>>308281649 Насколько помню, там баба заказала продукт 18+ и у неё не было паспорта. Но паспорт был у её матери. Но баба на выдаче отказалась выдавать товар по чужому паспорту.
>>308281744 Блять, в голос крикнул. Как я ору с них, сука. Не буду говорить свою полит позицию, но блять, всегда орал с того как гребли с улицы хахлов)
>>308281809 >Не буду говорить свою полит позицию, Ой как заинтриговал. >Чубатый скот скачет и орет москаляку на гиляку >Приходит время исполнять обещанное - нихачу не буду Но у ОП-хуя есть какая-то позиция,, которую он не хочет разглашать на ононимной борде
>>308282129 Еще раз, налоги платишь - поддерживаешь свинорез. Спички купил уже поддержал. Тебя хохлы заживо разорвут и сожрут просто по факту что ты москаль
>>308281969 Эта немка. Впрочем, меня тоже каждый раз смешит это видео, что женская напсукная разухабистая беовитость - явление интернациональное. Легко им быть смелыми и рвущимися в драку, когда знают, что ответки не получат. Но, единожды получив, получают такую трещину в картине мира, что мигом смирнеют и становятся задумчивыми.
>>308282186 Поздравляю. Это вроде бы америка. 120.06 — Групповое нападение второй степени Тяжкое преступление — Class C Felony Минимум 3,5 года тюремного заключения Максимум 15 лет тюремного заключения
>>308282645 Вроде бы нет. Но выглядит комично, как сначала подозреваемый ее к машине прислоняет, потом она - подозреваемого. Так и не догадаешься, чем закончится и кто победит.
>>308281684 А, то есть фраза "тут какая-то пизда пришла" не относится к покупательнице, которая снимает видео? Это про товар, охуеть. То есть мама заказала себе пизду, и пришла ее получать вместе с сыном и бабушкой, а на улице в машине еще и папа сидит, который их привез, ну охуеть вообще.
>>308282602 О, 1 в 1 мой разговор с батей. Тоже "фашистская мразь!!!" и "если бы тебя чужие люди услышали, то давно бы уже сидела!!!", хотя мне просто не нравятся бляди в паранжах и хиджабах в общественных местах на территории РФ. Причём я просто хочу, чтобы их обратно депортировали и тут запрет на такую хуйню наложили, и все. Алсо, отношения у нас хорошие, просто во время таких вот споров он полыхать начинает с нереальной мощностью.
>>308282805 Вдумайся. разборки за ебаную пыхтелку за 2 тыщи. Мы с другом по фану пытались продеанонить, и нашли ВК этой бабы кто пиздил. И ещё это предположительно город Омск. Хотя в ВК у неё Москва стоит.
>>308282801 Я думаю все-таки постановка. Все-таки нападение на полицейского, попытка завладеть оружием (ну так можно сказать) в этом случае его бы уже несколько раз как застрелили.
>>308282633 >>308282702 Вы что, угораете? Я уверен, даже сейчас на главной тренд висит. В Краснодаре свиноматка уебала мента не при исполнении вилкой в глаз висок. Вчера точно тред ещё был.
>>308282602 Сука, какая же мразь эта мамаша. Пацана фашиста осуждаю, но с такой мамашей слава богу, что разговаривать научился. А мать, вместо того чтобы по фактам разъебать, посмотреть с ним его источники, ее источники, поговорить нормально просто орет "да ты бы на войне первый сдался". Ну может и сдался, дальше то чо? Гитлер перестал бы быть его кумиром? Сука, как горит с этих блядей, коттрым лишь бы родить, а воспитание кому оно нахуй надо
>>308282893 Ну не, прям такое я не выдавала. Я вообще в политику и историю стараюсь не лезть. Просто мне не нравится в метро шугаться этих укутанных блять или мужиков их обезьяньего вида, сорри, не место им тут.
Я про реакцию мамы этого ребёнка. Прям идентична с реакцией моего бати, видимо, по одной методичке работают.
>>308282817 >хотя мне просто не нравятся бляди в паранжах и хиджабах в общественных местах на территории РФ Безграмотный дебиленыш. Чекни что такое РИ и СССР и кто там жил. В РФ более 190 народов
>>308282957 а у меня горит с пердежей, которые на ютубчие хохла послушают, а потом с видом эксперда спорят со старшими. я бы на месте его мамаши просто молча зарезал выпердыша и всё
>>308283060 Я просто напомню, что при союзе никто никакие паранджи не носил. девушки во всех среднеазитских ССР ходили в рубащках с короткими рукавами и юбками до колена, и никто и слова не говорил. Если бы ты там заставил свою женщину носить паранджу, то... хз даже интересно, а что бы сделали. Скорее всего как-то почехвостили, может наказали даже. Интересный вопрос.
>>308282817 Не знаю полностью твою позицию, но в этом согласен >хотя мне просто не нравятся бляди в паранжах и хиджабах в общественных местах на территории РФ. Причём я просто хочу, чтобы их обратно депортировали и тут запрет на такую хуйню наложили, и все Их надо рассматривать как живую рабочую силу, а не потенциальных граждан РФ. Выдавать рабочую визу на два месяца, а полностью всю ответственность за этих рабочих перекладывать на работодателей с огромными штрафами. А вот иностранных кандидатов наук, учёных и т.п. звать сюда работать с последующим получением гражданства
>>308283060 Да мне похуй, кто где жил. Я не хочу находиться в метро, где напротив меня сидит укутанная хуйня и мне нужно сидеть гадать, че у неё там по одеждой, ещё и не видя лица этой хуйни. Или обезьяны с бородой и без усов - такое мне тоже не надо, спасибо.
В Дагестане заверещат, если в шортах выйдешь, а у нас тут в чем угодно ходить можно что-ли? При том, что такая форма одежды даже в арабских странах запрещена. Интересно почему нахуй.
>>308282937 > порнуху без звука смотрю Тогда должен тебя предупредить: когда будешь в настоящей девочкой, учти, что она будет стонать, пыхтеть, иногда даже разговаривать, а если повезёт, пару раз пердонёт пиздой - не пугайся. Чтобы не получилось как со мной.
>>308283097 Так блядь родители на то и нужны, чтобы нормально воспитать педрикса. Ну проморгала ты как он говна насмотрелся, ну блядь сядь, подумай, как это исправить. Проконсультируйся с детскими психологами, почитай литературу по воспитанию. Нет, только >пук и визги. Я бы запретил рожать людям без пед образования нахуй. Тогда может и пориджей таких не было бы
>>308283156 Именно. Мне тоже хотелось бы, чтобы в РФ был какой-то адекватный националистический дух. Чтобы в рамках страны у коренного жителя было больше прав, чем у приезжего, как это и есть в нормальных странах.
>>308283114 это их национальный шмот, еблан. как у хохла шаровары, в которые он любит срать. >ССР совок, калмунизм. снести храмы, расстрелять попов, ходить на парад, бить в барабан и орать за сралина, пока твоя бабка корячится на заводе, чтоб твой батя жопу газеткой мог подтереть >Если бы ты там заставил свою женщину носить паранджу в кишлаках скорее всего носили
Решили два ученых на воздушном шаре полетать. Поднялись в небо, но тут налетел сильный ветер и шар унесло в неизвестном направлении. Когда ветер утих, решили они к земле поближе спуститься, чтоб узнать куда их унесло. Начали спускаться, смотрят внизу мужик стоит, ну и спрашивают у него: — Мужик , а где это мы? — Вы в воздушном шаре! Один учёный другому говорит: — Всё полетели отсюда, это военный. — С чего это ты решил? — Ответ точный, быстрый и нахер никому не нужный.
>>308283258 я считаю, что рожать должны все (даже мужики), просто неликвид сразу в утиль, а дебилов в трудовые лагеря пожизненно. исключение только чурки, они должны рожать только няшных девочек, всё остальное утиль
>>308283302 Ну да. Это называется светская власть. Когда законы выше обычаев. А если ты хочешь жить и одеваться по шариату, то езжай туда, где государство как раз такое: ОАЭ там, или Иран.
>>308283177 >Я не хочу находиться в метро, где напротив меня сидит укутанная хуйня и мне нужно сидеть гадать, че у неё там по одеждой, ещё и не видя лица этой хуйни.
>>308283463 Ну да. Живут. Но в парандже не ходят. Ты многих христиан в косоворотках, сапогах и картузах видишь, чтобы с бородами до поясу и молитвой постоянно в красный угол? Не стоит всех под одну гребенку мерять. Все эти паранджисты - это те, кому промыли голову радикальные из той же ОАЭ.
>>308283600 Охуенно, если это чистая лужа, а не та, где за сутки хуева туча машин проезжает. Почему-то я в сосничестве даже в обычных лужах не догадался плескаться, хотя в девяностые во дворе машины можно было по пальцам одной руки пересчитать.
>>308283274 просто каждый нацирусачек обязан на своей поротой шкуре знать что такое жить в стране и не иметь прав. Спасибо ЛадимЛадимычу за его борьбу с руснявым шовинизЬмом
>>308284131 Так это чисто твоя проблема что у тебя нету нужной харизмы и навыков, я бы тебя тоже в хуй не ставил если ты нихуя из себя не представляешь.
У Наташек в меню только сосисы, макароны, гречка, пельмени, яйца жареные и бутерброды. Всё, большинство из них ни на что больше не способны. То ли дело Мадинки. Каждый приём пищи - сложные блюда, обильно накрытый стол, всё красиво сервировано.
>>308285173 Нет, но когда что-то становится настолько распространенным и понятным большинству, говорить что это единичные случаи - излишне. Вот как хрусты например. Сотни тысяч мотоциклистов ежедневно ездят нормально, но тысячи намотавшихся на ствол хрустов сослужили дурную службу и теперь хер ты кого переубедишь, когда видят мотокиклиста на дороге, что это нормальный водитель, а не хуебес, в любой момент способный сотворить непотребство.
>>308282845 Чел, какой Омск? Я знаю эту тянку. Мелисой зовут. ВК у неё закрыто и на фотке какой-то пейзаж. После постановки на учёт продолжает бухать и пиздить сверстниц, ходит на вписки - наслаждается жизнью короче.
>>308285350 Да, но в ней было дохуя бектрекинга, я из-за того потерялся и не нашел путь куда идти. Плюс дебильное условие, что на хорошую каноничную конфовку надо было все апгрейды получить, тогда только тебе дадут мечом воды Дахаку опиздюлить.
>>308284131 1. Что ты имеешь ввиду под "в хуй не ставят". Тебя матерят? В тебя кидаю предметы? Они при тебе прокладки меняют? На какие правила забивают хер? 2. Я так понимаю у тебя какой-то экономический факультет или т.п.? Ну так там все ебанутые, независимо от пола.
>>308285515 Её и так ебырь-даг пиздит дай боже. А девочка которую она пиздила переехала с родителями в Москву, учится в лицее каком-то. Ишь как жизнь повернулась)
>>308283054 сейм. только там ещё "россия никогда не нападала на украину", больной вшивый ура-патриотизм и желание построить какой то соловьёво-медведевский нео-рейх с многонационалочкой, ядерными ударами по центру принятия решений и прогрессирующий политический маразм. в историю, как любой советский нормис, она не углублялась. грустно, что все люди имеют одинаковое право на голос. в целом отношения хорошие, но когда она вкидывает какой то пиздец в духе "дания скоро нападёт на калининградскую область" я нахуй дар речи теряю
>>308281457 Степашка всю дорогу смешно делал вид, что скроллит ленту. Типа вопли трудолюбивого Нового Русского ему ничуть не мешают. Правильный степашка, видимо, уже дрессированный.
>>308283133 Почему хохлы такие дегенераты? Мы же с ними в одно время росли, в очень схожих условиях, учились в таких же школах с такими же учителями, наших родителей воспитывали одинаково и курили мы за теми же гаражами, что и они...
>>308283477 Ясен хуй. у них драгоценная молодость проходит, хули ждать какого то додика. С которым в итоге один хуй ниче хорошего не сложится раз он настолько долбоеб что в армию пошел. Я бы наоборот сказал что та, которая ждет кого то там - ебанашка.
>>308284273 >>308285667 В молодом преподе, если он ещё хоть как-то симпатичен, тян видят не учителя, а парня очередного. Тут не в уважении дело, а в тянском отношении к этому. Даже попробуй поставить заслуженный незачёт, удивление на лице будет искренее,типа как он мог.
>>308285921 Ой бля. Видрил1. Понимаю, что пацан еблан, особенно про телефон. Но я прекрасно его понимаю: Все эти инструктора, которые в своей жизни только что и научились - на машине кататься, охуеть достижение. А строят из себя хуй пойми что. Орут, визжат. Сука, вместо того чтобы учить. Я так и не пошел в ГАИ, хотя внутренний сдал, подумал, что не мое это все. А сейчас думаю, может инструктор бы был нормальный - может я бы поувкренней на дороге был бы. А эти пидоры: куда ты по ямам?! Ты же мне машину угробишь! Все колеса уже квадратные! Сука, как вспомню, так хочется в рожу плюнуть
>>308287147 >Медицинский осмотр пострадавшей выявил у нее тяжелую черепно-мозговую травму (ЧМТ), многочисленные переломы костей лица, включая челюсть, а также парализовало некоторые лицевые мышцы.
>Однако, на суде подсудимый отказался признать свою вину полностью. Он утверждал, что девушка сама его спровоцировала, а все «легкие удары», которые он наносил ей в ходе нападения, были призваны «воспитать» ее. Рязанов также утверждал, что видео, которое распространилось в сети, является фальсификацией.
>В итоге, Рязанову было назначено наказание в виде 8 лет строгого режима за покушение на убийство. Теперь этот опасный преступник отправится за решетку, чтобы не представлять угрозу для общества.
Справедливость восторжествовала еба, 8 лет строгача за "изнасилование" пьяной шмары, и 8 лет за методичное жестокое избиение, кучу переломов и сотрясение мозга
>>308286598 3 пик. Ебать мужик в жестком употребе. Такой за фунфырик и в рот возьмет. Главное перед этим ему последний зуб вырвать, чтобы не поцарапал.
>>308284964 >канцелярские ножи в открытом доступе, страшно Так а хуле вы все втроём не съебались оттуда. Да, пизда на выдаче ебанутая и охуевшая, но и покупатели стояли там на чистом энтузиазме в скандале поучаствовать.
>>308284765 >У Наташек в меню только сосисы, макароны, гречка, пельмени, яйца жареные и бутерброды. Всё, большинство из них ни на что больше не способны. Два чаю. Современные Наташки от 20 до 30 лет нихуя готовить не умеют. Питаются каким-то говном типа йогуртов или полуфабрикатов. И как хозяйки в основной своей массе никакие. Зайдешь к такой без предупреждения домой - там будет срач. Немытые кружки по всему дому, шмотки повсюду раскиданы, косметика на журнальном столике разбросана.
Хз, может мне так "везло" с Наташками, но исключения встречал крайне редко. Зато дико рофлил, доводя Наташек до истерики, когда просил сделать пирог с картошкой и мясом. Там на лице за секунду пробегало 100 оттенков паники.
>>308285921 На первом он стебётся чтоли над инструктором? Или просто зумер самоуверенный которого батя-скуф учил? Я недавно совсем учился с нуля, без опыта, трудности главные были с педалями и коробкой, с пдд норм всё
>>308287261 > А строят из себя хуй пойми что. Орут, визжат. Сука, вместо того чтобы учить.
Потмоу что лицензию инструктора сейчас любой плесени дают. А по сути инструктор должен быть педагогом, а не просто водителем со стажем. Я со своим скуфом катался, он почти не орал, не цыкал, но постоянно с недовольным ебалом сидел и вздыхал. В добавок нихуя не объяснял. Едешь и он тебя поправляет иногда. Правда из плюсов - машину можно было гробить сколько угодно, видимо ему всё оплачивали. СО другим с профи ру тоже катался - он уже получше. У него психологическое образование да и в целом интеллигентный человек. Всё объяснил, показал, рассказал.
>>308287926 а, ну единственное, второй меня постоянно этими ямами заёбывал. Перестал с ним заниматься из за этого. Я, понимаешь, трогаюсь еле еле и перестраиваться боюсь, а ты мне ещё пр окакие то ямы голову ебёшь
>>308287652 >На первом он стебётся чтоли над инструктором?
Анон, тебе мало долбоёбов на вебм итт? Ты считаешь что люди нормальные? Да среди нас дебил на дебиле. Я, например, ничему не удивляюсь, тем более сам с людьми работаю. На вебм натуральный долбоёб.
>>308285186 Люди с рождения расисты. С подозрением относится к чужим было условием выживания. Толерантность появляется с возрастом и жизненным опытом, когда общаешься с другими.
>>308287633 Про срач кстати тоже двачну. Моя мадинка пидорит всё на постоянке. Это ещё с учётом того, что у неё рабочая неделя как у меня, 5/2, а в выходные мы целыми днями где-нибудь пропадаем. А вот сестра моя - это пиздец. К каждой уборке готовится неделю наверное, везде уберсрач, всё валяется не на своих местах и тд
>>308288304 >гордиться.. что изподтишка бабу ебнули может только пидор. >Хотя о чем я? Ты же хохол. У тебя это теперь повод для гордости. >>308284534 >прослезись еще
>>308288181 Почему этих хуесосов не бутылят? Визги про это добровольно не надо тут, отрежь кому-нибудь ногу по согласию и уедешь расширять очко все равно
>>308281457 не понял это че за хуйня? почему это наташи не толерантны к многоуважаемому иностранному специалисту? а ну всех быстро на перевоспитание к адаму!
>>308288459 >Толерантность появляется с возрастом и жизненным опытом, когда жиды промывают голову через давление общества и псевдоавторитет Пофиксил, не благодари.
>>308284293 Достаю из пакета бутылку виски, и говорю ему - "Если ты не бросишь нож - я её разобью". Далее - по ситуации. Если он бросает нож - мирно пьём вискарь. Если нет - метаю вискарь как гранату так, чтобы он приземлился метрах в 15-20 за его спиной. Пока он спасает виски, я включаю съебатор. Мне моя жизнь дороже литра виски, в отличие от него.
>>308282817 >хотя мне просто не нравятся бляди в паранжах и хиджабах Дядюшка Гитлер, на которого такие как ты наяривают, с тобой бы не согласился, а вот Сталин вполне
>>308286169 Потому что Россия всегда была более направлена в Европу, и из всех славянских языков решила выебнутся и взяла их названия. Да что там, дофига слов, по сравнению с другими Европейские. Не то что в Украине. Но мне кажется в России так же было, до какого то момента.
Січень Название первого месяца года связывают со словом "січа", что означает расчищенный от деревьев участок леса, чаще всего - для лесозаготовки. В этот период наши предки занимались подсечкой деревьев перед весенним выкорчевыванием, что повышало урожайность земель. Похожие названия у первого месяца есть в других славянских языках.
Существует и народное толкование того, почему січень так называется - якобы в этом месяце лицо секут морозы и ветра. Однако это толкование не имеет таких убедительных доказательств, как версия про заготовку леса.
Другие украинские названия месяца: просинець, прозимець, студень, вогневик.
Лютий Самый короткий месяц года имеет значения "суровый", "жестокий", "злой". Такое название отражает характерные для конца зимы морозы и метели. В давние времена чаще лютим или лютнем называли нынешний январь.
Другие украинские названия месяца: сніговій, казибрід, сніжень, бокогрій, межень, палютий.
Березень Существует несколько версий, почему березень так называется. Самая очевидная - месяц назван в честь березы, которая зацветает и выделяет сок в начале весны. По другой теории месяц получил название в честь березозола - промысла сжигания березы для получения золы, из которой изготовляют стекло.
В давние времена березнем называли второй месяц весны, то есть нынешний апрель. А первый весенний месяц назывался "марець", что происходит от имени бога растительности и плодородия Марса. Именно это название можно встретить в украинской литературе до 18 века.
Другие украинские названия месяца: сухий, марець, соковик, крапельник, весновій, зимобор.
Квітень В давние времена второй весенний месяц украинцы называли "березень". Нынешнее название стало массовым примерно в 18-19 веке. Слово "квітень" связано с появлением первых весенних цветов и зацветанием деревьев.
Другие украинские названия месяца: березень, цвітень, красенець, снігогін, капельник, сочень.
Травень Название пятого месяца "травень", очевидно, связано с травой, которая покрывает землю в конце весны. Это слово очень древнее и встречается также в других славянских языках. В 17-18 веке месяц называли "май" на латинский манер, однако в 20 веке было возрождено традиционное славянское название.
Другие украинские названия месяца: май.
Почему травень так называется / коллаж УНИАН, фото pixabay Почему травень так называется / коллаж УНИАН, фото pixabay Червень Украинское название первого летнего месяца "червень" происходит от распространенного в Украине насекомого "червець", из брюшка которого добывают красный краситель кармин.
Ещё одна версия, почему червень так называется, это появление красных цветов. Однако эта теория гораздо менее убедительна.
Другие украинские названия месяца: ізок, сінокіс, рум'янець, різноцвіт, гнилень, ґедзень, сонцекрес.
Липень Название седьмого месяца в украинском языке объясняется просто - в этот период зацветает липа и начинается сбор липового меда. Для наших предков это было очень важное растение.
Другие украинские названия месяца: липець, косень, страдник, громовик, білень.
Серпень Последний месяц лета наши предки посвящали сенокосу и жатве пшеницы. Вот почему серпень так называется - в этот период не обходились без серпа.
Другие украинские названия месяца: жнивень, хлібосол, городник, копень, барильник, спасівець, зоряничник.
Вересень Первому месяцу осени название дал вереск - очень ценное медоносное растение с поздним цветением. Другие версии того, почему месяц вересень так называется, учеными считаются недостоверными.
Другие украинские названия месяца: маїк, сівень, покрійний, травник.
Почему месяц жовтень так называется / фото pixabay.com Почему месяц жовтень так называется / фото pixabay.com Жовтень Украинское название второго осеннего месяца является уникальным и в других славянских языках не встречается. Связано оно с пожелтением листьев. Борис Гринченко считает, что жовтнем ранее назывался сентябрь, а десятый месяц года украинцы называли листопадом.
Другие украинские названия месяца: весільник, хмурень, грязень, передзимник, древопилень, зазимник.
Листопад Связанное с опаданием листьев название листопад распространилось по Украине из западных областей, куда осень приходит позднее. В центральных и восточных регионах последний осенний месяц называли "грудень", а первый зимний месяц назывался "студнем". Там деревья к этому времени уже стояли голые.
Другие украинские названия месяца: напівзимник, братчини, перезимник, падолист, листогній.
Грудень Первый месяц зимы и последний месяц года раньше назывался "студень". Современное название грудень распространилось по Украине к 19 веку и означает замерзшие грудки земли, а также окончание посева озимых.
Другие украинские названия месяца: студень, просинець, стужайло, вітрозим, лютовій, студинець, андріїв.
>>308286633 Там уже целая коллекция, штук 15 точно есть, видимо нарассказывали что якобы в плену делают. Страшно, я вот не представляю что бы могло меня заставить застрелится, так хоть свои подбегут, может, хотя бросают очень часто, особенно случай когда свой застрелил по просьбе, пиздец.
>>308283687 >просто каждый нацирусачек обязан на своей поротой шкуре знать что такое жить в стране и не иметь прав. Спасибо ЛадимЛадимычу за его борьбу с руснявым шовинизЬмом
>>308286869 Почему урусы такие дегенераты? Мы же с ними в одно время росли, в очень схожих условиях, учились в таких же школах с такими же учителями, наших родителей воспитывали одинаково и курили мы за теми же гаражами, что и они...
>>308283286 Детский сад вpемен застоя. Идет занятие. Воспитательница (В.) : - Дети, скажите, где самые хоpошие игpушки? Машенька: - В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Машенька. А где самые хоpошие воспитатели? Иpочка : В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Иpочка. А где самые хоpошие детские вpачи? Сашенька : В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Сашенька. Ой, Вовочка, а почему ты плачешь? Вовочка: В Советский Союз хоч-у-у-у-у....
>>308289092 Потмоу что у них есть диплом медика и все необходимые курсы, а незаконность такого метода исцеления нужно обосновать на законодательном уровне.
>>308290993 Тян не способна на эмпатию, если это не выгодно для неё или её пизды. Это прям глубинная базовая директива. Не видывал, что бы тян кому то помогла, кто ей не нравится для чпока, или ради какой то выгоды типа на камеру выглядеть доброй
Тян вам как живется с тем, что все это видят? Под землю не хочется провалиться?
>>308285755 нахуй этот долбоеб ее до полусмерти забивает? пару лещей воспитательных прописал бы и всё, гулял бы дальше. нет блять, щас бы из-за какой-то пизды на сгуху уезжать
Видрилов с которых орёте тред