>>57609332 (OP) Как всегда либераха накупил ненужной хуйни за оверпрайс. А мог бы взять говяжьих анусов по скидке и наесться от пуза за приемлимые деньги
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Бренвилье01/08/24 Чтв 19:36:27#5№57609363
пельменно-колбасный пидорашка. творога нет, мяса нет, круп/бобовых нет, овощей или фруктов нет. поссал на сального жироскуфа, жрущего говно за оверпрайс.
>>57609332 (OP) Ты совсем долбоеб покупать готовую еду в торговых сетях? У меня друг работал на кухне в Перекрестке, и нарассказывался мне, как там готовят, что я больше ни в жизни не возьму там ничего, что не проходит термической обработки. Алсо, Перекресток - оверпрайс, привыкай экономить, затаривайся в чижике/ Магните на худой конец.
>>57609507 Хули там рассказывать. Стандартный набор, что нанимают чурок, студентов и мимокроков без вообще каких либо санитарных книжек. Друг - племянник, который в 15-17 лет там подрабатывал уборщиком, а по совместительству рубал салаты и присматривал за печами. Рассказывал, что никто руки там не моет, месят салаты и тесто теми же руками, что только что убирали мусор, мыли полы и вытирали жопу в туалете и ходили курить. Упавший на пол хлеб и овощи подцепляют совком и кладут обратно на стол. Рассказывал, что утром, когда заступал на смену, тупо ходил и прогонял мышей от лежавшего в лотке фарша, который те жрали, а потом без задней мысли продолжал его мешать и подавать на выдачу.
А молоко не за 150 рублей не пьется или чо? Пельмени тоже можно в два раза дешевле найти.
Аноним ID: Тревожный Григорий Льстивый01/08/24 Чтв 20:01:16#16№57609608
>>57609332 (OP) Во дебил малолетний, набрал пасты с ветчиной, дорогого молока, сыра, ПЕЛЬМЕНЕЙ БЛЯТЬ ПО 600 РУБЛЕЙ СУКА и прочих лакомств, а потом ноет что ДОРОХА. Бошку бы тебе свернуть. Я на 3к месяц могу питаться.
>>57609332 (OP) Шикуешь. Таких ещё долго обезжиривать можно.
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл01/08/24 Чтв 20:35:51#21№57609935
>>57609332 (OP) Литр молока стоит 60 рублей. Держу в курсе долбаеб. ЗАчем ты купил его в два раза дороже - загадка.
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл01/08/24 Чтв 20:38:13#22№57609958
>>57609566 >Рассказывал, что никто руки там не моет, месят салаты и тесто теми же руками Так любому не дауну известно, что нельзя покупать магазинные салаты. Это говно сделано из просрочки, немытыми руками. Открыл блять тайну.
1) нахуя покупать пакеты каждый раз, тем более за 9 рублей? Купил один раз качественный пакет, может даже из вторсырья, чтобы экологичнее было и экономишь ТЫЩУ в год 2) нахуя покупать сраный липтон, если можно сделать чифир примерно за 10 рублей в пятилитровой банке... Ну ок, 15 рублей, если с сахаром 3) молоко просто от раскрученного бренда, бери любое, один хрен на одном заводе разливается. Допустим за 90 рублей 4) хавка вне дома... Бог тебе судья, но лучшеб бананов перекусил если возможности дома поесть не было 5) сранное вторсырье именуемое чебупиццей продаётся в верном за 99 руб 6) ну ок, вкусные пельмешки за 300р 7) яички за 170р., дорого 8) маасдам, хули ты хотел 9) БУТЕРБРОД за 240 рублей...
>покупать скисшее накачанное спермой и жопным запахом Мухмеда бульчево, когда вокруг куча частных пекарен со вкуснейшей выпечкой и няшными тяночками-поварешками. Говноед/10