АЛЕКСВРЕМЯ СПЯТИЛ! ещё сильнее[/spoilerнаорал на своего друга-адвоката, обозвал его - ТЫ ПОД НАРКОТОЙ! Но выдал точное своё мексиканско-зоновское местоположение. Я пытался его найти, но не смог. Давайте же отыщем всем двачем. Узнаем в каком тюремном дворе его дубасят, и какая там температура.
>>308255650 Это был не он а его многочисленные подрожатели он сам так заявил, лол. Тоесть его фанаты жирели и делали себе бороду с косичками что бы его подставить.
>>308255708 >хотя как гражданин РФ имел полное право на этом настоять. Его бы никто не отправил. Он гражданина Мексики убил, за такое не депортируют, выпилил бы русского в Мексике - ноу проблем, проехал бы в РФ
>>308261451 >>308261567 Никого он не насиловал. Он заебал своей агрессией местных жителей, они пришли вершить буквально суд линча над ним и он защищаясь убил Мекса ножом.
>>308261656 Это я помню. Но почему не в дурак закрыли? И сколько ему ещё сидеть, лет пять точно садится уже. После тюрячки мексы его депоитнут и ему придется возвращаться домой. Надо их с Конаном случить
>>308262483 >>308262668 Уже найдено! >>308255564 Нужно теперь что бы каждый анон начал делать подкоп прямо из своего дома. Но осторожней под морем. За своё спасение он заплатит горшок золота. Как леприкон..
>>308262997 Ну вот если каждый сейчас начнёт, и каждый день будет по несколько метров, то это меньше чем срок что ему сидеть. Наверное. Я не силён в математических науках. А если все скинемся на ту штуку что туннели в горах роет, то совсем уж скоро дороем до него.
Кстати одного мексиканского наркобарона так освободили. В паре км от зоны начали типа стройку, и за два или четыре года дорыли до мексиканского зоновского сартира.
>>308255229 (OP) Объясните кстати каким образом он вообще еще жив? Наверное единственный белый в той тюрьме, еще и русо нацисто как его прозвали. Просто как блять нахуй?
Но выдал точное своё мексиканско-зоновское местоположение.
Я пытался его найти, но не смог. Давайте же отыщем всем двачем. Узнаем в каком тюремном дворе его дубасят, и какая там температура.