а теперь понимаю что проебался
>>308271060 Бля ну все иди нахуй, это уже слишком толсто. Патч в доте блять, тебе тянка в открытую говорит, что тебя много как друга, но мало как парня.
на самом деле сейчас и благодаря вам я понимаю, что сам виноват во всем этом, наверно то что я испытываю страдания по отношению к ней и есть путь искупления. спасибо вам всем
>>308269669 (OP) словами через рот, друг. только так и никак иначе. скажи ей что чувствуешь что хочешь, добейся от неё чёткого "да" или "нет" в ответ. а там уже либо кайфы и взаимность либо анлак. если словами через рот не проговорить, то так и будет тебя вечно морозить и мозги ебать без ясности. проще, разумеется, такой разговор провести ирл а не по переписке, чтобы она была вынуждена тебе что-то ответить внятное.
>>308269760 Е1й похуй на тебя в плане сексуального партнера и тп, она морозиться по пустякам, забей хуй и гость её. Если бы ей было не похуй она бы выделила 2-3 часа на тебя, из своего загруженного графика и она должна сама инициировать такие темы, по типу: - Скучно че то... - Погулять бы с кем-нибудь, а не с кем... Она должна намеки делать, в ином случае она не рассматривает тебя в качестве ёбыря.
>>308269669 (OP) Чел, ты провафлил шанс с этой тней. Нехуй было быть таким аутярой, надо было брать и ебать или отношать. Она уже видит тебя как овоща, который парнем ей не будет. Пробиться через это убеждение это ебейший квест, и у такого аутяры как ты нет шанса успешно это провернуть.
На тян эту забей, но уроки какие-то из ситуации улови и живи дальше, на новых тян приглядывайся.
ПАЦАНЫ ПАТЧ В ДОТИ ВЫШЕЛ, НУ ШАРИТЕ ТАМ НОВОЕ СДЕЛОЛИ, Я ДАУН СОРИ ТЯН Я БУДУ В ДОТУ ИГРАТЬ Я ДЕДИНСАЙДИК КЕН КАНЕКИ ЩАС КАРТИНКУ ЗАПОСТИМ ЕЩЕ ФОНКА МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ БЛИН Я СТРАДАЮ ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ
Какой же ты жалкий хуесос, просто нет слов, воистину дотеры недолюди ебаные, я бы с тобой ИРЛ даже разговаривать не стал, не то что общаться
ПОШЛУЮ МОЛЛИ ПОСЛУШАЕМ💣) ШАРИШЬ?🧐) ПОТОМ МОГУ ТЕБЕ СВОЮ АРКАНУ НА СФА ПОКАЗАТЬ💻💻) Я ЧТОБ ЕЕ КУПИТЬ В МАКДАКЕ РАБОТАЛ МЕСЯЦ💀, МЕНЯ ПРАВДА НАЕБАЛИ ПОТОМ И ПРИШЛОСЬ КРЕДИТ БРАТЬ, НУ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ) КСТАТИ ТЫ ЛЮБИШЬ ФОНК? ЛАСТКАНТРИ ТАМ 6СИКСМАФИЯ А ШЕДОУРЕЙЗА 😎😎СЛУШАЕШ?) КСТАТИ, СКОКА У ТЕБЯ ПТС?)))))))) ПОМУРЧИШЬ НА ПЯТЁРКЕ??))
Оп что-то думал-придумывал, а потом пришел на харкач с очередной биопроблемой Был шанс,ты им не воспользовался ,а теперь ноешь как все хуево. Не надо так
на связи зумер, есть одна тян с моего вуза и я не могу понять, что происходит. это моя одногруппница, в один момент пока еще длился учебный год она написала мне, и у нас завязалась общение, которое по итогу вылилось в дружбу. но дружба мягко говоря со странностями, она пару раз ночевала у меня, и думаю что мы спали в обнимку совсем не по дружески, даже часто сидя в вузе в коридоре она клала голову мне на плечо.
апогеем стала летняя практика, где мы были две недели. там мы много тусили вдовоем, и она целовала меня, ставила засосы и тд.
пару раз сначала пыталась засосать, но я морозился ибо никогда не сосался. потом же пару раз мы сосались, но вроде я делал это максимально хуево. она переодически спрашивала что между нами, внятного ответа я дать не мог. по возвращении с практики
мне начало казаться что я люблю ее, причем люблю очень сильно. а в интернет общении же начался лютый холод. зачастую на 10 моих сообщений приходится одно ее, иногда может прочитать
и ничего не ответить. недавно заимев премку в тг увидел. она почти всегда онлайн, но мне отвечает с огромной задержкой, сегодня мы встретились в ирл, она сказала что у нее целый гарем из мужиков, в свое время одногруппница мне говорила что у нее есть парень за пару сотен км от города где мы живем, еот же сказала что не хочет отношений ни с кем из своего гарема.
что мне делать двач? я действительно люблю ее, но от происходящего мне очень хуево, я буквально вижу как она постоянно в сети, но не отвечает мне и тд, я начал ревновать ее буквально к каждому столбу. я понимаю что это звучит очень жалко, но пожалуйста помогите мне, у меня даже совета спросить негде кроме вас
да не пощу я слишком быстро.