>>817171 >>817173 Да на буду я тут простыню писать. Не люблю подобные темы. В прошлом треде максимально сжато основные моменты описал, думаю достаточно.
>>817185 Помню как робин строил из себя няшу стесняшу, которая НИТАКАЯ, когда его просили сфоткать тот же попец. А потом оказалось, что он светит им направо и налево, да и совсем не пустым.
>>817199 >Я считаю, что он в новой среде по-новому хотел. Ну да, постоить из себя няшу-стесняшу, чтобы получить больше внимания, в то время как на деле он обычная шлюха, святящая своими гениталиями направо и налево.
>>817202 почему похуй? похуй может быть когда либидо отсутствует оно отстутствует у трапов или у наркоманов геи обычно нарки или может ты гормоны упарываешь?
>>817201 >святящая своими гениталиями направо и налево Вот скажи, тебе плохо было когда-нибудь? Так, что ты совершал на этой почве опрометчивые поступки? А потом б тебя еще и в лицо этим тыкали?
>>817209 Ты тупой просто. Он уже постил фото личного характера по всему форчану, но как пришёл сюда, то стал строить няшу-стесняшу. Когда выплыли фоточки, то с ним всё стало ясно - очередной вниманиешлюх, светящий гениталиями, а его слова, где он строит няшу-стесняшу - лишь способ собрать больше внимания
>>817214 Потому что мне не светит нормальных отношачей с куном. А раз так, то проще забить. >>817221 >>817223 Попытайтесь просунуть баскетбольный мяч в бублик эспандера. СО СМАЗКОЙ.
>>817232 Ты сам когда явился даже ноги запостил с третьего раза. Так что фраза про монашек совсем лицемерно звучит, учитывая что теперь уже даже твою дырку все видели.
>>817249 >А что плохого в демонстрации тела? Ещё лицемернее звучит. Чего же ты с начала ломался? Выходи, сам не веришь в то, что говоришь и слова подбираешь в зависимости от того, что выгодно сказать, а не как есть ан самом деле.
>>817254 >Раз фоточки запостил, то и трусы с такой же лёгкостью снимешь перед кем угодно Вот только я почему-то этого не делаю. Ты серьезно думаешь, что мне не предлагают поебаться?
>>817263 Ну у камхор ЧСВ по дефолту на уровне римского императора как минимум, так что тут либо "не для вас моя роза цвела", либо в окружении сплошные орки, иначе бы скакал и скакал.
>>817279 Я о том, почему смайлик грустный? Нет, я способен грустить, особенно трезвый, только этим и занимаюсь. >>817281 Да ладно, мне вот просто никто не уперся, и нормас вообще
>>817283 Ты точно зазнался раз считаешь, что о тебе тут прям кто-то думает всё время. Ты - камхора, винтик в треде получения эстетического удовольствия. И твой образ - назойливая шлюшка. А кто ты есть на самом деле, это мы не узнаем до тех пор, пока не прорвёт чей-то шкаф со скелетами, как было с Робином, Жирафом и многими другими.
>>817338 Жирокер пассивка жи, опять отношения двух пассивок? у Рэя уже был пассивка - попочка; нихрена он не чунгачкук - постоянно на теже грабли наступает,Ю лол
>>817331 Там, в твоем посте было еще какое-то недооценивание меня. >>817332 Не, увы, его арматурой забили скинхэды. Запись с последней предсмертной записки.
смищные webm заканчиваются >_> >>817349 >пиструнчелло Зафорси это, зафорси это по харду! >>817347 Да она вроде до конца и не пропадала, но мне не суть важно. >>817348 Завтра в 10 пойду на консультацию.
Держи нас в курсе, и это не сарказм. Реально интересно узнать как это всё проходит, посмотреть на результат и т.д, в общем, можешь свой маленьким бложек тут устроить, в честь своего носа.
>>817370 За воскресший дом /ga/гот, конечно же >>817372 Даже не знаю как это можно зафорсить. >>817376 Каждую тренировку вытекает литров 5 пота, лол, заебись вообще
>>817375 >Они смешные только аутистам. Ты так говоришь, что чувствуется какой-то негативный оттенок.. это странно. >Держи нас в курсе Ну, если все будет не совсем плохо, то я продолжу камвхорить, соответственно буду держать.. а если будет совсем не хорошо, то просто убью себя кирпичом со стройки хз. >>817381 >Даже не знаю как это можно зафорсить. Тогда ты оче плохой форсер срочно перестань форсить, даже не начинай!
>>817385 >Постоянное поступление СO2 разве не нужно Мхам не особо. Для корректировки дыхательных процессов применяю соли эрбия. Они стимулируют выработку хлорофилла у растений и гемоглобина у человека, в условии голодания клеточных систем (если верить исследованиям кровавого совка).
>>817428 что касается Светкокуна то внутри он очень добрый и значит красив душою правда там чернильной кляксой распространилось шизотипическое расстройство, но тут ничего уж не поделать и кста, шизофрения доброте не помеха все великие деятели религии были шизофрениками - И.Христос, Б.Шакъямуни и прочие Заратустры
>>817431 И да. Лишайник по центру - не для композиции, а для дезинфекции системы. Ягель препятствует гниению и обладает антибактериальным действием. хотя, можно было и просто в грунт покрошить Но, вроде, и ягелю норм пока что
>>817435 Как и любое другое желание. Зачем у кого-то желание владеть машиной? Желание любящего человека? Желание жить или умереть? Каждому свое. А я просто люблю эксперементировать. ну, да, а еще, как говорят, поехавший эзотерик
Ебанись, ко мне уже успел приебаться какой-то алкаш, а потом чувак, собирающий деньги на билет, но он вроде нормальный был, дал ему мелочь, которую нашёл в карманах.
>>817450 Ко мне обычно всегда приебываются алконавты, делают комплимент длинным патлам, и начинают давать советы, как правильно жить, лол. Иногда приходится по 10 минут с ними общаться лижь бы отвязались.
>>817450 Ко мне так на Московском вокзале неоднократно собирающие деньги на билет подходили. Душевно общался с ними, но денег не давал, т.к. ну никак не может человек собирать на билет пару месяцев к ряду. Хотя, вру, даю иногда мелочь за интересный посыл или душевную беседу. А куда путь держишь?
>>817463 Ага, яйца подрезает ножиком. Да не, просто он очень тихий. Вот обычно чувствуешь, что кто-то за спиной стоит, а когда робин в метре от тебя, даже не ощущается нихуя. >>817464 Ебать, братан, у меня страшнее чем на Пандоре, тут каждая тварь хочет тебя сожрать
>>817462 А ко мне приебываются, так как лыс и бородат. Все то про Север втирать пытаются, то про зону, то про "мнеб такси и сигарету, а то хата свободна". Иногда, интересно поговорить, но поверь, лучше не стоит :3 Последнее время просто в игноре иду метров 100.
>>817467 А ты можешь повторить сценку с проталкивателем, только на этот раз использовать рукоять топора? Ну, чтобы в одной картинке были два мема, связанных с тобой.
>>817475 Не знаю, что о нем еще сказать, мы не общались особо. >>817477 Я не тот человек которому стоит втыкать нож в спину, честное слово. Да и не скажу, чтобы я чего-то боялся кроме высоты.
>>817488 Ну как просто жил-то? Это же Ковер! Рассказывай давай, кто приходил, какие оргии были, кто кого выебал, сколько водки выжрали и все прочее, няша :З
>>817497 Неужели ты думаешь, что кто-то побывавший в гостях, будет плохо отзываваться о тех кто его пригласил? Конечно все в один голос скажут что они с Ковролином ангелы.
>>817497 Да хуй знает, у вас все крысы двуличные. Ничего сказать по этому поводу не могу, но на самом деле, все с кем я общался ирл очень приятные ребята. Даже соркокома.
>>817513 Кокома охуеть какой худой, даже худее перекатчицы. Ребра торчат, позвоночник торчит. И на целый сантиметр ниже меня! Но кокома хороший молодой человек
>>817541 Селфхарминг бейба. Лучше бы бухал как я, чем резаться, базарю >>817550 Не, это конечно будет жестоко, ужасно и все такое, но психологической травмы не оставит.
>>817541 Позерша Хочешь, что бы все видели твои ебические страдания и прониклись, да? Пожалели? Посочувствовали? Успокоили и уделили внимание? мимо - селфхармер - режу только ноги
>>817563 >Хочешь, что бы все видели твои ебические страдания и прониклись, да? Суть подобного вовсе не в этом. >мимо - селфхармер - режу только ноги Мимо - селфхармер - порезаны ноги плечи руки грудь лицо и хуй.
>>817565 Перестань. Руки видно почти всегда. А ноги - нет >>817566 Но зачем? >>817571 Не в этом. Но лучше бы, что бы люди не задавали вопросов. Этого можно достичь, если, к примеру, не резать видные посторонним части тела
>>817574 >Но лучше бы, что бы люди не задавали вопросов. Этого можно достичь Так лучше, вообще не резать. Вопросы - дело вторичное. Но есть нюансы, да.
>>817559 где живет не сказал, показывал только здания какие то, но я не илита не смог сдеанонить по ним, плохие отношения с родителями, часто втирает про искусство и литературу. общался до того, как он начал тут камхорить, сейчас уже месяца четыре не переписывались.
Вкачусь что ли пока мк качается. >>817574 Тебе нравится уродовать себя, мне тебя, все очень здорово. Хочешь, можно нос сломать, или уши >>817572 базаришь
>>817583 Отсоси >>817584 У меня дома запасы вина есть. За пивасом ходить надо. Но я сейчас не пью, не курю, спортик, лето кончилось >>817586 Выглядят, дружище, еще как выглядят. Ну, можно просто в челюсть разок ебнуть, чтобы передумал, животворящие пиздюли как они есть
>>817608 Да я не про ту тусовку. До этого пару раз ему в ребро прописывал :D Я тоже вкусно готовлю, но натурал на вписках не дает мне готовить ((99 >>817616 По моему тут к гадалке не ходи, сис
>>817624 Никогда не пробовал йорш, кстати, но не так давно запивал б-53 пивом, вкусненько, правда чуть усы не подпалил. А на самом деле, я только супы не готовлю, все остальное вкусненько выходитю
>>817628 да я и не претендую, вообще не очень кайфую когда с кем-то долго живу, хотя, может найдется кто хороший, все свое время, епт >>817632 да мы на диване сидели, он меня по дружески ударил, а я на рефлексе ему куда в область ребра пизднул. на самом деле, кокома последний, кому я бы хотел дать по репе, у него слишком хорошая аура, а еще он в душу умеет смотреть, что даже мне стыдно становится
>>817633 Про попочку сказал "школьник есть школьник", намекая на не самые развитые умственные способности, а в итоге связался с еще большим малолеткой. Вот ебанько.
>>817680 Ну лол, я например тот самый анон который общался с ним в почте и телеграмчике, классный чел, стиль общения очень отличается от здешнего. знаю_откуда_он
>>817677 Судьба возьмет свое. Как общий итог, ты можешь влиять на окружающую действительность. Как я интерпритирую. Будет тяжело неопределенное время, но судьба возьмет свое. Какова будет ее воля - в целом зависит от тебя. 3 или 7
>>817710 Нипадрачить, да? Я конечно насрал постов 50, но уж лучше общение чем застой в треде на неделю, где половину камхор на ОП-пике всё равно сотрут за неугодность инквизиции.
>>817709 Прямая пентограмма. Соединись и поймешь. Однако, даже в прямую звезду вполне себе вписывается перевернутая. По сути, это последнее. По моей интерпретации все говорит о том, что ты обязательно полюбишь. Человека или нет. Остальное - только твои невзгоды на пути и личностные характеристики. Удачи, сильный человек.
>>817717 Так если ты кинцо смотреть начнёшь, то еще медленее качать будет. Плохой интернет у вас там, или ты опять пропил все бабки и сидишь на диал-апе?
>>817721 Да хуй с ним, незначительно медленнее. целый 1мб/сек, не все я пропил, целых 150 рублей осталось, завтра мать еще чуть даст, чтобы за пару дней с голода не сдох >>817724 а то я тушку коко не видел >>817729 Окей
Кто читал Сагана "Космос"? Мне одному кажется, что настолько уныло написать книгу просто невозможно. Книга позиционирует себя как вступление в астрономию, но столько воды, сколько всего лишнего. Есть пару абзацев, где ясно излагается, что чувак создал первый микроскоп, но по сути, не он его создал. То есть он этим хотел сказать, что он первый создал микроскоп не в мире, а то что это его первый микроскоп. Если бы не загуглил, так бы и думал, что он его создал. Также, про теоремы или законы Коперника сказано немного, но за то в следующих главах его фамилия фигурирует на каждой странице. Было бы все ок, но по теории Коперника блаблабла. По какой нахуй ещё теории? Почему я должен это сам искать, блять
>>817752 Я даже не знаю как его поставить. Их слишком много. Я когда-нибудь избавлюсь от груза прошлого, настоящего и мыслей в моей голове. Я бы нашёл что-то определенное, если тебе не впадлу.
>>817761 >Я когда-нибудь избавлюсь от груза прошлого, настоящего и мыслей в моей голове. Определенно, как сознательное существо, никогда. Главное, что-бы это не перерастало в болезнь.
>>817773 Лол, наверняка просто человек, который никогда не влюблялся и у которого рамки поведения немного смазаны. Нормально всё же, не стоит обзываться.
>>817794 Твои брат. Прости кстати за то, что не вписал. Я тебя теперь всегда принять могу, просто у нас Рэй жил. Жду тебя!
>Кун Рэя - Жирокер Новые отношения через интернет? Нет, Рэй я понимаю, что ты мудаком был, когда мутил с попочкой-куном, но на грабли зачем? Совсем кретин?
>>817800 Ну он начал спрашивать по чему я угараю, если у меня такой причесон. Я сперва спросил, с какой целью он спрашивает. Потом начал углубляться в его личную жизнь, чем кое как завоевал доверие, и мол фразочки, что ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ МАТЕРИ ЗДОРОВЬЕ.
Не, просто если это мои уроки, даже такой чепушила как рей спокойно доедет куда угодно >>817797 Ты че, за ковра вообще ебало бью >>817802 Ну, сука, А Я ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ и жду подружку на выходные. Похуй, в сентябре явлюсь тогда
>>817806 Приезжай, накормлю и напомю ебать. От души вот обещаю. >даже такой чепушила как рей спокойно доедет куда угодно Он более худой чем Робин.
У меня тут ТРУ ДЕТЕКТИВ посоны. Жирокер Московский? С кем тогда пытался поебаться Рэй в ДС, если Жирокер не из ДС? У меня конечно есть подозрения на одну камвхору, с которым тусил, но хз. Интерасна)))